Гость
Статьи
Обещает, но не зовёт …

Обещает, но не зовёт замуж!

Здравствуйте! Прошу тапками не кидаться, я и сама с этим не плохо справляюсь! Расскажу всё как есть, нужен просто совет!
Вообщем дело было так: познакомилась с мужчиной на работе, очень …

Автор 25
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у вас фиговые отношения, вы ссоритесь, не проводите вместе выходные, но вместо того чтобы решить вопрос ваших отношений, вы требуете замуж.
Для чего вам замуж с такими отношениями то?

А ее ещё никто замуж и не зовёт, для чего ей заморачиваться этим вопросом.

Гость
Автор 25

Ну почему не решаю, разговаривала объясняла приводила факты. Ответ: я должен отдать долг родителям. А они без него ничего не делают, ждут всю неделю когда он приедет и переделает всё

Долг родителям, это такой долг, который не может быть оплачен. Ибо цена его, это не сложившаяся личная жизнь.

Гость
Золотая Рыбка

Моё мнение такое: совместно сожительствовать можно короткое время, перед браком.
Если люди не хотят вступать в брак - пожалуйста, не вступайте. Но автор-то хочет.
Поэтому и предлагаю расстаться, раз её сожитель не хочет. Ведь не заставишь же человека, раз он не хочет.
Расстанутся, так автор найдёт мужа.

Почему не заставишь? Я, вот например, заставила. Побежал в ЗАГС, как милый. И не жалею, скоро серебряная свадьба. Надо просто верить в свои силы, а мужики есть нерешительные, их много, пока не пнёшь, не полетят.

Гость
Автор 25

В любви говорит не может быть ультиматумов!
Но я для себя самой поставила ультиматум до конца июня, думаю если ничего не продвинется то всё нужно закончить

В любви, как и на войне, все средства хороши.

Гость
Гость

Зачем с такими отношениями рваться в замуж? Чтобы потом развестись?

Да. Но рваться, надо.

Гость
Гость

Не позовёт, не ждите. Вы своим абортом его отпугнули окончательно как потенциальная жена, но как секс-партнёрша, видимо, пока ещё не надоели. Станете лет на пять постарше,он сам уйдёт.

А если бы она не сделала аборт, она бы его отпугнула ребенком и рыхлым телом, тогда бы и как секс-партнёрша надоела. От создателей: не родишь-уйдёт к той, которая родит, будешь плохой хозяйкой-найдёт хорошую, наступит климакс-уйдет к молодой. Короче, *** такой нужен, если он уйдёт при любом раскладе? Ну, а смысл, что-то делать?

Гость
Гость

Ну а как у него по другому можно отобрать имущество? Сейчас женщины идут в брак только для того чтоб после развестись и с лохха содрать по больше, а после всем говорить что она сильная и не зависимая, сама всего добилась

А смысл в таких усилиях? Не проще хитростью записать на себя это имущество? У меня мать так сделала, жила с мужиком в сожительстве, он дал денег, квартиру купила и записала на себя. Так, что, узко мыслите, для этого совсем не нужно замуж выходить.

Гость
Гость

До вас он сожительствовал блудно, вы видимо это хотите сказать?
PS - аборт... если мужчина вас заставил делать аборт то это могила. Обрюхатил вне брака и на аборт.
Чем больше вы будете так лядовать тем хуже будет судьба. Что посеешь то и пожнешь.

Не всё посеянное всходит, есть семена не всхожие, есть почвы не плодородные. Аллигория ясна, я надеюсь?

Гость
Гость

Ое удержал? Вот и ответ.

Она могла пойти и ему не сказать о своих планах. Как он может удерживать?

Гость
Гость

Гребаная чушь к вас в голове. Я назвваю вещи саоими именами. Без этой гребаной чуши 80% разводов и плаксивые темки. Про судьбу не приписывайте.

Своими именами если, то у вас в голове, даже не каша, а хлам, как в хатах у больных шизофренией.

Гость

Развалили институт семьи и удивляются что мужчины все реже зовут взамуж. Интересно почему бы это?

Гость
Гость

Это абьюз. Раз защищаете - вас все устраивает , продолжайте жить на правах бесплатной домработницы и шл***и

***, это та, кто занимается сексом, со всеми, кто предложит. Причем здесь автор и ее история? Она замуж хочет, а не спать со всеми, кто предложит. Вы, прежде чем писать всякую чушь, значением слов поинтересуйтесь.

Гость
Гость

Развалили институт семьи и удивляются что мужчины все реже зовут взамуж. Интересно почему бы это?

Не, не развалили. Мы-то, как раз, замужем.

Автор 25
Гость

Долг родителям, это такой долг, который не может быть оплачен. Ибо цена его, это не сложившаяся личная жизнь.

Согласна, но ведь я же както успеваю и маме своей помочь и с ним быть!

Гость
Гость

Не, не развалили. Мы-то, как раз, замужем.

О как, не развалили, значит ты замужем, а значит в стране нет разводов и все находятся в отношениях. Ты по себе одной не пытайся мерить целую страну.

Гость
Гость

А если бы она не сделала аборт, она бы его отпугнула ребенком и рыхлым телом, тогда бы и как секс-партнёрша надоела. От создателей: не родишь-уйдёт к той, которая родит, будешь плохой хозяйкой-найдёт хорошую, наступит климакс-уйдет к молодой. Короче, *** такой нужен, если он уйдёт при любом раскладе? Ну, а смысл, что-то делать?

Выходит,единственный смысл - делать аборт?

Зачем Вы ему нужны понятно, а вот Вам он зачем нужен? Точно ли Вы пытались с ним расстаться или делали вид? Что значит не уходит? Вы живёте в его доме и он поэтому возвращается? Слова - это слова. Поступки говорят о другом. Посмотрите на ситуацию как она выглядит со стороны и сами поймёте какой тут ответ и действия.

Автор 25
Ирина

Зачем Вы ему нужны понятно, а вот Вам он зачем нужен? Точно ли Вы пытались с ним расстаться или делали вид? Что значит не уходит? Вы живёте в его доме и он поэтому возвращается? Слова - это слова. Поступки говорят о другом. Посмотрите на ситуацию как она выглядит со стороны и сами поймёте какой тут ответ и действия.

Нет конечно, в своей квартире я живә

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: