Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
Если бы яйцеклетка не бегала то она бы осталась еще в яичниках а не прикреплялась к маточной трубе. Проделать такой путь...
Пытаетесь извратить правду
Бегать и встречать - это разные вещи. Зачатие происходит на территории яйцеклетки, а не сперматозоида. Сперматозоиду для зачатия нужно сначала попасть туда, где находится яйцеклетка. А потом оказаться проворнее и быстрее своих соперников.
Это то же самое, как если бы парень приехал через весь город (всю страну) к девушке, а она только вышла к подъезду, чтобы с ним встретиться.
Я вот иногда думаю, есть же более менее вменяемые мужчины на этом форуме? Вот им не стыдно за таких "камрадов", которые ведут себя как свиньи, тупят, как бараны, изрыгают чудовиищные ругательства? По сути, позорят всех мужчин и еще выдают свой тупизм за "мужское мнение"
Мне, к примеру, бывает стыдно за тех, кто выдает себя за женщину и ругается, как сапожник, тупит и скандалит. А бывает ли стыдно за братьев по разуму мужчинам. Вот пишут же бред собачий, стыдоба. Хотя бывают мужчины в темах, которые осаживают таких животных, я встречала здесь
А я обычно вспоминаю наших отцов и дедушек. Они не могли позволить, чтобы в их присутствии кто-то оскорблял женщин. Сразу заступались, даже если это незнакомая женщина.
Мужики никогда кормильцами и не были
Раньше женщины работали в поле, потом приходили домой кормили скотину и доили коров, потом кормили-мыли детей, а мужики бухали сивуху и брагу а ночью лезли с сексом к жене.
В ссср также мужики особо не напрягались, на фабриках и заводах работали наравне с женщинами или вообще протирали штаны в нии.
После развала ссср многие мужики спились, снаркоманились т.к. слабаки и нытики неконкурентоспособные.
А сейчас мамкины сынки, лодыри-блогеры, го,ми,ки, охранники, таксисты и прочие мдшные нищеброды на зарплату которых одному можно выжить. Они не понимают что такое "кормить семью".
Были мужики кормильцами. Они сами строили дом на семью, ходили на охоту и рыбалку не ради удовольствия и отдыха, а за пищей. Мужики были гончарами, пахарями, кузнецами, строителями, егерями, пастухами и т.д. Именно они деньги и добычу в дом несли. А женщины работали на свою семью. Поэтому без мужа раньше женщина пропала бы.
Во-первых, никто тут никого не заставляет. Сто раз уже сказали, что можете не платить и не водить. Просто в таком случае не удивляйтесь, если это будет последнее свидание. Вот и всё.
Во-вторых, это не сайт знакомств.
Во-первых, никто тут никого не заставляет. Сто раз уже сказали, что можете не платить и не водить. Просто в таком случае не удивляйтесь, если это будет последнее свидание. Вот и всё.
А зачем удивляться, когда можно просто радоваться? Если ты каждую неделю по 15 тыс. должна терять (тратить), разве ты не обрадуешься что это прекратится а ещё лучше даже не начнется?
Мужики никогда кормильцами и не были
Раньше женщины работали в поле, потом приходили домой кормили скотину и доили коров, потом кормили-мыли детей, а мужики бухали сивуху и брагу а ночью лезли с сексом к жене.
В ссср также мужики особо не напрягались, на фабриках и заводах работали наравне с женщинами или вообще протирали штаны в нии.
После развала ссср многие мужики спились, снаркоманились т.к. слабаки и нытики неконкурентоспособные.
А сейчас мамкины сынки, лодыри-блогеры, го,ми,ки, охранники, таксисты и прочие мдшные нищеброды на зарплату которых одному можно выжить. Они не понимают что такое "кормить семью".
Чтобы "кормить семью" один из супругов должен либо не работать, либо паразитировать.
Поэтому в семейном кодексе даже понятия такого нет "кормить семью"
Так и девушка может думать, что все парни её использовать хотят только для секса. В том числе, и Вы. И как Вы себе представляете такое свидание двух параноиков?
Для начала если мужчина делает первый шаг, то девушка должна ему хоть маленько понравиться, пригласить погулять\ поговорить с ней, может у неё в голове много тараканов, так хоть деньги на ней сэкономлю. Если девушка мне понравиться, я могу пригласить её на второе свидание её дело либо согласиться либо отказаться а там уже будет видно и никаких ресторанов на первом свидании я не обозначил как вы сами видите. Это вы пытаетесь обозначить для меня ресторан на первом свидании и указываете что я должен делать.
С таким же успехом она может в Вас разочароваться и прямо перед свадьбой. И точно так же выбрать другого после того, как Вы её годик по кафе поводите. И что?
По этой логике женщина и давать Вам не должна. Вдруг Вы с ней переспите и бросите.
Вот за годик сколько раз я с ней сексом занялся? Ммм...? Поэтому сперва нужно познакомиться! До свадьбы ещё дожить надо.
Конечный результат либо семейная жизнь с этой девушкой либо секс и потом разбежались нужно сразу обозначать конечный результат.
Во-первых, заставляет. Абьюз это разновидность насилия.
Во-вторых, прекращению абьюза не удивляются, а радуются.
В-третьих, ты всё это прекрасно знаешь, но дурочку включила, потому что получаешь от вкл. дурочки садистское удовольствие.
У тебя в роду наверняка бишимбаевы, чекотилы или кто-то похожий есть
С таким же успехом она может в Вас разочароваться и прямо перед свадьбой. И точно так же выбрать другого после того, как Вы её годик по кафе поводите. И что?
По этой логике женщина и давать Вам не должна. Вдруг Вы с ней переспите и бросите.
Тут нет логики вообще. С таким же успехом она может и после третьего свидания сказать что мы друг другу не подходим а я её уже в ресторан сводил два раза и время своё потратил. Вы сами так сказали.
А без ресторана, я хотя бы деньги сэкономлю и мои чувства она не использует чтобы два раза напросится чтобы я сводил её в ресторан она будучи уверена что мои чувства можно использовать для достижения цели а потом послать сказать" извини друг мы друг другу не подходит давай останемся друзьями". Нах...уй мне такая подруга не нужна, которая использует мои чувства.
П.с. Проблема в том что она да и другие ошибочно считают меня г...ем.
Тут нет логики вообще. С таким же успехом она может и после третьего свидания сказать что мы друг другу не подходим а я её уже в ресторан сводил два раза и время своё потратил. Вы сами так сказали.
А без ресторана, я хотя бы деньги сэкономлю и мои чувства она не использует чтобы два раза напросится чтобы я сводил её в ресторан она будучи уверена что мои чувства можно использовать для достижения цели а потом послать сказать" извини друг мы друг другу не подходит давай останемся друзьями". Нах...уй мне такая подруга не нужна, которая использует мои чувства.
Походу не ошибочно считают😄
А зачем удивляться, когда можно просто радоваться? Если ты каждую неделю по 15 тыс. должна терять (тратить), разве ты не обрадуешься что это прекратится а ещё лучше даже не начнется?
Можно и радоваться. Каждому своё. Только Вы не понимаете сути этих трат. Приглашая даму куда-либо или угощая её, мужчина показывает, что хочет сделать что-то приятное для той, которая ему нравится, а не для всех подряд. Опять же, мужчине и самому приятно провести время с той, которая ему нравится. И, естественно, он хотел бы с ней и дальше видеться.
И потом, зачем 15 тысяч, если на первом свидании достаточно выпить кофе в кафе? Ну и не выбирайте из шикарных девушек, привыкших к ресторанам. Смотрите на тех, кто выглядит попроще, без лоска.
Как говорится в известной шутке: "Она была ему слишком дорога, и он нашёл подешевле".
Да нет ни у кого ведра! Даже если женщина рожала не раз, тампон не выпадает. Иначе все рожавшие поголовно не имели бы секса после родов. А они даже замуж повторно выходят.
Ну не городите ерунду!
А то по Вашей логике получается, что и у мужчин от большого количества секса член истончается до диаметра карандаша. 😁
Раз мужчина ДОЛЖЕН вести девушку на первом свидании в ресторан то и девушка ДОЛЖНА платить за себя в нем😁
Во-первых, здесь никто из женщин не говорил, что мужчина именно должен вести в ресторан.
А во-вторых, про ресторан говорят больше мужчины.
Сто раз уже говорили, что для первого свидания подходит кафе. Именно потому, что чашка кофе мужчину не разорит, если ему не пришлось кредит брать на эту чашку.
Вы уже там придумали. Я вообще так просто сказал что тампонами пользуются девушки, которые не пихали себе в вагину кабачок остальные пользуются прокладками и тут вас прорвало на обычный стёб.
Вот и расскажите нам, ЖЕНЩИНАМ, откуда у Вас такая информация? Вы ради интереса купите упаковку тампонов и посмотрите там инструкцию. Там даже картинки есть - как и на какую глубину вставляется тампон.
Для начала если мужчина делает первый шаг, то девушка должна ему хоть маленько понравиться, пригласить погулять\ поговорить с ней, может у неё в голове много тараканов, так хоть деньги на ней сэкономлю. Если девушка мне понравиться, я могу пригласить её на второе свидание её дело либо согласиться либо отказаться а там уже будет видно и никаких ресторанов на первом свидании я не обозначил как вы сами видите. Это вы пытаетесь обозначить для меня ресторан на первом свидании и указываете что я должен делать.
Вам сказали только то, что с мужчиной-жмотом на второе свидание никто не пойдёт. Но никто не заставляет угощать женщину. Не хотите - не угощайте.
Вот за годик сколько раз я с ней сексом занялся? Ммм...? Поэтому сперва нужно познакомиться! До свадьбы ещё дожить надо.
Конечный результат либо семейная жизнь с этой девушкой либо секс и потом разбежались нужно сразу обозначать конечный результат.
Это если она согласится на секс. А то ведь она может сказать, что секс только после помолвки, например. Ну вот воспитали её в строгости.
Во-первых, заставляет. Абьюз это разновидность насилия.
Во-вторых, прекращению абьюза не удивляются, а радуются.
В-третьих, ты всё это прекрасно знаешь, но дурочку включила, потому что получаешь от вкл. дурочки садистское удовольствие.
У тебя в роду наверняка бишимбаевы, чекотилы или кто-то похожий есть
У меня в роду люди благородных кровей. Так что мимо.
И никто не заставляет. Сделать вывод о кавалере - это не заставлять.
Ну так и девушек после секса бросают. А девушка своё тело отдавала, а не деньги. Здоровье-то не купишь. И организм дороже денег.
Вот и расскажите нам, ЖЕНЩИНАМ, откуда у Вас такая информация? Вы ради интереса купите упаковку тампонов и посмотрите там инструкцию. Там даже картинки есть - как и на какую глубину вставляется тампон.
Пляя. так им сложно хотябы почитать что про физиологию женщин и не светить тут своим дибилизмом?
Обожаю такие перлы. Тут один писал, что яйцеклетка опускается при каждом половом акте, поэтому блудницы раньше времени растратили свои яйцеклетки и в браке будут бесплодны. И еще доказывал женщинам, что это так и есть)) В цирк ходить не надо
Здесь видимо у всех заготовлен один и тот же шаблон ответа.Ну Окей,допустим как у собачек,что здесь плохого или неправильного? Типо люди понравились ,хотят друг друга но они должны себя сдерживать- блиа,получится как у собачек ,нее ,такое не подходит будем терпеть.Ну вот не у всех так.
Причем тут шаблон, если это реально так и выглядит? 🤣
Случка фактически с первым встречным.
Ну так и девушек после секса бросают. А девушка своё тело отдавала, а не деньги. Здоровье-то не купишь. И организм дороже денег.
Это мерзкопакостное отношение - объективизация женщины, ее чувств, ее тела, здоровья, однозначно им нассрать на все это. Поэтому бежать как от огня от этих "пачимуядолженплатить", ему свои 500 рублей только жалко, на человека, которого собрался юзать, он клал с прибором. Это маркер для здравомыслящих девушек - не годен
Нет конечно, не ходил. Но если я общаюсь с девушкой, значит она мне нравиться поэтому я должен вести её в ресторан и оплачивать за неё, вот их логика.
Вот именно, возможно понравилась, мужчина ещё не знает нравиться ли она ему поэтому не приглашает девушку, которая может разонравиться после ресторана и ещё платить за неё на первом свидании. Слишком жирно.
Не должен, нигде это не написано. Но и девушке вы не понравились. И она не должна испытывать к вам симпатию из-за вашего решения не ухаживать за ней. А как ухаживать - это другой вопрос. Кто-то рад букету полевых ромашек, кто-то розе. Кто-то кафе, кто-то считает, что ее уровень для знакомства - ресторан. Не выбирайте таких девушек.
Вы тоже не к замухрышкам с дулькой на голове подходите.
Вон выше написала, что согласна платить за себя, при этом никакого «тюнинга» со своей внешности - в пределах естественной гигиены. Вам такая не нужна. А она заплатит за себя. И даже за мужчину
Именно так это и выглядит, ок, взрослые люди могут тррахаться, как им нравится, но пропагандировать эту жесть, вообще надо запрещать, как запретили радужных, которым не запрещено творить в своих спальнях, что им вздумается, но демонстрировать этот треш - увольте
Действительно,какое-то отклонение-люди нравятся друг другу ,хотят более близкого контакта,нее,терпи паскуда,а то на собачек будете похожи.
А ещё люди дышат,едят,когда им захочется,а то ишь!! Едят они видите ли когда им хочется.Пора уже прекратить потакать своим низменным желаниям,а то непонятно до чего они так дойдут.
Не терпи, будь как собачка 🤣
Это выбор неликвидок. А если еще случаются, как собачки - вообще красота.
Потом их твои же камрады потасканной, изношенной, с пробегом и т.п. называют
Это явно девочки недолюбленные из неблагополучных семей. Они ищут любовь, как умеют, а остаются с разочарованием, привыкли любовь заслуживать у родителей. Надо быть удобной, такой, как ты хочешь и тогда, может быть, ты меня полюбишь. Грустная картина
Сообщение было удалено
Кто тебя заставляет-то? Прям насильно, что ли? Если ты считаешь конкретную женщину старой (она старше тебя?) и ниже себя «рангом», какого харона ты ее вообще приглашаешь?
Где эти критерии оценки хуже/ лучше? Может, она старше на пять лет, но считает, что лучше тебя «сохранилась» и выглядит круче, а еще умнее и образованнее, и это не только ей так кажется. Так кто определит - выше тебя она, равна или ниже? Просто потому что ты решил, что только девки на 10 лет моложе? Ну так и приглашай их.
Кто тебя заставил-то? Женщины говорят, заплатят, но второго свидания не будет. Так вас и от этого корежит. Корежит от того, что эта женщина не захотела быть с мужчиной, который считает, что она «ниже» и потому недостойна ухаживания, как «молодуха»? Ты сейчас на полном серьезе это заявляешь? Что тебя обязаны терпеть?
Были мужики кормильцами. Они сами строили дом на семью, ходили на охоту и рыбалку не ради удовольствия и отдыха, а за пищей. Мужики были гончарами, пахарями, кузнецами, строителями, егерями, пастухами и т.д. Именно они деньги и добычу в дом несли. А женщины работали на свою семью. Поэтому без мужа раньше женщина пропала бы.
Так и женщины были кормилицами. В чем разница?
А вместе детей общих поднимать проще, чем в одно лицо. Без алиментов.
Именно так это и выглядит, ок, взрослые люди могут тррахаться, как им нравится, но пропагандировать эту жесть, вообще надо запрещать, как запретили радужных, которым не запрещено творить в своих спальнях, что им вздумается, но демонстрировать этот треш - увольте
Не-не, мне тоже как-то пофиг, как они там друг с другом организмами дружат. Я просто называю вещи своими именами - люди занимаются друг с другом случкой.
Интересно, имена успевают друг друга узнать. Впрочем, зачем? 🤣
Предположим парень ге...й приглашает девушку на свидание...Стоп шутка.
Предположим девушка считает парня ге....м, он её приглашает в ресторан а она после ресторана говорит мол давай останемся друзьями. С таким же успехом она могла ещё до ресторана сказать давай дружить чтобы он на неё своё время не тратил и деньги а она решила пожрать на халяву. Сам факт того что ге...й приглашает её встретиться уже говорит о том что он г...ем не является; но, её это не смущает.
Не приглашать девушку на первом свидании в ресторан это вопрос адекватности.
Не должен. Он вполне может выбрать даму и самых невостребованных и вообще только гулять с ней по паркам. Совсем бесплатно.
Вот мы разобрались что "не должен".
Я встречал шм...ар, которые имеют ну среднюю внешку так себе; но, корчат они из себя словно они живут в пределах Садового кольца и они супер модели. Вы наверное одна из таких, точнее таковой себя считаете.
Не востребованная среди кого среди шала...в?
Предположим парень ге...й приглашает девушку на свидание...Стоп шутка.
Предположим девушка считает парня ге....м, он её приглашает в ресторан а она после ресторана говорит мол давай останемся друзьями. С таким же успехом она могла ещё до ресторана сказать давай дружить чтобы он на неё своё время не тратил и деньги а она решила пожрать на халяву. Сам факт того что ге...й приглашает её встретиться уже говорит о том что он г...ем не является; но, её это не смущает.
Не приглашать девушку на первом свидании в ресторан это вопрос адекватности.
Ну, тут разные могут быть причины. Может она сомневалась в твоей нетрадиционности, а пообщавшись поближе - убедилась в своих догадках. Или просто подумала, может и не заднепрриводной, но уж больно женственный. жеманный. Может что-то другое не зашло в твоих манерах, высказываниях, позиции, взглядах, запахе и пр. Потом ге..и часто пользуются отношениями с девушками, для прикрытия, я эту тему хорошо знаю. Приглашал девушку, морочил голову, спал с мужиками, а маме говорил, что у него подруга есть. Или би, тоже приятного мало, делить своего мужчину с другими мужиками.
Не думаю, что любая девушка пойдет тратить свое время на беспертивного чела ради тарелки супа. Это уже что-то с головой не то. Но это уже твои проблемы, кого ты там приглашаешь.
Да нет ни у кого ведра! Даже если женщина рожала не раз, тампон не выпадает. Иначе все рожавшие поголовно не имели бы секса после родов. А они даже замуж повторно выходят.
Ну не городите ерунду!
А то по Вашей логике получается, что и у мужчин от большого количества секса член истончается до диаметра карандаша. 😁
Вы ещё хотите со мной поспорить?
Я видел такие вульвы с развалом, зияющие после негров, там не то что тампон там кабачок свистом пролетит и не заденет стенки.
Замуж повторно да мне фиолетово.
Во-первых, здесь никто из женщин не говорил, что мужчина именно должен вести в ресторан.
Сто раз уже говорили, что для первого свидания подходит кафе. Именно потому, что чашка кофе мужчину не разорит, если ему не пришлось кредит брать на эту чашку.
Не говорили нет; но, вы мечтаете сесть мужику на шею чтобы он вас кормил ибо пригласив вас в ресторан значит вы ему нравитесь, здесь можно использовать его чувства.
Хорошо допустим. Я печатаю и мне смешно😃. Вот вы пошли гулять с парнем голодная, дома ведь не кормят а если кормят, то вы специально не стали есть чтобы парень пригласил вас в кафе а если не пригласит, вы всем прожужжите подружкам что ваш парень жмот, не сводил вас в кафе.
Возможно а вы чем лучше него? умышленно не совершили определённые действия хотели чтобы он вас пригласил, понадеялись а он получается вас оскорбил потому что вы понадеялись.
Он может тоже надеялся что у вас язык подключен к мозгу а на деле у него сразу падает на пол шестого.