Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Anonymority

Вот именно нужна самостоятельная женщина мужчинам, а не ************, которая за покушать продаёт.

А самостоятельным женщинам не нужен мужик. Вот такая у вас печаль)

Гость
Гость

нет. Тупо секс это не совсем интересно....

Бабы не отдупляют что парни 33+ в курилках обсуждают не их сиси/***, а какая у нее квартира, своя или с мамашкой живет, в каком районе, какая машина, куда в отпуск гоняет, что у нее есть, а не койку с ней,😜🤪

Гость
Гость

А самостоятельным женщинам не нужен мужик. Вот такая у вас печаль)

А парням не нужны чужие проблемняки и жизненные трудности чтоб "разгребать",😝 взбивайте бабы молоко до сметаны сами, чтоб выкарабкаться со дна, 2-5% вылезут, а остальные на дне жизни и останутся и доставать оттуда вас желающих мизер

Гость
Anonymority

Ну если у вас сексуальные предпочтения к бесхребетным мужикам не думайте что всем женщинам такие нравятся.

Естесссна) женщинам же нравятся те, кто им цветочка не купит под логунгом "я тебе ничего не должен". 😁 А по

Гость
Гость

Сексом праведным - не наживешь палат каменных(мужская менеджерская мудрость)- в курилках обсуждают уже давно не внешку баб коллег, а какая у нее квартира и в каком районе, какая машина, что получишь от союза с ней и т.п

Гость
Гость

Начиталась баба сказок Золушка, а кроме кекса дать ничего не можешь - так зубри сказку Пушкина о рыбаке и рыбке, причем заучивай прямо с конца, с разбитого корыта и покосившейся избы, живи кикиморой одинокой на болоте,🤣

Гость
Гость

Возможно кроме кекса предложит больше "мамулечка одиночечка" с выводком неуправляемых дитачек от Вазгена и Ашота - ведь ничего нет прекрасней смеха детского табора и топота сандаликов в твоей квартире, вместо тишины,😜😝

Поминки патриархата
Гость

..секс он типо не получает,😁?? Вздрючнул, отвернулся да заснул себе. Это бабы остались без "получки" материализованной заботы, всякой защиты, включая финансовую, и вообще мужского плеча поддержки, и сексом давятся,😂

Опять про какую то защиту ( от кого оладушек, от кого?)
И плечо ваше на какой чépт упало ?

Ведающая мать
Гость

А ты что умеешь лучше мужа?

Зачем ей что-то уметь лучше мужа? У них соревнование? Жену берут не, чтобы она что-то лучше умела, дypaшка😁

Ведающая мать
Гость

Да не знает он, чего хочет. Или как собака - знает, но словами выразить не может. Уже заранее известно, как на это ответит.

Чтобы работала, как мужик, а выглядела и ублажала господина, как женщина

Ведающая мать
Гость

Айда, пацаны, к подружкам, попользуемся с ними друг другом, раз с женами нельзя. )))

Ну и живи с подружками.

Ведающая мать
Я

28 страниц диалогов.. А ни один мужик, включая автора, так и не смог огласить четкий список, чего же именно он хочет получить от женщины.. 😂😂😂😂😂 ..кроме секса. А кто тебе кстати сказал, что тебе секс давать будут? 🤔
Итого. Делаем выводы. Мужику нужен тупо секс. На большее фантазии у него не хватает, но и этот "один секс" он получить не может, вот и скулит на форуме. 😂

Ещё был вариант - Порш

Ведающая мать
Я

28 страниц диалогов.. А ни один мужик, включая автора, так и не смог огласить четкий список, чего же именно он хочет получить от женщины.. 😂😂😂😂😂 ..кроме секса. А кто тебе кстати сказал, что тебе секс давать будут? 🤔
Итого. Делаем выводы. Мужику нужен тупо секс. На большее фантазии у него не хватает, но и этот "один секс" он получить не может, вот и скулит на форуме. 😂

Они хотят, чтобы мы им сказали что мы можем дать, а они подумают надо им или нет за такое платить свои кровные денежки, возить на своей драгоценной машинке, впускать в свой двухкомнатный дворец. Варианты - любовь, эмоции, смысл, стимул, одобрение и т.д. не катят. Это им всё от женщины не нужно, это всё они получают с товарищем или с собакой. Уже не знаю что этим мужчинам и предложить 🤔

Ведающая мать
Гость

А что интересно?

Гость
Гость

А парням не нужны чужие проблемняки и жизненные трудности чтоб "разгребать",😝 взбивайте бабы молоко до сметаны сами, чтоб выкарабкаться со дна, 2-5% вылезут, а остальные на дне жизни и останутся и доставать оттуда вас желающих мизер

С какого дна? Или ты женщин только «из-под моста» встречал?
Тогда поздравляю - ты сам на дне

Ведающая мать
Гость

а ты не сосредотачивайся на платьях от франческо беллини за 50к рублей.

Ты иди ж*пу качай в спортзал за абонемент в 4к рублей в месяц! А потом еще на танцы сходи, пластику поизучай, еще 2-3к рублей в месяц.

Вот что такое уходовые процедуры. На ваши платья всем ***, если под ним скрывается жир.

Ты так и не ответил: сколько жене на красоту в месяц готов выделять?

Ведающая мать
Гость

У меня только комплект белья самый простенький 5 тыщ стоит,а твоя девушка обречена донашивать бабкины труселя и перешивать лифчики.😂

Ага. Он ей будет говорить: зачем новые трусы, а иголка с ниткой на что! Это здравый смысл!

Ведающая мать
Гость

если ты хочешь выйти в свет - давно уже можно взять платье в аренду. И не надо на него тратиться много.

Всегда можно выкрутиться без урона семейному бюджету, и умные девушки это понимают) Но вы это не понимаете, вы просто эгоистки, которые думают только о себе. Даже сейчас ты не понимаешь какую *** ты несешь)

Неа, эгоист - это ты, который хочет получать сладкую пиceчку, при этом экономя на жене. Как вложился в женщину, так обратно и получил. Не удивляйся потом, что тра хается с тобой раз в неделю и то с кислой миной.

Ведающая мать
Гость

ой бл*ть, в соцсети она не выкладывает)) Ни одна красотка, которую я знал - никогда не была с пустой страничкой) У нее фотки либо в телеграмме, либо в ВК, либо в инсте.

Ни одна красотка молчаливые странички не вела) т.ч. я уже чето подозреваю неладное)

Какой же ты всё-таки идиот ограниченный.

Ведающая мать
Гость

Я не мукла,как остальные и все эти позёрства показные не для меня.Соц.сети есть чисто для деловых связей.К тому же ясно сказала-муж ревнивый.
Ты будешь себя показывать жених на выданье? Может у меня на примете кто найдётся)

Аналогично. Соц.сети по работе. Выкладывание своей рожи в тридцати пяти ракурсах неинтересно от слова совсем. Да и муж будет ревновать. Он меня ревнует, когда партнёры по работе мужского пола звонят и я по громкой связи разговариваю или когда я смотрю невесту экстра любовь с Константином Гецати, какие соц.сети?😂
Автор - дeбил конченный, конечно.

Ведающая мать
Гость

Вот и о б р ы г а н из тебя вылез,бесишься что такие как я, тебя даже не заметят,если ты один на площади стоять будешь,примут за чучело.😄

Он из него ещё на первой странице вылез. Мне страшно за его будущую жену.

Ведающая мать
Гость

Ты без мата совсем разговаривать не можешь? Быд/ло?

Вчера несколько раз просили этого товарища перестать материться, не слышит. Представляете, бедная его жена это будет слушать.

Ведающая мать
Гость

Обеспечивает покупая. Те же яйца, только в профиль.

Да, представь всё в этом мире стоит денег. Даже хлебушка не покушаешь, если не заплатишь.

Ведающая мать
Гость

Так ведь любишь не того, кто заботится о тебе, а того, о ком заботишься ты.

Если ты мужчина, то да. А если ты женщина, то ты любишь того мужчину, который заботиться о тебе.

Гость
Гость

Команды будешь давать своей собаке.
Чувырлы которые здесь строчат, что секс от женщины это ни о чем, ***. Ведь секс это ни о чем, какая-то мелочь не имеющая значения. Будешь ***, тогда ничего не должен. Естественно. А если суешь свою носяку соплистую по чужую юбку, будешь раскошеливаться по крупному и вперед. Поняло? Твой стручок никому не упал, чтобы девушка терпела эту мышиную возню, твою потную хэкающую тушку, думает это так приятно. Да еще и играть надо, что то типа ей тоже нравится. Буэ.

Ох мужлло раздуло вокруг себя фантазий😆 еще наивно верят, что это все может нравится женщинам и их некрасивые, смешные писы😆😆

Гость
Гость

Ох мужлло раздуло вокруг себя фантазий😆 еще наивно верят, что это все может нравится женщинам и их некрасивые, смешные писы😆😆

Это бабищи так и не отдупляют что мимо Золушек они с запросами и алчностью уже пролетели прямо в сказку Пушкина о старухе и разбитом корыте,😂 А неликвидки без своего жилья и проблемнве бабищи - на дне унитаза смытые.

Гость
Гость

Мужчины не раздули, а выкатили свои требования - чтоб со своим жильем баба была, финансово вкладывалась в мужчину, и без серьезных жизненных проблем и трудностей(долгов, кредиток и ошибок прошлвх отношений)

Гость
Гость

Это бабищи так и не отдупляют что мимо Золушек они с запросами и алчностью уже пролетели прямо в сказку Пушкина о старухе и разбитом корыте,😂 А неликвидки без своего жилья и проблемнве бабищи - на дне унитаза смытые.

Женщине со своим жильем и нет профита быть с мужиком. Мужик это банкомат, а зачем женщине даже с жильем нужен банкомат? У неё и так уже все есть и жилье и деньги. Поэтому васьки в пролете и живут одни плача от того, что халява закрылась, добро пожаловать в суровый мир, где за женщину с хатой надо жестко конкурировать и доказывать свое положение и статус перед ней)😁

Гость
Гость

Мужчины не раздули, а выкатили свои требования - чтоб со своим жильем баба была, финансово вкладывалась в мужчину, и без серьезных жизненных проблем и трудностей(долгов, кредиток и ошибок прошлвх отношений)

Это твои фантазии. У меня жилье, хорошая работа и зачем мне мужик? Да еще вкладываться в ваньку-пердуна?) это не по-царски. Полный зашквар. Лучше куплю себе билет на Кубу попку погреть

Гость
Гость

С какого дна? Или ты женщин только «из-под моста» встречал?
Тогда поздравляю - ты сам на дне

Та более 80% баб на дне, кассирши в маркетах, менеджнры, продавщицы, на гос.предприятиях и госзарплатах(не чиновничьих) кричат мужчина памаги, вытащи из унитаза жизни...а мужи мимо проходят,😂🤣

Гость
Гость

Та более 80% баб на дне, кассирши в маркетах, менеджнры, продавщицы, на гос.предприятиях и госзарплатах(не чиновничьих) кричат мужчина памаги, вытащи из унитаза жизни...а мужи мимо проходят,😂🤣

Фантазёрище)
Женщины массово уезжают из страны, еще несколько лет и Россия будет чисто мужская страна, еще завезут негров и васи с джамшутами будут вместе спать😂

Гость

Жизнь в Европе, просторный дом, где что хочешь, то и делай, можно даже неделями не видиться, обеспеченную жизнь, досуг и общение на уровне образованного европейского среднего класса. А что русское *** может дать? Медальку за захват кучи угля на Донбасе?

Гость
Ведающая мать

Если ты мужчина, то да. А если ты женщина, то ты любишь того мужчину, который заботиться о тебе.

Мать любит своё дитя по такой же схеме.

Гость

Как выкатили, так обратно закатили. И губу закатали.

Гость
Гость

Какое ваше дело до чужой .опы? Вот я читаю, что му массово свои отростки в раковинах моют. Вот это да, днище

Какое днище-мнище? Они же с мылом моют! )))))))

Гость
Я

Подозреваю, что у тех, кто смог бы - просто не спрашивали.

Гость
Вау🐈

Губузакаточную машинку каждому ваньке - в подарок😆😆

Ведающая мать
Гость

Мать любит своё дитя по такой же схеме.

Мать любит своё дитя просто, потому что она - мать. Некоторые не хотят любить, а приходится. Это природа.

Гость
Гость

Так что же интересно? Этого ответа целых 28 страниц пытаются добиться.

Гость
Ведающая мать

Мать любит своё дитя просто, потому что она - мать. Некоторые не хотят любить, а приходится. Это природа.

Будет ли мать так же любить своё дитя, если оно выращено в искусственной матке?

Гость

А зачем мне что то давать мужчине,если у меня и так есть всё необходимое для жизни? Своя квартира,чистая и уютная,любимая кошка,которая меня радостно встречает после работы,мне не надо упахиваться у плиты после работы,я могу съесть вечером салатик из овощей или творожок,мне достаточно чтоб насытиться,кошке паштетик мясной готовый и далее мы сидим в обнимку и смотрим сериальчик,а перед сном я спокойно могу понежится в ванне с аромамаслами и всякими пенками,счастливая и довольная лечь спать,выспаться без чьёго то храпа под боком и утром,выпив чашечку кофе с парой тостов или бутербродов,в хорошем настроении иду на работу.
Я даже не знаю,что должен мне предложить мужчина,чтобы мне захотелось впустить его в свою обитель,готовить для него,давать ему секс,убираться за ним.Вот мужчины,может вы мне объясните? Как вы можете улучшить мою жизнь,в которой и так всё прекрасно?😊

Гость
Вау🐈

Мужчины выкатили условия брака, а бабам уже соглашаться или нет, то их дело,😜 Неликвидных баб, проблемных жилищно и жизненно, финансово в долгах и кредитах - уже с пола не подбирают - поумнел мужчина, прагматичен нынче

Гость
Вау🐈

Ну на бабские нужды, хотелки и потребы мужчины уже ПОЛОЖИЛИ,😝😂Так что впрягайтесь "девочки" в 2-е работы и подработки в выходные, что большой % баб и делает, чтоб прокормицца и решать свои жизжненные трудности. Интересны еще женщины с жильем и готовностью вкладываться в отношения и своего мужчину

Гость

Ну на бабские нужды, хотелки и потребы мужчины уже ПОЛОЖИЛИ,😝😂Так что впрягайтесь "девочки" в 2-е работы и подработки в выходные, что большой % баб и делает, чтоб прокормицца и решать свои жизжненные трудности. Интересны еще женщины с жильем и готовностью вкладываться в отношения и своего мужчину

Зачем?

Гость

Мужчины выкатили условия брака, а бабам уже соглашаться или нет, то их дело,😜 Неликвидных баб, проблемных жилищно и жизненно, финансово в долгах и кредитах - уже с пола не подбирают - поумнел мужчина, прагматичен нынче

Какие-то левые мужчины выкатили какие-то условия, женщины тут при чем? За вами очередь из желающих? 😂

Гость
Гость

Губузакаточную машинку каждому ваньке - в подарок😆😆

Неликвидным бабам - удачи...да пахать себе на прокорм,😜

Гость
Гость

Мне лично хватает и одной работы,чтобы покрыть свои потребности,я в быту не прихотлива,не транжира,зачем мне вкладываться ещё и в левого мужика? Я очень ценю свой комфорт,а с мужиком в доме это нереально.Глядя на замужних подруг и знакомых,не могу сказать что присутствие мужика в доме сделало их хоть капельку счастливей,наоборот все вечно замотанные,задёрганные с преждевременной сединой и морщинами.

Гость
Вау🐈

Какие-то левые мужчины выкатили какие-то условия, женщины тут при чем? За вами очередь из желающих? 😂

Это очереди за бабами 35+ не стоит, и не наблюдается,😂 На молодых студенточек сосочек очередь, а за бабами 35 + не толпятся,😄 С жильем и машиной и достатком -ну интересна еще, а неликвидка проблемная..не -а !!!!

Гость

Это очереди за бабами 35+ не стоит, и не наблюдается,😂 На молодых студенточек сосочек очередь, а за бабами 35 + не толпятся,😄 С жильем и машиной и достатком -ну интересна еще, а неликвидка проблемная..не -а !!!!

Ну и дальше что, где твои сосочки ? С молодыми тусят, а ты в пролете со своими требованиями на вуманру?

Гость
Гость

Откуда у сосочек квартиры,машины? Только если они насосали на них,а у кого? Задумались бы хоть)
Интересно сколько лет этому персонажу с мышлением рыбки и чего он достиг в своей жизни сам?