Встречались с парнем два года ,хотел ребенка, постоянно об этом говорил ,в итоге когда я ему сказала у меня задержка и тест положительный,он просто положил трубку ,на следующей день я его набрала …
их ошибка в том состоит, что они без одобрения родителей в отношения вступили. ей же мамка парня сказала, что не нужен от нее ребенок никому.
а почему бы ей заранее до того, как в отношения с парнем вступать, нельзя было это выяснить и решить вступать с ним в отношения или не вступать?А потому, что это все отец ее должен был выяснять, когда парня (сожителя ее) собеседовал.
а то ведь получается, что она отношения с отца своего утаила и в тайную связь вступила с мужиком. разве так поступают порядочные дамы из высшего общества?
Мама знала / знает его и одобрила так что в тайне это не было .а отец у меня умер ещё раз повторяю
Я не собираюсь ребенка на бабушку оставлять !
И ещё раз повторяю он хотел ребенка, постоянно об этом говорил..а по итогу слился .
Я работаю ,квартира есть ,оплачиваю сама ,по этому думаю справлюсь с этим и сама ,работать можно на дому будет
Говорил - это ничего не значит. Хотел ребенка - это женился, содержит и положил на счет круглую сумму.
Автор, обратись к местным сумасшедшим, которые обещают обеспечуна всем молодым девственницам, предъяви претензии, почему парень отказывается тебя спонсировать.
Говорил - это ничего не значит. Хотел ребенка - это женился, содержит и положил на счет круглую сумму.
содержать ее отец обязан, а муж обязан ее обеспечивать на содержание, что отец выделяет ему на содержание своей дочери. называется это содержание в народе приданым. кому она без приданого нужна?
Мои родители помогли поднять ребёнка , родила в 17 лет . Я свою очередь помогла дочери , она тоже в 17 родила . Внучке 16 лет гуляет с парнем , мы с дочерью все уши внучке прожжужали чтобы не волновалась если парень сбежит то мы поднимем её ребёнка .
Мои родители помогли поднять ребёнка , родила в 17 лет . Я свою очередь помогла дочери , она тоже в 17 родила . Внучке 16 лет гуляет с парнем , мы с дочерью все уши внучке прожжужали чтобы не волновалась если парень сбежит то мы поднимем её ребёнка .
Классическая бабья яма. Надеюсь внучка будет умнее вас с бабкой и вырвется из этой трясины.
Я не ребёнок уже !
А вполне себе взрослый человек,работаю ,плачу за квартиру..и что такое за выражение вообще " залетела "!? Ребенок был запланирован,ну отец ребенка оказался козлом просто .
Я ведь могу / и обеспечиваю себя сейчас ,по этому где вы увидели во мне ребенка то ?
По поступкам Вы ребенок. Только ребенок может верить пустым словам. Мне даже в голову не пришло бы рожать от левого мужика. Он Вам никто. Ни жених, ни муж. Мало ли чего он хочет в 20 то лет? Это же еще ребенок с пипеткой, не более. Вы очень глуповаты, но это, надеюсь, в силу возраста и розовых очков. Только Вам зачем ребенок с генами урода?
Очередные отношения с ровесником. Дно.
Что там понимать.
До 30 у мужчин только членомокание в приоритете. Какое замуж, какие дети? Нет такой потребности. Некоторые правда, женятся членом, ради доступа к дырке, но там и развод громогласный предсказуем.
Потому что он трус. И наверно у него денег не было на презервативы.
Перед тем как ложиться в кровать надо понимать , что ответственность на двоих . Надо лучше предохраняться , а если нет , то брать ответственность за свои действия . Не может ни того , ни другого , то пусть сам себя ублажает . Какие проблемы.
Поколение тик - токов . Знают как кнопки на телефоне нажимать , а как презервативом пользоваться - нет.
Это упущение родителей , происки их воспитания . Это упущение нашего образования . Нас ругают за ошибки в диктанте , но не готовят к взрослой жизни . Обходят стороной интимную жизнь молодого поколения . Не рассказывают как надо предохраняться , какие бывают инфекции . Зато как оплачивать налоги нас хотят научить .
Вы думаете это маленькая трагедия молодых людей ? Нет , это трагедия нашей огромной страны .
да не трус он. ни разу. мб подлец, и то не точно. просто ЕМУ это "пузо" не уперлось никаким местом, оно ему не нужно - и что дальше? а у нас же автор типа "не ребенок", да? а что, женская контрацепция до сих пор в зачаточном состоянии? серьезно?!))
в чем и прикол, что рожать и жить теперь с этим ей
Нужно было вначале зарегистрировать отношения, а потом уже ребенка рожать! Вам разве это мама не объяснила? Мало ли, что парень говорит, когда вы не женаты...
Потому что он трус. И наверно у него денег не было на презервативы.
Перед тем как ложиться в кровать надо понимать , что ответственность на двоих . Надо лучше предохраняться , а если нет , то брать ответственность за свои действия . Не может ни того , ни другого , то пусть сам себя ублажает . Какие проблемы.
Поколение тик - токов . Знают как кнопки на телефоне нажимать , а как презервативом пользоваться - нет.
Это упущение родителей , происки их воспитания . Это упущение нашего образования . Нас ругают за ошибки в диктанте , но не готовят к взрослой жизни . Обходят стороной интимную жизнь молодого поколения . Не рассказывают как надо предохраняться , какие бывают инфекции . Зато как оплачивать налоги нас хотят научить .
Вы думаете это маленькая трагедия молодых людей ? Нет , это трагедия нашей огромной страны .
Со мной родители не вели беседы, как предохраняться и какие бывают болезни. При совке росла. Когда стала задумываться о сексе, купила книжку: предохранение о беременности и потом уже сама изучила вопрос болезней. Там много знать не надо, чтобы себя защитить.
Не нужно учить молодежь перекладывать ответственность за свои поступки на других!
Если считаешь себя взрослым заниматься сексом, то знай к чему секс может привести и нести ответственность за последствия секса!
Никого не слушайте и рожайте. Сейчас куча бесплодных, которые выдают себя за "успешных" чайлдфри. Сегодня узнала, что у соседки двое детей - приëмные, свои не получились...
Со всеми трудностями справитесь, Вы молоды и здоровы. Мама сейчас так говорит, моя тоже говорила, а сейчас помогает. Потом мне спасибо скажете! Вуманш не слушайте, у Вас всë будет хорошо!
а папа где? Как всегда папа плохой а мама лучше знает? Папу спроси!
Он тебе бы сказал...а ты очем думала, когда трахалась? Вот ты решила забеременеть не находясь в браке...ну от тебя послал и правильно сделал. А ребенок рожденный вне брака-это ублюдок, это не ругательство, это такое понятие. Нагуляный еще говорят...
Тупица ты редкостная. маме спасибо скажи.
А что делать? Ребенка не убивать. Родить и сделать тест на отцовство, через сука суд. Признают отцом-будет деньги башлять на ребенка.
Ну а тебе конечно надо было ремня вовремя давать. Вот вы растете в неполных семьях. понимания как семьи строить нет , а все лезете ...уже взрослые все знаете. Не бзди. Дети не виноваты, что у них родители тупицы. Но ты реально давай уже начни думать и суетится. На роды нужно не мало денег. Ребенка не в коем случае не убивай. Это грех, те кто так делают, очень потом жалеют!!!
Дело не в возрасте, а в выборе партнера, автор выбрала неликвидную особь мужского пола, а могла бы выбрать молодого парня из богатой семьи и жить счастливо с ребенком в полном достатке.
Я как человек с деньгами, хоть и не большими могу тебя заверить. Если у чела есть деньги-это не значит, что он терпила. Все может оформлять на родителей при покупке. Или на ОАО и понюхаешь ты сала если он решит с тобой развестись. Таких как раз я наду не переношу. тупиц всяких, которые умным людям с достатком падают на хвост, потом еще советы раздают. Подожди ты еще подрастут дети посмотришь. чего стоят твои советы.
Хотел, да передумал, такое бывает, а чтобы не было, надо сначала замуж выходить, потом, детей планировать и только потом, годам к 30, рожать. Вот, тогда парни и не будут пропадать. И, к стати, причём здесь мамы, что его, что ваша? Как трахаться, вы чё-то мам не спрашивали.
Мне 27. Ребенку год и 3 месяца. У меня муж после рождения ребенка вообще не помогал. Наверное лучше бы меня бросил беременную, чем то, что я чувствовала в тот момент и что чувствую сейчас. Предательство, оно все равно предательство. Сейчас хоть и помогает, но как выносит мозги, то с финансами проблемы, то еще что-нибудь. Мне вроде надо было бы радоваться, ребёночек, родная кровиночка. Но то, что я сама не способна его обеспечить, меня убивает. Каждый день на нервах.
В вашем возрасте я бы наверное отказалась от такого счастья ... Дети- это прекрасно, но когда ты к ним готов.
"Родная кровиночка", словосочитание-то какое мерзкое.
Лучше бы вы ее предохранятся учили, но жизненный сценарий, он такой.
Со мной родители не вели беседы, как предохраняться и какие бывают болезни. При совке росла. Когда стала задумываться о сексе, купила книжку: предохранение о беременности и потом уже сама изучила вопрос болезней. Там много знать не надо, чтобы себя защитить.
Не нужно учить молодежь перекладывать ответственность за свои поступки на других!
Если считаешь себя взрослым заниматься сексом, то знай к чему секс может привести и нести ответственность за последствия секса!
Вот, мудрая женщина. Учитесь, недоумки.
Никого не слушайте и рожайте. Сейчас куча бесплодных, которые выдают себя за "успешных" чайлдфри. Сегодня узнала, что у соседки двое детей - приëмные, свои не получились...
Со всеми трудностями справитесь, Вы молоды и здоровы. Мама сейчас так говорит, моя тоже говорила, а сейчас помогает. Потом мне спасибо скажете! Вуманш не слушайте, у Вас всë будет хорошо!
Никто вам спасибо не скажет. Вы-тролль дебильный.