Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …
Сообщение было удалено
Тебя заело, чучело. Попроси кого-то дать тебе в челюсть, чтобы разомкнуло, а то еще пару суток будешь тут сррать мешая людям общаться
Сообщение было удалено
Прога зависла😄
Сообщение было удалено
Свали уже наххрен
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Так ищи таких, мы при чем? Мы время с тобой проводить не собираемся, тем более секс с тобой не упал
Сообщение было удалено
лечи голову.
Сообщение было удалено
Ему нужен ты, предложи себя, посмотришь на жрущего мужика. Отвали уже от женщин, неликвид!
Сообщение было удалено
так не приглашай, кто тебя заставляет? Сам пристаешь, тащишь женщину на свидание, потом портишь ей настроение. Сиди тихо и не проявляй инициативу, никто не пострадает
Так не зовите на свидания, это же ваши инициативы. С такими установками лучше на форуме сидеть, тут общение с женщинами бесплатное, единственная возможность для вас, таких
Если человек зовёт в рест например то офк он обязан не только полность оплатить фулл досуг но и доставку от и до мероприятия.Тут все понятно.Речь немного о другом...
Никто ухаживаний не требует. Просто не дают тем, кто не ухаживает, и всё.
Ваш выбор - ухаживать или нет. Но и Вы не вправе требовать любви и секса от женщин. Всё справедливо и равноправно.
А кто требует? Я - аноним. Кто требует то?
Перед сексом ухаживания; но, если мне девушка может чуть-чуть пока нравиться почему я должен вести её на первом свидании в ресторан? Она ошибочно подумает что очень сильно мне нравиться и захочет использовать мои чувства как слабость чтобы в дальнейшем сесть мне на шею - это всё до секса.
А что её может настолько заинтересовать? То, что кавалер копейки считает и торгуется за чашку кофе?
Если её заинтересует дальше развивать общение. Может это общение перерастёт в большую симпатию, там можно и в кафе и в ресторане.
Зачем мне водить каждую девушку, которая мне понравиться в ресторан может у неё есть более выгодный вариант например более симпатичны и с деньгами. Она выбирает.
Я должен заплатить чтобы она выбрала другого пусть лучше не выбирает меня. Мне такая не нужна, она не моя.
При чём тут половое доминирование, когда речь о том, что лев-вожак силой изгоняет тех, кто посягает на его территорию, еду и самок? Он не тpaxaет чужака, а дерётся с ним.
Вожак есть только у людей. А у животных нет.
Вы животным приписываете человеческие признаки вожака или там лидера или альфу или Бог его знает что ещё. У животных коллективный разум, у них нет вожака.
Так жена тоже мужа кормит в браке. А чтоб женщина захотела мужа кормить, ему придётся за ней ухаживать с самого начала.
У неё аппетит без меры, вчера прогулки в парке и кофе с булочкой за 100 р, сегодня походы в ресторан при чём платить должен член за обоих а когда и этого станет мало?
Ей нужен поход в ресторан для того чтобы была возможность использовать мои чувства а потом скажет "ты сам мне это позволил".
Не хочет не надо, значит не моё.
Не сложно заплатить на свидании, да и всегда за себя платить. Но...... зачем мне мужик который для меня ничего никогда делать не будет, не даст ни копейки, зачем от такого рожать и как жить с уродом потом.?Если я все сама, зачем мне парень?
А с чего вы вдруг решила что если член к вам подходит и говорит с вами то вы ему уже нравитесь? Вы же например если с членом разговариваете, то не значит что он вам нравиться. Вот я например подхожу к продавщицам и говорю с ними ...или это другое. Кондукторша, соседка, воспитатель...
Ну, о чем речь тогда? Если Вы инициируете встречу, то и сами определяете, где и как. А человек уже соглашается или нет
Речь о том что здесь культивируется мысль о том что М в принципе всегда и за все платит при любых раскладах просто на том основании что он М,а всех не согласных с этим бредовым тезисом автоматически записывают в не мужчин,как там ещё,не помню всего,но думаю понятно.
Ещё есть маневры типа -" Я бы куда-нибудь сходила"(такой детский мув,чтобы типа не она позвала а он). Ну сходи,*** ,никто не против
Пляяя, какие экземляры только не заводятся на вуман😄
Не веди никуда, зачем ты нам это рассказываешь? Нам пофиг на твои личные проблемки, тем более на твою сексуальную жизнь
У меня нет никаких сексуальных проблем!
Зачем мне вести девушку, которую едва знаю и которая мне чуть-чуть нравиться в ресторан где я оплачу за неё чтобы потом выслушать "мы друг другу не подходим".
Если для неё деньги превыше всего, то я хотя бы свои деньги сэкономлю на ней ибо каким судом судите таким и будите судимы.
Речь о том что здесь культивируется мысль о том что М в принципе всегда и за все платит при любых раскладах просто на том основании что он М,а всех не согласных с этим бредовым тезисом автоматически записывают в не мужчин,как там ещё,не помню всего,но думаю понятно.
Ещё есть маневры типа -" Я бы куда-нибудь сходила"(такой детский мув,чтобы типа не она позвала а он). Ну сходи,*** ,никто не против
Точно, намёки провокация.
Вот и правильная реакция. В чем проблема-то? Пусть идет куда хочет, раз ей надо. Это не скромно, по меньшей мере.
Никто не говорит что М за все платит и при всех раскладах. Расклад только один - романтические отношения и добровольное решение мужчины. Если он не делает это добровольно, то значит не сильно ты ему и нужна.
Даже студенты нищие стараются своих девушек радовать. Мой муж на городской клумбе тюльпанов мне нарвал, за ним полиция гналась, это он мне потом со смехом рассказывал спустя годы. Хотя я и видела, что цветы он где-то надергал, это очень ценно для женщины. Поступки.
Вот и правильная реакция. В чем проблема-то? Пусть идет куда хочет, раз ей надо. Это не скромно, по меньшей мере.
Никто не говорит что М за все платит и при всех раскладах. Расклад только один - романтические отношения и добровольное решение мужчины. Если он не делает это добровольно, то значит не сильно ты ему и нужна.
Даже студенты нищие стараются своих девушек радовать. Мой муж на городской клумбе тюльпанов мне нарвал, за ним полиция гналась, это он мне потом со смехом рассказывал спустя годы. Хотя я и видела, что цветы он где-то надергал, это очень ценно для женщины. Поступки.
Блэд,я не все равно не понимаю,а девушки не хотят радовать своих парней или она радует исключительно своим присутствием?Ну вот это все-даю энергию,ласку,радую непонятно чем,уют какой-то постоянно приписывают.
Кароче то что нельзя потрогать,нечто эфемерно-непонятное.А вот то что можно потрогать это уж извините..
Блэд,я не все равно не понимаю,а девушки не хотят радовать своих парней или она радует исключительно своим присутствием?Ну вот это все-даю энергию,ласку,радую непонятно чем,уют какой-то постоянно приписывают.
Кароче то что нельзя потрогать,нечто эфемерно-непонятное.А вот то что можно потрогать это уж извините..
Но ты же хочешь потрогать девушку за места, которых у тебя нет. А это уже не эфемерное, чистая физика. Не трогай ее тогда, люби платонически, радуй эфемерно. Только так же не работает по твоей схеме и не сработает никогда. Потому что есть эмоциональный план, а есть физический. Человек дуален и не надо путать Божий дар с эрегированным членом
Вот вот не сильно нужна а только чуть-чуть, потому что с девушкой ещё не знаком, видишь в первый раз симпатии практически нет! А если каждую вагину вести в ресторан, которая тебе нравиться и за неё же платить. Денег дох...уя? Если для вагины деньги важны, то и для меня важны, сэкономлю на ней, на её походы в ресторан. Справедливо как вы считаете?
Но ты же хочешь потрогать девушку за места, которых у тебя нет. А это уже не эфемерное, чистая физика. Не трогай ее тогда, люби платонически, радуй эфемерно. Только так же не работает по твоей схеме и не сработает никогда. Потому что есть эмоциональный план, а есть физический. Человек дуален и не надо путать Божий дар с эрегированным членом
Вы забегаете вперёд.
Для начала я хочу узнать её по ближе. Познакомиться поговорить а не мечтать о том как я в будущем, может быть, потрогаю то чего у меня нет.
Я живу в настоящем.
Вот вот не сильно нужна а только чуть-чуть, потому что с девушкой ещё не знаком, видишь в первый раз симпатии практически нет! А если каждую вагину вести в ресторан, которая тебе нравиться и за неё же платить. Денег дох...уя? Если для вагины деньги важны, то и для меня важны, сэкономлю на ней, на её походы в ресторан. Справедливо как вы считаете?
Блин, прости, но мне не интересно с тобой что-либо обсуждать. Твоя манера мышления ... ну, как тебе сказать, чтобы не обидеть? Не то пальто короче
Да почему нет. Старое доброе право сильного. Ну если как тут «по природе» перешли на аналогии, то взгляни на собачью стаю, мелкую цучку кроет любой кобелек, который возжелает, а она визжит но растопыривается, ибо кобелек тупо сильнее.
Она не визжит, а кер может запросто откусить🤣🤣🤣 у вас не было собаки? А у меня была и она решала кому давать, а кому не давать!