Гость
Статьи
Ни семьи ни детей, …

Ни семьи ни детей, никого нет

В чем проблема моя .уже 35 .одна живу годами .лезут только мужчины женатые 55 и старше я без шуток два таких ,но знаю ,что один лезет точно ко всем .я уже даже в мыслях не могла представить,что …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чтобы с мужиком жить, женщина должна мужика отдать самое дорогое, что у нее есть - красоту, молодость и девственность.
вот кому баба эта все отдала, к тому пусть теперь и идет.

Просто наличие мужика так дорого не стоит. А он мне что?

Гость

Швеция?) Вы серьёзно? Там 90% населения одиночки. Они вообще семьями почти не живут и женщины сами одни воспитывают детей. А Норвегия очень дорогая страна, с бешеными налогами. И нравы у них, не очень. Особенно для детей.

Плохому танцору ноги мешают. Швеция хорошая страна, очень развита социалка. С мозгами и знанием языка можно отлично устроится, а без мозгов везде плохо. Вообще нет дешевых европейских стран, даже в Польше все дороже, чем в России, в той же Латвии все дороже. Норвегия страна со своими особенностями, если человека устроит, почему бы и нет. Нужно смотреть конкретно. У коллеги дочка замуж за норвежца вышла, фотки показывала, нормальный с виду. Здесь бы сидела и ждала ещё не пойми сколько не пойми чего.

Гость
Гость

Просто наличие мужика так дорого не стоит. А он мне что?

а он тебе секс, семью и детей.

Гость
Гость

В 35 лет жизнь НЕ КОНЧАЕТСЯ! Вон, моя знакомая, 67 лет, всю жизнь жила , как стрекоза, личную жизнь разменяла на разных мужчин, теперь спохватилась, стрекоза лихорадочно ищет муравья, который ее обеспечит, ан нет... поезд ушел! А 35 это ерунда, приведи себя в порядок, поменяй установки, езжай на отдых, раскрепостись!

Вот именно, знаю знакомых, по 3 брака к 35, и к 60 насобирают еще послужной список, и не факт, что в 60 будут в счастливом замужестве

Гость
Гость

Толстая?

Дет сад. Была стройная и что ?

Гость
Гость

а он тебе секс, семью и детей.

Мужик детей родить может? Ого!
А секс ваш постный не нужен. Семью потянуть надо уметь.

Гость
Гость

Девственница? 😳

Нет. Наверное вообще бы тогда клмплексы были атас. Были отношения к браку не привели .

Гость

У брака есть масса минусов, почему то мало кто здесь пишет об этом. Брак это обязаловка, контроль, притирки и нет гарантии, что человек не уйдет к другой. Одной жить определенный кайф, радуйтесь, что никто вам не указывает как жить, одеваться и не приказывает подавать обеды и ужины по расписанию

Гость
живу в чокнутом мире

напишите на программу Давай поженимся, вам там быстро жениха найдут!

И по издеваются за одно. Как они умеют на телевидение

Гость
СОЛИСТ

Была.до 7 класса 🤭

Увы но вам даже страшно поверить до 28 лет

Гость
недам

Мне вот 45, отношений никогда не было, ни разу с женщиной не знакомился. Я нелеквид. И Вы тоже нелеквид. Надо это принять и жить дальше.

Ты за себя говори.

Гость
Гость

Вы будто с луны свалились. Толстые очень даже удачно выходят замуж

И толстые, и крокодилицы, и с мозгами, как у курочки, чтобы хоть кто то содержал. У них так самоутверждение проявляется, что кому-то нужны. Из нищих маргинальных семей тоже бегом выписывают замуж, чтобы дома не мешалась
Знаю ни по 1 такому примеру. Ничего хорошего в таких браках нет, беготня за штампом как у всех

Гость
Гость

Если хочешь семью и детей, не надо как девочка ждать, что случайно подкатит подходящий.
Надо самой понимать, какой тебе подходит для семьи, где такого можно встретить и как строить отношения.

Вообще нет подруг. не общаюсь не хожу никуда,толку что в парк с подругой хожу

Гость
Гость

В 35 лет жизнь НЕ КОНЧАЕТСЯ! Вон, моя знакомая, 67 лет, всю жизнь жила , как стрекоза, личную жизнь разменяла на разных мужчин, теперь спохватилась, стрекоза лихорадочно ищет муравья, который ее обеспечит, ан нет... поезд ушел! А 35 это ерунда, приведи себя в порядок, поменяй установки, езжай на отдых, раскрепостись!

Я была не раз на отдыхе ,я не хочу там *** с местными поварами ,с родственникми ездила .какой смысл мне этот отдых для построения дичной ж

Гость
🐾

"...Мужчине я так думаю каждый год новая нужна мадам ..."

Если вы так думаете, то зачем вам семья, раз через год вас поменяют.

Так было так ! Свечку не держала. Но чуйка поведение его. Он отрицал .откуда у него посуда дома бокалы не мытые ,он когото приводил ,пока я дома спала и работала !

Гость
Гость

Если смотреть по картам Таро, то у вас корень проблемы во внутренних страхах, вы как будто сами посадили себя в ящик и из-за этого страдаете и испытываете боль. Не скажу, что это надуманные страхи, скорее всего, это ваши установки (например, с ваших слов, мужчине нужна новая женщина каждый год). Если вы не измените свои мысли, то ваши установки будут вами же и манипулировать, вы как будто в затуманенном состоянии. Если смотреть в будущее, то у вас есть все шансы встретить нужного человека, если не будете сидеть сложа руки и проведете внутреннюю работу, может даже с психологом. Не претендую на единственно правильный вариант, написала, как вижу

Спасибо .не просто так я говорю что новая женщина каждый год .так и есть ,чутье ,пропалал по три дня ,в метель не звонил ,обычно забирал с работы ,а тут пропал .вечером приехали домой с работы и сразу бежит куда то ,пришла а у него бокалы из по вина не мытые ,что это чье это ??? Не понятно ,неужели не мыл неделю ??? Такого не бывало

🐾
Гость

Так было так ! Свечку не держала. Но чуйка поведение его. Он отрицал .откуда у него посуда дома бокалы не мытые ,он когото приводил ,пока я дома спала и работала !

дааа... если мужик ярый бабник, так это видно сразу, такого и брать не стоит.
А если уже взяла, и только потом выяснится, что он просто шифровался.
. Вот я со своим уже 37 лет живу, а так и не узнала, какой он. Ни разу поводов для ревности не давал. Но, может быть, просто бокалы сам отмывает? 🤣🤣

Гость
🐾

. Вот я со своим уже 37 лет живу, а так и не узнала, какой он. Ни разу поводов для ревности не давал. Но, может быть, просто бокалы сам отмывает? 🤣🤣

Так вот именно ничего подобного ,все выходные со мной ,в отпуск к родственникам моим со мной и т.д.а потом вот началось через мес 8 отношений

Гость
🐾

Вы классная. Подняли настроение ! Хорошего вам дня

Гость

Я быда в отношениях около 5 лет назад мы вместе не жили .так вот придя к нему я увидела посуду и два бокала с остатками вина .обычно мы пили из бокалов ,но он что неделю не мвл посуду ,он так ответил мне. Вот поэтому я и говорю так ,что каждыц год хотят новую

Гость

У брака есть масса минусов, почему то мало кто здесь пишет об этом. Брак это обязаловка, контроль, притирки и нет гарантии, что человек не уйдет к другой. Одной жить определенный кайф, радуйтесь, что никто вам не указывает как жить, одеваться и не приказывает подавать обеды и ужины по расписанию

Есть такое)

🐾
Гость

Вы классная. Подняли настроение ! Хорошего вам дня

И вам. Главное, хорошей погодки на выходных. 🤗

Гость
Гость

а почему ей нужен мужик именно ее возраста? полно же мужиков 18-25, которых еще не разобрали. или они тоже алкаши?

Ну да, конечно. Пусть еще школьника прыщавого себе заведет. Вообще отлично будет.

Гость
Гость

она молодая для работы, а для замужества и рождения детей она уже стара.

Тебя вроде никто и не агитирует, иди работай спокойно.

Гость
Гость

Дет сад. Была стройная и что ?

Почему сейчас себя запустила? У тебя и так не много плюсов в 35 лет, а ты ещё и лишний вес имеешь.

Гость
Гость

Нет. Наверное вообще бы тогда клмплексы были атас. Были отношения к браку не привели .

Выгнала?

Гость
Гость

Я быда в отношениях около 5 лет назад мы вместе не жили .так вот придя к нему я увидела посуду и два бокала с остатками вина .обычно мы пили из бокалов ,но он что неделю не мвл посуду ,он так ответил мне. Вот поэтому я и говорю так ,что каждыц год хотят новую

Это он с другом бухал или с сестрой?
Почему ты плохо думаешь о мужчинах?

Гость
Гость

Выгнала?

Мы не жили вместе. Встречались он отдельно я отдельно жили .я ни с кем не проживала никогда

Гость
Гость

Это он с другом бухал или с сестрой?
Почему ты плохо думаешь о мужчинах?

С другом из бокалов вина б л я ,ну ты

Гость
Гость

Почему сейчас себя запустила? У тебя и так не много плюсов в 35 лет, а ты ещё и лишний вес имеешь.

Всмысле запустила я всегда ела сладкое за раз с чаем..пешком хожила больше моложе была. Гормоны то не вечно молодые. Секс не хочу вообще не нуждаюсь не думаю об этом годами.

Гость

Судьба у вас такая и её не изменить, хоть что делайте.

Гость
Гость

С другом из бокалов вина б л я ,ну ты

А из чего нужно пить вино? 🤦

Гость
Гость

Всмысле запустила я всегда ела сладкое за раз с чаем..пешком хожила больше моложе была. Гормоны то не вечно молодые. Секс не хочу вообще не нуждаюсь не думаю об этом годами.

А зачем тебе мужик без секса? 🤷‍♂️
Что ты с ним будешь делать?

Игорек
живу в чокнутом мире

напишите на программу Давай поженимся, вам там быстро жениха найдут!

пи-да-рас! пи-да-ра-си-на! *голосом гузеевой

Гость
Гость

Швеция?) Вы серьёзно? Там 90% населения одиночки. Они вообще семьями почти не живут и женщины сами одни воспитывают детей. А Норвегия очень дорогая страна, с бешеными налогами. И нравы у них, не очень. Особенно для детей.

Кроме этого, шведы и норвежцы большие руссофобы

Гость

Ты просто этого не хочешь - вот и нет.
Всё очень просто.
А нытье в теме от безделия.

Гость
Гость

20 лет - ума нет и не будет. 30 лет - семьи с детьми нет и не будет. 40 лет - денег нет и не будет.

себе заберите!

Гость

а зачем вашей знакомой в 67 лет понадобился мужик?

Гость
недам

Мне вот 45, отношений никогда не было, ни разу с женщиной не знакомился. Я нелеквид. И Вы тоже нелеквид. Надо это принять и жить дальше.

А если замужем , то автоматом леквид? А вы знаете, как они живут? Как к ней относится муж? История про самое интересное всегда умалчивает.

Гость

Знаете, как будто большая проблема родить, если здорова. На сз иди, там мужиков огромное колличество. На любой выбор. И все хотят жениться. Проблема одна они обычно нищиебы и алкаши.

Гость
Гость

Вот и причина, секса не хочешь. Зачем тогда мужик тебе?

Гость
Гость

Вот и причина, секса не хочешь. Зачем тогда мужик тебе?

А что по вашему только для секса мужик ? Ну народ вы что то совсем ,поэтому и разывал браков.

Гость

/Мужчине я так думаю каждый год новая нужна мадам ./

Вы правильно думаете. Поэтому не много потеряли. А точнее ничего не потеряли. Они изменяют и через 20 30 и 40 лет брака. Личный опыт есть.
Это я Вам, как опытная женщина скажу. Мужчины не пригодны для семьи практически все. Замуж звали не один. Не пошла. Потому что если бы вышла, то пожалела бы точно. Сейчас бы развелась наверняка. Один у меня вообще на полгода изчез, когда встречались. Потом объявился, замуж звал, я сказала, что он не надëжный. А так парень с вышкой не плохой. На сз никогда не сидела, желающих и так хватало. Но я пришла к выводу, что мужчины не созданы для семейной жизни. Семья их не интересует, им нужен секс без обязательств, с одной они долго быть не могут и женятся они только из-за секса. В отношениях требуют извращений. А я не выношу давления и принуждения в этом. На работе подкатывало тоже много женатых. И на моих глазах многие гуляли. Счастливый брак это лотерея.
Живу без них и просто счастлива.

Игорек

пи-да-рас! пи-да-ра-си-на! *голосом гузеевой

ну она же не каждый рвз так выражается, с кем то хорошо обращается

Гость

А что по вашему только для секса мужик ? Ну народ вы что то совсем ,поэтому и разывал браков.

ну вам то, понятно, не только для секса мужик нужен. А мужику хоть в 18 , хоть в 60, если он имеет отношения с женщиной, как-то противоестественно сексом не заниматься. Может они чувствуют, что вам это не нужно, потому и обходят стороной?

Гость
Гость

Вы будто с луны свалились. Толстые очень даже удачно выходят замуж

Далеко не все толстые удачно выходят замуж. Скорее это исключение, что толстая баба встретила такого извращенца, которому она понравилась или просто она обеспеченная, а мужик альфонс. Знаю толстых, которые одни или замужем за гасторбайтерами, алкашами и нищебродами.

Гость

)))Бред, в 60 обычно мужики уже мало что могут в сексе, только если с Виагрой.😁 И кому нужен секс со старым дедом, только про...уткам за деньги или таким же пожилым женщинам.

Ю.М
Гость

Ну в 35 уже поздно о мужике мечтать . всех нормальных в этом возрасте разобрали . остались одни неликвиды, алкаши и неудачники. Ну и разведённые еще всякие урoды, но с ними вообще нельзя отношения заводить. Так как нормальный мужик семью не поxeрит.

Могу поспорить. Не надо обобщать.
«Разобрали» - это по вашему, мужчины щенки типа?
Представьте , есть мужчины, которые в 34-40 лет не были женаты, детей нет, работают, у некоторых бизнесы, недвижимость и тд. Не алкоголики. Ну вот не все хотят, чтобы их «разбирали». Мужчины - тоже люди, как говорится. Не хотят жить абы с кем, как и женщины такие бывают.
Когда я в свои 30 + знакомилась, часто встречала именно таких. В принципе я и не рассматривала детных алкоголиков. В итоге вышла замуж за того, кого и хотела.
Так что у автора есть еще шанс. Надо опередить для себя критерии, какой мужчина нужен. С «неликвидом» не знакомиться и не общаться.
Рассматривать только тех, кто подходит.

Гость

Чего смеётесь,на прогр "давай поженимся "найдут ей жениха без проблем

Она💄
Гость

Автор , похоже что вы слегка в унынии ... заканчивайте жрать сладкое , пропейте витамины , приведите себя в порядок и в спорт зал , у меня все знакомые так перезнакомились , если вы будете сидеть унылым г..... ничего на поменяется , гормоны не вините , в вашем возрасте ещё не должно быть никаких сбоев