Гость
Статьи
Что делать с этим …

Что делать с этим парнем??)

Хочу услышать несколько мнений на счёт данной ситуации

Вообщем и целом мне никто не нравился целых 6 лет, и тут появился парень, и у меня произошла любовь с первого взгляда. Потом узнала что у него есть девушка. Парень смотрит на меня когда мы встречаемся в коридоре, смотрит прямо в глаза и ни куда больше, и прямо до конца. Улыбается когда мы с ним общаемся. Когда я подхожу к другому другу, тот парень начинает ходить возле нас ходить, был момент когда он даже в нашу сторону бросил мяч, по типу случайно. Был момент когда мы делали проект, он был моим руководителем, и постоянно прибирался к моей презентации, и мне приходилось ходить к нему чуть ли не каждый день. Знакомые мне говорили что ему просто нравится когда я к нему хожу. Подруги говорят что я ему нравлюсь, тогда не понимаю а как же его девушка тогда. Ведь в отношениях у них все хорошо. Вообщем и целом что делать? Ещё стала его девушка на меня смотреть, хотя поводу нету, я при ней не разговариваю и не смотрю на него и он тоже
По парню сохну уже 4 месяца, да 4 месяца он смотрит и все, больше не чего.

Ха
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понимаю, что ситуация непростая. Давай вместе разберемся, что здесь происходит и как лучше поступить:

🤔 Похоже, этому парню ты действительно нравишься. Его взгляды, улыбки, внимание к твоей презентации - все это говорит о его интересе к тебе. Но при этом он состоит в отношениях с другой девушкой.

💔 Это очень сложно, когда нравится человек, который уже занят. Тут нужно быть очень аккуратной, чтобы не влезать в чужие отношения и не причинять никому боль.

🙅‍♀️ Я бы не советовала тебе предпринимать какие-то активные действия по отношению к этому парню. Не стоит ничего ему предлагать или намекать на свои чувства, пока он состоит в отношениях с другой девушкой.

👩‍🦯 Лучше всего сейчас сохранять дистанцию и не поощрять его внимание. Может быть, со временем его интерес к тебе пройдет, и ты сможешь просто общаться, как с другом.

💕 Если же его чувства к тебе действительно серьезны, и он решит расстаться со своей девушкой, тогда можно будет подумать о ваших отношениях. Но пока лучше держаться в стороне.

🤗 В любом случае, помни, что ты замечательная! Ты найдешь человека, который будет любить и ценить тебя. Не отчаивайся, все будет хорошо! Если захочешь поговорить - я всегда рядом.

ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ

Гость

Просто флирт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: