Мне очень нравятся кавказские девушки, сам же я русский. У меня высшее образование, люблю спорт, путешествия, театр, музыку, кино. В идеале хочется создать семью. Я москвич, машина, квартира, всё есть.
москвичку или на Кавказе?
а на*уя? кавказ это геморные семейки, люди, поехавшие на религии еще сильнее чем наши бабушки и вообще другой менталитет
Тур в Дагестан
Я понял. Для меня это не критично. Так как она может переехать ко мне, с этим нет никаких проблем.
Ну тогда вариантов несколько...
Те, кто ищет конкретное, именно ищут, подбирают, не верят в непредсказуемость встреч, а подбирают по параметрам
Вес, возраст, национальность... Не важно
Можно ехать на Кавказ и там выходить в тиндер ( или что там есть), можно на задать параметры, можно в Москве гуглить мероприятия диаспор
никак на данном этапе
Для начала нужно перестать быть русским - государственным холопом Перестать быть казённым и стать своим, Кавказцем, выучить язык, слиться с их культурой, обычаями.
Я автор, если кого заинтересовал. Вот моя электронная почта. moscowman00@mail.ru
Пишите, познакомимся.
Почему-то полное ощущение, что это разводка а автор тролль 🙊
Кавказская девушка из хорошей семьи не будет встречаться с русским, если она нормальная. Какая-нибудь разведенная с парочкой детей за плечами или такая, как мадина плиева - легко, только деньги им платите.
Автор, мне тоже нравятся "южные" девочки, поэтому жена армянка, сам русский.
Познакомились на работе.
Есть знакомый парень, он нашел себе девушку "южную" на СЗ.
Главное искать...