Нам по 18 лет. Оканчиваем 11 класс. По выходным подрабатываем. Я работаю в кофейне, он в доставке. В принципе, мы не сильно нуждаемся в деньгах, но от родителей полностью зависеть не хочется. Поступим в универ заочно и устоимся на работу. Проблема вот в чем: его двоюродному брату понадобилась помощь на работе. Он занимается украшением помещений для разных торжества. Получил огромный заказ у очень богатых людей, нужно пахать около месяца. Попросил моего парня помогать ему по ночам (днём оба заняты). Теперь мой по ночам работает, утром идёт в школу, после школы спит, а ночью опять работает. И так уже неделю. До ЕГЭ осталось две недели. Он и так учится не очень хорошо, но я думала, что мы весь май будем усердно готовиться и ни на что не отвлекаться. Я не знаю как его убедить. Говорит, что будет помогать брату, потому что тот не хочет работать с другим человеком. У меня не получается его убедить. А родители на стороне брата. Говорят, что нужно ему помочь. А как же экзамены??? Я знаю его уровень подготовки, он может не сдать. Я в отчаянии(((
Улыбнуло, про то что только в мае решили поготовиться)) ито не все))
Ой как локти кусать будете оба... но парнишка, конечно, в особенности.
Сообщение было удалено
А ей этим вопросом лучше под 60 задуматься? Или во сколько там ваш первый половой был?))
Если он сам настаивает на том, чтобы помогать своему брату, то вряд ли ты его переубедишь. Вот когда не сдаст экзамены, напомнишь ему: «А я тебе говорила готовиться!» Во всяком случае ,не сдать экзамены сразу после окончания школы это не конец света.
Но всё же не понимаю такую позицию его семьи. И что значит, его брат не хочет работать с кем-то другим? Лучше бы подумал о младшеньком и его будущем. Может тебе стоит с ним поговорить, а не с парнем. Взразумить обоих, так скажем.
Да и позиция родителей не совсем понятна. Мне бы мои уже давно сказали: «Не занимайся ерундой, это не твои проблемы, лучше иди учись и поступай куда надо.»
Егэшник - это ментальный инвалид. О каком образовании речь? Оно вам не грозит ни при каких обстоятельствах. P. S. 18-летние школьники, я e6y...
Опять развод и сказки? Я работал преподавателем, в уши лей другим)))
"Он занимается украшением помещений для разных торжества".
Браво, ещё одна дура выкуплена 😂
Слейся, и больше не пиши...
Никак ты ему не поможешь, это не твои проблемы, и не твои заботы. Парню не 5 лет и ты ему не мать, чтобы решать за него.
Если он сам настаивает на том, чтобы помогать своему брату, то вряд ли ты его переубедишь. Вот когда не сдаст экзамены, напомнишь ему: «А я тебе говорила готовиться!» Во всяком случае ,не сдать экзамены сразу после окончания школы это не конец света.
Но всё же не понимаю такую позицию его семьи. И что значит, его брат не хочет работать с кем-то другим? Лучше бы подумал о младшеньком и его будущем. Может тебе стоит с ним поговорить, а не с парнем. Взразумить обоих, так скажем.
Да и позиция родителей не совсем понятна. Мне бы мои уже давно сказали: «Не занимайся ерундой, это не твои проблемы, лучше иди учись и поступай куда надо.»
Ага, родители не могут вразумить, а она, прям вразумит. Аппендицит не лопнет?
Два года клался болт, а за май решили подготовится? Нюню
Никак. Он свою позицию озвучил, семья его поддерживает.
Что вы объяснять собрались глупому, недалёкому человеку? Ведь так, как он, поведёт себя только дурак.
Хотите связать свою жизнь с таким?
Ну, удачи.)
Почему же? Сдавала не ЕГЭ, но последний месяц действительно усиленное повторение (освежение) материала и дополнительные занятия. При этом необязательно для «подтянуть», а именно освежить, прогнать материал.
Такое было и при классической сдаче экзаменов. Математика - точно помню. Занималась учительница после основных занятий
Возможно кому-то другому надо платить, а брата можно верячь бесплатно или за очень маленькие деньги.