Гость
Статьи
В чем проблема за себя …

В чем проблема за себя заплатить?

Почему когда мужчина хочет чтобы девушка за себя заплатила, для неё это проблема?
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами …

Опрос
Варианты
Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Тебя заело, чучело. Попроси кого-то дать тебе в челюсть, чтобы разомкнуло, а то еще пару суток будешь тут сррать мешая людям общаться

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Прога зависла😄

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Свали уже наххрен

Nina77
Зина

Сообщение было удалено

😄

Nina77

Да не проблема оплатить за себя, вам женщины шанс дают проявить себя мужчинами. И всего за 500 руб - просто дешевая распродажа мужского достоиинства😄

А,вот оказывается для чего не хотите платить? Лол.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Так ищи таких, мы при чем? Мы время с тобой проводить не собираемся, тем более секс с тобой не упал

Nina77
Shakur

А,вот оказывается для чего не хотите платить? Лол.

А что платить, пардон? За моральную травму от встречи со жлобом?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

лечи голову.

Гость

Сообщение было удалено

Ему нужен ты, предложи себя, посмотришь на жрущего мужика. Отвали уже от женщин, неликвид!

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

так не приглашай, кто тебя заставляет? Сам пристаешь, тащишь женщину на свидание, потом портишь ей настроение. Сиди тихо и не проявляй инициативу, никто не пострадает

Nina77

А что платить, пардон? За моральную травму от встречи со жлобом?

Противоположный пол моральные травмы значит не получает?

Shakur

От чего?

Nina77
Shakur

Так не зовите на свидания, это же ваши инициативы. С такими установками лучше на форуме сидеть, тут общение с женщинами бесплатное, единственная возможность для вас, таких

Nina77
Зина

От чего?

От того, что другие не ведут себя так, как им хочется. При том, что хочется им нестандартно. Мышление и поведение дошкольника. Задержка в развитии

Nina77

Так не зовите на свидания, это же ваши инициативы. С такими установками лучше на форуме сидеть, тут общение с женщинами бесплатное, единственная возможность для вас, таких

Если человек зовёт в рест например то офк он обязан не только полность оплатить фулл досуг но и доставку от и до мероприятия.Тут все понятно.Речь немного о другом...

Nina77
Shakur

Если человек зовёт в рест например то офк он обязан не только полность оплатить фулл досуг но и доставку от и до мероприятия.Тут все понятно.Речь немного о другом...

Ну, о чем речь тогда? Если Вы инициируете встречу, то и сами определяете, где и как. А человек уже соглашается или нет

Гость
Гостья_А

Никто ухаживаний не требует. Просто не дают тем, кто не ухаживает, и всё.
Ваш выбор - ухаживать или нет. Но и Вы не вправе требовать любви и секса от женщин. Всё справедливо и равноправно.

А кто требует? Я - аноним. Кто требует то?
Перед сексом ухаживания; но, если мне девушка может чуть-чуть пока нравиться почему я должен вести её на первом свидании в ресторан? Она ошибочно подумает что очень сильно мне нравиться и захочет использовать мои чувства как слабость чтобы в дальнейшем сесть мне на шею - это всё до секса.

Гость
Гостья_А

А что её может настолько заинтересовать? То, что кавалер копейки считает и торгуется за чашку кофе?

Если её заинтересует дальше развивать общение. Может это общение перерастёт в большую симпатию, там можно и в кафе и в ресторане.
Зачем мне водить каждую девушку, которая мне понравиться в ресторан может у неё есть более выгодный вариант например более симпатичны и с деньгами. Она выбирает.
Я должен заплатить чтобы она выбрала другого пусть лучше не выбирает меня. Мне такая не нужна, она не моя.

Гость
Гостья_А

То есть, когда парни требуют секса на 1-3 свидании - это нормально? Почему женщина должна сразу ублажать левого по сути мужика? Ждите полгода-год, как и в дружбе.

Я вообще секса не жду от девушки которая мне чуть-чуть нравиться.
Она должна очень сильно нравиться чтобы хотеть её.

Гость
Гостья_А

При чём тут половое доминирование, когда речь о том, что лев-вожак силой изгоняет тех, кто посягает на его территорию, еду и самок? Он не тpaxaет чужака, а дерётся с ним.

Вожак есть только у людей. А у животных нет.
Вы животным приписываете человеческие признаки вожака или там лидера или альфу или Бог его знает что ещё. У животных коллективный разум, у них нет вожака.

Гость
Гость

В начале темы фемки говорили про кофе и булочку за 100 руб на первом свидании. Теперь фемки говорят про ресторан и не краснеют. "А то подумаем", что денег нет!!!!! "

Скоро потребуют на первом свидании подъезд на авто, с документами что это ваша собственность уже оплачена. Меркантильные суки.

Гость
Гость

А может пора признать, что он у тя просто мелкий? Чего стыдиться-то.
Дорогой ты наш, потерянный в вагине))

О а какое это имеет отношение к данной теме?

Nina77
Гость

Я вообще секса не жду от девушки которая мне чуть-чуть нравиться.
Она должна очень сильно нравиться чтобы хотеть её.

Пляяя, какие экземляры только не заводятся на вуман😄
Не веди никуда, зачем ты нам это рассказываешь? Нам пофиг на твои личные проблемки, тем более на твою сексуальную жизнь

Гость
Гостья_А

Так жена тоже мужа кормит в браке. А чтоб женщина захотела мужа кормить, ему придётся за ней ухаживать с самого начала.

У неё аппетит без меры, вчера прогулки в парке и кофе с булочкой за 100 р, сегодня походы в ресторан при чём платить должен член за обоих а когда и этого станет мало?
Ей нужен поход в ресторан для того чтобы была возможность использовать мои чувства а потом скажет "ты сам мне это позволил".
Не хочет не надо, значит не моё.

Гость
Гость

Мы вырождаемся, потому что мужчины перестали быть кормильцами

Это похоже на правду петушок.

Гость

Так можно и содержать себя самостоятельно, и копить на декрет, и ребенка тоже содержать самостоятельно. Вопрос только в чем тогда вклад мужчины в семью, если женщина все сама делает?

Полочку прибьёт и пакеты со своими же харчами из магазина доставит 🤣

Гость
Гость

Очередная сто миллионная тема от нищуков «пАчиму я должен платить?»
Не плати,дружи с камрадом,никто не против
Мы здесь при чем?

Вопрос не в том кто нищук а кто нет; если вы не заметили а почему член должен платить за вагину в ресторане на первом свидании!

Гость
Гость

Не сложно заплатить на свидании, да и всегда за себя платить. Но...... зачем мне мужик который для меня ничего никогда делать не будет, не даст ни копейки, зачем от такого рожать и как жить с уродом потом.?Если я все сама, зачем мне парень?

А с чего вы вдруг решила что если член к вам подходит и говорит с вами то вы ему уже нравитесь? Вы же например если с членом разговариваете, то не значит что он вам нравиться. Вот я например подхожу к продавщицам и говорю с ними ...или это другое. Кондукторша, соседка, воспитатель...

Nina77
Гость

Вопрос не в том кто нищук а кто нет; если вы не заметили а почему член должен платить за вагину в ресторане на первом свидании!

не плати, член, вагины переживут, если никогда с тобой не встретятся

Гость
Гость

В семье деньги на тумбочке лежат (иначе это не семья, а соседи по коммуналке).
Но причем тут семья, когда тебе совсем другое нужно - мужло_ унизить?

Вот вот именно что унизить. Чтобы у неё был вариант ухода к более богатому.

Гость
Гость

Потому что яйцеклетка не бегает за сперматозодом.

Если бы яйцеклетка не бегала то она бы осталась еще в яичниках а не прикреплялась к маточной трубе. Проделать такой путь...
Пытаетесь извратить правду

Гость
Гость

Да не вопрос, всегда сама за себя плачу, и ем одна.

И кому от этого плохо?
Наверно полагаете нам мужчинам?

Гость
Гость

Но почему-то обычного мужиков не встаёт на толстую с короткой стрижкой.

Я знаю одну такую бомбу. Была до родов худенькая, симпатичная после родов раскабанела и стала жирной коровой.

Гость
Гость

От мужчины тогда какой прок?

А никакого прока быть и не должно это вопрос разумности и рациональности. А вы на первом свидании сразу в карман заглядываете, когда ещё не решили будете дальше встречаться или нет.

Гость
Котейко Behemoth

Чушь. Кто пригласил- тот придумал идею только. Не хочешь в ней финансово участвовать - дома сиди, жри вареные яйца с макаронами…

Они хотят чтобы их величество не только предлагали идею но ещё и платили за них.
Изначально себя ставят выше мужчины.

Nina77

Ну, о чем речь тогда? Если Вы инициируете встречу, то и сами определяете, где и как. А человек уже соглашается или нет

Речь о том что здесь культивируется мысль о том что М в принципе всегда и за все платит при любых раскладах просто на том основании что он М,а всех не согласных с этим бредовым тезисом автоматически записывают в не мужчин,как там ещё,не помню всего,но думаю понятно.
Ещё есть маневры типа -" Я бы куда-нибудь сходила"(такой детский мув,чтобы типа не она позвала а он). Ну сходи,*** ,никто не против

Гость
Гость

Без проблем приду на свидание и сама секс предложу Но только я буду Толстой а не накрашенная и с короткой стрижкой ☝️

Да пошла ты в задницу.

Гость
Гость

Ты хочешь купить человека? Это противозаконно. Купи куклу - это законно, и отстань от женщин.

Если она сама себя продаёт это не запрещено; но, противозаконно.

Гость
Nina77

Пляяя, какие экземляры только не заводятся на вуман😄
Не веди никуда, зачем ты нам это рассказываешь? Нам пофиг на твои личные проблемки, тем более на твою сексуальную жизнь

У меня нет никаких сексуальных проблем!
Зачем мне вести девушку, которую едва знаю и которая мне чуть-чуть нравиться в ресторан где я оплачу за неё чтобы потом выслушать "мы друг другу не подходим".
Если для неё деньги превыше всего, то я хотя бы свои деньги сэкономлю на ней ибо каким судом судите таким и будите судимы.

Гость
Nina77

не плати, член, вагины переживут, если никогда с тобой не встретятся

То есть вы меня провоцируйте на действия чтобы я подумал о том что мне всё таки стоит платить за первое свидание и вести её в ресторан.

Гость
Shakur

Речь о том что здесь культивируется мысль о том что М в принципе всегда и за все платит при любых раскладах просто на том основании что он М,а всех не согласных с этим бредовым тезисом автоматически записывают в не мужчин,как там ещё,не помню всего,но думаю понятно.
Ещё есть маневры типа -" Я бы куда-нибудь сходила"(такой детский мув,чтобы типа не она позвала а он). Ну сходи,*** ,никто не против

Точно, намёки провокация.

Nina77
Shakur

Вот и правильная реакция. В чем проблема-то? Пусть идет куда хочет, раз ей надо. Это не скромно, по меньшей мере.
Никто не говорит что М за все платит и при всех раскладах. Расклад только один - романтические отношения и добровольное решение мужчины. Если он не делает это добровольно, то значит не сильно ты ему и нужна.
Даже студенты нищие стараются своих девушек радовать. Мой муж на городской клумбе тюльпанов мне нарвал, за ним полиция гналась, это он мне потом со смехом рассказывал спустя годы. Хотя я и видела, что цветы он где-то надергал, это очень ценно для женщины. Поступки.

Nina77

Вот и правильная реакция. В чем проблема-то? Пусть идет куда хочет, раз ей надо. Это не скромно, по меньшей мере.
Никто не говорит что М за все платит и при всех раскладах. Расклад только один - романтические отношения и добровольное решение мужчины. Если он не делает это добровольно, то значит не сильно ты ему и нужна.
Даже студенты нищие стараются своих девушек радовать. Мой муж на городской клумбе тюльпанов мне нарвал, за ним полиция гналась, это он мне потом со смехом рассказывал спустя годы. Хотя я и видела, что цветы он где-то надергал, это очень ценно для женщины. Поступки.

Блэд,я не все равно не понимаю,а девушки не хотят радовать своих парней или она радует исключительно своим присутствием?Ну вот это все-даю энергию,ласку,радую непонятно чем,уют какой-то постоянно приписывают.
Кароче то что нельзя потрогать,нечто эфемерно-непонятное.А вот то что можно потрогать это уж извините..

Nina77
Shakur

Блэд,я не все равно не понимаю,а девушки не хотят радовать своих парней или она радует исключительно своим присутствием?Ну вот это все-даю энергию,ласку,радую непонятно чем,уют какой-то постоянно приписывают.
Кароче то что нельзя потрогать,нечто эфемерно-непонятное.А вот то что можно потрогать это уж извините..

Но ты же хочешь потрогать девушку за места, которых у тебя нет. А это уже не эфемерное, чистая физика. Не трогай ее тогда, люби платонически, радуй эфемерно. Только так же не работает по твоей схеме и не сработает никогда. Потому что есть эмоциональный план, а есть физический. Человек дуален и не надо путать Божий дар с эрегированным членом

Гость
Nina77

Вот вот не сильно нужна а только чуть-чуть, потому что с девушкой ещё не знаком, видишь в первый раз симпатии практически нет! А если каждую вагину вести в ресторан, которая тебе нравиться и за неё же платить. Денег дох...уя? Если для вагины деньги важны, то и для меня важны, сэкономлю на ней, на её походы в ресторан. Справедливо как вы считаете?

Гость
Nina77

Но ты же хочешь потрогать девушку за места, которых у тебя нет. А это уже не эфемерное, чистая физика. Не трогай ее тогда, люби платонически, радуй эфемерно. Только так же не работает по твоей схеме и не сработает никогда. Потому что есть эмоциональный план, а есть физический. Человек дуален и не надо путать Божий дар с эрегированным членом

Вы забегаете вперёд.
Для начала я хочу узнать её по ближе. Познакомиться поговорить а не мечтать о том как я в будущем, может быть, потрогаю то чего у меня нет.
Я живу в настоящем.

Nina77
Гость

Вот вот не сильно нужна а только чуть-чуть, потому что с девушкой ещё не знаком, видишь в первый раз симпатии практически нет! А если каждую вагину вести в ресторан, которая тебе нравиться и за неё же платить. Денег дох...уя? Если для вагины деньги важны, то и для меня важны, сэкономлю на ней, на её походы в ресторан. Справедливо как вы считаете?

Блин, прости, но мне не интересно с тобой что-либо обсуждать. Твоя манера мышления ... ну, как тебе сказать, чтобы не обидеть? Не то пальто короче

Гость
Nina77

Блин, прости, но мне не интересно с тобой что-либо обсуждать. Твоя манера мышления ... ну, как тебе сказать, чтобы не обидеть? Не то пальто короче

Я что на свидании вас обязан развлекать и оплатить ещё ваш ужин в ресторане. Ну них...я себе.
А губозакаталку вам купить за мой счёт?

Nina77
Гость

Я что на свидании вас обязан развлекать и оплатить ещё ваш ужин в ресторане. Ну них...я себе.
А губозакаталку вам купить за мой счёт?

Иди проспись. Тебе еще раз сказать, что ты не интересен со своими высерами тупыми?

Гость
Летиций Амальгама

Да почему нет. Старое доброе право сильного. Ну если как тут «по природе» перешли на аналогии, то взгляни на собачью стаю, мелкую цучку кроет любой кобелек, который возжелает, а она визжит но растопыривается, ибо кобелек тупо сильнее.

Она не визжит, а кер может запросто откусить🤣🤣🤣 у вас не было собаки? А у меня была и она решала кому давать, а кому не давать!