Гость
Статьи
Встречаться ли с …

Встречаться ли с приезжими ?

Девушки, у меня такая проблема, что мне всегда попадаются приезжие мужики (русские, но из других городов), я сама их Подмосковья. Я всегда хотела встретить местного или москвича для отношений, чтоб он …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да я понимаю, что можно так и одной остаться, я этого не хочу конечно и понимаю, что очередь за мной не выстраивается. Но приезжим я просто не доверяю и жду от них подвоха(

и правильно. Через одного жулики и прощелыги. Палец в рот не клади- откусить по локоть

Гость
Shakur

Нет,не понимаю.От того что ты пропишешь его у себя он НЕ СМОЖЕТ претендовать на часть жилья.Если вы потом в браке продадите эту квартиру и купите общую тогда да.Но это нужно быть уж совсем дэгенератом чтобы такой мув делать.

Как выше кто-то написал, что в случае чего этого человека даже с ментами из квартиры нельзя будет вывести, если он в ней прописан. А пока его выпишешь это тоже время понадобится.

Гость
Гость

Да я согласна, просто годы идут, местные очень редко попадаются, с ними не клеится, не хочется старой девой то помирать

А если не старой помереть, то какие то плюшки в загробном мире или что?

Гость
Гость

Ку-ку? Автор же по русски написала, что даже москвичам не сдалась. Какие нах. иностранцы?

Таджикские например

Гость
Гость

Продолжай искать москвича -) я вот приехал в Москву из Сибири 20 лет назад, за это время появился дом и квартира . Очень часто люди приезжающие из провинции добиваются гораздо большего

У "орды" другого выбора нет!

Гость
Гость

это шутка) С момента начала СВО из иностранцев в РФ остались только таджики и узбеки. За настоящими иностранцами надо через Стамбул в Евросоюз ездить)

Расскажи это испанскому тренеру торпедо!

Гость
Гость

Ну вы же понимаете как это делается. Конечно я не обязана никого у себя прописывать. Но представим ситуацию, я выхожу замуж за понаеха, он просит его у меня прописать, ведь мы семья, а я ему что скажу? Нет, я тебя не пропишу, а то мало ли что, потом тебя не выгонишь.

А ты уже придумала как с хаты его выкинешь? Многие не хотят сьезжать

Гость

Тоже хотел бы познакомиться с девушкой из моего города, но такие либо заняты либо быдлячки. Поэтому только с приезжими получается общаться.

Гость
Гость

Вот это социопатия экстра класса, я про паспорт и демо режим в два года🤗

Зависит от того, как быстро родит, -так и конец демо-режима и привет побои

Гость
Гость

Да я понимаю, что можно так и одной остаться, я этого не хочу конечно и понимаю, что очередь за мной не выстраивается. Но приезжим я просто не доверяю и жду от них подвоха(

Ты лакомый кусок для волков

Гость
Гость

А если не старой помереть, то какие то плюшки в загробном мире или что?

Семью я хочу, а не жить всю жизнь в одиночестве, я про это

Гость
Гость

Что мешает москвичу проделать всё это?

Например москвич к себе домой сьедет. А бомж (приезжий) и убить может

Гость
Гость

А ты уже придумала как с хаты его выкинешь? Многие не хотят сьезжать

Вот именно что сложно таких выкидывать, если они не хотят съезжать и прописаны, поэтому и не хочу с ними связываться, проблем много

Гость
Гость

и правильно. Через одного жулики и прощелыги. Палец в рот не клади- откусить по локоть

На мамбе много мужиков с бородой и терраристов напоминают. Одни бомжи и зэки. Просто ищут ночлежку, что бы было у кого жить

Гость
Гость

Ты лакомый кусок для волков

Да я в курсе, поэтому отшиваю их, но походу придется скоро начать соглашаться

Гость

на хрен тебе москвич? приезжие, как правило, более амбициозные и добиваются кратно больше в мат плане. Кстати, приезжие у себя живут. На съеме, в своей ипотечной квартире там, у кого что, а москвичи могут и с родственниками жить, им все равно. Просто приезжим сразу говори, что сама понаехавшая и живешь на съеме. Захочет жить в твоей съемной квартире, пусть оплачивает половину или всю сумму "аренды" целиком, как финансы позволяют.

Гость
Гость

на хрен тебе москвич? приезжие, как правило, более амбициозные и добиваются кратно больше в мат плане. Кстати, приезжие у себя живут. На съеме, в своей ипотечной квартире там, у кого что, а москвичи могут и с родственниками жить, им все равно. Просто приезжим сразу говори, что сама понаехавшая и живешь на съеме. Захочет жить в твоей съемной квартире, пусть оплачивает половину или всю сумму "аренды" целиком, как финансы позволяют.

А потом, если отношения далеко пойдут, то он же узнает, что я местная, обман получается, как-то не хорошо

Гость
Гость

это шутка) С момента начала СВО из иностранцев в РФ остались только таджики и узбеки. За настоящими иностранцами надо через Стамбул в Евросоюз ездить)

Там тебя встретят настоящие... Арабы и прочие афроевропейцы. 😂🤣 Коренные уже повидали и попробовали натащ во время мундиаля.

Гость

Приезжий приезжему рознь) сколько бесхребетных москвичей, мамкиных пирожков. Столько же приезжих с огромными амбициями, либо уже с действующими бизнесами, либо достигающих карьерных высот за несколько лет. А в свою квартиру то не надо тащить ни москвича, ни приезжего. Бросайте эти стереотипы! Нужно на мужские качества смотреть, а не на прописку.

Гость
Гость

Ку-ку? Автор же по русски написала, что даже москвичам не сдалась. Какие нах. иностранцы?

Мой приезжий, кстати, из Мурманска, там свой бизнес и пониженное налогообложение (1% против московских 6%). Он, например, ни в какую не собирается из-за этого в Мск прописываться🤷🏽‍♀️

Гость

Смотрите на человека, кем он работает, если инженер, врач, препод, банковский служащий, прокуратура, суд, военный, то можно брать (если понравился и нет '"звоночков" и "колоколов"). Предполагаю, что если человек имеет вышку и допуск к ответственной работе, государственной службе, значит не бывший зек, значит как минимум целеустремленный и худо-бедно воспитанный или из хорошей семьи.

Гость
Гость

Смотрите на человека, кем он работает, если инженер, врач, препод, банковский служащий, прокуратура, суд, военный, то можно брать (если понравился и нет '"звоночков" и "колоколов"). Предполагаю, что если человек имеет вышку и допуск к ответственной работе, государственной службе, значит не бывший зек, значит как минимум целеустремленный и худо-бедно воспитанный или из хорошей семьи.

или хач..

Гость
Гость

Огласите весь список пожалуйста!

Гость
Гость

Вы счас перечислили весь чёрный список прям. Таких надо "брать" разве что органам соответствующим..

Гость
Гость

Один вон был военным, замом самого..

Гость
Гость

Вы счас перечислили весь чёрный список прям. Таких надо "брать" разве что органам соответствующим..

Это почему?

Гость
Гость

Это почему?

Чекай список пасоженных за последний год хотя бы.

Гость
Гость

Чекай список пасоженных за последний год хотя бы.

Посмотрела процент сидельцев с высшим образованием - 9,2% это в общем. А из моего списка вообще осужденных ничтожное количество. Так что если выберет из моей группы, то вероятность нарваться на неадеквата, вора, убийцу ничтожно мала.

Гость
Гость

Расскажи это испанскому тренеру торпедо!

тренер торпедо из Испании? Это штучный товар как яйца фаберже. Я говорю про поточного-валового иностранца из США и Европы, которые массово шоркались в РФ с 1991 по 2022 год.

Гость

Тебе походу уже все равно, лишь бы замуж взяли. Поэтому какая разница, выходи и за приезжего.

Гость
Гость

Посмотрела процент сидельцев с высшим образованием - 9,2% это в общем. А из моего списка вообще осужденных ничтожное количество. Так что если выберет из моей группы, то вероятность нарваться на неадеквата, вора, убийцу ничтожно мала.

Причем тут воры убийцы, экономические смотри, хищения там, взятки и тп.

Гость

*** чурок

Гость
Гость

А потом, если отношения далеко пойдут, то он же узнает, что я местная, обман получается, как-то не хорошо

а вы сделайте так, чтоб не узнал

Гость
Гость

Тебе походу уже все равно, лишь бы замуж взяли. Поэтому какая разница, выходи и за приезжего.

В том то и дело что еще не все равно, раз еще думаю и спрашиваю

За примака?
За примачелло выйти не стремно... это позорно!

Гость

Понаехи и с заработанными квартирами бывают. Только вы таким не ровня

Гость
Гость

Приезжий приезжему рознь) сколько бесхребетных москвичей, мамкиных пирожков. Столько же приезжих с огромными амбициями, либо уже с действующими бизнесами, либо достигающих карьерных высот за несколько лет. А в свою квартиру то не надо тащить ни москвича, ни приезжего. Бросайте эти стереотипы! Нужно на мужские качества смотреть, а не на прописку.

Да, девушка очень глупо рассуждает. Я когда комнату племяннице искала в Мск, каждое 3 обьявление гласило: соседи мама со взрослым сыном. Чтоооо блиииать? Взрослый мужик с мамой не то, что в одной квартире живет, а водной комнате)))) зато москвич)))

Гость

Я из СВАО. Встречалась только м москвичами. Один раз пыталась встречаться с обеспеченным ужчиной из Курска, это ужасно. Совершенно разный культурный код. Планку не снизила бы. Первый муж был из ЮВАО, второй из ЗАО. И уж жить в свое жилье никогда бы не привела мужчину, это же очевидно, что такой мужчина был бы со мной только из-за жилья. Нет, только ровня. Да и не пойдет уважающий себя мужчина на женскую территорию. Есть такое историческое слово "приймак", погуглите. Таким не давали в семье права голоса.

Гость
Гость

Продолжай искать москвича -) я вот приехал в Москву из Сибири 20 лет назад, за это время появился дом и квартира . Очень часто люди приезжающие из провинции добиваются гораздо большего

Да, но благодаря хабалистости ваших характеров, пробивных и деловитых, никакого желания нет общаться с вами. Вы даже на форуме не можете вежливо общаться, тыкаете незнакомой женщине, а что же будет в реальном мире?

Гость
Гость

Мне его прописка не нужна, у меня своя есть. Просто понаеха если брать, то он захочет на мод прописку претендовать, а я этого не хочу.

Конечно, очень много плохих историй. Приехал, нашел женщину, поженились, скоропостижно умерла, несчастный случай, например, и ее квартира - его.

Гость
Гость

в интернетах сейчас одно *** всех мастей. Если и знакомиться, то через рекомендации человека, которого лично знаешь

Я знакомилась всегда посредством работы и учебы.

Гость
Гость

Как выше кто-то написал, что в случае чего этого человека даже с ментами из квартиры нельзя будет вывести, если он в ней прописан. А пока его выпишешь это тоже время понадобится.

Моя подруга лично сталкивалась с этим по своей глупости, полиция ничем не помогла.

Гость
Гость

Например москвич к себе домой сьедет. А бомж (приезжий) и убить может

Естественно - другую глупышку с квартирой он уже может не найти пойдет ва-банк. Заказать убийство, как теперь все знают, стоит гораздо дешевле квартиры даже в Капотне.

Гость
Гость

Еще один тыкающий приезжий... Сразу не хочется с вами даже письменно общаться, тошнит.

Котейко Behemoth
Гость

Как какие?… Те самые! 😋👍
Не мешай мечтать!.. Это мракобесие у девок лечится только глубооооооооким внедрением «иностранного фуя» промеж гланд, фразой «Иссвини, дарррагааая. Я пока не гатоофф!», и слезными прощаниями на вокзале, с обещаниями «абязатэльно встретитцаа!..»
До многих доходит уже по дороге…. Но, не до большинства… «Ну, хоть лизнула иностранного творожка!… Правда, подзалупного… Но, зато Био!..!»… 😋👍

Гость

Авторка, Вы детей штоль не хотите? Москвичи почти все чайлдфри.
А вот с приезжим, может быть, и легче будет создать семью с 2 - 3 детьми.

Гость
Гость

это запросто) Самая вшивая единичка в Москве 7 лимонов стоит. Если какая-нибудь сталинка в центре, то 40 может. За такую цену любой жилик-приезжий сыграет многолетний спектакль одного актёра

Я лично гораздо лучше отношусь к парням из провинции, чем к москвичам. Муж ездил в гости в провинциальный небольшой городок, рассказал, там парни в 25-27 лет почти все уже женаты и с детьми. Вот как надо, а не как эти с.раные москвичи - зовут в сожительство, а потом выясняется, что они хотят только путешествовать по миру всю жизнь и всë(((((((((.... Дети вообще не нужны 90% москвичей.
Я мужа на двоих еле уговорила, причëм младшая дочь родилась в его 43 года, ну в таком возрасте он уже был не против. И то его родной брат - чайлдфри.

Другой вопррс, что те, кто приезжают в Москву - ещë более алчные и корыстные. Все приехавшие, кого я знала, спокойно зарабатывают здесь на квартиры и машины, уровень жизни у них очень высокий. Меня они не понимают от слова "совсем" ("ну почему же ты не зарабатываешь, ты же здесь родилась"?), а я - их.

Для тех, кто... Я коренная мосКвичка, но Мск не люблю, здесь много плохих людей (но не все, разумеется, хорошие тоже встречаются, просто их надо искать).

Авторку вообще не понимаю.
С москвичом она будет только путешествовать, легко хоть 10 раз объездит весь мир, но останется без детей ...

Гость
Гость

Особенно врач, ага. Кто такое пишет вообще? Врачи в женском коллективе всю жизнь, постоянно молодые красивые медсëстры, ординаторки юные приходят каждый, студентки. Вот уж у кого выбор точно огромный будет всю жизнь, а, значит, изменять будет 100%.

Гость
Гость

Понаехи и с заработанными квартирами бывают. Только вы таким не ровня

Мне вообще ни разу не встречались бесквартирные понаехи, все только с квартирами и машинами. Но они совсем другие, чем я, им богатая карьеристка нужна.

Гость
Гость

Москвичи примерно как трюфели. Вроде бы их и не видно, а они есть) под листьями прячутся, а на виду только приезжие суетятся, по всяким арбатам шоркаются

Ну я москвичка, муж тоже коренной москвич... И что? Мы живëм скромнее, чем большинство приезжих.
У меня был один знакомый из Саратова (по-моему, могу ошибаться), он вообще не понимал, как можно жить в Мск и зарабатывать меньше 100 тыс. Он зарабатывал гораздо больше.