Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна, так о чем вселенский плач?

Гость
Гость

Какой поток сознания.
Ну и какой вывод?
Если не навязываешь, то тебе какая печаль, как себя дама оценивает? Если не считаешь, что по ТВОИМ критериям она достойна ухаживания, какого хрена яйца свои подкатываешь? С чего она должна оценивать себя по ТВОИМ критериям и считать, что не достойна ухаживания?
У тебя проблемы с последовательностью собственных утверждений?

Вот видишь ты опять сравниваешь обделяешь и навязываешь. А честной оценки нет, вот баба колхозанка, и просрочка нищая, сразу неликвид. Всё, точки. Нихрена оно не достойна

Гостья_А
Гость

Я мужчина со сто процентной гетеросексуальной ориентацией. И я не жмот. Может вы хорошо узнаёте жмота, если например он не жмотит вам поход в ресторан и оплату счета, когда у него предприятие голодает и он может решить это проблему; но, не решает потому что жмот; но, вы эгоистка мне сразу видно и думайте только о себе раз он вам оплатил, то зае...бись а на остальное вам пох...уй мягко говоря только когда вас кинет после секса. Хотели продать вагину по дороже; но, со свиньей в мужском обличии ничего хорошего не выйдет. Жаль у вас нет такого приложения в смартфоне который определяет свинью за милю и действует не предвзято а то, вы любите черное называть белым а белое черным. Хорошего парня назовёте свиньёй.
Вам бы помогло такое приложение поставить себе мозги на место.

Хороший парень не будет пытаться оскорбить женщину. Никакую и никогда. Мой отец, например, даже матом не ругался в присутствии женщин. И я никогда не слышала, чтобы он о какой-то женщине негативно отзывался и тем более оскорблял в диалоге.
Вот он был хороший парень.

Гость
Гость

В твоих снах?

Прекрати возвышать баб неликвидок, и продавать и мужикам, просрочку тухлятинскую

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А ты только в инете такой смелый?

Гость
Гость

Так и заткнись про продажу позорных баб неликвидок просрочек. А ты же ноешь, вот плати, вот жадный, вот должен.
НЕТ. Это ты должна мужчинам. Или отойди не позорься, ползи на кладбище предурошная

Ты с кладбища вещаешь, маразматик? Сам-то какой свежести, протухший ***?
Я должна мужчинам? 🤣 вот когда начну приглашать их на свидание, тогда и буду должна. А ты продолжай вещать байки из склепа.

Гость
Гостья_А

Хороший парень не будет пытаться оскорбить женщину. Никакую и никогда. Мой отец, например, даже матом не ругался в присутствии женщин. И я никогда не слышала, чтобы он о какой-то женщине негативно отзывался и тем более оскорблял в диалоге.

Смотря какая женщина. Если гнида типа тебя и остальных вуманш в этой теме, то можно. Есть за что. За унижения, пистабольство, за впаривание неликвидок

Гость
Гость

Это ты нищебродка позорная пенсуха ходишь тут ноешь, подачки умоляешь кинуть тебе, бомжихе колхозанской

Трололо порвался. Таблетки поди прими, дед 👍

Гость
Гость

Ты с кладбища вещаешь, маразматик? Сам-то какой свежести, протухший ***?
Я должна мужчинам? 🤣 вот когда начну приглашать их на свидание, тогда и буду должна. А ты продолжай вещать байки из склепа.

Так ты по любому должна, неликвидка, раз ты здесь, значит мужчина нужен тебе. Кому не нужен, не зайдут сюда

Гость
Гость

И на Х ты со своим кофе не уперлась, бомжиха голодная

Так я и не соглашалась с тобой в кафе, чтобы тебе «упираться», размечтался уже дед 🤣
Наконец-то дошло до маразматичного придурка. Тебе про то и говорят - отвали от женщины со своим сраным кафе.

Гость

Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны

Гость
Гость

Так я и не соглашалась с тобой в кафе, чтобы тебе «упираться», размечтался уже дед 🤣
Наконец-то дошло до маразматичного придурка. Тебе про то и говорят - отвали от женщины со своим сраным кафе.

Ты не женщина, ты неликвидка позорная, нищета колхозанская. Я с тобой на кофе ? Ты че попутала уепеще лесное

Гость
Гость

Тебе то это известно не понаслышке рвань позорная, у которой в очке баклажаны не держатся

Опять у тебя что-то из личного опыта. Расскажи, что еще себе в анус пихаешь, повесели общественность.
Как давно придерживаешь тампон трусами? А трусы какие предпочитаешь, боксерки? Или в семенниках умудряешься тампоны удерживать?

Гость
Гость

Лижи песту старой бабке, своей ровеснице

Спасибо, тебе тоже пожелаю пососать своему сверстнику деду, можете еще очко по массажировать, можно до минета.

Гость
Гость

Опять у тебя что-то из личного опыта. Расскажи, что еще себе в анус пихаешь, повесели общественность.
Как давно придерживаешь тампон трусами? А трусы какие предпочитаешь, боксерки? Или в семенниках умудряешься тампоны удерживать?

Ты даже в панталонах баклажан не удерживаешь, ни в дупле ни в очке. Рвань позорная

Гость
Гость

Спасибо, тебе тоже пожелаю пососать своему сверстнику деду, можете еще очко по массажировать, можно до минета.

Ты же ненавидишь мужчин. Я к женщинам нормально, кроме таких уепещ как ты, нищих побирушек колхозанок. Ты неликвидка, к гадалке не ходи, жирное старое *** плюгавенькое

Гость
Гость

Лесбуhа с ведром на подмогу пришла комрадше с ведром. Позорище

Позорище - это твои ущербные ***. Поплачь, дедок, обиделся, что получил ответочку.

Гость

Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны

Гость
Гостья_А

А ты только в инете такой смелый?

Гость
Гостья_А

Гость
Гостья_А

Чтобы испортить впечатление о себе, достаточно и пяти минут. И не нужно будет долго думать.
Как девушка может заинтересоваться парнем, который ничем не выражает своей симпатии к ней и никак не ухаживает? Девушка без психологических проблем просто не обратит на такого внимания и не захочет снова с ним увидеться. Вот и всё.

Гость
Гостья_А

Это нужно знать всем мужчинам, которые планируют спать с женщинами.

Гость
Гостья_А

Невежество - это абсолютное незнание анатомии женщины в данном случае.
А лично я не имею никакого отношения к ошибкам Вашей молодости.

Гость
Гость

Позорище - это твои ущербные ***. Поплачь, дедок, обиделся, что получил ответочку.

Плачь само, нищеепка колхозная из снг, бабуся с ведром

Гость
Гость

Какое свидание овца ? Тут серьезные отношения только бабам нужны
Мужчины на такое не приглашают

Осел, комментатор сказал, чтобы за него платили на свидании. Его и спроси, где он собрался с дамой кофе пить, безмозглое создание, не имеющее способности к мышлению.
А если нет свиданий, тогда о чем вселенский плач? Кто там за кого платит, откуда вопрос возник, нелогичный мой?
Нет свиданий, да и прекрасно. Вам это на первой странице еще сказали, тупицы.

Гость
Гость

Осел, комментатор сказал, чтобы за него платили на свидании. Его и спроси, где он собрался с дамой кофе пить, безмозглое создание, не имеющее способности к мышлению.
А если нет свиданий, тогда о чем вселенский плач? Кто там за кого платит, откуда вопрос возник, нелогичный мой?
Нет свиданий, да и прекрасно. Вам это на первой странице еще сказали, тупицы.

Так это ты свиданиями это называешь овца одинокая. А мужчинам оно на Х не нужно

Гость
Гость

Как будто ты обиженное с шизой бабуся, нужна тут кому то

Да без разницы, шизанутый дед, что тебе хочется думать.
Главное, я же не требую, что мне мужчина что-то должен, нет? Так утри слезки, по какой причине бабуся с шизой не ходит по кафе.
А то ты так мне отвечаешь, словно ты расстроился, что я не хочу ходить 😏

Гость
Гость

О опять пошли сравнения, с унижением. А ты сравнивать баб то боишься, а там позорниц то до Х, колхозанок, необразованных, жирных, уроден, нищебродок, вот ты например из них

О, опять сделал вид, что это ответ на попытку унизить женщину. Мужские двойные стандарты - они такие.
Как один начал оскорблять, а потом губки надул, когда Нина ответила ему тем же.

Гость
Гость

У тебя и баклажан трусами не удержится, тупое ты

Зaлупок, это ты трусами держишь, не я, это твой опыт. Память как у рыбки? 🤣

Гость
Гость

Овца, баба за 7 секунд определяет нравится ей самец или нет. Потом хоть что делай, это бесполезно

Чу, чье блеяние слышится? Баран опять голос подал.

Гостья_А
Гость

Смотрите, как у бота заело. 😁

Гость
Гость

Вот видишь ты опять сравниваешь обделяешь и навязываешь. А честной оценки нет, вот баба колхозанка, и просрочка нищая, сразу неликвид. Всё, точки. Нихрена оно не достойна

У тебя проблемы с мышлением?
Ты сам начал сравнивать, когда заявил, что эта дама не достойна, чтобы за нее платили, так как она «равная» или даже ниже «рангом». У тебя проблемы с последовательностью мышления? На ходу переобуваешься?

Гость
Гость

Ты сам начал сравнивать, когда заявил, что эта дама не достойна, чтобы за нее платили, так как она «равная» или даже ниже «рангом». У тебя проблемы с последовательностью мышления? На ходу переобуваешься?

Да, недостойная. Платной она не является, так же как и колхоза просроченный. У меня честная оценка. А ты унижаешь мужчин даже которые выше этой неликвидки позорной, и ставишь ее платной. А оно даже бесплатно никому не уперлось

Гость
Гость

Прекрати возвышать баб неликвидок, и продавать и мужикам, просрочку тухлятинскую

Тупенький, тут никто никого не продает.
И комментарием выше ты попрекал, что я «сравниваю». Хотя вот ты занимаешься именно этим.
Неликвидки относительно кого?
У тебя явно проблемы с мозговой деятельностью. Ты не последователен в своих же заявлениях

Гость
Гость

Чу, чье блеяние слышится? Баран опять голос подал.

Овца обоссанная, чей там голос из помойки

Гостья_А
Гость

Он не переобувается. Он трусы меняет. Они изволили обocpaться-с. 😁

Гость
Гость

Смотря какая женщина. Если гнида типа тебя и остальных вуманш в этой теме, то можно. Есть за что. За унижения, пистабольство, за впаривание неликвидок

Гнида пока что тут только ты.

Гость
Гость

Зaлупок, это ты трусами держишь, не я, это твой опыт. Память как у рыбки? 🤣

Залупок у тебя на губах, овца подзалупная

Гость
Гость

Так ты по любому должна, неликвидка, раз ты здесь, значит мужчина нужен тебе. Кому не нужен, не зайдут сюда

Хороший вывод, с себя списал 🤣👍

Гостья_А
Гость

Овца обоссанная, чей там голос из помойки

Твой. А что?

Гость
Гость

Бабы угорают о тебя, тупенького, не умеющего думать и последовательно отстаивать свою точку зрения.
А еще у тебя проблемы с усвоением смысла текста.
Мужчина ничего не должен, женщина ничего не должна. Каждый занимается своим делом. Всё. Что тебя не устраивает?

Гость
Гость

Ты не женщина, ты неликвидка позорная, нищета колхозанская. Я с тобой на кофе ? Ты че попутала уепеще лесное

Эка как пукан разорвало, давай еще, жги, дед. 😇

Гость
Гость

Ты даже в панталонах баклажан не удерживаешь, ни в дупле ни в очке. Рвань позорная

Нет, дружочек, ты свой опыт на меня не перекладывай, это у тебя тампоны не держатся, отвечай за свое раздрлбанное очко.

Гость
Гость

Потому что они из каждой культуры выбирают то, что им удобно.
Из западной - независимость, самодостаточность, равенство
Из восточной - сидеть у мужика на шее и паразитировать на нем.
В нормальной голове эти взаимоисключающие понятия не укладываются, но для них это

Браво 👏🏽

Nina77
Гость

Какое свидание овца ? Тут серьезные отношения только бабам нужны
Мужчины на такое не приглашают

вот умора! Ты реально только что родился из жеппы старого павиана на белый свет?😄Люди ходят на свидания каждый день, мужчины и женщины. Мужчины приглашают женщин. Это ты никого не приглашаешь ии всем плевать на это

Nina77
Гость

Овца, баба за 7 секунд определяет нравится ей самец или нет. Потом хоть что делай, это бесполезно

Тебя этому твои камрады научили? Они тебя найеппали😄

Nina77
Гость

Какой поток сознания.
Ну и какой вывод?
Если не навязываешь, то тебе какая печаль, как себя дама оценивает? Если не считаешь, что по ТВОИМ критериям она достойна ухаживания, какого хрена яйца свои подкатываешь? С чего она должна оценивать себя по ТВОИМ критериям и считать, что не достойна ухаживания?
У тебя проблемы с последовательностью собственных утверждений?

там просто уже последняя стадия дибилизма, наука бессильна😄

Nina77
Гость

пляяя, вызывайте санитаров этому мудэ, это женский форум, дядя. Это ты сюда пришел к женщинам😄

Nina77
Гость

ты хуже однозначно. Посмотри на сбя, позорище рода человеческого))

Nina77
Гость

О. заело. Обычное явление у мудэ