Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
Откуда у сосочек квартиры,машины? Только если они насосали на них,а у кого? Задумались бы хоть)
Интересно сколько лет этому персонажу с мышлением рыбки и чего он достиг в своей жизни сам?
Мышление рыбки,😜 ..таки понимаете что в сказку Пушкина о золотой рыбке попали, прямо в самый ее финал- к треснутому корыту и покосившейся мамашкиной избе, ибо мужчины на квартиру к себе вас не берут, "кухню делите" с мамашками.
Откуда у сосочек квартиры,машины? Только если они насосали на них,а у кого? Задумались бы хоть)
Интересно сколько лет этому персонажу с мышлением рыбки и чего он достиг в своей жизни сам?
У сосочек квартир и машин нет, да они другим берут - тельцем, молодым телом, телятикой,😋 чего у большинства оплывших, со свисающим салом с подмышек и спины здешних баб - нет. Чего достиг?..ты это у "гаранта нашего" спрашивай
У сосочек квартир и машин нет, да они другим берут - тельцем, молодым телом, телятикой,😋 чего у большинства оплывших, со свисающим салом с подмышек и спины здешних баб - нет. Чего достиг?..ты это у "гаранта нашего" спрашивай
Ясно,ничего у тебя нет,только и можешь пускать слюни со стороны,глядя на молодые тела.
Кстати,с мужиками женщины быстрее оплывают,ведь им приходится много готовить,чтоб прокормить своего "хосподина",а когда живёшь одна и в кайф,то питаешься лекго и просто,фигура в порядке.
У меня родительская двушка в Крыму, комната в Одинцово, но паразитировать - запрыгнуть на жилье и чтоб деньгами делился - живой организм для паразита "среда обитания" и "источник питания"(Википедия) я не зову,😝
У меня родительская двушка в Крыму, комната в Одинцово, но паразитировать - запрыгнуть на жилье и чтоб деньгами делился - живой организм для паразита "среда обитания" и "источник питания"(Википедия) я не зову,😝
Удивил,у многих молодых студентов уже есть свои студии или квартиры от бабушек в наследство,так что твой Крым с комнатой вряд ли кого заинтересуют.
Ну и дальше что, где твои сосочки ? С молодыми тусят, а ты в пролете со своими требованиями на вуманру?
Канешна сосочки с молодыми тусят,⚠️ Так я по ним и не млею, мне 40+ я за ними даже не ускачу. Я бабам шанс даю запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда отношений - обеспечивать мужчин, заинтереовать их в отношениях с вами
Канешна сосочки с молодыми тусят,⚠️ Так я по ним и не млею, мне 40+ я за ними даже не ускачу. Я бабам шанс даю запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда отношений - обеспечивать мужчин, заинтереовать их в отношениях с вами
Зачем обеспеченной бабе мужик 40+ ?
Какими качествами вы обладаете и навыками,чтобы вас хотеть?
Олигархи с комнатушкой 'а что мне женщина может дать, кроме секса", да тебе и секс давно не положен ))
Наоборот. Почти нереально встретить мужчину, который искренне хочет именно детей, а не секс без контрацептива.
Ваще не реально, чтоб ему на алименты попасть и распил недвиги ? Заякоренным быть, привязаным к одной местности - садик, школа, учеба и устройство "дитачки" после..вместо путешествий и жизни в разных странах,😝??
Мужчины не раздули, а выкатили свои требования - чтоб со своим жильем баба была, финансово вкладывалась в мужчину, и без серьезных жизненных проблем и трудностей(долгов, кредиток и ошибок прошлвх отношений)
так это пожалуйста... мцжчины выставляют требования, женщины тоже, только кто все эти требования будет выполнять, это уже второй вопрос
Мышление рыбки,😜 ..таки понимаете что в сказку Пушкина о золотой рыбке попали, прямо в самый ее финал- к треснутому корыту и покосившейся мамашкиной избе, ибо мужчины на квартиру к себе вас не берут, "кухню делите" с мамашками.
в сказке как раз у деда нихрена небыло - покосившаяся изба, поэтому с такими и связываться не нужно
Мы живём в современном мире,где шантаж мужчины по отношению к женщине,уже давно утратил силу.
У меня только смех вызывают стенания мужчин,а что ты мне дашь?
А ты мне что,дорогой?
Отношения должны строиться на чувствах,а не на меркантильных интересах обоих.
СЕКС это тоже не маловажная вещь, и мужчинам он нужнее
Пинок под зад можно дать
Девушка может дать только свою невинность,чистую любовь,красоту и молодость на этапе отношений,а если вы её сделаете женой,то родит вам детей и естественно будет заботиться о своей семье.Мало?
Твои старые мудя нахрен никакой женщине не уперлись, ни 40+, ни 40-. Ты не уходящий поезд, а старый козел, который хочет быть Альфонсом! Поздно батенька, наше обеспечение получат молодцы с крепкими телами!
Сообщение было удалено
Всех удовольствий в комплекте задаром и чтобы еще доплачивали им
Сообщение было удалено
С чего это им миску еще? Те, которые девушке кофе жмут купить на свидании, только подсрачник заработали, а не миску с едой. Лучше бездомным бомжам на еду подать, чем этим рожам, вырожденцам
Если секс это такая малость - сиди без секса🤷🏼♀️