Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну открыл я гугл и что?

Используй его, не пиши бред, не надо

Похудейка
Гость

Альфа демонстрируют силу -так?
Пусть "альф" попробует меня избить чтобы самому подняться в глазах других, я сниму побои и на него заяву накатаю в полицию, пусть этот альфа едет в зону там полно таких латентных питарасов, у которых член стоит на мужика уж они найдут о чём потолковать.
Кто ещё захочет на зону?

Сила может быть не физической, Альфа тебя уволит, трахнет жену или обрюхатит дочь

Гость
Гость

Речь идёт о первом свидании в ресторане. Не извращайте суть обсуждения.

А вот оно что. Я не против первое свидание в ресторане буквально а не первое свидание вообще в ресторане. Жирно слишком.

Гость
Гость

Почему мужики не хотят признать, что это им нужна вагина? И именно они даже за шанс заполучить Вагину будут платить.

Женщинам вообще секс без обязательств не нужен.

С обязательствами тоже не нужен

Похудейка
Гость

Тратить - это почти тоже что и уничтожать (слова синонимы).

Причинять себе вред (материальный, моральный, эмоциональный) для меня не унизительно, а бессмысленно, по той простой причине, что я не получаю от этого удовольствия.

И полагаю не только я.
Но ты говоришь что все мужчины получают от такого удовольствие, когда видят сексапильную девушку.

Так может не все, а только те, которые тебя окружают, может у вас просто порода такая? Я не хочу это отрицать, может всё так есть, просто причину нестыковки пытаюсь понять

Ты другой породы, ты не уничтожаешь ресурсы? Тогда кто тебя кормит, мама? Ты уничтожаешь чужие ресурсы?

Гость
Гость

Сочувствую. Это просто отражение твоей личности, ты считаешь себя хитромудрым, пытаешься крутить и обманывать природу.

Это дурачки пытаются меня обманывать выдавая себя за мошенниц. Считают себя самыми умными, они же считают что я не могу располагать точными сведениями а они могут потому что изначально друг другу они воспитывают они не виновны ни в чём. Девочек воспитывают мамы а мальчиков могут и мамы и папы. Поняли да они располагают информацией точными сведениями что ни не виновны ни в чём.

Гость
Гость

Она тратит драгоценные минуты жизни на нищука. Кого интересует парень, считающий такие копейки и трясущийся над счётом в ресторан?

Вот видите. За то что я себя уважаю и не позволяю девушкам использовать мою чувства как слабость, вы выставляете меня меркантильным и нищуком хотя я не являюсь по факту, ни тем ни другим.

Гостья_А
Гость

Чушь не несите. Не существует Альф в естественных условиях потому что иначе популяция выродиться. Выродиться означает что в геном ДНК не будет вариантов+ в нашей вселенной нет абсолютно одинаковых живых существ а если в гены ничего не добавлять, то в силу того что организм стремиться к разнообразию а разнообразие возможно только при добавлении в ДНК других генов, будут рождаться дефектные особи, которые будут отличаться от отца и матери а потом этот родственник будет оплодотворять своих сестёр будут рождаться ещё более уродливые особи. Проще говоря инцест.
Вот у людей когда у мамаши безупречные гены(так она считает) и у папаши тоже безупречно всё а вот дети рождаются с лейкемией или другой онкологией, шизофреники или дауны, дети без рук или ног или с двумя головами а если здоров, то вырастает педофилом, убийцей, насильником почему у здоровых особей(таковыми они себя считают) рождаются такие дети? Вот это за счёт того что в геном уже несколько поколений нет разнообразия а вид стремиться к разнообразию.
Альфы есть только в замкнутой системе например в каком-нибудь питомнике или в зоне латентные питарасы.

Здесь три разных человека написа́ли одно и то же. Откуда мы это взяли, по-Вашему?
Введите в поисковик фразу "жизнь львиного пpaйдa" и почитайте сами.
Лев ухаживает за самкой перед спариванием и присматривает за львятами, пока самки охотятся, а не трындит о том, что это не мужское дело. И лев изгоняет чужаков, которые помогают на его территорию, еду и самок.

Гость
Гость

А я против феминизма. Феминизм - противное природе явление. Единственный правильный строй - это матриархат.

А я за феминизм. Пусть женщина раз она хочет равных прав их получит.

Гость
Гость

Никакого, бλять, феминизма на моем матриархальном форуме!!!!!!

Пошёл ты наху...

Гость
Гость

Да, мы все возможные способы используем как механизм воздействия на мужчину. Дальше что? Выпились с этой планеты если не нравится.

То есть мне нужно выпилится из этой планеты почему?

Гостья_А
rasomaju

Ну отсекла и что дальше? В чем проблема за себя заплатить?

В том, что смысл свидания теряется. Как женщина поймёт, что мужчина достойный, если он никак за ней не ухаживает? Ну, встретились, поговорили, кофе попили, каждый за себя заплатил и разъехались по домам. И что? Чем эта встреча отличается от встречи с подругой или другом?

Гость
Похудейка

Ты другой породы, ты не уничтожаешь ресурсы? Тогда кто тебя кормит, мама? Ты уничтожаешь чужие ресурсы?

Я не знаю другой или нет, я в твоем окружении не был, поэтому не с чем сравнить.
Но ты права, я не уничтожаю свои ресурсы ради их уничтожения когда вижу сексапильную девушку. По той простой причине что не получаю от этого удовольствия.

А у окружающих тебя мужчин всё по другому?
У них при виде сексапильной девушки срабатывает инстинкт жертвы и они начинают лихорадочно причинять себе материальный и моральный ущерб?

Расскажи подробнее о ваших мужчинах. Мне это очень интересно, я психологией интересуюсь, может в телеграм пойдем?

Гость
Похудейка

Стая не живёт в замкнутом пространстве, стая может уменьшаться, увеличиваться, её члены могут погибать, могут во производиться, могут к стае примыкать новые одинокие особи

Да это правда но они не в замкнутом пространстве. Каждая особь вправе покинуть стаю и жить уже собственными инстинктами. Покинет стаю особь или особи зависти от коллективного разума.
Вы наверное считаете что собаки точнее Альфа собака, которой не существует в естественных условиях самостоятельно принимает решение где добыть питание, вопросы популяции в стае решает, решает вопрос охраны территории и другие, так?

Гость
Гость

Да, мы все возможные способы используем как механизм воздействия на мужчину. Дальше что? Выпились с этой планеты если не нравится.

Мне нравиться жить.

Гость
Гостья_А

В том, что смысл свидания теряется. Как женщина поймёт, что мужчина достойный, если он никак за ней не ухаживает? Ну, встретились, поговорили, кофе попили, каждый за себя заплатил и разъехались по домам. И что? Чем эта встреча отличается от встречи с подругой или другом?

Так он уже потерялся, ты же "отсекла", как ты выразилась.

Гость

не проблема заплатить, проблема - твоё присутствие при трапезе, у меня есть более интересные подружки, зачем мне ещё и с яйцами?

Гость
Гость

Не нравится женщина, не зови ее. Зачем звать не нужную женщину? Если нравится, сам побежишь платить за все.

Да ну нах...Я как то пригласил одну чушку погулять, да к она пришла и не возмущалась, гуляли правда не долго. И я не побежал платить и оплачивать ей колледж и квартиру. Делать мне неху...
Она мне нравилась честно.

Гость
Гость

Тогда и мужик должен быть равный. Без волос везде, ухоженный, в красивой одежде, чтобы в декрете сидел и так далее

Гость
Похудейка

Какие чувства?

Легкая симпатия может считаться чувством?

Гостья_А
Гость

Минус поставили. Когда правда обидна. Все хотят быть альфа-львами.

Ну так надо ж полностью читать. А они просили только о том, что самки добывают еду и что у льва несколько самок, и всё. А то, что лев за каждой львицей ухаживает перед спариванием и спаривается по 70 раз в сутки с ней одной, пока она не забеременеет, они не читали. И о том, что лев за львятами присматривает, пока львицы охотятся, тоже не читали. 😏

Гость
Гость

Ты не за феминизм, не впутывай это явление сюда. Ты обычный сексист.
Ты просто хочешь на халяву не вкладываясь в девушку ни финансово, ни морально, вы**** ее и все.

Поэтому всякие оплаты дешевого ужина, цветы и прочие атрибуты ухаживаний встают тебе поперек горла. ТЫ ХОЧЕШЬ Е*БАТЬСЯ, ХОЧЕШЬ ЭТИХ САМЫХ ДЕВОК, НО НЕ ХОЧЕШЬ ВООБЩЕ НИКАК ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Потому что ты живёшь в убеждении, что вы все друг другу никто, и никто ничем не обязан. В трудную минуту ты свалишь, помахивая ***, из жизни этих девушек оставив их в беде и трудности.

и это тебя бесит, потому что девки видят твое гнилое нутро и не дают.
И правильно делают.

Я не верю в твою искренность и твою чувства. ТЫ НИЧТОЖНЫЙ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕКА. ГНИ*ДА И Г*ОВНО.

Гость
Гость

Почему мужики не хотят признать, что это им нужна вагина? И именно они даже за шанс заполучить Вагину будут платить.

Женщинам вообще секс без обязательств не нужен.

Мне не нужна вагина; но, я гетеросексуальный полностью.

Ванильный сахар
Гость

Тогда и мужик должен быть равный. Без волос везде, ухоженный, в красивой одежде, чтобы в декрете сидел и так далее

люди путают равные права и равные обязанности. Равноправным мужикам прямая дорога к таким же мужикам, пусть любят друг друга в очко и платят каждый сам за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она хорошо выглядит, то вариантов у нее полно

Гость
Гость

Используй его, не пиши бред, не надо

Так а с гуглом мне что делать?
Я вижу вы любите командовать и давать указы...

Гость
Гостья_А

Здесь три разных человека написа́ли одно и то же. Откуда мы это взяли, по-Вашему?
Лев ухаживает за самкой перед спариванием и присматривает за львятами, пока самки охотятся, а не трындит о том, что это не мужское дело. И лев изгоняет чужаков, которые помогают на его территорию, еду и самок.

Если под ухаживанием подразумевать добывать и кормить, то ухаживают львицы. Самцы львов почти не охотятся и едят в одно рыло, остальные ждут пока доминант нажрется.
Без гугла не пиши на биологические темы, ну блевать тянет от такого невежества

Гость
Гость

Гость
Похудейка

Сила может быть не физической, Альфа тебя уволит, трахнет жену или обрюхатит дочь

Если альфа уволит без причины, то альфа рискует попасть под статью о "основания увольнения с работы". Если альфа трахнет жену, то пусть этот альфа её себе оставит, если альфа обрюхатит дочь попадёт на алики.
Если такой альфа настоящий мужчина, то чем он отличается от обычного диванного дро...чера?

Гость
Гость

Дрочиить

Гостья_А
Гость

Да видно же, что он считает себя крутым доминатором и запомнил только львов. Про морских коньков не вспомнил даже...

Потому что мудешники только Львов в пример приводят. Причём далеко не все подробности из львиной жизни, а только выгодные для себя.

Гость

Да проблемы за себя платить нет. Просто когда мужчина приглашает на свидание, он старается произвести впечатление, понравиться. Женщинам нравятся мужчины, которые их опекают, заботятся, которые сильнее. Мужчина, который говорит «плати за себя» производит впечатление слабака или мужчины, недостаточно заинтересованного

Гостья_А
Гость

Альфа львы могут быть только в замкнутом пространстве как и псы уличные. В естественных условиях не существует альф.

В львиной семье лев - лидер, вожак. Он в каждой семье один. И все ему подчиняются на его территории.

Гость
Гостья_А

Потому что мудешники только Львов в пример приводят. Причём далеко не все подробности из львиной жизни, а только выгодные для себя.

Он это кто?
Если ты про самое первое сообщение на биологическую тему, то там были не только львы.

Цитирую:
У млекопитающих (в отличии от птиц) не бывает добытчиКОВ, а бывают только добытчиЦЫ, которые кормят себя, детёнышей и доминантного самца. Например, самки многих видов приматов подкармливают доминантного самца, но наиболее ярко это поведение выражено у львов.

Как видишь, не только львы

Гостья_А
Гость

Перестань позориться и открой Гугл

У них это называется "Никогда не сдавайся! Позорься до конца!" 😁
Они уже перешли на личные оскорбления, значит, нет аргументов.

Гость
Гостья_А

Это просто защищает от агрессоров.
Вот ситуация: если вы в зоне и вас там насилуют питарасы, отбирают у вас пайку, унижают ваше человеческое достоинство, что вы сделайте? Ничего, вы не сделайте потому что у вас выбора нет, другое дело на воле в банде, тоже самое: кто -то писдит вас каждый день в банде, спит с вашей подругой и забирает ваши деньги, унижает ваше человеческое достоинство, у вас есть возможность уйти? Есть а кто останется жить в таком обществе? если эту ху...йню так можно назвать! Поэтому альфа существует только в замкнутом пространстве когда нет выбора.
Что касается львов- это защита а не альфа. Там разные виды смешиваются и генофонд не нарушен, если бы там плодились только родственники то популяция выродилась бы потому что природа стремиться к разнообразия. На счёт ухаживаний - это если жить в гармонии с природой, есть в мире есть насильники и педофилы которые использует слабость женщин буквально чтобы удовлетворится и они не используют ухаживания. Не все насильники; но и требовать ухаживания когда мы отказались от жизни в гармонии с природой вы не вправе.

Гость
Гостья_А

Для начала ничем. Если девушка заинтересованна дальше развивать общение чтобы оно стало отношениями то можно уже встретиться где-то в кафе например.

Гость

А смысл тогда с таким «мужчиной» в кафе сидеть? Наряжаться для него? Время тратить? Если я за себя платить буду, я с подругой посижу, посплетничаем, зачем мне мужчина, который даже за кофе не платит? Узнавать его получше? Зачем? Узнала уже — за чашку кофе жалко заплатить, какая мне разница, какой он человек, где учился, где работал? Это как прийти на свидание лохматая, немытая, вонючая и рассказывать про то, какая ты классная, какие вузы окончила. Человек просто не захочет вас «дальше узнавать», встанет и уйдет. А почему девушки не должны? Какая нам разница, какой вы интересный человек, если за пироженку для девушки жалко заплатить. Я лучше с подружкой посижу.

Гость
Гость

не проблема заплатить, проблема - твоё присутствие при трапезе, у меня есть более интересные подружки, зачем мне ещё и с яйцами?

Вы всегда на первом свидания и уже друзья. Ху..я себе.
Я в друзья так просто не впускаю людей.
Вот когда вас кинут тогда поймёт кто друг а кто нет.

Гость
Гость

Ты не за феминизм, не впутывай это явление сюда. Ты обычный сексист.
Ты просто хочешь на халяву не вкладываясь в девушку ни финансово, ни морально, вы**** ее и все.

Поэтому всякие оплаты дешевого ужина, цветы и прочие атрибуты ухаживаний встают тебе поперек горла. ТЫ ХОЧЕШЬ Е*БАТЬСЯ, ХОЧЕШЬ ЭТИХ САМЫХ ДЕВОК, НО НЕ ХОЧЕШЬ ВООБЩЕ НИКАК ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Потому что ты живёшь в убеждении, что вы все друг другу никто, и никто ничем не обязан. В трудную минуту ты свалишь, помахивая ***, из жизни этих девушек оставив их в беде и трудности.

и это тебя бесит, потому что девки видят твое гнилое нутро и не дают.
И правильно делают.

Я не верю в твою искренность и твою чувства. ТЫ НИЧТОЖНЫЙ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕКА. ГНИ*ДА И Г*ОВНО.

Сексизм - это ненависть и агрессия по признаку пола.
Если для него секс это агрессия и он хочет секс, то да, он сексист.
Но если для него секс это удовольствие, то он не сексист.
Но мы этого не знаем, ну разве только на полиграфе и ФМРТ можем это установить и то не 100%

Гость
Гость

А ну да точно. Пусть она себе член пришьёт лучше и сиськи отрежет. А то ишь отрастила хозяйство.

Гость
Гость

А смысл тогда с таким «мужчиной» в кафе сидеть? Наряжаться для него? Время тратить? Если я за себя платить буду, я с подругой посижу, посплетничаем, зачем мне мужчина, который даже за кофе не платит? Узнавать его получше? Зачем? Узнала уже — за чашку кофе жалко заплатить, какая мне разница, какой он человек, где учился, где работал? Это как прийти на свидание лохматая, немытая, вонючая и рассказывать про то, какая ты классная, какие вузы окончила. Человек просто не захочет вас «дальше узнавать», встанет и уйдет. А почему девушки не должны? Какая нам разница, какой вы интересный человек, если за пироженку для девушки жалко заплатить. Я лучше с подружкой посижу.

Ваши мужчины настолько унылые? Тогда я вас понимаю. Всё логично

Гость
Гостья_А

Ну так надо ж полностью читать. А они просили только о том, что самки добывают еду и что у льва несколько самок, и всё. А то, что лев за каждой львицей ухаживает перед спариванием и спаривается по 70 раз в сутки с ней одной, пока она не забеременеет, они не читали. И о том, что лев за львятами присматривает, пока львицы охотятся, тоже не читали. 😏

Еще ******* не читали что волк на всю жизнь выбирает себе волчицу и никогда с ней не расстается. Они вместе растят волчат, вместе добывают им еду. Тоже самое у пингвинов, лебедей, аистов, ворон, бобров, альбатросов и других животных и птиц.

Гостья_А
Гость

Альфа демонстрируют силу -так?
Пусть "альф" попробует меня избить чтобы самому подняться в глазах других, я сниму побои и на него заяву накатаю в полицию, пусть этот альфа едет в зону там полно таких латентных питарасов, у которых член стоит на мужика уж они найдут о чём потолковать.
Кто ещё захочет на зону?

У людей звание "альфа" определяется через наличие возможностей и финансов, а не через кулаки.
Например, в какой-нибудь организации альфой будет один генеральный директор. Остальные - подчинённые.
А самый главный альфа - это тот, у кого больше всего денег и кому подчиняются вообще все.

Потому, что побирушкой быть намного выгоднее и проще. Чтобы платить нужно иметь деньги.

Гость
Гостья_А

В львиной семье лев - лидер, вожак. Он в каждой семье один. И все ему подчиняются на его территории.

Есть коллективный разум, который раздаёт роли в стае. В зависимости от того замкнутая система или нет. В стае львица вправе покинуть стаю и жить в другом месте, смена места жительства; но, это не значит что она теперь обрела разум.
Вы просто видите стаю и приписываете одной из его особей, наличие признаков человека. Там нет никакого вожака.
СмОтрите на собак, муравьев, пчел, птиц, рыб с человеческой точки зрения.
Вы приписываете животным их поведение с человеческой точки зрения например: если собака залезла на собаку, то она го...сексуальная одна пассивная другая активная - это не верно. Собака может запрыгнуть, может быть видили наверное как собака тра...хает человеческую ногу😃 тем самым демонстрируя свою доминантность а не альфу как некоторые из вас думают. Демонстрируя что она главнее над человеком.

Гостья_А
Гость

Лучше чем ведро?

Женское влагалище удерживает тампон толщиной в палец. И тампон не выпадает. Какое ведро?

Гостья_А
Гость

Так он уже потерялся, ты же "отсекла", как ты выразилась.

Про "отсекла" говорила не я.
Повторяю, проблемы нет никакой. Но и свиданий с этим кавалером тоже не будет больше.

Гость
Гостья_А

Женское влагалище удерживает тампон толщиной в палец. И тампон не выпадает. Какое ведро?

Тампоны только для тех кто не пихал себе в вагину кабачёк, для остальных прокладки.

Гость
Гость

Я не собираюсь на первом свидании сразу вести девушку в ресторан, для начала нужно просто прогуляться\поговорит чтобы у неё не сложилось впечатление обо мне что она мне очень сильно нравиться и чем дороже ресторан, тем я сильнее её люблю - пропорционально. И чем больше денег я готов потратить на первом свидании, тем сильнее я её люблю а раз я готов за неё платить, то и на шею можно себе посадить! Чем дешевле ресторан тем меньше люблю. А если в парк повёл то вообще не люблю. Если мы например знакомы с ней уже, то можно посидеть в ресторане а не так что я влюбился и голову потерял и повёл её в ресторан а если она посчитает его не престижным, то зачем уходить если можно пожрать сперва, мужик оплатит а потом сказать что мы друг другу не подходим. Нет не будет так.
Пусть она не думает что я в неё безумно влюбился.

Денег совсем нет?