Находимся с молодым человеком сейчас на расстоянии, ибо я уехала помочь родителям в другой город. Он скинул мне денюжку, скажем так, «на вкусняшки» , но это какая то маленькая смешная сумма . Подскажите, как на это отреагировать и стоит ли вообще заострять на этом внимание? Все таки, человек хотел сделать приятно, но с другой стороны ради приличия можно было отправить и побольше…
так а сколько отправил? что написал к этому переводу?
ну сколько было, столько и скинул, будут деньги, еще скинет, я так думаю
Ради приличия свои вкусняшки следует оплачивать из собственного заработка.
Он вообще не должен был тебе их скинуть.
Лучше бы он такой оборзевшей жабе как ты, вообще бы ничо не отправлял. Ты б спокойнее была. А то щас видишь, как тебя жаба душит.
Какие нафиг вкусняшки? Раз в месяц пусть на все потребности тебе деньги переводит, сумму заранее обговорить надо. Но может и больше дать, там уже, как пожелает.
А мог бы и вообще ничего не скидывать. Считать чужие деньги это дно. Вы не цените хорошего отношения, и знаков внимания.
Понятно. Очередная оФца-побирушка, бытовая ша.лaва. Поехала в свой колхоз к нищим родакам, те тоже бабла ждут, зря что ли дочу в город ахаться отправили. А похвастаться то и нечем.
Ты, автор, пока родителям помогаешь, свои функции не выполняешь, кто-то другой парню сосет. Вот с тебя и вычли, с кому то доплатили)
Что вы реально побираетесь. Никто вам ничего не должен.
Ты нищебродка лучше в свой карман смотри который походу пустой, что ты чужие деньги, ты считаешь...позорище.
До чего бл@dво мерзкое, так и ждут, кто бы им деньжат в раздрлбанную дырку присунул. Да еще маму с папой алконавтами поддержал материально, а то на выпивку маловато
Сколько смог, столько и скинул. А тебе наглой курве, все мало.
Если мало, добавьте свои и купите вкусняшку.