Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
почему все девушки, с которыми я встречался, УЖЕ имели депиляцию везде, имели обычные нормальные волосы (не знаю на кой *** мне блестящие), имели подтянутую попу (приседать дома у нас вроде пока бесплатно), и работали за 35к в месяц?
как так? почему у них получалось, на вас надо сотку? Может вы просто долб*аебки, которые не умеют о себе позаботиться исходя из минимальных средств?)
Может у них «подработки» были типа эскорта? Раз такие холеные, как ты описываешь.
А тебя они как декоративную собачку держали, чисто на поржать
Пинок под зад. Таким как ты.
ну явно не сотку в месяц. Сотка в месяц это перебор какой-то, и я как мужчина не вижу смысла столько на тюбики тратить, когда можно на эти деньги хату купить в ипотеку и ремонт отстроить и сдавать ее и иметь доп.доход.
А девушки должны уметь исходить из минимальных трат и быть просто симпатичными. Господи, качать упругую попу можно и дома
На/х/рена ей качать попу? Ради нищера/пополама? Не смеши
Я могу дать мужчине мое авнооооо
А кто-то должен что-то мужчине? Нет. Это чужой человек. За сексом идите к феям, этого тоже никто вам не даст
если ты красотка, у тебя точно уже тысячи фоток сделано, и не надо *******что на свой собственный телефон ты ничего не делаешь) У каждой красотки на своих телефонах СОТНИ своих фотогрфий, из которых она отсеивает самые лучшие.
Так вот я тебе и говорю - ты не можешь ни одной поделиться? Серьезно?))
Ты хочешь сказать, что ты красотка, но которая НИ РАЗУ не фотка себя на свой собственный телефон?)) Че правда?)) АХАХАХ)))
Зачем ей с тобой делиться? Чтобы какой то быдлан с форума на нее дро/чил? Иди в мд слил, и вы там массовую оргию устроили?
большинство особенно дать ничего не может. От женщины вообще особенно ждать ничего не стоит...
я и секс дать не могу, так что автор бегай предлагай отношению кому-то ещё
потому что нет никаких самостоятельных женщин. Есть женщины, которым СЛОЖНО. Это мужчине проще выжить, но не женщине. И что женщина может дать мужчине, чтобы его-то заинтересовать, кроме секса?
гемор по жизни?
возможность испаряться свои деньги прямо с карточки, да еще с непонятным исходом, если она не найдет кого-то на стороне, да получше?
женщины, которые живут без мужчины, живут очень просто
Так ответили уже сто раз что могут дать - стимул, нежность, признание, любовь и ещё тридцать пунктов. И даже встречный вопрос задавали: что бы ты хотел получить от женщины? Автор не колется, как партизан, говорит: вы сами лучше меня должны знать что мужчина хочет.
🙄
Женщины могут в общих чертах знать, чего хочет от них некий сферический мужчина в вакууме. А если взять вот этого, конкретного, с его индивидуальными особенностями, запросами и заскоками - откуда им знать о его желаниях, если сам он о них не рассказывает?
я любила. прокачивала внешку и ум, чтобы быть интересной собеседницей. поддерживала, была понимающей, ни копейки не попросила. наоборот кормила из своих денег. не изменяла. меня полюбили? нет. приняли как должное и побежали искать другую.
Так ведь любишь не того, кто заботится о тебе, а того, о ком заботишься ты.
Это было бы круто, но этого никогда не будет недостаточно. Только у некоторых животных детёныш почти сразу после рождения становится самоходным. Человеческий ребёнок без матери не выживет. Он ходить-то начинает кое-как только через год. Первые года два жизни ребёнка мать полностью привязана к нему, потому что он полностью зависим от матери.
на этот вопрос я лично не знаю ответа
почему мужчина западает на конкретную девушку, а другую не замечает. а той другой он нравится сильно. но что бы они ни делала - ему на нее плевать. вот и вопрос. почему ему нравится другая, а не эта? что в той другой такого, чего нет в этой (которой он нравится)???
Это уже на уровне биохимии работает. Подходящие для размножения гены "пахнут" лучше неподходящих. Хотя сознание этих запахов почти не различает.
Сообщение было удалено
Третьего не дано?
Сообщение было удалено
Какое ваше дело до чужой .опы? Вот я читаю, что му массово свои отростки в раковинах моют. Вот это да, днище
Сообщение было удалено
Кого куда он посадил? Можешь изъясняться на русском?
28 страниц диалогов.. А ни один мужик, включая автора, так и не смог огласить четкий список, чего же именно он хочет получить от женщины.. 😂😂😂😂😂 ..кроме секса. А кто тебе кстати сказал, что тебе секс давать будут? 🤔
Итого. Делаем выводы. Мужику нужен тупо секс. На большее фантазии у него не хватает, но и этот "один секс" он получить не может, вот и скулит на форуме. 😂
28 страниц диалогов.. А ни один мужик, включая автора, так и не смог огласить четкий список, чего же именно он хочет получить от женщины.. 😂😂😂😂😂 ..кроме секса. А кто тебе кстати сказал, что тебе секс давать будут? 🤔
Итого. Делаем выводы. Мужику нужен тупо секс. На большее фантазии у него не хватает, но и этот "один секс" он получить не может, вот и скулит на форуме. 😂
нет. Тупо секс это не совсем интересно....
Я озвучу - от женщины теперь и жилье и обеспечение мужчины, ибо ей та улюдшная семья и нужна,⚠️ А безквартирных и проблемных баб уже сейчас парни перешагивают, даж не подбирают и живут сами проще и легче, малозаботней и менее проблемней
..секс он типо не получает,😁?? Вздрючнул, отвернулся да заснул себе. Это бабы остались без "получки" материализованной заботы, всякой защиты, включая финансовую, и вообще мужского плеча поддержки, и сексом давятся,😂