Расстались с парнем. Решили быть друзья+. И договорились все рассказывать друг другу. Если с кем то познакомиться или переспим. Так вот. Я делилась с ним всем. А он отказывается нет. Не сказал что коллега взяла у него номер. Не сказал что поехал к ней покурить кальян и остался на ночь. Но говорит что ничего не было. И что она вообще стремная. И слава богу что ничего не завязалось. Говорит что легли в кровать и просто смотрели телевизор а потом уснули под разными одеялами. Мне, вот честно, это вообще не верится. Спрашивала, почему не рассказал как это произошло, говорит, знаю как ты отреагируешь. Да, я импульсивная. Но мы договаривались все рассказывать. А он утаил. Получается соврал. Хотя в глаза говорил что ничего не было. И никто с ним не знакомился.
Бред, живите своей жизнью
Ключевое слово "расстались".
Какие друзья и рассказы о похождениях друг друга? Расставаться нужно окончательно.
Если у вас дружба, он вообще ничего вам не должен. Личная жизнь и деньги, это два направления, куда друзья не имеют право совать свой нос. Границы, называется. Не, не слышали? У вас неправильные представления о дружбе. Друг, он для того, чтобы поддержать и помочь, а не для того, чтобы давить и выпытывать. Друг, вы так себе, если честно.
Ну и зачем тебе мужчина, который врёт?