Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны
У тебя приступ😄
Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны
Пошло сррать поносом на всю тему, днище не выдержало и прорвало)
😄😄😄
Ахаха, это просто цирк, я сейчас начну билеты продавать. Не ходи на свидания, тебе в сотый раз говорят, всем пофиг
Ты меня недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть
Ты же ненавидишь мужчин. Я к женщинам нормально, кроме таких уепещ как ты, нищих побирушек колхозанок. Ты неликвидка, к гадалке не ходи, жирное старое *** плюгавенькое
С чего решил, что ненавижу мужчин? Таких, как ты - презираю и брезгую. Остальные - с чего бы мне их ненавидеть? Они ничего мне плохого не делали и хyету тупорылого вроде тампона в трусах не рассказывают. Ты себя с мужчинами не сравнивай, ты и близко рядом не стоял.
Трололо порвался )
Нах не нужно, так и не лезьте, нелогичные вы наши.
Скажешь - не лезут? Так откуда вселенский плач кому платить за чашку кофе? Откуда вопрос, если не лезете и не ходите с дамами в кафе?
Я тебе уже выше говорила, что к тебя проблемы с мышлением. Ты опять это подтверждаешь.
Если не сдалось, значит, проблемы нет. Гуляй )
Мужская логика - тупая и беспощадная.
Да, недостойная. Платной она не является, так же как и колхоза просроченный. У меня честная оценка. А ты унижаешь мужчин даже которые выше этой неликвидки позорной, и ставишь ее платной. А оно даже бесплатно никому не уперлось
Ну вот, говорю же, проблемы у тебя с собственными же заявлениями. То меня упрекаешь, что я сравниваю, хотя я всего лишь ответила на твое же сравнение. То снова сам сравниваешь.
Недостойная - так и не лезь к ней. Тебе уже ответ на это был.
Не, я же с подругами развлекаюсь, ты же сам сказал, непоследовательный ты наш. Ко мне же ни один мужчина не приближается, ты уже забыл, что вещал, безмозглый ты наш? У меня никак его не может быть - я с мужиками не связываюсь, в отличие от тебя. Это ты отсасываешь, так что опять неудачная попытка переложить свой опыт на другого.
вот умора! Ты реально только что родился из жеппы старого павиана на белый свет?😄Люди ходят на свидания каждый день, мужчины и женщины. Мужчины приглашают женщин. Это ты никого не приглашаешь ии всем плевать на это
Он не приглашает, он занят сосанием членов. Бабы с подружками, он сам так сказал, по своему опыту поделился, сам по дружкам
Насррать на тебя и твое мнение. Не будет тебе секса задаром и без напряга. Хоть лопни тут
Сколько комментов набрала тема. Старые жирные нищенки борются насмерть за халяву
Бабы в борьбе за халяву потеряли человеческий облик, стали животными, готовыми убить мужика за халявную тарелку супа
Бабье шкуры готовы предать родину, отца, мать, детей, за халявную тарелку супа. Фу, мерзость позорная, еще и неликвидная
Ну ты и блядунья просроченная. Только бы продать неликвидное дупло с зппп. Вот никому не нужно оно, но надо продать
Не понятно, что тебя разражает. Не хочешь ничего покупать - свободен. Это рынок, нет денег или нет желания их тратить, - никто не заставляет. Ты же не придешь а магазин не будешь его крыть, за то, что тебе не отдают даром, то, что тебе нужно. Успокойся уже и смирись с этим. Походи по магазину, может еще что по уценке найдешь, или просрочку там даром отдают
Не понятно, что тебя разражает. Не хочешь ничего покупать - свободен. Это рынок, нет денег или нет желания их тратить, - никто не заставляет. Ты же не придешь а магазин не будешь его крыть, за то, что тебе не отдают даром, то, что тебе нужно. Успокойся уже и смирись с этим. Походи по магазину, может еще что по уценке найдешь, или просрочку там даром отдают
Ты и есть просрочка с ведром зппп. Зачем ты это кому то навязываешь за деньги, понять не могу
Протри свой шар хрустальный, он у тебя засррался и барахлит, ясновидящий, типо мимовидящий. Все мимо вообще😄
Ты мужчин недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть
Ты мужчин недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть
Тебе не надоело всякую херрню тут сочинять? Займись чем-то полезным, долбойопп