Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Откуда у сосочек квартиры,машины? Только если они насосали на них,а у кого? Задумались бы хоть)
Интересно сколько лет этому персонажу с мышлением рыбки и чего он достиг в своей жизни сам?

Мышление рыбки,😜 ..таки понимаете что в сказку Пушкина о золотой рыбке попали, прямо в самый ее финал- к треснутому корыту и покосившейся мамашкиной избе, ибо мужчины на квартиру к себе вас не берут, "кухню делите" с мамашками.

Гость
Гость

Мышление рыбки,😜 ..таки понимаете что в сказку Пушкина о золотой рыбке попали, прямо в самый ее финал- к треснутому корыту и покосившейся мамашкиной избе, ибо мужчины на квартиру к себе вас не берут, "кухню делите" с мамашками.

Прочти мой пост 1418,пескарик,а потом пиши свой бред.😂

Гость
Гость

Откуда у сосочек квартиры,машины? Только если они насосали на них,а у кого? Задумались бы хоть)
Интересно сколько лет этому персонажу с мышлением рыбки и чего он достиг в своей жизни сам?

У сосочек квартир и машин нет, да они другим берут - тельцем, молодым телом, телятикой,😋 чего у большинства оплывших, со свисающим салом с подмышек и спины здешних баб - нет. Чего достиг?..ты это у "гаранта нашего" спрашивай

Гость
Гость

У сосочек квартир и машин нет, да они другим берут - тельцем, молодым телом, телятикой,😋 чего у большинства оплывших, со свисающим салом с подмышек и спины здешних баб - нет. Чего достиг?..ты это у "гаранта нашего" спрашивай

Ясно,ничего у тебя нет,только и можешь пускать слюни со стороны,глядя на молодые тела.

Гость
Гость

Кстати,с мужиками женщины быстрее оплывают,ведь им приходится много готовить,чтоб прокормить своего "хосподина",а когда живёшь одна и в кайф,то питаешься лекго и просто,фигура в порядке.

Гость
Гость

У меня родительская двушка в Крыму, комната в Одинцово, но паразитировать - запрыгнуть на жилье и чтоб деньгами делился - живой организм для паразита "среда обитания" и "источник питания"(Википедия) я не зову,😝

Гость
Гость

У меня родительская двушка в Крыму, комната в Одинцово, но паразитировать - запрыгнуть на жилье и чтоб деньгами делился - живой организм для паразита "среда обитания" и "источник питания"(Википедия) я не зову,😝

Удивил,у многих молодых студентов уже есть свои студии или квартиры от бабушек в наследство,так что твой Крым с комнатой вряд ли кого заинтересуют.

Гость
Вау🐈

Ну и дальше что, где твои сосочки ? С молодыми тусят, а ты в пролете со своими требованиями на вуманру?

Канешна сосочки с молодыми тусят,⚠️ Так я по ним и не млею, мне 40+ я за ними даже не ускачу. Я бабам шанс даю запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда отношений - обеспечивать мужчин, заинтереовать их в отношениях с вами

Гость

Канешна сосочки с молодыми тусят,⚠️ Так я по ним и не млею, мне 40+ я за ними даже не ускачу. Я бабам шанс даю запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда отношений - обеспечивать мужчин, заинтереовать их в отношениях с вами

Нах ты кому нужен то, сиди в своем Одинцово и не отсвечивай )

Гость
Гость

Зачем обеспеченной бабе мужик 40+ ?
Какими качествами вы обладаете и навыками,чтобы вас хотеть?

Олигархи с комнатушкой 'а что мне женщина может дать, кроме секса", да тебе и секс давно не положен ))

Ведающая мать
Гость

40+ комната в Одинцово 🤣
А где в Одинцово? Оно большое.

Поминки патриархата
Гость

Мужчины не раздули, а выкатили свои требования - чтоб со своим жильем баба была, финансово вкладывалась в мужчину, и без серьезных жизненных проблем и трудностей(долгов, кредиток и ошибок прошлвх отношений)

Кукуся, там на твои требования очередь уже выстроилась ?

Поминки патриархата
Гость

Нищеéб Петрович значит ты ?

Гость
Гость

Чувак, да ты уникален.
Непросто встретить мужчину, который искренне не хочет детей.

Наоборот. Почти нереально встретить мужчину, который искренне хочет именно детей, а не секс без контрацептива.

Гость
Гость

так он ваш коллега был или пациент?

Пациент.

Гость
Гость

Наоборот. Почти нереально встретить мужчину, который искренне хочет именно детей, а не секс без контрацептива.

Ваще не реально, чтоб ему на алименты попасть и распил недвиги ? Заякоренным быть, привязаным к одной местности - садик, школа, учеба и устройство "дитачки" после..вместо путешествий и жизни в разных странах,😝??

Гость
Гость

Ваще не реально, чтоб ему на алименты попасть и распил недвиги ? Заякоренным быть, привязаным к одной местности - садик, школа, учеба и устройство "дитачки" после..вместо путешествий и жизни в разных странах,😝??

Успокойся,от тебя точно ни одна женщина в адеквате не родит.😄

Гость
Ведающая мать

Зачем ей что-то уметь лучше мужа? У них соревнование? Жену берут не, чтобы она что-то лучше умела, дypaшка😁

Так зачем же её всё-таки берут?

Гость
Ведающая мать

Ну и живи с подружками.

Мадам, что у вас с чувством юмора? Ваш собеседник явно пошутил.

Гость
Ведающая мать

Да, представь всё в этом мире стоит денег. Даже хлебушка не покушаешь, если не заплатишь.

Что, в самом деле? Разве хлеб не на хлебном дереве растёт?

Гость
Ведающая мать

Если ты мужчина, то да. А если ты женщина, то ты любишь того мужчину, который заботиться о тебе.

Если ты любишь этого мужчину, то тоже будешь о нём заботиться, а не только он о тебе. Разве нет?

Гость
Гость

Мужчины не раздули, а выкатили свои требования - чтоб со своим жильем баба была, финансово вкладывалась в мужчину, и без серьезных жизненных проблем и трудностей(долгов, кредиток и ошибок прошлвх отношений)

так это пожалуйста... мцжчины выставляют требования, женщины тоже, только кто все эти требования будет выполнять, это уже второй вопрос

Гость
Вау🐈

Какие-то левые мужчины выкатили какие-то условия, женщины тут при чем? За вами очередь из желающих? 😂

была бы очередь, он бы очередь и информировал о своих требованиях, а так - вещает в пустоту))

Гость
Гость

в сказке как раз у деда нихрена небыло - покосившаяся изба, поэтому с такими и связываться не нужно

Ведающая мать
Гость

Так зачем же её всё-таки берут?

30 страниц об этом написано

Гость

Мы живём в современном мире,где шантаж мужчины по отношению к женщине,уже давно утратил силу.
У меня только смех вызывают стенания мужчин,а что ты мне дашь?
А ты мне что,дорогой?
Отношения должны строиться на чувствах,а не на меркантильных интересах обоих.

Гость

СЕКС это тоже не маловажная вещь, и мужчинам он нужнее

Гость

Пинок под зад можно дать

Гость

Девушка может дать только свою невинность,чистую любовь,красоту и молодость на этапе отношений,а если вы её сделаете женой,то родит вам детей и естественно будет заботиться о своей семье.Мало?

Гость
Гость

Твои старые мудя нахрен никакой женщине не уперлись, ни 40+, ни 40-. Ты не уходящий поезд, а старый козел, который хочет быть Альфонсом! Поздно батенька, наше обеспечение получат молодцы с крепкими телами!

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Всех удовольствий в комплекте задаром и чтобы еще доплачивали им

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

С чего это им миску еще? Те, которые девушке кофе жмут купить на свидании, только подсрачник заработали, а не миску с едой. Лучше бездомным бомжам на еду подать, чем этим рожам, вырожденцам

Гость

Если секс это такая малость - сиди без секса🤷🏼‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: