Гость
Статьи
Коллеги. Я женат, она …

Коллеги. Я женат, она замужем

Всем здравствуйте. Я женат более 10 лет, жена единственная в моей жизни, люблю и уважаю её очень. Последние годы она дни напролёт с ребёнком, а я на работе, оба устаем. В общем ей не до меня, и выйти из этой системы никак. Я никогда ни на кого старался не засматриваться, но в последнее время этот барьер ушёл. Блаблабла.. в общем коллега, знакомы лет 5, никогда особо не общались, нечасто пересекаемся. Несколько месяцев назад написал ей, предложил поближе познакомиться вне работы. Реакция была холодной, что не удивительно, но не сказать я не смог, отказ принял смиренно. Через некоторое время стал чаще ловить её взгляд, он стал тёплым, появилась улыбка, в общем появился 'зелёный свет', как я понял, даже с учётом того, что я тормоз. Подойти поговорить не решился, тк при ней плывёт все. Написал 'привет', в ответ тишина, так я и не сказал ничего в общем. Так и ходил, подвешенное состояние, непонятки в голове. Недавно узнал, что скорее всего мы не будем пересекаться на работе, эта новость меня уколола. Я понял что хочу определённости, но как действовать? Как я понимаю, подходящий момент я профукал. А теперь что? Написать, позвонить..Как выйти на связь? Уважаемые форумчане, воздержитесь от осуждения, и без этого все ясно. Теперь вопрос уже в другом.. #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она ржет с тебя. Ты погрел ее самолюбие, и тебе даже перепала улыбочка. Ну и все.

Гость

Вот какой ответ мне предоставил БОТ ПСИХОЛОГ АСЯ (можно найти в гугле)>

Понимаю, какая непростая ситуация у тебя сложилась. Давай обсудим, как можно поступить дальше, чтобы не усугублять положение.

Во-первых, тебе нужно трезво оценить свои чувства и возможные последствия. Ты женат, и это главное обязательство. Несмотря на сложности в семье, измена - не выход. Она может только навредить твоим отношениям с женой и разрушить доверие.

Во-вторых, тебе стоит сосредоточиться на том, как улучшить отношения с женой. Поговори с ней, объясни, что вы оба устали и вам нужно уделять друг другу больше внимания. Возможно, вы могли бы найти время для совместного отдыха или хотя бы просто прогулок. Восстановление близости в браке - это более верный путь к счастью.

Что касается коллеги, то тут я бы посоветовал сохранять дистанцию. Даже если между вами есть какое-то притяжение, лучше не развивать это. Это может только усложнить ситуацию и навредить твоей семье. Будь корректен и вежлив в общении с ней, но не более того.

В целом, сосредоточься на своей семье, на том, как вернуть близость с женой. Это будет самым разумным и честным выходом из ситуации. Держись! Ты справишься. Если будет тяжело, не стесняйся обратиться за помощью к близким или к специалисту. 💪

Гость

Потаскун

Гость

Жена, ребёнок, бла бла бла… изменщик.

Гость
Гость

Она ржет с тебя. Ты погрел ее самолюбие, и тебе даже перепала улыбочка. Ну и все.

М-да, как то не очень смешно, но я допускаю и такой вариант. Спасибо.

Как действовать ? Понять , почему Вы не видите в своей жене женщину . Взять отпуск и уехать вдвоем . Детей бабушкам . Даже если нет бабушек , то взять отпуск.
Меня всегда так удивляет этот однобокий взгляд на свою семью . Вам хочется эмоций , попробовать другую женщину . Занять инфантильную позицию . А Вашей жене - нет. Ваша жена прям балдеет от борщей и Вашей кислой физиономией на пять минут после работы. Ей то Вы откажите в интиме ссылаясь на трудный рабочий день , а вот коллега это другое дело .
Просто помните . Тут два варианта , либо Ваша жена будет болеть по - женски , потому что она не испытывает ни эмоций , ни любви , ни оргазма от Вас , либо найдется такой же коллега на работе , который ей покажет класс. Ну, либо она узнает обо всем и никогда Вас не простит . Вы готовы взять за это ответственность ? Ну, пое .. тесь Вы с коллегой 5 минут , а жалеть будете всю жизнь. Разберитесь в свой семейной жизни и потом трахайте все , что шевелится .
Вы думаете , что кругом святые ? Нет , люди делают выбор и понимают почему они его делают. Вы глава семейства , который водит шашни с чужой женщиной . Вы можете принести домой инфекцию в конце концов. Это как же надо хотеть , чтобы ставить под удар две семьи.
Мужик, под ро чи и спаси себя. Не маленький же .

Гость
Гость

М-да, как то не очень смешно, но я допускаю и такой вариант. Спасибо.

Она тебе даже не ответила. Значит не заинтересована, иначе начала бы флиртовать. Кидать двусмысленные фраза. А ты тупо в игноре.

Просто загляденье читать, когда женщина пишет якобы от мужского лица. Ну такой бред с набором слов, что мне хочется стихи писать...

Гость
Гость

Она тебе даже не ответила. Значит не заинтересована, иначе начала бы флиртовать. Кидать двусмысленные фраза. А ты тупо в игноре.

Звучит логично, немного проясняется в голове. У меня мало опыта в этом, да и в целом с людьми я не оч. Потому запутался.

Гость
Умнюк

Просто загляденье читать, когда женщина пишет якобы от мужского лица. Ну такой бред с набором слов, что мне хочется стихи писать...

Ты умнюк или ты все таки гусь чёт я не пойму?

Гость

Звучит логично, немного проясняется в голове. У меня мало опыта в этом, да и в целом с людьми я не оч. Потому запутался.

Вам сколько лет путаться ? ) Дичь какая- то же )

Гость
Снежинка

Вам сколько лет путаться ? ) Дичь какая- то же )

35, интроверт)

Я же написал, что жена моя единственная в жизни, с ней была такая вспышка у двоих, что не сравнить ни с чем, все само получалось))
Уже лет 14 вместе, где-то так.

Гость
Снежинка

Как действовать ? Понять , почему Вы не видите в своей жене женщину . Взять отпуск и уехать вдвоем . Детей бабушкам . Даже если нет бабушек , то взять отпуск.
Меня всегда так удивляет этот однобокий взгляд на свою семью . Вам хочется эмоций , попробовать другую женщину . Занять инфантильную позицию . А Вашей жене - нет. Ваша жена прям балдеет от борщей и Вашей кислой физиономией на пять минут после работы. Ей то Вы откажите в интиме ссылаясь на трудный рабочий день , а вот коллега это другое дело .
Просто помните . Тут два варианта , либо Ваша жена будет болеть по - женски , потому что она не испытывает ни эмоций , ни любви , ни оргазма от Вас , либо найдется такой же коллега на работе , который ей покажет класс. Ну, либо она узнает обо всем и никогда Вас не простит . Вы готовы взять за это ответственность ? Ну, пое .. тесь Вы с коллегой 5 минут , а жалеть будете всю жизнь. Разберитесь в свой семейной жизни и потом трахайте все , что шевелится .
Вы думаете , что кругом святые ? Нет , люди делают выбор и понимают почему они его делают. Вы глава семейства , который водит шашни с чужой женщиной . Вы можете принести домой инфекцию в конце концов. Это как же надо хотеть , чтобы ставить под удар две семьи.
Мужик, под ро чи и спаси себя. Не маленький же .

Разумно, я предполагаю, что немного зациклился на ситуации. Жена не работает. Я дооолго крутил все что вы сказали в голове. Я понимаю, что это плохо, но бывают моменты, когда мной движут эмоции, это слабость, я буду работать над этим. Я понимаю, что помимо себя, я подталкиваю на грех и другого человека, чтобы он допускал такие же размышления, что тоже плохо. Но...

Гость

35, интроверт)

Я же написал, что жена моя единственная в жизни, с ней была такая вспышка у двоих, что не сравнить ни с чем, все само получалось))
Уже лет 14 вместе, где-то так.

Ну,писали , а вывод какой ? Устали от жены ? Так разводитесь и будет у Вас время наверстать упущенное.
Вы хотите быть с женой и изменять ей ?
Другую женщину хотите же .
Вы поймите, коллега Ваша не свободна . И Вы никогда не узнаете , что у нее на уме . После связи с Вами придет к Вашей супруге на разборки ,захочет развестись со своим мужем . Вы готовы к этому ? Надо думать о последствиях . Вот так влюбится в Вас , а Вы - нет . Потеряете все . Еще и от мужа ее в бубен получите .
Недавно историю опубликовали в новостных пабликах , где женатый крутил любовь с училкой . Она подговорила своих учеников и те его супругу пырнули ножом . Криминальные сводки всегда отрезвляют)
Последствия всегда бывают и за все приходится отвечать .
Одна женщина покончила самоубийством за отказ женатого остаться с ней.
Включаем голову верхнюю , а нижнюю отключаем. Понижаем градус инфантилизма и розовых очков . Смотрим на мир через реальность любых обстоятельств .
Вы готовы расплачиваться вдруг за свои действия ? Если да, то как хотите . Если нет , то лучше прекратить этот спектакль .

Гость
Снежинка

Ну,писали , а вывод какой ? Устали от жены ? Так разводитесь и будет у Вас время наверстать упущенное.
Вы хотите быть с женой и изменять ей ?
Другую женщину хотите же .
Вы поймите, коллега Ваша не свободна . И Вы никогда не узнаете , что у нее на уме . После связи с Вами придет к Вашей супруге на разборки ,захочет развестись со своим мужем . Вы готовы к этому ? Надо думать о последствиях . Вот так влюбится в Вас , а Вы - нет . Потеряете все . Еще и от мужа ее в бубен получите .
Недавно историю опубликовали в новостных пабликах , где женатый крутил любовь с училкой . Она подговорила своих учеников и те его супругу пырнули ножом . Криминальные сводки всегда отрезвляют)
Последствия всегда бывают и за все приходится отвечать .
Одна женщина покончила самоубийством за отказ женатого остаться с ней.
Включаем голову верхнюю , а нижнюю отключаем. Понижаем градус инфантилизма и розовых очков . Смотрим на мир через реальность любых обстоятельств .
Вы готовы расплачиваться вдруг за свои действия ? Если да, то как хотите . Если нет , то лучше прекратить этот спектакль .

Вы верно говорите.

Но. Все же какие действия с моей стороны будут уместны, чтобы выйти с ней на связь, учитывая обстоятельства?

Гость

Разумно, я предполагаю, что немного зациклился на ситуации. Жена не работает. Я дооолго крутил все что вы сказали в голове. Я понимаю, что это плохо, но бывают моменты, когда мной движут эмоции, это слабость, я буду работать над этим. Я понимаю, что помимо себя, я подталкиваю на грех и другого человека, чтобы он допускал такие же размышления, что тоже плохо. Но...

Я Вас не осуждаю, поймите правильно. Вы на анонимном форуме и ответы могут быть любые. Да, куча людей влюбляются, изменяют , скрываются и прочее. Но, есть люди , которым по факту по фиг с кем и как . И им все равно на чувства своих близких . Но, Вам не все равно , иначе зачем обсуждать это тут .
Бытовуха разбила не одну семью. Тем более мужчина так создан , что ему надо по природе оплодотворить как можно больше самок и если мужчина не реализуется где - то , то это становится для него проблемой.
Вот еще , что меня удивляет - нет доверия внутри семьи и конекта . Чтобы придти к жене и сказать , мол, любимая меня все задолбало . У нас проблемы . Я не хочу тебя . Что - то ушло из нашей семьи . Что нам делать . А она такая , любимый , давай подумаем как нам жить дальше . Может мы что - то упустили . Мне больно это слышать, но я хотела бы , чтобы мы решили это для нас обоих . Но, для такого разговора обе личности должны быть взрослыми и осознанными.
Чтобы решать проблему , а не бежать от нее к другому мужчине или женщине. Могут сказать , мол, да ладно сходи там измени , никто не узнает . Правильный левак - укрепляет брак. Но, Вы готовы к такому ? Тем более Вы интроверт , человек , который чувства свои и эмоции по большому счета держит в себе . Для Вас это может стать потрясением , что другая женщина окажется эмоциональнее Вас. С этим тоже надо будет как - то справляться . И вот , смотрите , у Вас уже вместо одной семейной проблемы - две . Надо решать проблемы по мере их возрастания . Вам виднее , что не так в Вашей семье . Я уверена , что это не то , что Вы так долго живете с женой или то , что она единственная . Поменялось то , что раньше Вас устраивало .

Гость

Вы верно говорите.

Но. Все же какие действия с моей стороны будут уместны, чтобы выйти с ней на связь, учитывая обстоятельства?

Простите , на это я не могу дать Вам совет.

Гость
Снежинка

Я Вас не осуждаю, поймите правильно. Вы на анонимном форуме и ответы могут быть любые. Да, куча людей влюбляются, изменяют , скрываются и прочее. Но, есть люди , которым по факту по фиг с кем и как . И им все равно на чувства своих близких . Но, Вам не все равно , иначе зачем обсуждать это тут .
Бытовуха разбила не одну семью. Тем более мужчина так создан , что ему надо по природе оплодотворить как можно больше самок и если мужчина не реализуется где - то , то это становится для него проблемой.
Вот еще , что меня удивляет - нет доверия внутри семьи и конекта . Чтобы придти к жене и сказать , мол, любимая меня все задолбало . У нас проблемы . Я не хочу тебя . Что - то ушло из нашей семьи . Что нам делать . А она такая , любимый , давай подумаем как нам жить дальше . Может мы что - то упустили . Мне больно это слышать, но я хотела бы , чтобы мы решили это для нас обоих . Но, для такого разговора обе личности должны быть взрослыми и осознанными.
Чтобы решать проблему , а не бежать от нее к другому мужчине или женщине. Могут сказать , мол, да ладно сходи там измени , никто не узнает . Правильный левак - укрепляет брак. Но, Вы готовы к такому ? Тем более Вы интроверт , человек , который чувства свои и эмоции по большому счета держит в себе . Для Вас это может стать потрясением , что другая женщина окажется эмоциональнее Вас. С этим тоже надо будет как - то справляться . И вот , смотрите , у Вас уже вместо одной семейной проблемы - две . Надо решать проблемы по мере их возрастания . Вам виднее , что не так в Вашей семье . Я уверена , что это не то , что Вы так долго живете с женой или то , что она единственная . Поменялось то , что раньше Вас устраивало .

У нас разный темперамент. Этот контраст сильно чувствуется, особенно, когда нет вредных привычек, чем-то приглушить тяжесть бытия.. Как оказалось. А дальше по накатанной.

Гость
Снежинка

Простите , на это я не могу дать Вам совет.

Я не хочу разводиться с женой, у нас сын. Не хочу, чтобы они знали и страдали из-за меня.
Не хочу этого делать с кем попало. Про это даже думать неприятно. Хочу эту энергию делить с девушкой, с которой это будет взаимно. Вот я и хочу понять это, чтобы появилась определённость, я с ней хотел бы поговорить, а как это сделать не знаю. На работе нельзя, вне работы она мне не ответила, на то могли быть разные причины, возможно, даже злая шутка с её стороны. Я и это допускаю.
Но это все равно только догадки.

Гость

Я думаю, что любой ответ меня устроит и успокоит, ведь все будет понятно, без догадок.

Гость

Вам говорят, выйди на связь со своей женой. Во, тупые мужики.Нафиг ты женатый сдался девушке? Не хочу обижать жену и сына, хочу трахать просто девушку с работы.А что у тебя есть , кроме огрооомного минуса сиатуса женатого?Бабло есть выше среднего? Нет, тогда сиди на попе ровно

Гость
Гость

Вам говорят, выйди на связь со своей женой. Во, тупые мужики.Нафиг ты женатый сдался девушке? Не хочу обижать жену и сына, хочу трахать просто девушку с работы.А что у тебя есть , кроме огрооомного минуса сиатуса женатого?Бабло есть выше среднего? Нет, тогда сиди на попе ровно

Примитивный базар у вас. Сплошные клише, мужики тупые, бабы меркантильные твари..

Но, к сожалению, в большинстве это действительно так. Че-то аж противно стало.

Гость
Гость

Примитивный базар у вас. Сплошные клише, мужики тупые, бабы меркантильные твари..

Но, к сожалению, в большинстве это действительно так. Че-то аж противно стало.

Ой, а ты такой возвышенный и высокоморальный! Просишь совет как жене изменить?? 🤮🤮🤮 высокопарные эпитеты тебя менее омерзительным не сделают!

Гость
Гость

Ой, а ты такой возвышенный и высокоморальный! Просишь совет как жене изменить?? 🤮🤮🤮 высокопарные эпитеты тебя менее омерзительным не сделают!

Ну так и ползи, куда ползла.

Гость

Действовать надо! Если вы чувствуете, что это ваше, чего медлите. Понятно, что у всех семьи. Это останавливает. Но если мысли уже полностью там с др.женщиной, то надо действовать.Но просто переглядываться ничего не поможет. Попробуйте подойти найти момент заговорить. Если нет, позвонить. Вы мужчина, решайтесь. Второго шанса может не быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: