Гость
Статьи
Мужчина пропал после …

Мужчина пропал после секса

Истрия стара как мир. Познакомились с мужчиной на СЗ, мне 30 ему 32 года, много общались по переписке, писал каждый день, видно был очень заинтересован, на 4 свидании случился секс у меня дома, все …

Люси
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люси

Я всегда считала, что как только захочется, то можно!
Потому что: Если ты ему действительно дорога, то как быстро произойдет близость не сыграет никакой роли, а только сблизит.
А если же ты ему на х.. не нужна, то сколько ты не оттягивай, как только это произойдет, то он сразу тебя бросит!
И еще плюсы этой теории: тем самым ты можешь сразу узнать чего он хотел, а не затягивать надолго ненужные отношения!

//Я всегда считала, что как только захочется, то можно!//

Ну так получай теперяшнюю ситуацию. Пиcькa распущенная.

Мужчины любят холодных.

Гость
Она💄

Заниматься сексом можно хоть через 5 мин знакомства , но если мужик слился , звонить и спрашивать в стиле ‘тебе что не понравилось ‘ ... ну come on , девушка

Напугала его жадной пиcькой.

Гость
Гость

Мужчины любят холодных.

Ахах, да неужели? У меня были 2 раза отношения, которые длились по нескольку лет , и секс был на 1 свидании ( один раз это было даже не свидание , а случайно познакомилимь в гостях). Расстались по другим, не зависящим от секса , причинам . С одним из них до сих пор общаемся , но живем далеко друг от друга в разных странах. Второй до сих пор хочет меня вернуть , но я уже не хочу, тем более у меня есть мужчина другой теперь. Не призываю к сексу на 1 свидании, но не пишите чушь , что надо месяцами мужчину мурыжить. Тут реально или запала , или нет. Думаю в случае автора возможны варианты 1) не запал 2) куча разных , возможно пойдет на 2 круг 3) манипулятор ( особенно если учесть что аатор предлагала сама новую встречу. Можете заниматься сексом когда Вам захочется, но ни в коем случае не предлагать новую встречу самой.

Гость

Сексологи рекомендуют россиянам отказаться от секса на первом свидании. Такого правила следует придерживаться людям, которые желают построить серьёзные отношения со своими новыми пассиями. Об этом в разговоре заявила психолог и сексолог Инна Глуз-Широкова.

Первое свидание является важным этапом развития отношений, и оно не должно закончиться сексом. Как для мужчин, так и для женщин важна некая игра. Она имеет три стадии. Первая — романтика: разговоры, улыбки, прогулки. В этот момент вырабатываются важные гормоны, способствующие тому, чтобы отношения завязались. На второй стадии подключается тело — можно позволить себе контакт руками и поцелуи. И лишь на третьем этапе можно переходить к интиму, — пояснила Широкова

Гость
Люси

Потому что: Если ты ему действительно дорога, то как быстро произойдет близость не сыграет никакой роли, а только сблизит.
А если же ты ему на х.. не нужна, то сколько ты не оттягивай, как только это произойдет, то он сразу тебя бросит!
И еще плюсы этой теории: тем самым ты можешь сразу узнать чего он хотел, а не затягивать надолго ненужные отношения!

Второй вариант предпочтительней.
Если не нужна,то пусть сразу отвалит,нежели использует и бросит

Гость
Гость

Ахах, да неужели? У меня были 2 раза отношения, которые длились по нескольку лет , и секс был на 1 свидании ( один раз это было даже не свидание , а случайно познакомилимь в гостях). Расстались по другим, не зависящим от секса , причинам . С одним из них до сих пор общаемся , но живем далеко друг от друга в разных странах. Второй до сих пор хочет меня вернуть , но я уже не хочу, тем более у меня есть мужчина другой теперь. Не призываю к сексу на 1 свидании, но не пишите чушь , что надо месяцами мужчину мурыжить. Тут реально или запала , или нет. Думаю в случае автора возможны варианты 1) не запал 2) куча разных , возможно пойдет на 2 круг 3) манипулятор ( особенно если учесть что аатор предлагала сама новую встречу. Можете заниматься сексом когда Вам захочется, но ни в коем случае не предлагать новую встречу самой.

Не месяцами а до церемонии бракосочетания

Гость

//И лишь на третьем этапе можно переходить к интиму//

Обойдутся

Гость

Не месяцами а до церемонии бракосочетания

И кому эта церемония нужна?

Гость
Melarisa

Ага, а потом упссс.... сюрпиз) полная сексуальная несовместимость) и церемония развода)))))

Гость
Melarisa

Тому, кто любит женщину. А не пёхает её.

Гость
Гость

Ага, а потом упссс.... сюрпиз) полная сексуальная несовместимость) и церемония развода)))))

Несовместимость шлюпки придумали.

Гость
Люси

Извините, но Вы очень неумная.
С такой тактикой Вы не то, что замуж не выйдете, даже просто парня себе нормального не найдëте.

Мужчины влюбляются ДО секса. Понятия не имею как это работает, но когда девушке тянет с интимом, у них начинает повышаться еë ценность, и в конце концов даже возникают чуйства. ;-)) Проверено в реальной жизни лично мной и не только))))).

Да, доступных никто не ценит. Ценят тех, кого добиваться надо. Почему так происходит не знаю ...

Гость
Гость

Мужчины любят холодных.

Нельзя. В отношениях есть свои жесткие правила. Они /мужчины/ вообще sterv любят. Ни одного исключения из этого правила не встречала за все 36 лет своей жизни ))))))).

Доступных, удобных, любящих, встречающих в нижнем белье с борщом и котлетами не любят и не ценят, изменяют таким и вообще бросают.
Любят же всегда тех, кто посылает.

Мой знакомый бегал 6 (!) лет за одной девушкой, боготворил еë. Всë для неë делал, решал все еë проблемы по первому зову. При этом, она с ним так и не переспала (!) за эти 6 лет, вышла замуж и развелась. Посылала его, но не окончательно, а как бы чуть-чуть давала надежду. И не только ему, за ней десятки таких л.охов бегали. Вот как надо, учитесь.

Гость
Гость

С такой тактикой Вы не то, что замуж не выйдете, даже просто парня себе нормального не найдëте.

Мужчины влюбляются ДО секса. Понятия не имею как это работает, но когда девушке тянет с интимом, у них начинает повышаться еë ценность, и в конце концов даже возникают чуйства. ;-)) Проверено в реальной жизни лично мной и не только))))).

Да, доступных никто не ценит. Ценят тех, кого добиваться надо. Почему так происходит не знаю ...

//Мужчины влюбляются ДО секса. Понятия не имею как это работает, но когда девушке тянет с интимом, у них начинает повышаться еë ценность, и в конце концов даже возникают чуйства.//

Это работает очень примитивно. Если женщина отвергает мужчину - ее цннность для него может подняться.

Если расщепляется перед ним - ее ценность падает ниже плинтуса.

Потому что для мужчины секс - акт покорения и унижения женщины. А не любви.

Гость
Гость

Нельзя. В отношениях есть свои жесткие правила. Они /мужчины/ вообще sterv любят. Ни одного исключения из этого правила не встречала за все 36 лет своей жизни ))))))).

Доступных, удобных, любящих, встречающих в нижнем белье с борщом и котлетами не любят и не ценят, изменяют таким и вообще бросают.
Любят же всегда тех, кто посылает.

Мой знакомый бегал 6 (!) лет за одной девушкой, боготворил еë. Всë для неë делал, решал все еë проблемы по первому зову. При этом, она с ним так и не переспала (!) за эти 6 лет, вышла замуж и развелась. Посылала его, но не окончательно, а как бы чуть-чуть давала надежду. И не только ему, за ней десятки таких л.охов бегали. Вот как надо, учитесь.

А Автор расщеперилась перед ним сразу. У неё видите ли "страсть"...

😀😀😀😀😀

Гость

///Доступных, удобных, любящих, встречающих в нижнем белье с борщом и котлетами не любят и не ценят, изменяют таким и вообще бросают.
Любят же всегда тех, кто посылает.///с этим абсолютно согласна. Я занимаюсьснксом когда мне хочется ( не считая номера встреч), но никогда не бываю удобной и да, если что не так, прямо посылаю. И кстати, они почему то никуда не деваюся.

Гость
Гость

///Доступных, удобных, любящих, встречающих в нижнем белье с борщом и котлетами не любят и не ценят, изменяют таким и вообще бросают.
Любят же всегда тех, кто посылает.///с этим абсолютно согласна. Я занимаюсьснксом когда мне хочется ( не считая номера встреч), но никогда не бываю удобной и да, если что не так, прямо посылаю. И кстати, они почему то никуда не деваюся.

//Я занимаюсьснксом когда мне хочется ( не считая номера встреч), но никогда не бываю удобной и да, если что не так, прямо посылаю.//

Это и означает, что удобная. Вы даёте. 🤷

Хоть деньги брали уж что ли...

Гость
Гость

//Я занимаюсьснксом когда мне хочется ( не считая номера встреч), но никогда не бываю удобной и да, если что не так, прямо посылаю.//

Это и означает, что удобная. Вы даёте. 🤷

Хоть деньги брали уж что ли...

Когда уже наши женщины в сексе перестанут чувствовать себя жертвами ? Я типа такая дала, а он бросил) В сексе все обоюдно , взаимное желание. Вести нужно правильно после секса, вот и все. И никогда тогда мужчина не денется, и забота будет, и подарки, и тд. Но у каждого свое мнение, каждый гребет как может или хочет)

Гость
Гость

Когда уже наши женщины в сексе перестанут чувствовать себя жертвами ? Я типа такая дала, а он бросил) В сексе все обоюдно , взаимное желание. Вести нужно правильно после секса, вот и все. И никогда тогда мужчина не денется, и забота будет, и подарки, и тд. Но у каждого свое мнение, каждый гребет как может или хочет)

Никогда. Секс женщине не нужен и вреден. Нужна только стимуляция клитора (петтинг), а секс - для зачатия.

И да: мужчины пёхают бесплатно женщин и бросают. А разве нет? Перечитайте тему Автора.

Гость
Гость

Никогда. Секс женщине не нужен и вреден. Нужна только стимуляция клитора (петтинг), а секс - для зачатия.

И да: мужчины пёхают бесплатно женщин и бросают. А разве нет? Перечитайте тему Автора.

Ошибка автора в том, что она начала снова зазывать того мужчину к себе. Тем самым показала , что впала в зависимость от него, а мужчины этого не любят. Он пропал не после секса, а после того, как она его вновь позвала ( она писала, что он общался с ней пару дней после секса, а затем она начала предлагать себя снова, и тогда он пропал)

Гость
Гость

Ошибка автора в том, что она начала снова зазывать того мужчину к себе. Тем самым показала , что впала в зависимость от него, а мужчины этого не любят. Он пропал не после секса, а после того, как она его вновь позвала ( она писала, что он общался с ней пару дней после секса, а затем она начала предлагать себя снова, и тогда он пропал)

Ага. Автор пиcькa жадная, испугала мужчинку.

Гость

Тому, кто любит женщину. А не пёхает её.

Женщине на кой она нужна?

Люси
Гость

Причем здесь предлагать себе снова??? А просто встретится с человеком и пойти на прогулку нет? Или все у вас только к сексу сводится

Гость
Люси

Причем здесь предлагать себе снова??? А просто встретится с человеком и пойти на прогулку нет? Или все у вас только к сексу сводится

Автор ему уже дала (= унизилась перед ним).

Какие прогулки?

Гость
Люси

Пока к сексу свелось у вас, а не у меня)Раз у вас уже был секс, соответственно мужчина решает, что и дальше будет секс, а не прогулки. Они по другому мыслят. Поэтому предлагать должен только он , хоть секс, хоть прогулки

Гость

Какие прогулки?

Дают глупые девочки, а умные отдаются кому захотят и когда захотят.

Гость
Melarisa

Дают глупые девочки, а умные отдаются кому захотят и когда захотят.

Один xpeн.

Гость
Гость

Какие прогулки?

автор, вот почему твой мужик исчез, оказывается. он с тобой переспал, считай унизился, поэтому сбежал от стыда в неизвестном направлении)))))))

Гость
Гость

Один xpeн.

Один хрен, когда женщина отдалась - в глазах мужчины она унизилась.

Гость
Гость

Потому что в них просыпается инстинкт охотника

Гость
Гость

Один хрен, когда женщина отдалась - в глазах мужчины она унизилась.

А женщина в принципе если занялась сексом с мкжчинлй, унизилась в любом случае? Когда не унизилась? После свадьбы?

Аксиос

никто никогда не скажет правду.
все лукавят.
если бы хотел --не пропадал бы.
что-то в тебе ему НЕ понравилось.

Гость
Гость

От избытка секса ?

От переизбытка эндорфинов

Гость
Гость

Д.А.В.А.Л.К.А

Не твоя , вот ты и бесишься !

Гость

Один xpeн.

Неет.

Гость
Гость

А женщина в принципе если занялась сексом с мкжчинлй, унизилась в любом случае? Когда не унизилась? После свадьбы?

Да.

Гость
Гость

Да.

Сейчас такое бывает? У Вас так было ?

Гость
Гость

Сейчас такое бывает? У Вас так было ?

Разумеется, бывает. У меня, к сожалению, не было.

Гость

Напишет, когда зачешется и снова потребуется бесплатная насадка на член.

Гость

Сам так пропадал. Я женщинам нравлюсь. Некоторые прямо в лоб говорили, что красивый и понравился. Даже сами добивались. Не вру. Есть определенный процент, которые залипают сразу, с первых слов и серьезно. Секс был часто, почти всегда на первой встрече. Просто приглашал домой или на вечеринке. Было две девственницы на первом свидании. Что хочу Вам сказать. Причин ухода море. Я был в юности очень чувствительный. Секс это телесный контакт. Внешне девчонка понравилась, но... Не зашло... Перечисляю. Часто при высоком либидо мужчина и не ставит цели играть вдолгую. На один раз. Вы здесь ни при че́м. На 4 свидании был секс, нормально. А что год ходить в кино, а потом оказалось что в постели чужие люди? А вот дальше тоньше. Я уходил, потому что Бревно, запах тела не тот, фигура, форма груди не во вкусе, поведение, разговоры в постели тоска, скучно стало, тактильные ощущения не понравились, не нежная, а с холодком в голосе при интиме, строгая, закрепощённая, без огонька, и 1000 др. нюансов. У меня высшее биологическое образование. Это природа делает выбор за нас. Совпадение женщины и мужчины должно быть максимальным к 100% для рождения здорового потомства. Значит это по природе не ваш мужчина и не ваш выбор. У меня с женой был секс на первом свидании. 20 лет прожили вместе. Двое детей. Это была химия. До неё всех сливал. Не хотел дальше ничего. Против природы не попрёшь. Это мало кто говорит. Но это так работает. Не заморачивайтесь над этим парнем. Ему нужна другая. А Вам другой. Ваш. Да, и если тянуть с сексом годами, то "природа" не даст сигнала, ваше это или нет. Как то так. Живите и радуйтесь. Не слушайте феминисток и их психологосоветов. Если мужчина на Вас не залип, значит природа не хочет, чтобы ваши гены соединились. Это биохимия. И генетика. Сложные науки. Улыбнитесь и живите дальше. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: