Почему мужчины не слышат свою женщину? Почему не выполняют просьбу? Один из простых примеров, попросила несколько раз поправить карниз, 2 раза ему сказала, поправь пожалуйста карниз, да, хорошо ответил и за все праздники ничего не сделал, я промолчала, но это не единичный случай, обещают и не делают. Это что такая откровенная не любовь ко мне или что? #отношения
Это мужопская прошивка, все из одного инкубатора.
Уходи
Да, есть такая ф*игня автор. Основной массе мужчин нужно повторять по нескольку раз. Если вы замужем или живёте вместе. Когда встречаетесь и вы ему очень нравитесь, а особенно до секса, сделает моментально! 🥴
разводись и не *би мужику мозги этим карнизом.
все, я порешал, конфликт исперчен...😄😄😄
Да, есть такая ф*игня автор. Основной массе мужчин нужно повторять по нескольку раз. Если вы замужем или живёте вместе. Когда встречаетесь и вы ему очень нравитесь, а особенно до секса, сделает моментально! 🥴
да, так и есть.
сидит этот мужчина, думает о важном - от сменить резину или масло до спасения мира, а тут врывается в мысли дуреха и орет про какой-то нафиг никому не нужный карниз...само собой, что мозг включает фильтры и посылает ее на три известных всем буквы😄
Сочиняет. Мужчина бросается исполнять сразу же любые прихоти женщины...а вот женщину мужчина будет просить даже по любой мелочи...ну...на это уйдёт не одно десятилетие.
А я вот в обеденный перерыв возжелал одной сотруднице за щеку задвинуть, тоже не был услышан. Вот и меняй им после этого бутыли на кулере и картридж в ксероксе. И как еë понять?
да, так и есть.
сидит этот мужчина, думает о важном - от сменить резину или масло до спасения мира, а тут врывается в мысли дуреха и орет про какой-то нафиг никому не нужный карниз...само собой, что мозг включает фильтры и посылает ее на три известных всем буквы😄
Мужчины в основном думают не о таком уж и важном, как пытаются нам доказать: о победе любимой футбольной команды, или закрываются ли глаза у колобка, когда он катится! 😂
Гулящие могут думать о своих ш*люхах...
Просто ему нужен слуховой аппарат
Сообщение было удалено
А мужики вообще куни делать не умеют! По сто раз объясняешь, никакого толку! 😂
Сообщение было удалено
Так от глубокой глотки вырвать может на яички), а она тя бережёт), значит СЛЫШИТ)
Тебе надо-ты и поправь.
Это банальное безразличие.
Помимо постели, вы ему неинтересны.
Ни один мужчина, заинтересованный в женщине - причины могут быть самыми разными! - не откажется ей помочь.
P.S. Вспомнила разведённую знакомую, у которой, в отличие от других, всё всегда было исправно.
Как-то я поинтересовалась, как ей это удаётся, поскольку никаким любовником там и не пахло.
Она ответила, что ей помогает коллега, который ей не может отказать. Так оно и было: они работали в паре, и львиная доля успеха принадлежала ей. Коллега был бы дурак, если бы отказался помочь ей по мелочи в быту.
Автор, если он не выполняет мужскую работу по дому, будет логичным Вам не выполнить разок женскую. Например, не приготовить ужин. А на его вопрос ответить, что приготовите сразу после того, как он карниз подправит.
Ну а что тут ещё сделать?