Я хотел бы задать вопрос девушкам, мне 19 лет и кифоз грудного отдела вроде 2 степени или практически 2 степень. В моем положение вообще есть смысл искать девушку ? Я считаю, что у меня в жизни ее не будет
Все люди достойны отношений,не надо комплексовать.Я за свою жизнь видела много разных пар,сколиозники,псориазники,инвалиды и прочие,каждый может найти себе пару,главное какой вы человек внутри.
Если ты так считаешь, то и не будет.
Девушки не заводятся как тараканы в квартире без вашего желания. Кифозы лордозы и прочее, это отмазки чтоб ничего не делать для того чтоб с тобой захотели быть.
Ищите среди горбатых,кривых.
В чем проблема? А как люди живут с парой после травм ,аварий,болезней?
Про Ника Вуйчича слышал,автор? Посмотри на него,а у него любимая жена и дети.
В твоем положении стоит искать грамотного врача
Я убрала его упражнение имеет плавание я убрала его упражнение мы плаванием а ты что решил не убирать!?
Главное не размножайтесь.
в твоем случае следует делать лфк три месяца через день 1 лодочка 2 наклоны сгрузом боковые стоя 3 ноги вправо-влево лежа. будет больно месяц потом нормально. у бубновского прекрасно лечатся но там деньги с лохов за простые упражнения берут. не лечится - это обманка для лохов чтобы несли деньги хирургам. уже в сша договоились до того врачи что ожирение не лечится диетой и спортом. видать заказчики бодипозитива-жироинфарктизма заплатили за "научное исследование" а бабье это не ценность - смотри мужское движение и юзай путан. "с бабами нужно обращаться как с дерьмом" д.трамп