Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
А парням не нужны чужие проблемняки и жизненные трудности чтоб "разгребать",😝 взбивайте бабы молоко до сметаны сами, чтоб выкарабкаться со дна, 2-5% вылезут, а остальные на дне жизни и останутся и доставать оттуда вас желающих мизер
..секс он типо не получает,😁?? Вздрючнул, отвернулся да заснул себе. Это бабы остались без "получки" материализованной заботы, всякой защиты, включая финансовую, и вообще мужского плеча поддержки, и сексом давятся,😂
Опять про какую то защиту ( от кого оладушек, от кого?)
И плечо ваше на какой чépт упало ?
28 страниц диалогов.. А ни один мужик, включая автора, так и не смог огласить четкий список, чего же именно он хочет получить от женщины.. 😂😂😂😂😂 ..кроме секса. А кто тебе кстати сказал, что тебе секс давать будут? 🤔
Итого. Делаем выводы. Мужику нужен тупо секс. На большее фантазии у него не хватает, но и этот "один секс" он получить не может, вот и скулит на форуме. 😂
Ещё был вариант - Порш
28 страниц диалогов.. А ни один мужик, включая автора, так и не смог огласить четкий список, чего же именно он хочет получить от женщины.. 😂😂😂😂😂 ..кроме секса. А кто тебе кстати сказал, что тебе секс давать будут? 🤔
Итого. Делаем выводы. Мужику нужен тупо секс. На большее фантазии у него не хватает, но и этот "один секс" он получить не может, вот и скулит на форуме. 😂
Они хотят, чтобы мы им сказали что мы можем дать, а они подумают надо им или нет за такое платить свои кровные денежки, возить на своей драгоценной машинке, впускать в свой двухкомнатный дворец. Варианты - любовь, эмоции, смысл, стимул, одобрение и т.д. не катят. Это им всё от женщины не нужно, это всё они получают с товарищем или с собакой. Уже не знаю что этим мужчинам и предложить 🤔
А парням не нужны чужие проблемняки и жизненные трудности чтоб "разгребать",😝 взбивайте бабы молоко до сметаны сами, чтоб выкарабкаться со дна, 2-5% вылезут, а остальные на дне жизни и останутся и доставать оттуда вас желающих мизер
С какого дна? Или ты женщин только «из-под моста» встречал?
Тогда поздравляю - ты сам на дне
а ты не сосредотачивайся на платьях от франческо беллини за 50к рублей.
Ты иди ж*пу качай в спортзал за абонемент в 4к рублей в месяц! А потом еще на танцы сходи, пластику поизучай, еще 2-3к рублей в месяц.
Вот что такое уходовые процедуры. На ваши платья всем ***, если под ним скрывается жир.
Ты так и не ответил: сколько жене на красоту в месяц готов выделять?
если ты хочешь выйти в свет - давно уже можно взять платье в аренду. И не надо на него тратиться много.
Всегда можно выкрутиться без урона семейному бюджету, и умные девушки это понимают) Но вы это не понимаете, вы просто эгоистки, которые думают только о себе. Даже сейчас ты не понимаешь какую *** ты несешь)
Неа, эгоист - это ты, который хочет получать сладкую пиceчку, при этом экономя на жене. Как вложился в женщину, так обратно и получил. Не удивляйся потом, что тра хается с тобой раз в неделю и то с кислой миной.
Я не мукла,как остальные и все эти позёрства показные не для меня.Соц.сети есть чисто для деловых связей.К тому же ясно сказала-муж ревнивый.
Ты будешь себя показывать жених на выданье? Может у меня на примете кто найдётся)
Аналогично. Соц.сети по работе. Выкладывание своей рожи в тридцати пяти ракурсах неинтересно от слова совсем. Да и муж будет ревновать. Он меня ревнует, когда партнёры по работе мужского пола звонят и я по громкой связи разговариваю или когда я смотрю невесту экстра любовь с Константином Гецати, какие соц.сети?😂
Автор - дeбил конченный, конечно.
Команды будешь давать своей собаке.
Чувырлы которые здесь строчат, что секс от женщины это ни о чем, ***. Ведь секс это ни о чем, какая-то мелочь не имеющая значения. Будешь ***, тогда ничего не должен. Естественно. А если суешь свою носяку соплистую по чужую юбку, будешь раскошеливаться по крупному и вперед. Поняло? Твой стручок никому не упал, чтобы девушка терпела эту мышиную возню, твою потную хэкающую тушку, думает это так приятно. Да еще и играть надо, что то типа ей тоже нравится. Буэ.
Ох мужлло раздуло вокруг себя фантазий😆 еще наивно верят, что это все может нравится женщинам и их некрасивые, смешные писы😆😆
Ох мужлло раздуло вокруг себя фантазий😆 еще наивно верят, что это все может нравится женщинам и их некрасивые, смешные писы😆😆
Это бабищи так и не отдупляют что мимо Золушек они с запросами и алчностью уже пролетели прямо в сказку Пушкина о старухе и разбитом корыте,😂 А неликвидки без своего жилья и проблемнве бабищи - на дне унитаза смытые.
Мужчины не раздули, а выкатили свои требования - чтоб со своим жильем баба была, финансово вкладывалась в мужчину, и без серьезных жизненных проблем и трудностей(долгов, кредиток и ошибок прошлвх отношений)
Это бабищи так и не отдупляют что мимо Золушек они с запросами и алчностью уже пролетели прямо в сказку Пушкина о старухе и разбитом корыте,😂 А неликвидки без своего жилья и проблемнве бабищи - на дне унитаза смытые.
Женщине со своим жильем и нет профита быть с мужиком. Мужик это банкомат, а зачем женщине даже с жильем нужен банкомат? У неё и так уже все есть и жилье и деньги. Поэтому васьки в пролете и живут одни плача от того, что халява закрылась, добро пожаловать в суровый мир, где за женщину с хатой надо жестко конкурировать и доказывать свое положение и статус перед ней)😁
Мужчины не раздули, а выкатили свои требования - чтоб со своим жильем баба была, финансово вкладывалась в мужчину, и без серьезных жизненных проблем и трудностей(долгов, кредиток и ошибок прошлвх отношений)
Это твои фантазии. У меня жилье, хорошая работа и зачем мне мужик? Да еще вкладываться в ваньку-пердуна?) это не по-царски. Полный зашквар. Лучше куплю себе билет на Кубу попку погреть
Та более 80% баб на дне, кассирши в маркетах, менеджнры, продавщицы, на гос.предприятиях и госзарплатах(не чиновничьих) кричат мужчина памаги, вытащи из унитаза жизни...а мужи мимо проходят,😂🤣
Фантазёрище)
Женщины массово уезжают из страны, еще несколько лет и Россия будет чисто мужская страна, еще завезут негров и васи с джамшутами будут вместе спать😂
Жизнь в Европе, просторный дом, где что хочешь, то и делай, можно даже неделями не видиться, обеспеченную жизнь, досуг и общение на уровне образованного европейского среднего класса. А что русское *** может дать? Медальку за захват кучи угля на Донбасе?
Подозреваю, что у тех, кто смог бы - просто не спрашивали.
А зачем мне что то давать мужчине,если у меня и так есть всё необходимое для жизни? Своя квартира,чистая и уютная,любимая кошка,которая меня радостно встречает после работы,мне не надо упахиваться у плиты после работы,я могу съесть вечером салатик из овощей или творожок,мне достаточно чтоб насытиться,кошке паштетик мясной готовый и далее мы сидим в обнимку и смотрим сериальчик,а перед сном я спокойно могу понежится в ванне с аромамаслами и всякими пенками,счастливая и довольная лечь спать,выспаться без чьёго то храпа под боком и утром,выпив чашечку кофе с парой тостов или бутербродов,в хорошем настроении иду на работу.
Я даже не знаю,что должен мне предложить мужчина,чтобы мне захотелось впустить его в свою обитель,готовить для него,давать ему секс,убираться за ним.Вот мужчины,может вы мне объясните? Как вы можете улучшить мою жизнь,в которой и так всё прекрасно?😊
Ну на бабские нужды, хотелки и потребы мужчины уже ПОЛОЖИЛИ,😝😂Так что впрягайтесь "девочки" в 2-е работы и подработки в выходные, что большой % баб и делает, чтоб прокормицца и решать свои жизжненные трудности. Интересны еще женщины с жильем и готовностью вкладываться в отношения и своего мужчину
Ну на бабские нужды, хотелки и потребы мужчины уже ПОЛОЖИЛИ,😝😂Так что впрягайтесь "девочки" в 2-е работы и подработки в выходные, что большой % баб и делает, чтоб прокормицца и решать свои жизжненные трудности. Интересны еще женщины с жильем и готовностью вкладываться в отношения и своего мужчину
Зачем?
Мужчины выкатили условия брака, а бабам уже соглашаться или нет, то их дело,😜 Неликвидных баб, проблемных жилищно и жизненно, финансово в долгах и кредитах - уже с пола не подбирают - поумнел мужчина, прагматичен нынче
Какие-то левые мужчины выкатили какие-то условия, женщины тут при чем? За вами очередь из желающих? 😂
Мне лично хватает и одной работы,чтобы покрыть свои потребности,я в быту не прихотлива,не транжира,зачем мне вкладываться ещё и в левого мужика? Я очень ценю свой комфорт,а с мужиком в доме это нереально.Глядя на замужних подруг и знакомых,не могу сказать что присутствие мужика в доме сделало их хоть капельку счастливей,наоборот все вечно замотанные,задёрганные с преждевременной сединой и морщинами.
Какие-то левые мужчины выкатили какие-то условия, женщины тут при чем? За вами очередь из желающих? 😂
Это очереди за бабами 35+ не стоит, и не наблюдается,😂 На молодых студенточек сосочек очередь, а за бабами 35 + не толпятся,😄 С жильем и машиной и достатком -ну интересна еще, а неликвидка проблемная..не -а !!!!
Это очереди за бабами 35+ не стоит, и не наблюдается,😂 На молодых студенточек сосочек очередь, а за бабами 35 + не толпятся,😄 С жильем и машиной и достатком -ну интересна еще, а неликвидка проблемная..не -а !!!!
Ну и дальше что, где твои сосочки ? С молодыми тусят, а ты в пролете со своими требованиями на вуманру?
Откуда у сосочек квартиры,машины? Только если они насосали на них,а у кого? Задумались бы хоть)
Интересно сколько лет этому персонажу с мышлением рыбки и чего он достиг в своей жизни сам?