В чем проблема моя .уже 35 .одна живу годами .лезут только мужчины женатые 55 и старше я без шуток два таких ,но знаю ,что один лезет точно ко всем .я уже даже в мыслях не могла представить,что …
Всмысле запустила я всегда ела сладкое за раз с чаем..пешком хожила больше моложе была. Гормоны то не вечно молодые. Секс не хочу вообще не нуждаюсь не думаю об этом годами.
Если вам секс не нужен, зачем вам мужчина? Найдите такую же одинокую женщину, которая тоже страдает от одиночества, вон сколько их здесь темы создают. Без секса лучше с женщиной жить, она хоть не будет требовать бытового обслуживания. А если ребёнка хотите родить, то для этого тоже не обязательно проживать вместе с мужчиной.
Автор, ну это уже другой вопрос. Вы никуда не ходите, не общаетесь, ни ездите отдыхать. Может, вы интересной работой увлечены сильно? Иначе как вы представляете - ваш потенциальный муж-жених что найдет в отношениях - браке с вами? Какие точки соприкосновения?
Я была не раз на отдыхе ,я не хочу там *** с местными поварами ,с родственникми ездила .какой смысл мне этот отдых для построения дичной ж
А какой смысл дома сидеть в 4х стенах? На отдыхе вы расслаблены, в незнакомой обстановке какие-то новые качества ваши открываются, вы с разными людьми общаетесь. Да и вообще- становитесь свежее, активней, веселее, красивее, легче. То ли дело бирюк, сидящий дома - не общаюсь, не дружу, не хожу, не отдыхаю. Прям сказка для кого-то с таким парнером жизнь провести.
Автор, ну это уже другой вопрос. Вы никуда не ходите, не общаетесь, ни ездите отдыхать. Может, вы интересной работой увлечены сильно? Иначе как вы представляете - ваш потенциальный муж-жених что найдет в отношениях - браке с вами? Какие точки соприкосновения?
Согласна .ну так раньше ходили кафе кино театры выставки клубы ! Все ходили до 30 ,мужчины,поклонники были , но никаких действий к браку семье ,хотя на 4,5 10 лет старше крутился. Он сказал мне дети не нужны ему было 40 ,а мне 29.сейчас он крутится как то страннно лет 5 общается с моей мамой ,но не со мной . Оч хорошо общается и как то ляпнул ,что плохо ,что нет детнй у него .а я у него почему то в черном списке везде .))) Много лет с мамой общается в интернете и даже помогал как то .но поо меня ни слова мама говорит
А какой смысл дома сидеть в 4х стенах? На отдыхе вы расслаблены, в незнакомой обстановке какие-то новые качества ваши открываются, вы с разными людьми общаетесь. Да и вообще- становитесь свежее, активней, веселее, красивее, легче. То ли дело бирюк, сидящий дома - не общаюсь, не дружу, не хожу, не отдыхаю. Прям сказка для кого-то с таким парнером жизнь провести.
Так все было ну какой мне отдых одной ехать нет конечно .дед 60 летний лезет пряио не понимает,женатый ! Выводит из себя .второй 56 лет одинокий