Всем привет дорогие девушки!
Хотела рассказать свою историю. Последние две недели каждый день ссоримся с парнем, мы не живем вместе, у него есть своя квартира, 3 мая утром, я решила придти на квартиру, так как нам вместе ехать на тренировку. Стучу не открывает, начинаю звонить в звонок не прекращая, потом начинаю стучать в дверь, потом уже с ноги, около получаса долбилась в дверь, звонила на номер отключен, около 15 раз, недоступен. Точно знаю что в квартире он был. Вышла из подъезда буквально на 7 минут, что бы купить электронку. Потом снова пришла к нему, начала долбить, написала в ватцапе что сейчас откроет, еще минут 10 что-то делал. Я зашла в квартиру, были везде открыты окна и включен телевизор. На все это он сказал, что не слышал… после того раза, доверие пропало. Сегодня он едет в баню с друзьями, отправляет меня домой, хочу придти к нему ночью домой и залезть в компьютер, либо у меня паранойя, либо из меня делают дуру. Как думаете он мне изменяет? И стоит ли опускаться до проверки его соц сетей?
Если есть подозрения, то лучше уходить из отношений.
Сейчас есть три варианта:
1. Вы расходитесь
2. Вы остаетесь, проверяете соц сети, накручиваете себя дальше. При разговорах с ним, он уходит в отрицание. Все это закончится когда (если) вы начнете жить вместе.
3. Вы остаетесь, перебарываете свою ревность, ждете что будет дальше
Если есть подозрения, то лучше уходить из отношений.
Сейчас есть три варианта:
1. Вы расходитесь
2. Вы остаетесь, проверяете соц сети, накручиваете себя дальше. При разговорах с ним, он уходит в отрицание. Все это закончится когда (если) вы начнете жить вместе.
3. Вы остаетесь, перебарываете свою ревность, ждете что будет дальше
Просто он рассказал, что изменял в своих прошлых отношениях, с того самого момента появилось недоверие, и все же один раз я зашла на его страницу, диалоги почищены, только с его друзьями были. Я так хочу узнать правда, но в глубине души, я похоже знаю ответ….
Просто он рассказал, что изменял в своих прошлых отношениях, с того самого момента появилось недоверие, и все же один раз я зашла на его страницу, диалоги почищены, только с его друзьями были. Я так хочу узнать правда, но в глубине души, я похоже знаю ответ….
Правду вы узнаете только когда застукаете и увидите своими глазами, от всего остального мужчины умеют отмазываться. Не мучайте себя, уходите из отношений с недоверием