Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Nina77
Гость

Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны

У тебя приступ😄

Nina77
Гость

Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны

Пошло сррать поносом на всю тему, днище не выдержало и прорвало)

Nina77
Гость

Так это ты свиданиями это называешь овца одинокая. А мужчинам оно на Х не нужно

😄😄😄
Ахаха, это просто цирк, я сейчас начну билеты продавать. Не ходи на свидания, тебе в сотый раз говорят, всем пофиг

Гость
Nina77

😄😄😄
Ахаха, это просто цирк, я сейчас начну билеты продавать. Не ходи на свидания, тебе в сотый раз говорят, всем пофиг

Ты меня недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть

Гость
Nina77

😄😄😄

Тампоны даже использовать не можешь

Гость
Nina77

О. заело. Обычное явление у мудэ

Ты негодная для отношений

Гость
Nina77

пляяя, вызывайте санитаров этому мудэ, это женский форум, дядя. Это ты сюда пришел к женщинам😄

Ты же бабушка, какой пример сука> внукам подаешь

Гостья_А
Гость

Хороший она пример подаёт. Гораздо лучше, чем здешние мальчики могут кому-либо подать.

Гость
Гостья_А

Хороший она пример подаёт. Гораздо лучше, чем здешние мальчики могут кому-либо подать.

Гавнопример она подает

Гость
Гость

Ты же ненавидишь мужчин. Я к женщинам нормально, кроме таких уепещ как ты, нищих побирушек колхозанок. Ты неликвидка, к гадалке не ходи, жирное старое *** плюгавенькое

С чего решил, что ненавижу мужчин? Таких, как ты - презираю и брезгую. Остальные - с чего бы мне их ненавидеть? Они ничего мне плохого не делали и хyету тупорылого вроде тампона в трусах не рассказывают. Ты себя с мужчинами не сравнивай, ты и близко рядом не стоял.

Гость
Гость

Трололо порвался )

Гость
Гость

Так это ты свиданиями это называешь овца одинокая. А мужчинам оно на Х не нужно

Нах не нужно, так и не лезьте, нелогичные вы наши.
Скажешь - не лезут? Так откуда вселенский плач кому платить за чашку кофе? Откуда вопрос, если не лезете и не ходите с дамами в кафе?
Я тебе уже выше говорила, что к тебя проблемы с мышлением. Ты опять это подтверждаешь.
Если не сдалось, значит, проблемы нет. Гуляй )
Мужская логика - тупая и беспощадная.

Гость
Гостья_А

Смотрите, как у бота заело. 😁

Порвался своим баклажаном окончательно. И трусы не удержали

Гость
Гость

Да, недостойная. Платной она не является, так же как и колхоза просроченный. У меня честная оценка. А ты унижаешь мужчин даже которые выше этой неликвидки позорной, и ставишь ее платной. А оно даже бесплатно никому не уперлось

Ну вот, говорю же, проблемы у тебя с собственными же заявлениями. То меня упрекаешь, что я сравниваю, хотя я всего лишь ответила на твое же сравнение. То снова сам сравниваешь.

Недостойная - так и не лезь к ней. Тебе уже ответ на это был.

Гость
Гостья_А

Он не переобувается. Он трусы меняет. Они изволили обocpaться-с. 😁

Это вы точно заметили. По полной. Еще и глуп неимоверно. Сам себе противоречит. Даже зачатков логики нет

Гость
Гость

Залупок у тебя на губах, овца подзалупная

Не, я же с подругами развлекаюсь, ты же сам сказал, непоследовательный ты наш. Ко мне же ни один мужчина не приближается, ты уже забыл, что вещал, безмозглый ты наш? У меня никак его не может быть - я с мужиками не связываюсь, в отличие от тебя. Это ты отсасываешь, так что опять неудачная попытка переложить свой опыт на другого.

Гость
Nina77

вот умора! Ты реально только что родился из жеппы старого павиана на белый свет?😄Люди ходят на свидания каждый день, мужчины и женщины. Мужчины приглашают женщин. Это ты никого не приглашаешь ии всем плевать на это

Он не приглашает, он занят сосанием членов. Бабы с подружками, он сам так сказал, по своему опыту поделился, сам по дружкам

Гость
Nina77

пляяя, вызывайте санитаров этому мудэ, это женский форум, дядя. Это ты сюда пришел к женщинам😄

Я же говорю - там зачатков умственной деятельности нет. Он даже не понимает, что сам же и обдристался, заявляя такое. Смешно читать про это, когда сам торчит на женском форуме 🤣

Гость
Гость

Дед, себе это скажи.

Гость

Nina77
Гость

Насррать на тебя и твое мнение. Не будет тебе секса задаром и без напряга. Хоть лопни тут

Nina77
Гость

Ку-ку? мне внуков еще долго ждать, дети еще маленькие. Зато у тебя их никогда не будет

Гость
Nina77

Ку-ку? мне внуков еще долго ждать, дети еще маленькие. Зато у тебя их никогда не будет

Рспеха с наебышами. Щас опять мужа начнет себе сочинять

Гость
Nina77

Насррать на тебя и твое мнение. Не будет тебе секса задаром и без напряга. Хоть лопни тут

Какого секса ты че бабуся ? Зарегался на табор ру, там страшных 97%, старовыглядящих, измотанных, ушатанных. С такими секса захотеть это Виагры не хватит

Nina77
Гость

Рспеха с наебышами. Щас опять мужа начнет себе сочинять

Это ты тут сочиняешь про себя, что ты кому-то всррался. А детей моих не смей оскорблять, ты, епплан, только тут такой смелый, тварь труссливая. Пастть свою поганую в реале не откроешь

Nina77
Гость

Какого секса ты че бабуся ? Зарегался на табор ру, там страшных 97%, старовыглядящих, измотанных, ушатанных. С такими секса захотеть это Виагры не хватит

ты один хеерр жалкий импотент

Гость
Nina77

ты один хеерр жалкий импотент

На старое чучело с ведром типа тебя ни у кого не встанет

Гость

Сколько комментов набрала тема. Старые жирные нищенки борются насмерть за халяву

Гость
Гость

Сколько комментов набрала тема. Старые жирные нищенки борются насмерть за халяву

Тупенький, это ты тут жеппу рвешь и трусами поддерживаешь. Обделался и не заметил. Никто же не ходит на свидание, нет проблем с оплатой, иди уже соси, это у тебя лучше получается, чем спор вывозить

Гостья_А
Гость

Порвался своим баклажаном окончательно. И трусы не удержали

😄😄😄

Гостья_А
Гость

Это вы точно заметили. По полной. Еще и глуп неимоверно. Сам себе противоречит. Даже зачатков логики нет

Да у таких нет логики. У них есть методичка. 😁

Гостья_А
Гость

Это задpoтики-девственники халявного секса хотят и делают вид, что разбираются в женской анатомии. А сами голую женщину только на картинке и видели. 😁

Гость

Бабы в борьбе за халяву потеряли человеческий облик, стали животными, готовыми убить мужика за халявную тарелку супа

Гость

Бабье шкуры готовы предать родину, отца, мать, детей, за халявную тарелку супа. Фу, мерзость позорная, еще и неликвидная

Nina77
Гостья_А

Да у таких нет логики. У них есть методичка. 😁

Да у него еще и расстройство мышления и речи. Парафазия называется. Даже не знаю, можно ли такое вылечить

Гостья_А
Гость

Бабы в борьбе за халяву потеряли человеческий облик, стали животными, готовыми убить мужика за халявную тарелку супа

Что, нахаляву не хотят давать, да? Ну, постучи ещё кулачком по столу. Вдруг бабам станет стыдно, и они тебе дадут. 😁

Гостья_А
Nina77

Да у него еще и расстройство мышления и речи. Парафазия называется. Даже не знаю, можно ли такое вылечить

Так нормальные мужчины не станут сидеть на женских форумах на постоянной основе. Максимум, зайдут спросить мнение женщин по своей ситуации и всё.

Гость
Гостья_А

Так нормальные мужчины не станут сидеть на женских форумах на постоянной основе. Максимум, зайдут спросить мнение женщин по своей ситуации и всё.

Так он даже и не понял, когда начал поинижать присутствующих на этом форуме, что сам входит в этот список. Но что взять с тупенького з.алупка?

Мастурбаев
Гостья_А

нормальных женщин не волнует что свободные мужчины сидят на женском форуме

Nina77
Мастурбаев

Судя по Вашеему нику, и так понятно, почему Вы тут сидите

Гость
Гостья_А

Что, нахаляву не хотят давать, да? Ну, постучи ещё кулачком по столу. Вдруг бабам станет стыдно, и они тебе дадут. 😁

Ну ты и блядунья просроченная. Только бы продать неликвидное дупло с зппп. Вот никому не нужно оно, но надо продать

Nina77
Гость

Ну ты и блядунья просроченная. Только бы продать неликвидное дупло с зппп. Вот никому не нужно оно, но надо продать

Не понятно, что тебя разражает. Не хочешь ничего покупать - свободен. Это рынок, нет денег или нет желания их тратить, - никто не заставляет. Ты же не придешь а магазин не будешь его крыть, за то, что тебе не отдают даром, то, что тебе нужно. Успокойся уже и смирись с этим. Походи по магазину, может еще что по уценке найдешь, или просрочку там даром отдают

Гость
Nina77

Не понятно, что тебя разражает. Не хочешь ничего покупать - свободен. Это рынок, нет денег или нет желания их тратить, - никто не заставляет. Ты же не придешь а магазин не будешь его крыть, за то, что тебе не отдают даром, то, что тебе нужно. Успокойся уже и смирись с этим. Походи по магазину, может еще что по уценке найдешь, или просрочку там даром отдают

Ты и есть просрочка с ведром зппп. Зачем ты это кому то навязываешь за деньги, понять не могу

Nina77
Гость

Ты и есть просрочка с ведром зппп. Зачем ты это кому то навязываешь за деньги, понять не могу

Никому я не навязываю, проходи мимо😄 Кто я такая ты знать не можешь, просто от злости сочиняешь

Гость
Nina77

Никому я не навязываю, проходи мимо😄 Кто я такая ты знать не можешь, просто от злости сочиняешь

Знаю я кто ты, ты старушка эрэспэ из украины. Торгуешь неликвидными дуплами таких же старух с зппп

Nina77
Гость

Знаю я кто ты, ты старушка эрэспэ из украины. Торгуешь неликвидными дуплами таких же старух с зппп

Протри свой шар хрустальный, он у тебя засррался и барахлит, ясновидящий, типо мимовидящий. Все мимо вообще😄

Гость
Мастурбаев

Нормальных мужчин тем более не будет волновать, что женщины делают на женском форуме и пытаться унижать за это. Это вы своему камраду по разуму сказать не хотите?

Мастурбаев
Nina77

кусок быдла,давно откинулся?

Гость
Nina77

Протри свой шар хрустальный, он у тебя засррался и барахлит, ясновидящий, типо мимовидящий. Все мимо вообще😄

Ты мужчин недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть

Nina777
Гость

Ты мужчин недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть

Тебе не надоело всякую херрню тут сочинять? Займись чем-то полезным, долбойопп