Девушки, у меня такая проблема, что мне всегда попадаются приезжие мужики (русские, но из других городов), я сама их Подмосковья. Я всегда хотела встретить местного или москвича для отношений, чтоб он …
Я один раз вышла за приезжего, через год сбежала от него.
Да, все бывает, и семьи у приехавших разные. Я знаю девочек из очень богатых семей, приехавших в Мск, кто учиться, кто после вуза, в т.ч зарубежного. В Мск интереснее деньги тратить, чем например в Иркутске, откуда я сама приехала. И Европа ближе и еще куча возможностей жить интересно при поддержке богатой семьи. Наверное и мужчины такие есть, не все же на складах разнорабрчими устроились) А у автора черно-белое мышление. Москвич- успешный (нифига, как я писала есть те кто в одной комнате! с мамо живут, чтобы 20 тыс на сдаче заработать, тьфу); а приезжий тут типа под мостом живет. Но нет. Жизнь гораздо сложнее и разнообразнее.
Пусть приезжий,но денежный. Чтобы там было имущество. У меня муж из Подмосковья,но без квартирный. если и достанется от родни,то кусок малюсенький. Зато меня полностью содержит. Расширили мою квартиру.
чтобы выйти за маскича надо быть приезжей из деревни Хацапетовка
и быть скромной дурочкой глазки долу...
и это я сейчас не шучу
ну или наглой пробивной девахой которая живет на работе
с вырезанными напрочь яичниками ибо женское тело не выдерживает перегрузок таких, а у топ-менеджеров это увы как здрасьте.. зато полляма получают...
выбирайте, домашняя кошечка)
в омерике 30млн неженатых М
ка ки в Китае кстати
у нас же 30 млн незамужних баб
конкуренция огромная, самая большая в мире
а сейчас с приездом понаехавших укр-нок еще больше будет!!!
столько сколько для М делают русские девы
ни одна дева в мире (ну может кроме вьетнамки?) делать не будет!
но вьетнамка потом к белому господину потом всю деревню перевезет из своего Мухоранска вьетнамского и заставит белого господина всех-Всех содержать!)
уже давно известно, что гейропа вымирает почему к ним арабов-то завезли! технически и по климату сейчас наша страна будет вырываться вперед. дева после уровня подмосковья в каком пригороде в 30км от Парижу просто со скуки умрет.
А это здесь при чем? Я с приезжими не хочу жить не потому что они нищие и я считаю себя лучше них, я тоже не богачка, а потому что я считаю их прозженными, хитрыми и что они сюда приезжают, чтобы облапошить коренное население
А это здесь при чем? Я с приезжими не хочу жить не потому что они нищие и я считаю себя лучше них, я тоже не богачка, а потому что я считаю их прозженными, хитрыми и что они сюда приезжают, чтобы облапошить коренное население
Среди коренных столько алкашей, разводил , вырожденцев и просто галимового криминала, еще больше, чем среди приезжих