В марте умерла мама, через месяц меня неожиданно уволили. Все рухнуло, а думала, что наконец то жизнь начала налаживаться, были планы. Сижу дома месяц, контактов с людьми нет практически. Как же это …
Я скажу очень странную вещь, но примите ваше одиночество, я имею в виду отсутствие мамы, как благо. Не только как беду, а как возможность заниматься только собой и своей жизнью. Ну и ищите работу, главное, без жертв, достойную вас работу. Не скатывайтесь в саможаление и неудобные компромиссы. Ваша жизнь в ваших руках. И ещё будьте осторожны с финансами, никуда не вкладывайтесь, мошенникам не верьте, которые звонят с Госуслуг, МТС, МВД и банков якобы - просто чувство, что одинокие люди в тяжёлой ситуации вдруг перестают это контролировать.
Ну и по возможности психотерапевт. Поищите по отзывам рядом с вами. Возможно, вам нужна временная медикаментозная коррекция.
И помните - вы ещё вполне молоды. Я чуть моложе вас, и у меня куча планов на дальнейшую жизнь и даже ребёнок в планах. Когда голова чуть здоровее становится, видишь жизнь иначе, поверьте. Пока просто у вас такое состояние, его надо пережить (работа, новые знакомства, только осторожно, психотерапевт). Будьте счастливы! И не жалейте себя - если что не так, ищите новую работу, новые знакомства. Управляйте своей жизнью.
Автор, если не фейк то прислушайся
Ищите работу, сидите на сайтах, формах. Запишитесь в кружок танго или кройки и шитья, идите на спорт, просто долго гуляйте. Не жалейте себя. Вы есть у себя. Найдите плюсы в одиночистве хоть какие нибудь, читайте книги, смотрите кино и пр., занимайте время!
Была такая как автор. После койки (естественно беспонтовой) у неё прям истерика началась. Мне надо к маме, мне надо к маме, маме!!! Аааа!!! Мама на телефоне. И уехала. Тут реально 40, как выше сказали, старая писька, гадалки. Гомно характер и неумение в отношения. Сейчас церковь начнётся, искание бога, таскание с помоек вещей. Зато вот икона вуман 100%
охранник Илюша фантазирует
Ищите работу, сидите на сайтах, формах. Запишитесь в кружок танго или кройки и шитья, идите на спорт, просто долго гуляйте. Не жалейте себя. Вы есть у себя. Найдите плюсы в одиночистве хоть какие нибудь, читайте книги, смотрите кино и пр., занимайте время!
Время занять нетрудно, вопрос в том, что морально тяжело если нет ни одного близкого человека
Автор, я такая же. 48. Только пока с мамой. В Мск близких родных никого нет. Как на острове. Замуж не хотела никогда, детей тоже. Вот вообще не жалею, что так прожила. По мужикам не скакала, не истаскалась. Это был мой осознанный выбор. Тоже нет близкого человека. Выгляжу моложе своих лет. Больше 43 не дают. Мужчины и сейчас предлагают, но не хочу даже связываться. Была у меня близкая подруга, встречалась с одним, родила от него, он еë обманул, говорил разведëн, оказалось, что женат. Видимся с ней, но редко. Считай что еë потеряла, она вся занята с детьми. На работе все приезжие, поработают и уезжают к себе домой.
Ищите где-нибудь подругу. Это лучший вариант. Держитесь! Всё наладится и всё будет хорошо. 😉
Автор, я такая же. 48. Только пока с мамой. В Мск близких родных никого нет. Как на острове. Замуж не хотела никогда, детей тоже. Вот вообще не жалею, что так прожила. По мужикам не скакала, не истаскалась. Это был мой осознанный выбор. Тоже нет близкого человека. Выгляжу моложе своих лет. Больше 43 не дают. Мужчины и сейчас предлагают, но не хочу даже связываться. Была у меня близкая подруга, встречалась с одним, родила от него, он еë обманул, говорил разведëн, оказалось, что женат. Видимся с ней, но редко. Считай что еë потеряла, она вся занята с детьми. На работе все приезжие, поработают и уезжают к себе домой.
Ищите где-нибудь подругу. Это лучший вариант. Держитесь! Всё наладится и всё будет хорошо. 😉
никогда не понимал отшельников
Нафиг вы нужны, 40 летние завистливые кошелки. В жизни больше не свяжусь ни с одной нищебродкой и не буду помогать и вытирать сопли, однажды уже согласилась по доброте душевной, вы потому и одни, что неблагодарные животные
Нафиг вы нужны, 40 летние завистливые кошелки. В жизни больше не свяжусь ни с одной нищебродкой и не буду помогать и вытирать сопли, однажды уже согласилась по доброте душевной, вы потому и одни, что неблагодарные животные
Кто ж Вас так обидел-то, что Вы такая злая. Вам видно такая попалась. Я вообще никому не завидую, всё, что мне надо у меня есть. И не нищебродка совсем. И вполне счастлива.
Вы хоть почитайте кто такой отшельник, прежде чем писать. Это - "Человек из религиозных соображений поселившийся в уединении и отказавшийся от общения с людьми, миром; пустынник."
Я от мира совсем не отказалась и в религию не ударилась, и от общения с людьми не отказываюсь. Вполне открыта для дружбы.
Я обратилась к Инне Богомоловой в ДомФеху, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инна, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Автор, вы, еще здесь? Откликнитесь! У меня похожая сетуация, пообщаемся..
Автор, вы не одна! Так рассуждают только безбожные люди! Вам нужно съездить в какой-нибудь монастырь, на Валаам например, пожить там тоудником несколько дней. Это волшебный остров))))
Одинокие люди, хоть молодые, хоть старые. Брошенные детьми и всеми, как правило, очень эгоценичные люди. Господь Вас зовёт к себе трудностями. А не по гадалкам- бесам бегать. Еще больше проблем наживать. Начните молиться соборно молитвой по соглашению. Выход есть.
Мне 48. Тоже одна и без близких рядом. И даже работы нет. А теперь после операции и здоровья сама виновата что согласилась на операцию. Если есть здоровье и мама рядом то вы счастливый человек. Просто нас угнетает окружающее общество их мнение о нас. А так если реально смотреть на жизнь то одинокий человек счастлив пока есть здоровье и родители живы здоровы. Лично я считаю что самый успешный человек это здоровый человек ,после 50 особенно, ведь сколько женщин с детьми и неодиноких теряют здоровье и зависят от членов семьи, а кто то одинокий но здоровый живет в здравии и в свое удовольствие.