Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
Альфа львы могут быть только в замкнутом пространстве как и псы уличные. В естественных условиях не существует альф.
Можешь называть льва, который победил другого льва, забрал себе его гарем и убил его детенышей, любым иным словом, не альфа, а сильный лев, который победил другого льва, забрал его гарем и убил его детенышей.
Погугли, это не больно.
Дружочек, тебя в Гугле забанили? Это вообще общеизвестный факт.
Львиный *** состоит из льва и львиц. Лев защищает территорию от других самцов и спаривается. Самый сильный побеждает другого самца и обычно загрызает детенышей прежнего, чтобы самка захотела спариваться снова.
Для волков обычное - это моногамная пара. Еще про лисов можешь погуглить
Чушь собачья. Доказано учёными что только в замкнутой системе у животных инстинкт выживает сильнейший.
Вы просто пытаетесь показать какой вы особенный мальчик, необычный, я и так вижу что вы не обычный, у вас диагноз.
Женщины за феминизм а вы пишите что мужчина должен всегда платить за женщину😳 то есть не важно за что именно! Раз вы такой подкаблучник может и разрешите феминизм им.
Не, вы неправильно поняли, мужчина платит, когда хочет.
А женщина хочет быть с мужчиной, который хочет платить.
А так мужчины не должны платить. Такого даже в законе нет.
Чушь собачья. Доказано учёными что только в замкнутой системе у животных инстинкт выживает сильнейший.
Вы просто пытаетесь показать какой вы особенный мальчик, необычный, я и так вижу что вы не обычный, у вас диагноз.
Львам забыли рассказать, что доказали британские ученые, поэтому львы, у которых нет львиц, продолжают отбивать чужой гарем для своих целей и убивать детенышей прежнего самца. А также занимаются тем, что прогоняют других львов со своей территории незамкнутого пространства.
Особенно впечатлило, что каждый эуропеец дарит кольцо с бриллиантом и делей не бросает. Дама явно насмотрелась женских сериалов. Теперь ясно, почему дамы ищут свою судьбу заграницей, а потом возвращаются, как побитые собаки.
У меня за границей много друзей. Есть и родственники. Замужем за местными.
Навещаю их почти ежегодно. Так что я в теме.)
Ну а вы обвиняйте сериалы.) Вы что угодно придумаете для оправдания своего жлобства.)
Но ведь вас никто не слушает. Ваши аргументы неинтересны. Мужики-скопидомы - это стыдоба, те самые уроды в мужской семье.)
Нет, она не сможет использовать мои чувства в своих целях. У неё цель может сесть мне на горбушку раз я её пригласил в ресторан значит она мне очень нравиться эти чувства можно использовать. Нет.
Сперва нужно узнать друг друг а по лучше.
Она тратит драгоценные минуты жизни на нищука. Кого интересует парень, считающий такие копейки и трясущийся над счётом в ресторан?
Если например собака живёт в стае в замкнутом пространстве, то она подчиняется законам стаи на выживание, у неё нет возможности уйти как только она покидает например стаю, то она прекращает своё участие и живёт уже собственными инстинктами размножение, пропитание(базовые). Если брать ВВП, то среди например своей группы, определённой хоть я не знаю какой именно он может быть Альфой в замкнутой системе из которой у других участников нет возможности выбраться.
Да и никто не говорит, что это единственный лев на всю Африку (***, «замкнутое пространство» 🤣). Речь о том, что есть лев и у него нет гарема. Он может прийти и отбить его у другого льва и уничтожить не свой приплод. И это общеизвестный факт. Только упоротые, которых в Гугле забанили, могут только блеять «сама придумала?» 🤣
Ага может. Вы так говорите как будто у льва есть разум и он может например сдать на права или там на оружие...😂
Не, вы неправильно поняли, мужчина платит, когда хочет.
А женщина хочет быть с мужчиной, который хочет платить.
А так мужчины не должны платить. Такого даже в законе нет.
Во-первых, "женщина хочет быть с тем кто за неё платит" только на словах. На деле она хочет быть с тем, кто её эмоционально цепляет, поэтому и живут женщины с абьюзерами, альфонсами, подлецами и т.п.
Во-вторых, далеко не каждая женщина говорит такое на словах (многие женщины дистануируются от такой позиции).
Ты всё это прекрасно знаешь, но включаешь дурочку. С какой целью? Хочешь выставить ваших женщин движимыми разумом, а не инстинктами?
Так они так движимы разумом, просто не все, большинство импульсивны (движимы пороками), порода такая.
И что? Ты хочешь выглядеть не собой, а кем то другим? Ну ок, я могу тебе на словах сказать что ваши женщины богини, тебя это успокоит?
Если например собака живёт в стае в замкнутом пространстве, то она подчиняется законам стаи на выживание, у неё нет возможности уйти как только она покидает например стаю, то она прекращает своё участие и живёт уже собственными инстинктами размножение, пропитание(базовые). Если брать ВВП, то среди например своей группы, определённой хоть я не знаю какой именно он может быть Альфой в замкнутой системе из которой у других участников нет возможности выбраться.
Стая не живёт в замкнутом пространстве, стая может уменьшаться, увеличиваться, её члены могут погибать, могут во производиться, могут к стае примыкать новые одинокие особи
Все системы замкнуте
Все системы замкнутые
Не нравится женщина, не зови ее. Зачем звать не нужную женщину? Если нравится, сам побежишь платить за все.
Такой же, какой от бабы, которую ты полностью содержишь.
В параллельной ветке обсуждается вопрос, просите ли вы мужа, если он станет инвалидом и не будет приносить доход.
Консолидированный ответ: если жена сидела у него на шее и не работала, то она должна бросить мужа, ибо для нее встал вопрос выживания, она работать не привыкла, поэтому баласт ей не нужен.
Если жена работала в браке, то и супруга может содержать, но только если по своему желанию и если не надо выносить горшки.
Это все, что нужно знать про вуман.
И что тут не правильно? Вы бросаете женщин даже если пополняют после родов. В больницах женщин только дети навещают. Вы сами такие, с чего к вам другое отношение? Время сиделок прошло. Ответочка
Никаких проблем заплатить за себя у меня нет. Я постоянно это делаю.
Но мужиков полно. Выиграет тот, кто больше вкладывается.
Альфы есть в любом обществе, они просто меняются на других альф, в развиты общества в результате выборов
Альфа демонстрируют силу -так?
Пусть "альф" попробует меня избить чтобы самому подняться в глазах других, я сниму побои и на него заяву накатаю в полицию, пусть этот альфа едет в зону там полно таких латентных питарасов, у которых член стоит на мужика уж они найдут о чём потолковать.
Кто ещё захочет на зону?
Сообщение было удалено
Просто ты, старик, им не нужен) за них платят ровесники свежие, вкусные, со стояком
То есть ты не тратишь ресурсы на себя, чтобы не унижаться? Тогда кто тратит свои ресурсы на тебя, мама?
Тратить - это почти тоже что и уничтожать (слова синонимы).
Причинять себе вред (материальный, моральный, эмоциональный) для меня не унизительно, а бессмысленно, по той простой причине, что я не получаю от этого удовольствия.
И полагаю не только я.
Но ты говоришь что все мужчины получают от такого удовольствие, когда видят сексапильную девушку.
Так может не все, а только те, которые тебя окружают, может у вас просто порода такая? Я не хочу это отрицать, может всё так есть, просто причину нестыковки пытаюсь понять
Почему мужики не хотят признать, что это им нужна вагина? И именно они даже за шанс заполучить Вагину будут платить.
Женщинам вообще секс без обязательств не нужен.