Гость
Статьи
Мужчины не слышат …

Мужчины не слышат просьб женщин

Почему мужчины не слышат свою женщину? Почему не выполняют просьбу? Один из простых примеров, попросила несколько раз поправить карниз, 2 раза ему сказала, поправь пожалуйста карниз, да, хорошо ответил и за все праздники ничего не сделал, я промолчала, но это не единичный случай, обещают и не делают. Это что такая откровенная не любовь ко мне или что? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это мужопская прошивка, все из одного инкубатора.

Поплачь

Гость

Уходи

Гость

Да, есть такая ф*игня автор. Основной массе мужчин нужно повторять по нескольку раз. Если вы замужем или живёте вместе. Когда встречаетесь и вы ему очень нравитесь, а особенно до секса, сделает моментально! 🥴

Гость

разводись и не *би мужику мозги этим карнизом.
все, я порешал, конфликт исперчен...😄😄😄

Гость
Гость

Да, есть такая ф*игня автор. Основной массе мужчин нужно повторять по нескольку раз. Если вы замужем или живёте вместе. Когда встречаетесь и вы ему очень нравитесь, а особенно до секса, сделает моментально! 🥴

да, так и есть.
сидит этот мужчина, думает о важном - от сменить резину или масло до спасения мира, а тут врывается в мысли дуреха и орет про какой-то нафиг никому не нужный карниз...само собой, что мозг включает фильтры и посылает ее на три известных всем буквы😄

Гость

Сочиняет. Мужчина бросается исполнять сразу же любые прихоти женщины...а вот женщину мужчина будет просить даже по любой мелочи...ну...на это уйдёт не одно десятилетие.

Гость

А я вот в обеденный перерыв возжелал одной сотруднице за щеку задвинуть, тоже не был услышан. Вот и меняй им после этого бутыли на кулере и картридж в ксероксе. И как еë понять?

Гость
Гость

да, так и есть.
сидит этот мужчина, думает о важном - от сменить резину или масло до спасения мира, а тут врывается в мысли дуреха и орет про какой-то нафиг никому не нужный карниз...само собой, что мозг включает фильтры и посылает ее на три известных всем буквы😄

Мужчины в основном думают не о таком уж и важном, как пытаются нам доказать: о победе любимой футбольной команды, или закрываются ли глаза у колобка, когда он катится! 😂
Гулящие могут думать о своих ш*люхах...

Гость

Просто ему нужен слуховой аппарат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики вообще куни делать не умеют! По сто раз объясняешь, никакого толку! 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от глубокой глотки вырвать может на яички), а она тя бережёт), значит СЛЫШИТ)

Гость

Тебе надо-ты и поправь.

Гость

Это банальное безразличие.
Помимо постели, вы ему неинтересны.
Ни один мужчина, заинтересованный в женщине - причины могут быть самыми разными! - не откажется ей помочь.
P.S. Вспомнила разведённую знакомую, у которой, в отличие от других, всё всегда было исправно.
Как-то я поинтересовалась, как ей это удаётся, поскольку никаким любовником там и не пахло.
Она ответила, что ей помогает коллега, который ей не может отказать. Так оно и было: они работали в паре, и львиная доля успеха принадлежала ей. Коллега был бы дурак, если бы отказался помочь ей по мелочи в быту.

Гость
Гость

Так от глубокой глотки вырвать может на яички), а она тя бережёт), значит СЛЫШИТ)

Давай я сам буду решать, надо меня беречь или нет.
Прошу глубже, значит глубже!

Гостья_А
Гость

Давай я сам буду решать, надо меня беречь или нет.
Прошу глубже, значит глубже!

Засунь себе банан в глотку и прочувствуй всю гамму женских ощущений.

Гостья_А

Автор, если он не выполняет мужскую работу по дому, будет логичным Вам не выполнить разок женскую. Например, не приготовить ужин. А на его вопрос ответить, что приготовите сразу после того, как он карниз подправит.
Ну а что тут ещё сделать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: