Такое чувство, что некоторые женщины разучились любить. Не смотрят они на личность мужчины при знакомстве. Задают только вопросы чисто связанные с деньгами: "Сколько зарабатываешь?", "Квартира есть?", …
50 на 50 женскому полу не нужно, это видно из ответов.
Кто любит, тот и платит, и дело здесь совсем не в меркантильности.
Модель 36 лет не интересует никого (практически), вы на неверном пути, в это время уже второго ребенка приводят в этот мир в законном браке.
А женщины как любили, так и любят.
Блин, чел свидания это не собеседование, знакомство вообще должно произойти спонтанно, для встреч должна быть причина(общая работа, учеба, хобби, общий проект), чувства если вдруг появятся, вот только тогда надо уже задумываться о сближении, это должно быть постепенно, потому что люди познаются в поступках, чтобы их узнать нужно очень много времени
Мужжло не за что любить.
Быть доброй, честной и не меркантильной это никак не противоречит этим вопросам и их важности не снижает для нашей жизни. Моральные принципы и ценности имею, но это не значит что я должна смириться с нищим мужиком. Он помимо любви должен давать фин стабильность иначе какой это мужик? Это инфантил, такого и уважать не за что, если ничего не добился. Пусть берет в жены такую же нищую тогда и рот не развивает на девушек с достатком, а то вы тоже хитрожопые😂 сам 0, а волочится за богатой
инцелюшечка ты моя ты должен понять одну простую вещь в своей жизни!
Пока ты рассматриваешь женщин как товар - тебе придется за этот товар платить! Много- если ты хочешь товар с красивой внешкой, мало-если ты готов на бюджетную линейку.
Такое ощущение что многие мужчины разучились любить требует от женщины красиво у вас стройного тела чтобы она спортом занималась и не ела сладкое не могут любить её такой какая она есть Как любили в советском союзе толстых
Если мужчина хочет чтобы интересовались тем что он чувствует И чего он хочет то ему надо всю жизнь жить с мамой только маму это и волнует функция мужчины и женщины в семье другая чем Потому что сыночка с мамой чем функция сыночка с мамой
вы знаете, я лично с удовольствием говорю об интересах с мужчинами. о жизненном пути, открытиях каких-то, о внутреннем наполнении. Но конкретно про вас, Anonymority.. вы так агрессивно отзываетесь о женщинах, судя по комментариям, которые оставляете под разными темами, что отталкиваете враз. Неужели вам никогда не встречалась хорошая, адекватная женщина? Такая, чтобы спела вам "Люби меня долго" или "О нем" Дубцовой (например)? А вы бы ей "Ноктюрн" Магомаева? Даже несмотря на то, что я терпеть не могу агрессивных личностей и грубиянов (во втором вас не обвиняю), желаю удачи и найти ту самую, которая умеет любить!
Если мужчину не любят значит он не вызывает в женщине восхищения значит в нём нет мужских качеств поэтому о нём нет желания заботиться
Не разумны, а просто у женщин выросло ЧСВ, вы мните себя королевами, при том что работаете на обычной работе и происходите из обычной семьи.
Ты пойми. нас в детстве не любили мама и папа. не баловали. Соответственно мы не можем любить мужика и баловать его.
Родителям было плевать на нас. А нам плевать на мужчин. Мы не принцессы, просто не умеем любить так как нас никогда никто не любил.
А они умели,с сотвореия мира все что делала женщина это подстраивалась в более выгодную позицию,насегодня ничего не поменялось.
Ни разу таких женщин не встречала, меркантильных. Среди моих подруг и знакомых никого деньги шибко не интересуют. Лишь бы адекватный был, а с этим беда…
"Как только у женщины появляются проблемы, тускнеет кожа, появляется жирок, мужик сваливает." Так это сваливают только мужики, которые содержат женщину, а если отношения на чувствах, бесплатные мужчина никуда не уйдёт.
Ха-ха-ха:) Пополамщики как раз и сваливают как только у женщины начинаются какие-то проблемы. А те мужчины, кто обеспечивал, так просто не уйдут, им потраченных средств жалко:)
Сообщение было удалено
Это твой папаша тебя бросил и мамашу твою:) Ты же сын ***, поэтому и злой такой:)
Не хочется открывать сильно наши секреты, но так уж и быть.
Женщины сильно много раз к определенному возрасту обжигались, давая искреннюю любовь, ничего не прося взамен, а иногда, даже покрывая и потребности мужчины (такое бывает у некоторых).
И вот когда уже это просто противно становится и ты меняешь свои взгляды, то начинаешь более прагматично смотреть на отношения в самом начале. Потому что уже прекрасно знаешь как может быть и какие будут последствия.
Может быть мужики когда-то поймут, что из ниоткуда такое отношение не появляется
Сообщение было удалено
Ля тебя порвало
Сообщение было удалено
А ещё говорят, что женщины истерички
Прежде чем осуждать женщин за всё вышесказанное Вами, Автор, подумайте немного, пожалуйста, почему женщины так говорят.
А в целом не такие уж плохие вопросы ...
Женщина может быть настроена на длительные отношения с Вами (брак даже возможно). Разве она не может поинтересоваться Вашим капиталом ? Это здравый подход к жизни.
Или это только представители мужского пола могут задавать неудобные вопросы девушкам и потом говорить "а что я такого спросил?"
А в целом, желаю Вам найти ту самую, которая полюбит вас и без денег
Многие и не умели никогда
Тут недавно тема была про то, как мужчина позвал жить к себе и заявил, что она должна помогать ему выплачивать его добрачную ипотеку. Она предложила эту квартиру продать и купить квартиру уже в браке и соответственно выплачивать вместе, а он назвал ее меркантильной. И вы еще что-то говорите про меркантильных женщин. А мужчин кроме финансовых вопросов интересует еще и бытовое обслужване, секс и конечно же ее внешность, если будут дети, чтоб сама воспитывала. И новая мода женщины еще и сами знакомиться должны. Вообще все решили переложить на женщин.
Что значит всё переложить на женщин? Это лишь обычная часть взаимодействия с другими, вы и так должны сами бегать за работодателем например, ходить на работу, заработать на жизнь, обеспечивать себя, знакомится с людьми чтобы общаться это обычный уровень ничего сверхъестественного, но вы так рассказываете что это чуть ли не в космос слетать
А мужчины прям интересуются моим здоровьем, эмоциональным состоянием и прочими вещами? Отнюдь. По моему опыту мужику важно, чтобы я хорошо выглядела и была в настроении встретить его - распрекрасного принца. Как только у женщины появляются проблемы, тускнеет кожа, появляется жирок, мужик сваливает.
Я уже молчу про поголовный пиззздеж про любовь, лишь бы дала. И про пикаперские замашки с той же целью.
Вы сами воспитали таких женщин. Они вам секс, вы им бабло.
Поэтому я кайфую от своей жизни и давно уже ничего ни от кого не жду.
Ибо придет мужик, захочет отнять у меня мои хобби, чтобы я его в центр жизни поставила, а то, что он потом свалит, если я перестану быть "интересной", сместив свою жизнь на второй план, это его не волнует.
Так это вы ведетесь на этот пиздеж и на таких мужиков. Полно адекватных не впущих честных мужчин их целый океан но вы их не замечаете
Если я зарабтываю больше тебя, зачем ты мне нужен?
Ты сам чтоли принц из королевской семьи? Из такой же семьи, как у всех. И вообще, семья значение не имеет, имеет значение только то, кем является человек.
ЧСВ? Так откажись от женщин. Ищи себе мужика. Вон много *** ищут себе активов, они прям жаждут всего того, что вы хотите - жесткий трах в анал, сосание члена, обслуживание.
Нормальной женщине это не нужно.
Ты пересмотрел порнухи, которую снимают для мужиков, воплощая там ваши фантазии о том, что женщине нужен член. В реальной жизни все иначе.
Это вам нужны женщины. Поэтому ты тут. И тебе подобные.
О типичная куриная белиберда, монолог кошатницы. Ни один нормальный мужик не согласится это слушать
Да пойми уже, что женщина нужна в первую очередь себе. И главная цель женщины - не разбазарить себя на х. пойми кого, оставшись с разорваной душой, потратив лучшие годы на обслужиание, а не построение карьеры, допустим, ну на худой конец - не на поиск достойного мужчины.
Опять манипулируешь, вась. Это ты никому не нужен. А женщина востребована. В первую очередь для себя. Это не мы гоняемся за вашими отростками, а вы. Отсюда условия игры.
И то порой вы даже при деньгах не нужны, мороки много с вами лично для меня.
На рынке то что вы называете игрой называется корпоративный сговор, но вы лишь отталкиваете от себя нормальных мужчин таким поведением, если вы добровольно ушли в монастырь и не хотите отношений тогда просто помолчите в углу и не орите на мужчин, у них и так нервная жизнь сегодня - одни хотят на войну послать - другие раздеть до нитки- вот и весь выбор. Живите с кошками, оплачивайте ЭКО, наслаждайтесь йогой и тряпками. Капитализм счастье зашибись
многие женщины поумнели
50 на 50 женскому полу не нужно, это видно из ответов.
Кто любит, тот и платит, и дело здесь совсем не в меркантильности.
Модель 36 лет не интересует никого (практически), вы на неверном пути, в это время уже второго ребенка приводят в этот мир в законном браке.
А женщины как любили, так и любят.
Точнее как не любили, так и не любят)))
инцелюшечка ты моя ты должен понять одну простую вещь в своей жизни!
Пока ты рассматриваешь женщин как товар - тебе придется за этот товар платить! Много- если ты хочешь товар с красивой внешкой, мало-если ты готов на бюджетную линейку.
Вы в своем уме? Если женщина сама не ощущает себя товаром, никто не сможет за нее платить. Но женщины сами решили, что они товар.
Если мужчину не любят значит он не вызывает в женщине восхищения значит в нём нет мужских качеств поэтому о нём нет желания заботиться
Женщины любят только своих детей. Они просто не могут любить мужчин. Это было всегда и так будет всегда. Ваши слова это только манипуляция, чтоб заставить мужчину быть использованным женщиной. Поэтому многие мужчины запрещают себе любить женщин.
Если вас не любят, то это ваша проблема, получите куплю-продажу в чистом виде.
Даже компаньонкам платят на загранманер, без интимных услуг.
Нужно давать (от сердца, души и ума), а не брать, простым языком, так понятно? тогда и отдача будет от женщины, она зеркало своего мужчины (возвращает ему же и детям), но источник во главе семьи.
Женщины любят только своих детей. Они просто не могут любить мужчин. Это было всегда и так будет всегда. Ваши слова это только манипуляция, чтоб заставить мужчину быть использованным женщиной. Поэтому многие мужчины запрещают себе любить женщин.
Тебе просто страшно. Боишься любить, боишься страдать и плакать. Так какие претензиии к женщинам? Они тоже не хотят пострадать из-за своих чувств. Не дают им мужчины такой уверенности в эмоциональной безопасности. А это их прямая функция по отношению к женщине
Мужчины сделали этот мир таким какой он есть. облегчили жизнь женщинам. Но дырзло неблагодарные твари. Потому сейчас и получают по заслугам
Схеррали они это делали для женщин, они получали зарплату за свою работу, а разработчики баснословые прибыли. Это просто рынок. Или они все это сделалли и подарили каждой женщине? Щас, женщины все это покупают, так что нечего желание срубить бабла преподносить, как великое благодеяние, за которое кто-то кому-то обязан.
Такие тупые и дешевые манипуляции говорят об уровне твоего развития
Мужики, вы определитесь. Либо женщина, которая не траххается с каждым страждующим "фригидка, некрасивая, с тараканами в голове. перебирает - одна останется. каждая нормальная женщина хочет секса"
либо, которая траххается с мужиками "шлюхха, падшая женщина, фу такой быть"
в этой теме, я так понимаю, принято осуждать женщину за половых партнеров.
в другой теме будут запугивания 40 кошками и адиноким адиночиством, если женщина отказалась от секса с мужлом.
Мужики, вы определитесь. Либо женщина, которая не траххается с каждым страждующим "фригидка, некрасивая, с тараканами в голове. перебирает - одна останется. каждая нормальная женщина хочет секса"
либо, которая траххается с мужиками "шлюхха, падшая женщина, фу такой быть"
в этой теме, я так понимаю, принято осуждать женщину за половых партнеров.
в другой теме будут запугивания 40 кошками и адиноким адиночиством, если женщина отказалась от секса с мужлом.
Да пофиг им, какая логика у них может быть? лишь бы гнать на женщин, свою боль и невостребованность изливают, терапия такая😄
Схеррали они это делали для женщин, они получали зарплату за свою работу, а разработчики баснословые прибыли. Это просто рынок. Или они все это сделалли и подарили каждой женщине? Щас, женщины все это покупают, так что нечего желание срубить бабла преподносить, как великое благодеяние, за которое кто-то кому-то обязан.
Такие тупые и дешевые манипуляции говорят об уровне твоего развития
А с того делали, что женины не могли добывать себе пищу во время беременности. Они кормили баб и их приплод. Видимо зря.
Да пофиг им, какая логика у них может быть? лишь бы гнать на женщин, свою боль и невостребованность изливают, терапия такая😄
столько противоречий. а когда их ткнешь носом в их же слова, начинаются отмазки "этта разныйееее муссиииины пиишуть". ну так а требованиям каких именно мужчин надо соответствовать то?