Парни вы бы бросили б свою девушку если б влюбились в другую?
Мужики не бросают. Они сидят на двух стульях.
Конечно. Жизнь одна, надо выбирать, от кого у тебя бабочки по члену ползают, и кайфовать. И надо проверить девушек в постели, чтобы подходили. Вдруг нее ведро промеж ног, что тогда, мучица всю жизнь ?
Настоящие мужики начинают СВО
Сообщение было удалено
Настоящие мужики начинают СВО
Да, но жизнь распорядилась иначе. Думай сама.
Моей любви хватит на двоих девушек.
Что значит "свою"? Которая девственницей досталась - нет, это большая отвественность. А в современных нет своих девушек, есть только чья-то очередь.
ответственность*
а чего трахался если такой влюбчивый? а девушке теперь жить с мужем,который любит другую, вот повезло то ей
Как раз повезло. Вы просто все напутали в последовательности, оклеветали мужа и очернили его вариант, а в качестве альтернативы предложили ей несуществующее "хорошо". А по факту ей очень даже сильно повезло.
Как раз повезло. Вы просто все напутали в последовательности, оклеветали мужа и очернили его вариант, а в качестве альтернативы предложили ей несуществующее "хорошо". А по факту ей очень даже сильно повезло.
вопрос в теме был бросили если влюбился в другую, и он смеет отвечать, т.е поимев девственницу предполагает возможность влюбится в другую женщину
какое счастье жить с тем кто любит другую но тебя не бросает из чувства долга)))
вопрос в теме был бросили если влюбился в другую, и он смеет отвечать, т.е поимев девственницу предполагает возможность влюбится в другую женщину
какое счастье жить с тем кто любит другую но тебя не бросает из чувства долга)))
Наоборот ей повезло. Ничто так не дисциплинирует мужчину, как чувство долга. А влюбляться можно хоть каждый месяц заново.
Естественно, нахой мне баба, которая в хой не постучалась? Это только бабы любят хороводы из аленины тупой.
Нет, потому что "влюбился" значит "ух ты, красивая, был бы свободен, подкатил бы", а сам знаю что дома ждет одна единтсвенная и одна из немногих адекватных людей что я повстречал. Ее люблю и с ней через многое прошли, так что нет, не бросил бы.
никогда мне нужна только моя королева