Привет, встречаюсь с парнем, был женат, сделал предложение, любит часто пить и не бросает. На днях пришёл ко мне на роботу, очень пьяный начал обзывать мою подругу ужасными словами, опозорил меня на работе. Сейчас говорит что ничего такого не сделал и ещё удивляется почему я не звоню ему. Я сказала что его поведение это дно, от Пасхи пил где-то 4 дня подряд, к себе домой алкашей водит, когда пьёт меня знать и видеть не хочет, сейчас пришёл кл мне на работу ссориться устроил концерт, люди милицию вызвали. Просто опозорил, начал говорить что я его жена типа уже, что мы не расстанемся. То что он пьёт и обижает меня, делает постоянно какие-то проблемы то считает что это норм, что он тяжело работает и хочет расслабиться. Нужен совет, что мне делать ?
А зачем вы с ним живёте?
В смысле, что делать? Бежать от него.
Сама алкаша выбрала унижающего. Значит нравится
Да не любит он тебя, по его поведению, совсем не видно, что любит. Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят . Расставаться с ним нужно.
Обижает как ?
Не наливает ?
считаю что вам нужно срочно родить ему ребенка, а лучше двух! и тогда у вас все наладиться! у вас будет идеальная семья садиста алкоголика и жертвы херострадалицы! таких семей много не переживайте, живите счастливо жизнью быдла…
Однозначно расходиться,если есть возможность сменить место жительства или подать заявление в полицию.