Всем привет, очень нужен совет..
Была в отношениях с парнем почти год, очень сильно привязалась к нему и сильно его люблю, но он общался с другими девушками, флиртовал с ними и считал это нормальным, а я всё прощала. Головой то понимаю, что он не адекватный, что нужно бросать его, но не могу отпустить и расстаться. Постоянно была ревность с моей стороны, агрессия, потому что было больно из-за его моральных измен (просил интимные фото у девушек в интернете).. Сегодня он сказал, что устал и не может так больше, собрал вещи и решил уйти. Я плакала, унижалась, просила не уходить (знаю, что дура, но мне всего 19 лет, не умею я по-другому, не могу легко отпускать м**аков), а ему всё равно, никаких эмоций на лице. Сейчас уже готова отпустить его, но ужасно больно и мучают воспоминания о прошлом, когда всё было хорошо, а ещё наши планы на будущее (совместные поездки, дети, семья).. Ко всему этому я была беременна от него, но из-за финансового положения и других проблем пришлось сделать аборт, очень тяжело переживаю это, а он ударил по больному, сказав, что рад, что я избавилась от ребенка и он не хочет от меня детей.. скажите, пожалуйста, как отпустить его и не умолять вернуться каждый день.
вспомнить о себе и о своей жизни. Включить эгоизм
переключится на другого. либо заняться чем-то для отвлечения.
Или Вам не так плохо , и ждете , чтобы совсем размазал Вас морально и физически ..?
Или Вы -мазохистка ?
Меняйтесь сами и НЕ терпите к себе скотского отношения ни от него , ни от кого другого .
Видимо , так себя ведет , потому , что в Вами " так можно " .
Будет Вам уроком и билетом в новую счастливую жизнь , если скинете эту зависимость от него.
Вам ничего не поможет.
Отсутствие ума, гордости, чувства собственного достоинства ничем не компенсируешь. Ссылка на молодость - обычное лукавство: даже маленькие дети могут вести себя с достоинством, что уж про взрослых говорить.(
Нравится быть безвольной, унижающейся тряпкой - будьте.
Имейте в виду: назойливые липучки не вызывают никаких позитивных чувств ни у кого. В лучшем случае это - пренебрежение, в худшем - отвращение.
Некоторые мужчины и ударить могут.(
Так что вам ещё есть куда "расти".(
Так, а смысл умолять? Даже если ты будешь умолять, он всё равно уйдет. Умоляния, ещё вообще никому не помогли. Об таких только ноги вытирают и всё равно уходят.
Или Вам не так плохо , и ждете , чтобы совсем размазал Вас морально и физически ..?
Или Вы -мазохистка ?
Меняйтесь сами и НЕ терпите к себе скотского отношения ни от него , ни от кого другого .
Видимо , так себя ведет , потому , что в Вами " так можно " .
Будет Вам уроком и билетом в новую счастливую жизнь , если скинете эту зависимость от него.
Напишите алгоритм, как конкретно ей поменять себя. А так это психотерапия, уровень водитель убера.
Вам ничего не поможет.
Отсутствие ума, гордости, чувства собственного достоинства ничем не компенсируешь. Ссылка на молодость - обычное лукавство: даже маленькие дети могут вести себя с достоинством, что уж про взрослых говорить.(
Нравится быть безвольной, унижающейся тряпкой - будьте.
Имейте в виду: назойливые липучки не вызывают никаких позитивных чувств ни у кого. В лучшем случае это - пренебрежение, в худшем - отвращение.
Некоторые мужчины и ударить могут.(
Так что вам ещё есть куда "расти".(
Так этому всему должны были в семье научить. Вот ее не научили, в чём она виновата?
Как этому можно научить?
Никак.
Она ведь прекрасно понимает (о чём и пишет), что ведёт себя недостойно, но прикрывается возрастом: дескать, мне всего 19...
На самом деле её путь - путь наименьшего сопротивления: клянчить то, что ей хочется, заставлять человека поступать против его воли. Этакое попрошайничество ради собственного душевного комфорта, поведение капризного недоросля.
А вот вести себя достойно, не лезть, не навязываться - это же надо приложить усилия. Кто из нас не проживал ситуацию, когда мучительным усилием воли заставляешь себя не звонить; когда разум приказывает сидеть на месте - а страсть за руку тащит из дома? Это сопряжено с душевными муками, страданием, переживаниями, слезами...
Внутрь как будто шаровая молния залетела, выжигая всё на своём пути. И это надо пережить.
Только тот, кто себя уважает, собирает волю в кулак и ведёт себя соответственно.
Это тяжело.
Значительно проще - отпустить вожжи и распуститься, как автор темы.
Обратитесь к психологу. Вы не любите по факту, а находитесь в зависимости от этого человека.
Можно и самой пробовать разобраться в ситуации, но это непросто, ведь зависимость будет мешать - вместо адекватной оценки ситуации, Вы постоянно будете выгораживать этого человека.
Причина зависимости в том, что Вы не умеете наполнять свою жизнь радостями и связываете это всё с тем человеком, от кого зависимы. Научитесь наполнять свою жизнь добром и радостью и тогда не будет той дыры внутри, которую нужно эмоциями от общения с кем-то заполнять. Любви это никак не мешает, ведь любят друг друга две состоявшиеся личности. А когда у одного постоянный недостаток эмоций и жизненных событий, то он автоматически становится зависим в любых отношениях.
Проанализируйте что Вам нравится - фильмы, прогулки на природе, рисовать, рукоделие, путешествия, музыка, чтение, запахи и тд. Ищите то, что наполняет, создавайте себя как личность - получайте образование или повышайте уровень на курсах, читайте, учитесь как быть стильной, как готовить и тд. Всё, что будет Вам в радость. Когда у человека есть своя жизнь, то он ищет не наполнения себя, а любви. Любовь - это не чувства, а отношения, кстати. Влюблённость может быть на чувствах основана, а любовь больше этого.