Гость
Статьи
Мужчина пропал после …

Мужчина пропал после секса

Истрия стара как мир. Познакомились с мужчиной на СЗ, мне 30 ему 32 года, много общались по переписке, писал каждый день, видно был очень заинтересован, на 4 свидании случился секс у меня дома, все …

Люси
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люси

Спросила у него, тебе что не понравилось, он сказал откуда такие мысли, все было очень хорошо, да и я видела в процессе, что он кайфовал, не сказала бы, что стремно было, я вроде не бревно.

А что ему сказать?Он так сказал чтобы не обидеть

Гость

Автор, он вам перезвонит, как под рукой никого не окажется, для секса. Только когда, вопрос....

Гость

Не звонит не пишет- значит сдох. Забить и забыть.

Гость
Люси

А мы должны месяц за ручку ходить? Мы взрослые люди и это мои дела кого я вожу домой, а кого нет. И есть такое понятие как страсть, если вам оно знакомо, может возникнуть и на первых минутах знакомства.

Тогда не удивляйтесь, что он не хочет с Вами общаться. Брезгует просто.

Гость

Меньше спите с незнакомцами, которые вам ничего даже не предложили, кроме как придти к вам же домой и вставить просто так

Гость
Люси

А мы должны месяц за ручку ходить? Мы взрослые люди и это мои дела кого я вожу домой, а кого нет. И есть такое понятие как страсть, если вам оно знакомо, может возникнуть и на первых минутах знакомства.

Обычно у неадекватных так 🤣

Гость

к ТЦКашникам попал. Ищи его среди двухсотых захищников или в российском плену.

Гость

Скорее всего его секс не устроил.
Если бы понравился ,то вряд ли отказался бы

Нет! У наших мужиков низкое либидо,он не поймет хорошо было или плохо ..
Оно тупое..
Мросто что здесь мало историй ,что коассный сексс и потом мороз? Просто нищаая эстафета! Оболванить девушку и сбежать,бомжам за честь! Он знает ,что дальше пойдет развитие ,рестораны ,планы .. он без гроша и этого не выдержит

Гость

Он вас осеменил и полетел опылять другой цветок. 🤷

Гость
Люси

Скорее наоборот 😀😂

Нет. Это мужчина всегда бенефициар секса, а женщина пострадавшая сторона.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Что он зделал,чем нарантировал вам не съебнутьь после сексаа ? Подарки ,статус? Просто там на 4й день дала ..а что ты хочешь теперь ?
Нищий шухарист всунул и побежал .. хотя логика у бомжейй странная ..то визжят ,чтотим не дают,то когда находится такая
и мог бы быть постоянно сексс ,сьегают после первого..в котором уверенна все хорошо.

Впредь автор будет умней, будет брать предоплату.

Гость
Гость

Скорее всего его секс не устроил.
Если бы понравился ,то вряд ли отказался бы

Да, бесплатных женщин мужжло не ценят как правило.

Гость
Люси

Спросила у него, тебе что не понравилось, он сказал откуда такие мысли, все было очень хорошо, да и я видела в процессе, что он кайфовал, не сказала бы, что стремно было, я вроде не бревно.

А должны быть бревном! И вообще, не давать до свадьбы/до предоплаты.

Гость
Люси

А как себя вести, чтоб относились не как к мясу?

Не раздвигать! Ножки!

Гость

//Люси

А мы должны месяц за ручку ходить? Мы взрослые люди и это мои дела кого я вожу домой, а кого нет. И есть такое понятие как страсть, если вам оно знакомо, может возникнуть и на первых минутах знакомства.//

Ну раз вы взрослая, то не нойте. Страстная вы наша. 😀

Гость

Никак не вести, а мужик, встретил свою бывшую какую-нибудь и не до вас ему пока.

Гость
Гость

Д.А.В.А.Л.К.А

и чё?

Гость
Гость

Ты всего 4 раза мужика видела, по сути, он незнакомец, и ты притащила его к себе домой и обслужила?
Он хотя бы хорошо потратился на тебя за эти свидания? Если скажешь в парках гуляли, разводка 100%.

ну и обслуживала, ты-то, что так переживаешь?

Гость
Гость

А где гарантия что он не пропадет после 102 встречи?

В этом мире, вообще ничему нет гарантии.

Гость
Гость

Я знаю случай когда на первом свидании случился интим и получилась семья с двумя детьми. Но...есть конечно нюанс, она изменяла мужу.

Я тоже знаю такую семью и тоже двое детей. Ну, а чё? Дело-то житейское.

Гость
Гость

Наверно у него с конца закапало и он опечалился.

Тогда почему у нее не закапало?

Гость
Гость

После первого секса нужно помариновать, чтобы снова воспылал, а вы потащили в кровать.

Ой, не могу! Помариновать! А он, что, огурец?

Гость
Гость

С чего решила, что ему понравился секс с тобой? Что такого необычного ты делала? Минет? АС?

Флейту горлом.

Гость
Гость

Тогда не удивляйтесь, что он не хочет с Вами общаться. Брезгует просто.

Такие комменты обычно пишут те, кому не дают. Зависть, такая зависть.

Гость
Гость

Меньше спите с незнакомцами, которые вам ничего даже не предложили, кроме как придти к вам же домой и вставить просто так

А со знакомцами, можно меньше спать?

Гость
Гость

Обычно у неадекватных так 🤣

Нет, так у всех.

Гость

Ничë не случилось. Просто т---л и бросил, так же как и десяток/ки до Вас и после Вас.

Живите дальше. Если сториз не смотрит, ему точно пофиг. Хотя, я прекрасно понимаю, КАК же это больно. ...

В следующий раз тяните с сексом по максимуму. Прям долго тяните, не слушайте местных "гуру". Запомните, мужчины влюбляются только в тот период, пока женщина тянет с сексом.
А Вы должны перед сексом дождаться его поступков и оценить их с максимально холодной головой. Только если будете действительно уверены, что мужчина Вас любит, соглашайтесь на близость. И не секундой раньше!..

Гость
Гость

Впредь автор будет умней, будет брать предоплату.

Одну почку?

Гость
Гость

Да, бесплатных женщин мужжло не ценят как правило.

А не мужжжжжло?

Гость
Гость

А должны быть бревном! И вообще, не давать до свадьбы/до предоплаты.

Так никто не живёт. Ты видимо сказок пересмотрела.

Гость
Люси

Да, может возникнуть, верно. Но контролировать себя всегда надо.

Гость
Гость

Не раздвигать! Ножки!

А сдвигать?

Гость
Гость

ну и обслуживала, ты-то, что так переживаешь?

Так это не она, а Автор переживает, аж тему создала.

Устраивало бы Автора, что её чпокнули и пропали - не создавало бы тем.

Гость
Гость

Тогда почему у нее не закапало?

У 50-90% женщин гонорея начинается бессимптомно.

Гость
Гость

Так никто не живёт. Ты видимо сказок пересмотрела.

Живите как Автор (чпокнули и бросили). В чем проблема?

Гость
Гость

Да, может возникнуть, верно. Но контролировать себя всегда надо.

Ага. Мы не скоты ведь. 🐽

Гость

Почему-то никому не пришло в голову, что парень искал не быстро дающую , а для длительных отношений приличную девушку, возможно для брака. Из вежливости не отказал женщине в сексе, но продолжать потрахушки не увидел смысла.

Гость

"много общались по переписке, писал каждый день, видно был очень заинтересован" пи*деть - не мешки таскать, тем более по кнопочкам тыкать. вы сделали неверное умозаключение. кнопочки тыкать - не значит быть заинтересованным. заинтересованные делают поступки, а не языком мелят. надеюсь, это вас чему-то научит

Гость
Гость

Почему-то никому не пришло в голову, что парень искал не быстро дающую , а для длительных отношений приличную девушку, возможно для брака. Из вежливости не отказал женщине в сексе, но продолжать потрахушки не увидел смысла.

Видать не справился с потоком авторских страстей...👀

Гость

1. Были еще дамы параллельно с вами он спал и виделся с ними и какая то понравилась больше, он сделал выбор в ее пользу и вы больше ему не интересны
2. Ему был нужен только секс, он его получил и свалил🤷🏻‍♀️ это обычная ситуация, все что он говорил ради получения своего - не надо воспринимать за правду
3. Ему нужна семья но не с той кто дает так быстро, в жены таких редко берут (достойные парни)
Один из трех вариантов 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос

Понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь себя неуютно. Вот несколько советов, как можно себя вести в такой ситуации:

😌 Не торопись делать выводы. Возможно, у него просто возникли какие-то личные дела или обстоятельства, из-за которых он сейчас не может выйти на связь. Дай ему немного времени, не нужно сразу обвинять его или думать худшее.

😊 Попробуй ещё раз написать ему через пару дней. Напомни, что ты хотела бы встретиться, и спроси, все ли у него в порядке. Будь доброжелательной, но при этом не нужно навязываться.

🤗 Если он так и не выйдет на связь, постарайся не принимать это близко к сердцу. Возможно, у него просто не сложилось, и он решил отдалиться. Это нормально, не стоит слишком переживать.

💕 Самое главное - сохраняй позитивный настрой. Ты прекрасная девушка, и обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. Не теряй надежду!

Надеюсь, эти советы помогут тебе пережить эту ситуацию. Если тебе снова захочется поговорить, я всегда буду рада тебя выслушать и поддержать. Обнимаю 🤗

Чтобы не случилось - если девушка понравилось парень найдет время написать (если не умер)
Первой писать это навязываться он явно дает понять что она больше не интересна

Гость
Гость

Ты всего 4 раза мужика видела, по сути, он незнакомец, и ты притащила его к себе домой и обслужила?
Он хотя бы хорошо потратился на тебя за эти свидания? Если скажешь в парках гуляли, разводка 100%.

А ты шлюпка оказывается,если даёшь за тарелку салата и бокал вина то тогда можно 😆 обслуживать

Гость

95 % что не понравился секс, просто из вежливости не сказал об этом,у меня один случай был ,привел к себе домой а когда дошло до дела видно после туалета выбиралась салфетками и когда снял белье были видны кусочки салфеток и сразу стало как-то неприятно , процесс продолжил но впечатление было полностью испорчено и продолжения не было ,хотя она названивала с представителями

Гость
Гость

95 % что не понравился секс, просто из вежливости не сказал об этом,у меня один случай был ,привел к себе домой а когда дошло до дела видно после туалета выбиралась салфетками и когда снял белье были видны кусочки салфеток и сразу стало как-то неприятно , процесс продолжил но впечатление было полностью испорчено и продолжения не было ,хотя она названивала с представителями

Выбиралась и с предложениями ,чертов корректор

Мамантенок
Melarisa

Нет. Скорее всего ему просто не понравился секс

Ты какая-то *** .или ты мужик

Гость

надеюсь вы предохранялись?

Люси
Гость

Естественно

Люси
Гость

Естественно

Люси
Гость

А что ему сказать?Он так сказал чтобы не обидеть

Я всегда считала, что как только захочется, то можно!
Потому что: Если ты ему действительно дорога, то как быстро произойдет близость не сыграет никакой роли, а только сблизит.
А если же ты ему на х.. не нужна, то сколько ты не оттягивай, как только это произойдет, то он сразу тебя бросит!
И еще плюсы этой теории: тем самым ты можешь сразу узнать чего он хотел, а не затягивать надолго ненужные отношения!

Она💄
Люси

А как себя вести, чтоб относились не как к мясу?

Заниматься сексом можно хоть через 5 мин знакомства , но если мужик слился , звонить и спрашивать в стиле ‘тебе что не понравилось ‘ ... ну come on , девушка