Уважаемые девушки, это правда, что большинству девушек просто нужна забота, любовь и внимание?
Неужели всё так просто? Или у всех всё таки есть какой-то подвох?#отношения
Если нет хорошего секса, то никакая забота не поможет
Это значит нужна много денег которые ты должен тратить на нее.
Есть такая пословица, что если вы в глазах девушки видите искры, то это ее тараканы в голове устраивают фейерверк. Вот только у одной это могут быть обычные прусаки, а у другой мадагаскарские.
Где ты такую ересь вычитал ? Девкам нужен сэкс и такой чтоб она ни петь ни свистеть не могла , она потом спит без задних ног , и всегда тебе молча улыбается На вопррс ты чего , она уклончиво кивает , на самом деле она тащится от произошедшего секса и у ней там мокро . СЭКС мощный такой умелый прожарка по максимуму вот это то что им реально надо
Деньги. Деньги и Деньги. Иногда за это получишь вареник на 5 минут.
Да правда, нужна забота и внимание.
носи на руках, благослови, дари машины и квартиры
иначе я в тебе не вижу доминирующей роли и не признаю тебя мужчиной!
Забота и внимание нужны от человека уважающего себя . следовательно такой будет уважать и свою девушку.Если подарки через силу и не в радость самому мужчине ,они не нужны
Чтобы они не имели, им всё будет мало.
Бабло надо, лось, не ради самого бабла, таких женщин мало, а для того, чтобы мужчина не свалил не отвечая за свои поступки (например, траххнул или начал типо отношения), у женщины нет полового органа мужчины, они не могут сразу кончать, это редко, потому требуется компенсация, так же как и морально, ведь женщине любой нужен мужчина-оберегатель, партнёр и друг по жизни, а таких днём с огнём не найти, да и не хотят женщины заморачиваться.
Сообщение было удалено
Скажи так своей маме про дырки.
Долба#бы никогда не поймут женщин, даже женщины часто друг друга не понимают, а ты решил, что хочешь понять их. Если тебе их логика не понятна, это не значит, что у них её нет, или они глупые.
Чаще всего мужики хотят женщин научить думать как они насильно, никто не уважает из них саму женскую сущность, индивидуальность, уникальность, ошибка.
Построили шестиэтажный дом для женщин. Пришли женщины.
На первом этаже написано: "Здесь живут мужчины, которые любят секс".
На втором - "Здесь живут мужчины, которые любят секс и хотят жениться".
На третьем - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться и
детей".
На четвером - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться,
детей и деньги".
На пятом - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться,
детей, деньги и романтику".
Поднялись на шестой, а там написано - "Вот вам бабам, всегда чего-то не
хватает".
Я тоже не знаю, кто это такие женщины, мужчины. Просто отвечаю, по опыту своему.
им нужен просто надежный стабильный мужик рядом, который поддержит, приголубит, выслушает, поймет, поможет с решением проблем и разгребет ее гемор.
При этом у самого мужика не должно быть проблем ни с финансами, ни с психологическим и ментальным здоровьем. Это должна быть СТЕНА. Стена, но при этом которая все чувствует, но при этом спокойный, выдержанный и стойкий к любого рода жизненным трудностям, за которым женщина укроется в случае проблем.
Короче им нужны мужчины, за которыми как за каменной стеной. И при этом они должны уметь ухаживать, иметь член не 6 см, и уметь хорошо трахаться.
вкусно и разнообразно корми ее, качественно тpaхай и не делай ей мозги. Я давно понял эту истину, и с тех пор проблемы с женщиной ушли
Бабло надо, лось, не ради самого бабла, таких женщин мало, а для того, чтобы мужчина не свалил не отвечая за свои поступки (например, траххнул или начал типо отношения), у женщины нет полового органа мужчины, они не могут сразу кончать, это редко, потому требуется компенсация, так же как и морально, ведь женщине любой нужен мужчина-оберегатель, партнёр и друг по жизни, а таких днём с огнём не найти, да и не хотят женщины заморачиваться.
почеиу тьогда женщины изменяют хорошим но не сексуальным мужчтнам
Построили шестиэтажный дом для женщин. Пришли женщины.
На первом этаже написано: "Здесь живут мужчины, которые любят секс".
На втором - "Здесь живут мужчины, которые любят секс и хотят жениться".
На третьем - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться и
детей".
На четвером - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться,
детей и деньги".
На пятом - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться,
детей, деньги и романтику".
Поднялись на шестой, а там написано - "Вот вам бабам, всегда чего-то не
хватает".
Я бы дальше первого не пошла
Мне нужна приятная симпатичная внешность, без лысины, дрищавости и жирности, член не меньше 17 см, хорошее отношение без хамиства и грубости, секс с обязательным присутствием орального и чтоб мозги не е.бабл. Всё.
Забота, любовь и внимание нужны от определенного человека. Например, от такого, к которому есть симпатия, интерес, уважение, восхищение, влечение, короче, чувства. Если любой рандомный совершенно не симпатичный девушке мужчина подойдёт и предложит свою заботу, любовь и внимание, не думаю, что ей это будет интересно.
им нужен просто надежный стабильный мужик рядом, который поддержит, приголубит, выслушает, поймет, поможет с решением проблем и разгребет ее гемор.
При этом у самого мужика не должно быть проблем ни с финансами, ни с психологическим и ментальным здоровьем. Это должна быть СТЕНА. Стена, но при этом которая все чувствует, но при этом спокойный, выдержанный и стойкий к любого рода жизненным трудностям, за которым женщина укроется в случае проблем.
Короче им нужны мужчины, за которыми как за каменной стеной. И при этом они должны уметь ухаживать, иметь член не 6 см, и уметь хорошо трахаться.
вообщем решай мли проблемы а на твои плевать
Правда. Влечение появляется к тем, кто это дает. Подвох в том, что если парень себя не ценит и дает заботу в обмен на плохое отношение, он воспринимается как слабак, и к таким влечения нет. Поэтому если в обмен на заботу не видите ответной симпатии, не тратьте свое время.
Забота, любовь и внимание нужны от определенного человека. Например, от такого, к которому есть симпатия, интерес, уважение, восхищение, влечение, короче, чувства. Если любой рандомный совершенно не симпатичный девушке мужчина подойдёт и предложит свою заботу, любовь и внимание, не думаю, что ей это будет интересно.
Скорее это будет бесить и раздражать
Как может быть интересна девушка на 8 лет младше ?
Неверное если только тебе 45+
Но тут вопрос : зачем ты ей нужен в свои 45+
баба вообще не интересна по определению ибо от нее не интересных шуток не услышишь не историй не высоких разговорах о существовании не поговоришь.
Пора понять что нас с вами связывает лишь половое влечение а вас с нами лишь возможность поиметь доп бабки
В большинстве случаев. Это начинается со студенческой скамье, когда 18летние девушки уже невесты и встречаются с парнями постарше, т.к. их ровесники еще в игрушки играют. Тем более, мужчины постарше тверже на ногах стоят, уже и карьера есть, и квартира, и опыт, поэтому их и предпочитают.
баба вообще не интересна по определению ибо от нее не интересных шуток не услышишь не историй не высоких разговорах о существовании не поговоришь.
Пора понять что нас с вами связывает лишь половое влечение а вас с нами лишь возможность поиметь доп бабки
"ибо от нее не интересных шуток не услышишь не историй не высоких разговорах о существовании не поговоришь."
Так перестань разговаривать с куклой из секс-шопа!
И жизнь наладится
В большинстве случаев. Это начинается со студенческой скамье, когда 18летние девушки уже невесты и встречаются с парнями постарше, т.к. их ровесники еще в игрушки играют. Тем более, мужчины постарше тверже на ногах стоят, уже и карьера есть, и квартира, и опыт, поэтому их и предпочитают.
все верно. со старым мужлом только за деньги и статус с а смолодым можно и за так потрахиватся
Со студенческой скамьи или +-1 год. Всё что старше мимо и не интересно
Приличная разница это 20 лет. А 8-10лет оптимально. Мои ровесницы в 34-35 уже поголовно детные, уставшие, часто с проблемами с деньгами и временем. Мне их выбирать что ли? Я бездетный неженатый, без жилищных и финансовый проблем, айтишник, на спорте. Мне бездетная молодая больше подходит.
Приличная разница это 20 лет. А 8-10лет оптимально. Мои ровесницы в 34-35 уже поголовно детные, уставшие, часто с проблемами с деньгами и временем. Мне их выбирать что ли? Я бездетный неженатый, без жилищных и финансовый проблем, айтишник, на спорте. Мне бездетная молодая больше подходит.
Айтишник ... Понятно
Вы отдельная каста душнил
За вас и разиновая кукла не всегда замуж выйдет..