Гость
Статьи
Устала от ощущения, …

Устала от ощущения, что уже я навязываюсь

общались без шести дней месяц, за это время произошло очень много всего, и считаю, что мы оба поторопились.. он первый предложил знакомство, прямо на улице, на первой встрече после знакомства эмоции накрыли обоих и уже был первый поцелуй, был очень нежным и ласковым, воспитанным, друг друга понимали, взгляды и интересы абсолютно одинаковые, был и секс, но внезапно он стал холоднее. хоть и созванивались, но реже, первый тоже писал, но стал пропадать, мог не писать семь часов, пока я не напишу, не пожелать ночи, пока я не пожелаю, но когда я не писала в ответ, то беспокоился. продолжал ласково называть, кидать свои фотки и голосовые сообщения, но у меня того не просил. писал, что скучает, но о встрече мямлил. когда дала понять, что хочу поговорить, была удивлена, что приехал, и не смотря на его «выгорание от работы и остального», на которые он ссылался, умудрился со мной обсуждать важную тему и тепло обнимать. как выгорание его прошло он продолжил быть менее инициативным и более холодным, что меня сильно беспокоило. по итогу я устала от ощущения, что уже я навязываюсь и на себе держу общение, предложила поговорить, и как оказывается, у него смешанные чувства - он считает меня идеальной, но удовольствия от общения со мной не получает, так как я прошу чаще мне писать, прошу разговоров, когда меня что-то беспокоит, да и в целом веду себя с ним серьёзно, но от этого устаёт, по его словам. ляпнул, что ещё мал для серьёзных отношений, но терять не хочет. я спрашиваю, что он может предложить, чтобы я не ушла, и он попросил повременить, считает, что он слишком поспешил. я сама поставила точку, но говорит, что может время даст ему что-то понять и осознать и чувствует себя очень виноватым. может быть, дело как раз в спешке и нужно было изначально обычно общаться? есть шанс, что он вернётся? прошу без неадекватов в ответах, только личное мнение на основе опыта

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему не нужна. Ему нужен секс с тобой. Это факт. Это сложно принять, но это факт. Я замужем, но до мужа встречала вот таких же мямликов из серии "люблю, но быть с тобой не могу" и т.п. После встречи с мужем поняла, что если человек хочет быть с тобой, НИКАКИЕ преграды не помешают ему быть с тобой (ни расстояние, ни работа, ни загруженность на работе, ни смерть собачки - н-и-ч-е-г-о). Мой муж каждый день звонил мне сам, не потому что я его просила, а потому что он соскучился, потому что ему важно знать, что я жива и здорова, что я в безопасности. Он всегда был на связи, всегда. Чтобы я никогда не переживала, что он пропадет, исчезнет, что с ним что-то случилось, чтобы я не чувствовала себя одиноко и брошено и т.п. Стабильность и уверенность в мужчине, что в любой ситуации он рядом, он защитит, он не бросит, не предаст и т.п. - вот что на самом деле нужно женщине. Но получить это можно в 99,9% только с тем мужчиной, с которым нет секса на первых свиданиях. Это как проверка на качество мужчины. Если он готов несколько месяцев, пол года, год быть с тобой без секса и желать дальше оставаться с тобой, при этом ухаживая и заботясь о тебе, то это тот, кто достоин тебя. Часто таких мужчин мы, женщины, обходим стороной, ибо они не вызывают таких эмоций и качелей как Ваш случай, а мы любим эмоции, чем больше, тем лучше. Но стабильный человек никогда не будет "качелить". И тут уже нужно решать, жить и быть зависимой от эмоций, или быть со стабильным человеком, с которым будет "немного скучно" в плане эмоций, потому что эмоции с ним не будут такими, как с "качелистым индивидуумом" они будут другие - приятные, теплые, озорные, спокойные, задорные и т.п.

🐏

Короче. Сливается.
Секс не понравился.

Гость

Скорее не вернется. Мое мнение.

Здравствуйте.
Немного не хватает информации о вашем возрасте. Это бы помогло :)
Исходя из прочитанного не позволю себе согласиться с комментаторами, что ему был нужен только секс :) Это распространенное заблуждение о мужчинах, точнее сказать обобщение :) Секс мы любим и ценим довольно высоко, но далеко не всякий будет заниматься сексом с девушкой, которая ему не приятна.
Судя по вашему сообщению общаетесь вы месяц и уже столько событий. Тут как раз действительно есть элемент торопливости какой-то. Может вы и правда по темпераменту не подходите друг другу? У вас я так понимаю ещё нет 20-ти лет совместной жизни и четверых детей? Тогда проблема не велика. Если понравился парень, то может и правда сделать паузу. Только если уж делать, то посвятить это время себе, а не размышлениям о том позвонит не позвонит.
Вы так же упомянули его выгорание и то, что оно прошло. Не слишком ли всё быстро? У него в течение месяца и зафиксировалось выгорание и вдруг прошло? Как будто всё слишком быстро. А если это выгорание не только от работы? Обычно бывает всё в комплексе. Человек как это принято говорить не в ресурсе по всем фронтам. На первом этапе у него был импульс, но сил продолжать и созидать что-то сейчас нет. Это как вариант. В любом случае обсуждать всё это по переписке такое себе. Надо чаще общаться в живую, а не додумывать.
Надеюсь помог

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: