Здравствуйте! Прошу тапками не кидаться, я и сама с этим не плохо справляюсь! Расскажу всё как есть, нужен просто совет!
Вообщем дело было так: познакомилась с мужчиной на работе, очень аккуратно за мной ухаживал, был таким как я и хотела всегда, правда привыкла всё сама, первое время очень сильно боялась просить о помощи просто не умела, пока он не сказал что его это обижает и он не чувствует себя мужчиной, пришлось учиться! Через какой-то время сошлись начали жить вместе, забеременнела. Потом поругались сильно я ушла, и сделала аборт, ДА ЗНАЮ ПОСТУПИЛА УЖАСНО, до сих пор в себя прийти не могу, первое время Вообще думала в психушку упекут!
Мы всётаки помирились, простил поддерживал очень сильно. Летом уехал в Россию к сестре, там промыли ему мозг, написал оттуда, что растаёмся, еле пережила это всё за неделю с 50 размера одежды ушла на 46. Осенью приехал с России помирились, всё вроде сейчас хорошо, говорит во мне уверен на все 100% но родителям до сих пор ничего не рассказал о нас, говорит замуж позовёт типа всё будет и семья и дети , но никаких движений нет, каждые выходные и праздники уезжает к родителям, а я сижу одна. Но одна быть не люблю тоже ухожу к своей маме. Говорю где это замуж то??? Постоянно что-то придумывает, то не время ещё, то вот с этим вопросов надо решить то с другим, то теперь придумал високосный год типа нельзя! Пыталась растаться не уходит и не отпускает, говорит люблю тебя нк могу без тебя!
Но продвигов в отношениях нет никаких. Устала уже очень сил нет!
Я не поняла момент, он свободный и неженат, при этом вместе почему-то не живёте? Извините, но что за бред?
Думаю что до женитьбы не дойдём, до меня жил с двумя гражданским браком, но не на одной так и не женился. Растаться не даёт, но я вроде как и сама не хочу, люблю его. Но и так устала тоже!
Ну, если вы хотите жить в сожительстве - живите. Не хотите - расставайтесь. Это ваше решение, принудить он не может.
у вас фиговые отношения, вы ссоритесь, не проводите вместе выходные, но вместо того чтобы решить вопрос ваших отношений, вы требуете замуж.
Для чего вам замуж с такими отношениями то?
Ты живешь не в России и при этом спрашиваешь совет у россиян 😂
А в той стране в которой ты живешь что с людьми не тек, что ты к россиянам обращаешься?
ставьте ультиматум! "я тебя люблю и хочу быть с тобой либо свадьба сейчас, идем подаем заявление и плевать на все предрассудки либо пока, у меня нет времени просто на развлечение, а серьезности от тебя не вижу"
у вас фиговые отношения, вы ссоритесь, не проводите вместе выходные, но вместо того чтобы решить вопрос ваших отношений, вы требуете замуж.
Для чего вам замуж с такими отношениями то?
Ну почему не решаю, разговаривала объясняла приводила факты. Ответ: я должен отдать долг родителям. А они без него ничего не делают, ждут всю неделю когда он приедет и переделает всё
Ну почему не решаю, разговаривала объясняла приводила факты. Ответ: я должен отдать долг родителям. А они без него ничего не делают, ждут всю неделю когда он приедет и переделает всё
так зачем замуж то за человека отношения с которым вас сейчес не устраивают?
Чтобы потом в замуже ругаться почему он бросает вас на выходные?
Моё мнение такое: совместно сожительствовать можно короткое время, перед браком.
Если люди не хотят вступать в брак - пожалуйста, не вступайте. Но автор-то хочет.
Поэтому и предлагаю расстаться, раз её сожитель не хочет. Ведь не заставишь же человека, раз он не хочет.
Расстанутся, так автор найдёт мужа.
ставьте ультиматум! "я тебя люблю и хочу быть с тобой либо свадьба сейчас, идем подаем заявление и плевать на все предрассудки либо пока, у меня нет времени просто на развлечение, а серьезности от тебя не вижу"
В любви говорит не может быть ультиматумов!
Но я для себя самой поставила ультиматум до конца июня, думаю если ничего не продвинется то всё нужно закончить
В пятницу разговаривали, сказала чтобы уходил, что устала от этого всего. Не ушёл, это было вечером, уходи говорю всё я устала от таких отношений, и вообще спать хочу. Сказал спи и пошёл на кухню чай пить, а совсем не ушёл
Моё мнение такое: совместно сожительствовать можно короткое время, перед браком.
Если люди не хотят вступать в брак - пожалуйста, не вступайте. Но автор-то хочет.
Поэтому и предлагаю расстаться, раз её сожитель не хочет. Ведь не заставишь же человека, раз он не хочет.
Расстанутся, так автор найдёт мужа.
Зачем с такими отношениями рваться в замуж? Чтобы потом развестись?
Не позовёт, не ждите. Вы своим абортом его отпугнули окончательно как потенциальная жена, но как секс-партнёрша, видимо, пока ещё не надоели. Станете лет на пять постарше,он сам уйдёт.
Думаю что до женитьбы не дойдём, до меня жил с двумя гражданским браком, но не на одной так и не женился. Растаться не даёт, но я вроде как и сама не хочу, люблю его. Но и так устала тоже!
До вас он сожительствовал блудно, вы видимо это хотите сказать?
PS - аборт... если мужчина вас заставил делать аборт то это могила. Обрюхатил вне брака и на аборт.
Чем больше вы будете так лядовать тем хуже будет судьба. Что посеешь то и пожнешь.
А зачем вам замуж за ё-нутого абьюзера? Объясните, я не понимаю.
До вас он сожительствовал блудно, вы видимо это хотите сказать?
PS - аборт... если мужчина вас заставил делать аборт то это могила. Обрюхатил вне брака и на аборт.
Чем больше вы будете так лядовать тем хуже будет судьба. Что посеешь то и пожнешь.
Блуд.... судьба..... Что за гребаную чушь вы несете?
Бесперспективные отношения, да ещё и токсичные родственники
Автор, а что вы хотите услышать? вот серьезно?
вы сами поняли, что жениться он на вас не хочет и не будет.
Уходит тоже не хочет, зачем ему? его все устраивает
Сами вы расстаться с ним не готовы. Ну хотя бы разъезжайтесь.
Автор, а что вы хотите услышать? вот серьезно?
вы сами поняли, что жениться он на вас не хочет и не будет.
Уходит тоже не хочет, зачем ему? его все устраивает
Сами вы расстаться с ним не готовы. Ну хотя бы разъезжайтесь.
Если честно, не знаю даже! Наверно окончательно понять по коментариям, что никаких перспектив нет, и не будет!
По-моему ты от себя устала. От своей неорганизованности и неустроенности. Зачем сохранять проблемные отношения?
Научись себя сама развлекать. Научись жить интересно без чьей либо помощи, без чьего-то присутствия. Поскольку патологическая зависимость от других тебя заведёт в ад.
Каким образом замужество с этим скучным мужиком наладит твою скучную жизнь? Проблема лишь в этом. Ты ведь думаешь что добившись замужа, сразу жизнь наладится и твои будни автоматически станут буднями голливудской звезды, или нет? Что изменится, по твоему? В браке ВСЕГДА всё усугубляется. Не надо, изначально, проблемные отношения пытаться укрепить ещё и браком.
Ты не готова не к жизни, не к замужеству. Сначала необходимо прокачать свои навыки строить личную жизнь без скуки. Заведи интересы, хобби, желания, которые ты сможешь удовлетворять сама.
А зачем вы пристаете к нему с замужеством, если у вас нет стабильности в отношениях? Вы и аборт делали, и на выходных одна. Вы что, думаете, после свадьбы он резко изменится? Не будет такого. Если сейчас не можете нормально ужиться, то это и после свадьбы продолжится
Да и не женится он на вас, потому что у вас нестабильная психика. Поссорились - аборт сделала. Психанула - на фиг послала, истерику устроила. А в следующий раз - вены начнёте резать? С крыши кидаться? И своим нытьем о замужестве вы только отталкиваете его. Он себе на уме, терпит вас, пока не нашел более подходящую для семьи девушку. А не уходит, потому что знает, что вашим словам о расставании - грош цена. Эти отношения вас настолько ослабили, что вы не способны на серьезный поступок - расстаться, а только делаете вид. И аборт он вам не простил, а перекрестился левой ногой, потому что ребенок связал-бы его с вами на всю жизнь, а так он свободен. Бесперспективные для вас отношения.
У тебя тоже нет определенности в своих желаниях. Если хочешь свадьбу, говори срок, типа если к августу свадьбы не будет - мы расходимся навсегда и уходишь навсегда, никогда не возвращаясь. Сможешь так? Если нет, то так оно и будет. Мужчина к тебе относится так как ты позволяешь. Пока не определишь для себя, как можно с тобой обходиться, а как нельзя, и держаться за эти убеждения так и будешь туда-сюда по ветру носиться. Непонятно почему поругались...при чем до расхода. Я тоже с мужем ругалась так, что крыша ходуном ходила, но у нас есть правило, если однажды скажем фразу "давай расстанемся" возврата назад не будет и он и я о нем знаем, потому как бы не ругались, о расходе если и думаем, то мысленно, эмоции спадают, садимся за стол переговоров и все решаем, а дальше мир - жвачка - любовь. А у вас "буду-не буду". Уважающая себя женщина не позволяет мужчине выбирать быть с ней или нет, это она выбирает может ли этот мужчина быть с ней или нет. Про то что "промыли" мозг, это Ваши "накрутки" и они ни на чем не обоснованы, у вас мужчина "с приветом", там и без сестер обошлось. А вообще, надо не на слова смотреть, а на дела. Я лично мужу своему будущему сразу сказала, что мы встречаемся гол-полтора, всю жизнь встречаться я не собираюсь, я семью хочу, считаю этого срока достаточно, чтобы определиться, дальше выбор за ним. В итоге через пол года сделал предложение, год пожили до брака, полет отличный.
Но я для себя самой поставила ультиматум до конца июня, думаю если ничего не продвинется то всё нужно закончить
Любовь любовью, а трахаться с тем, кто *** пойми кто - тоже не дело. Ультиматум это уважение к своему я. А этой фразой он Вас прогибает под себя. Вам надо уметь стоять на своих ценностях. Пусть отцу Вашему в глаза скажет, что он Вас трахает просто так и женится незнамо когда, сможет? Сомневаюсь. Ваших угроз он не боится, потому что потеряли себя в нем, вы заложница своих чувств к нему.
Всем огромное спасибо, правда очень помогли с решением!!!!
А на счёт вен и тому подобное это нет, очень уж я люблю жизнь! И одна я на самом деле кайфую, всегда есть чем заняться!
А зачем вы пристаете к нему с замужеством, если у вас нет стабильности в отношениях? Вы и аборт делали, и на выходных одна. Вы что, думаете, после свадьбы он резко изменится? Не будет такого. Если сейчас не можете нормально ужиться, то это и после свадьбы продолжится
Да и не женится он на вас, потому что у вас нестабильная психика. Поссорились - аборт сделала. Психанула - на фиг послала, истерику устроила. А в следующий раз - вены начнёте резать? С крыши кидаться? И своим нытьем о замужестве вы только отталкиваете его. Он себе на уме, терпит вас, пока не нашел более подходящую для семьи девушку. А не уходит, потому что знает, что вашим словам о расставании - грош цена. Эти отношения вас настолько ослабили, что вы не способны на серьезный поступок - расстаться, а только делаете вид. И аборт он вам не простил, а перекрестился левой ногой, потому что ребенок связал-бы его с вами на всю жизнь, а так он свободен. Бесперспективные для вас отношения.
На выходных он оставлял всех своих женщин. До меня у него было два гражданских брака и там он также уезжал на выходные к родителям!
Он вас не любит и не уважает. Зачем такой муж то? Не зовет он это очевидно. Когда мужик любит он сразу делает предложение чтоб застолбить и чтоб не увели девушку . А понимает мужик его человек девушка или нет через 3-6мес после знакомства, остальное отмазки и отговорки тупые, а вы верите. Дольше 6мес - бесплатное использование девушки, ему тупо удобно🤷🏻♀️ даже праздники не с вами потому что вы для него НИКТО. Перспектив тут нет точно, не тратьте на него время. Тем более просить/напоминать/заставлять мужика женится это низко, уважайте себя , иначе никто уважать не будет
Расстаться не дает?? Не перекладывайте на него ответственность за свое решение! Вас у батареи держит? Нет, значит это ваш выбор тратить на него свою жизнь и молодость
Ну и нах он вам??? Там будет всегда , вы готовы это терпеть? Они на нем ездят и он еще от них не сканировался, хуже мужика не придумаешь а вы замуж за него хотите🤦🏻♀️ повышайте самооценку и идите к психологу ,автор
Какой он пиzдaбол однако😂 а вы ведетесь😂 в любви не может быть отмазок, поездок к родителям каждые выходные и тем более отношений без брака НЕТ. Лапшу с ушей снимать пора
Ничего не ужасно, всё правильно сделала. Рожать ребёнка в твоей ситуации, это верх цинизма, инфантилизма, и безответственности. Рожать надо, когда штамп в паспорте стоит и есть жильё. Ребенок имеет право на полную семью и не мыкаться по чужим хатам.
Так вы подождите уставать! Вам понять надо: если он на тех двух не женился, он и на вас не женится. Если любите, живите в сожительстве и не требуйте от него никакого замужа. Ему мама не разрешает.