Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
Сообщение было удалено
Не нужна, так о чем вселенский плач?
Какой поток сознания.
Ну и какой вывод?
Если не навязываешь, то тебе какая печаль, как себя дама оценивает? Если не считаешь, что по ТВОИМ критериям она достойна ухаживания, какого хрена яйца свои подкатываешь? С чего она должна оценивать себя по ТВОИМ критериям и считать, что не достойна ухаживания?
У тебя проблемы с последовательностью собственных утверждений?
Вот видишь ты опять сравниваешь обделяешь и навязываешь. А честной оценки нет, вот баба колхозанка, и просрочка нищая, сразу неликвид. Всё, точки. Нихрена оно не достойна
Я мужчина со сто процентной гетеросексуальной ориентацией. И я не жмот. Может вы хорошо узнаёте жмота, если например он не жмотит вам поход в ресторан и оплату счета, когда у него предприятие голодает и он может решить это проблему; но, не решает потому что жмот; но, вы эгоистка мне сразу видно и думайте только о себе раз он вам оплатил, то зае...бись а на остальное вам пох...уй мягко говоря только когда вас кинет после секса. Хотели продать вагину по дороже; но, со свиньей в мужском обличии ничего хорошего не выйдет. Жаль у вас нет такого приложения в смартфоне который определяет свинью за милю и действует не предвзято а то, вы любите черное называть белым а белое черным. Хорошего парня назовёте свиньёй.
Вам бы помогло такое приложение поставить себе мозги на место.
Хороший парень не будет пытаться оскорбить женщину. Никакую и никогда. Мой отец, например, даже матом не ругался в присутствии женщин. И я никогда не слышала, чтобы он о какой-то женщине негативно отзывался и тем более оскорблял в диалоге.
Вот он был хороший парень.
Сообщение было удалено
А ты только в инете такой смелый?
Так и заткнись про продажу позорных баб неликвидок просрочек. А ты же ноешь, вот плати, вот жадный, вот должен.
НЕТ. Это ты должна мужчинам. Или отойди не позорься, ползи на кладбище предурошная
Ты с кладбища вещаешь, маразматик? Сам-то какой свежести, протухший ***?
Я должна мужчинам? 🤣 вот когда начну приглашать их на свидание, тогда и буду должна. А ты продолжай вещать байки из склепа.
Хороший парень не будет пытаться оскорбить женщину. Никакую и никогда. Мой отец, например, даже матом не ругался в присутствии женщин. И я никогда не слышала, чтобы он о какой-то женщине негативно отзывался и тем более оскорблял в диалоге.
Смотря какая женщина. Если гнида типа тебя и остальных вуманш в этой теме, то можно. Есть за что. За унижения, пистабольство, за впаривание неликвидок
Ты с кладбища вещаешь, маразматик? Сам-то какой свежести, протухший ***?
Я должна мужчинам? 🤣 вот когда начну приглашать их на свидание, тогда и буду должна. А ты продолжай вещать байки из склепа.
Так ты по любому должна, неликвидка, раз ты здесь, значит мужчина нужен тебе. Кому не нужен, не зайдут сюда
Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны
Так я и не соглашалась с тобой в кафе, чтобы тебе «упираться», размечтался уже дед 🤣
Наконец-то дошло до маразматичного придурка. Тебе про то и говорят - отвали от женщины со своим сраным кафе.
Ты не женщина, ты неликвидка позорная, нищета колхозанская. Я с тобой на кофе ? Ты че попутала уепеще лесное
Опять у тебя что-то из личного опыта. Расскажи, что еще себе в анус пихаешь, повесели общественность.
Как давно придерживаешь тампон трусами? А трусы какие предпочитаешь, боксерки? Или в семенниках умудряешься тампоны удерживать?
Опять у тебя что-то из личного опыта. Расскажи, что еще себе в анус пихаешь, повесели общественность.
Как давно придерживаешь тампон трусами? А трусы какие предпочитаешь, боксерки? Или в семенниках умудряешься тампоны удерживать?
Ты даже в панталонах баклажан не удерживаешь, ни в дупле ни в очке. Рвань позорная
Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны
Чтобы испортить впечатление о себе, достаточно и пяти минут. И не нужно будет долго думать.
Как девушка может заинтересоваться парнем, который ничем не выражает своей симпатии к ней и никак не ухаживает? Девушка без психологических проблем просто не обратит на такого внимания и не захочет снова с ним увидеться. Вот и всё.
Невежество - это абсолютное незнание анатомии женщины в данном случае.
А лично я не имею никакого отношения к ошибкам Вашей молодости.
Какое свидание овца ? Тут серьезные отношения только бабам нужны
Мужчины на такое не приглашают
Осел, комментатор сказал, чтобы за него платили на свидании. Его и спроси, где он собрался с дамой кофе пить, безмозглое создание, не имеющее способности к мышлению.
А если нет свиданий, тогда о чем вселенский плач? Кто там за кого платит, откуда вопрос возник, нелогичный мой?
Нет свиданий, да и прекрасно. Вам это на первой странице еще сказали, тупицы.
Осел, комментатор сказал, чтобы за него платили на свидании. Его и спроси, где он собрался с дамой кофе пить, безмозглое создание, не имеющее способности к мышлению.
А если нет свиданий, тогда о чем вселенский плач? Кто там за кого платит, откуда вопрос возник, нелогичный мой?
Нет свиданий, да и прекрасно. Вам это на первой странице еще сказали, тупицы.
Так это ты свиданиями это называешь овца одинокая. А мужчинам оно на Х не нужно
Да без разницы, шизанутый дед, что тебе хочется думать.
Главное, я же не требую, что мне мужчина что-то должен, нет? Так утри слезки, по какой причине бабуся с шизой не ходит по кафе.
А то ты так мне отвечаешь, словно ты расстроился, что я не хочу ходить 😏
О опять пошли сравнения, с унижением. А ты сравнивать баб то боишься, а там позорниц то до Х, колхозанок, необразованных, жирных, уроден, нищебродок, вот ты например из них
О, опять сделал вид, что это ответ на попытку унизить женщину. Мужские двойные стандарты - они такие.
Как один начал оскорблять, а потом губки надул, когда Нина ответила ему тем же.
Смотрите, как у бота заело. 😁
Вот видишь ты опять сравниваешь обделяешь и навязываешь. А честной оценки нет, вот баба колхозанка, и просрочка нищая, сразу неликвид. Всё, точки. Нихрена оно не достойна
У тебя проблемы с мышлением?
Ты сам начал сравнивать, когда заявил, что эта дама не достойна, чтобы за нее платили, так как она «равная» или даже ниже «рангом». У тебя проблемы с последовательностью мышления? На ходу переобуваешься?
Ты сам начал сравнивать, когда заявил, что эта дама не достойна, чтобы за нее платили, так как она «равная» или даже ниже «рангом». У тебя проблемы с последовательностью мышления? На ходу переобуваешься?
Да, недостойная. Платной она не является, так же как и колхоза просроченный. У меня честная оценка. А ты унижаешь мужчин даже которые выше этой неликвидки позорной, и ставишь ее платной. А оно даже бесплатно никому не уперлось
Тупенький, тут никто никого не продает.
И комментарием выше ты попрекал, что я «сравниваю». Хотя вот ты занимаешься именно этим.
Неликвидки относительно кого?
У тебя явно проблемы с мозговой деятельностью. Ты не последователен в своих же заявлениях
Он не переобувается. Он трусы меняет. Они изволили обocpaться-с. 😁
Бабы угорают о тебя, тупенького, не умеющего думать и последовательно отстаивать свою точку зрения.
А еще у тебя проблемы с усвоением смысла текста.
Мужчина ничего не должен, женщина ничего не должна. Каждый занимается своим делом. Всё. Что тебя не устраивает?
Какое свидание овца ? Тут серьезные отношения только бабам нужны
Мужчины на такое не приглашают
вот умора! Ты реально только что родился из жеппы старого павиана на белый свет?😄Люди ходят на свидания каждый день, мужчины и женщины. Мужчины приглашают женщин. Это ты никого не приглашаешь ии всем плевать на это
Какой поток сознания.
Ну и какой вывод?
Если не навязываешь, то тебе какая печаль, как себя дама оценивает? Если не считаешь, что по ТВОИМ критериям она достойна ухаживания, какого хрена яйца свои подкатываешь? С чего она должна оценивать себя по ТВОИМ критериям и считать, что не достойна ухаживания?
У тебя проблемы с последовательностью собственных утверждений?
там просто уже последняя стадия дибилизма, наука бессильна😄
ты хуже однозначно. Посмотри на сбя, позорище рода человеческого))
О. заело. Обычное явление у мудэ