Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

если ты корова по фигуре - тебя никакой маникюр не спасет. Тебя спасет только фитнес. А фитнес стоит 4-5к в месяц всего лишь. А не сотку.

ты давай байки тут свои не рассказывай мне. Если у тебя плохая фигура, то ты идешь не тюбики покупаешь, а записываешься в спортзал, плюс если ты еще бледная - есть солярии, там тоже абонемент дешевый.

Ради нищука кожу в солярии портить? Риски рака кожи терпеть? Совсем рехнулся?

Гость
Гость

А ходить голой? Ты цены посмотри и посчитай,потянешь ли ты даже обычную женщину. Можешь посмотреть на озоне хотя бы цены на вещи,обувь(летнюю,зимнюю) и т.д.

ну зарабатывай и не будешь ходить голой, в чем проблема-то?

Гость
Гость

вот а ты сначала заработай, а потом будешь говорить нравится тебе одинокая жизнь или нет. Все, с тобой закончили.

У меня только комплект белья самый простенький 5 тыщ стоит,а твоя девушка обречена донашивать бабкины труселя и перешивать лифчики.😂

Гость
Гость

нет) просто жить стало тяжелее, и одним сексом вы уже не расплатитесь. Вот поэтому и возникают такие вопросы - а что можно с вам еще взять, кроме секса? Если по сути мужику вы только гемор свой отдаете.

За что она должна с тобой расплачиваться? Ты потерялся?

Гость
Гость

А ты придаток зачем тогда? Пользоваться всем готовым,что девушка в себя вложит?

Гость
Гость

У меня только комплект белья самый простенький 5 тыщ стоит,а твоя девушка обречена донашивать бабкины труселя и перешивать лифчики.😂

нормальная девушка понимает уровень дохода своего избранника, и не будет тыркать своего парня "ДАЙ ДЕНЕГ, ДАЙ ДЕНЕГ". Девушки же не дуры, они же понимают, что бюджет-то общий.

Это вы дуры, здесь на форуме, несете ху*ню уже вторые сутки. Конечно я знаю стоимость комплектов, они в районе 4-5 тысяч. Ну, я могу конечно подарить, уж пару-то комплектов я потяну. Но это будет не каждый месяц.

Гость
Гость

А ты придаток зачем тогда? Пользоваться всем готовым,что девушка в себя вложит?

если ты не хочешь с нормальным парнем строить отношения, а хочешь денежного, потому что ты меркантильная эгоистка - пожалуйста, ищи его на здоровье)

Ты на форуме-то здесь что делаешь? уже его нашла?)

Гость
Гость

нормальная девушка понимает уровень дохода своего избранника, и не будет тыркать своего парня "ДАЙ ДЕНЕГ, ДАЙ ДЕНЕГ". Девушки же не дуры, они же понимают, что бюджет-то общий.

Это вы дуры, здесь на форуме, несете ху*ню уже вторые сутки. Конечно я знаю стоимость комплектов, они в районе 4-5 тысяч. Ну, я могу конечно подарить, уж пару-то комплектов я потяну. Но это будет не каждый месяц.

К 8 марта и на ДР,видимо.😄
Полностью одеть девушку стоит как раз таки около 100 тыс,если она конечно не будет дома сидеть в домашнем халате,а вы собираетесь с ней выходить в свет.

Гость
Гость

если ты не хочешь с нормальным парнем строить отношения, а хочешь денежного, потому что ты меркантильная эгоистка - пожалуйста, ищи его на здоровье)

Ты на форуме-то здесь что делаешь? уже его нашла?)

Нашла,не волнуйся.
Вы хотите готовую девушку,которая сама вложилась в свою фигуру и полностью себя одела с ног до головы на несколько лет вперёд.
Только вы таким не нужны,вот и беситесь.

Гость
Гость

К 8 марта и на ДР,видимо.😄
Полностью одеть девушку стоит как раз таки около 100 тыс,если она конечно не будет дома сидеть в домашнем халате,а вы собираетесь с ней выходить в свет.

если ты хочешь выйти в свет - давно уже можно взять платье в аренду. И не надо на него тратиться много.

Всегда можно выкрутиться без урона семейному бюджету, и умные девушки это понимают) Но вы это не понимаете, вы просто эгоистки, которые думают только о себе. Даже сейчас ты не понимаешь какую *** ты несешь)

Гость
Гость

если ты хочешь выйти в свет - давно уже можно взять платье в аренду. И не надо на него тратиться много.

Всегда можно выкрутиться без урона семейному бюджету, и умные девушки это понимают) Но вы это не понимаете, вы просто эгоистки, которые думают только о себе. Даже сейчас ты не понимаешь какую *** ты несешь)

Сразу видно нищий,платье в аренду или может у подруги попросить? Какая нормальная девушка захочет носить чужое платье или каждый раз бегать и искать в аренду подходящее? Вы нормальный?
Шубу зимой ей тоже в аренду брать?

Гость
Гость

Нашла,не волнуйся.
Вы хотите готовую девушку,которая сама вложилась в свою фигуру и полностью себя одела с ног до головы на несколько лет вперёд.
Только вы таким не нужны,вот и беситесь.

если ты нашла, тогда что ты здесь делаешь на форуме для неудачниц?

И девушка обязана вкладываться в свою внешность, как и парень. Зачем мне ***, если я хожу в спортзал? И на гардероб мне ее плевать, пусть она хоть в одном платье ходит, я ей куплю все что нужно, если надо будет.

Ты эгоистка.

Гость
Гость

Сразу видно нищий,платье в аренду или может у подруги попросить? Какая нормальная девушка захочет носить чужое платье или каждый раз бегать и искать в аренду подходящее? Вы нормальный?

любая нормальная, которая здраво оценивает семейный бюджет. Вы явно не такая, я уже понял.

Гость
Гость

И девушка обязана вкладываться в свою внешность, как и парень. Зачем мне ***, если я хожу в спортзал? И на гардероб мне ее плевать, пусть она хоть в одном платье ходит, я ей куплю все что нужно, если надо будет.

Ты эгоистка.

Я провожу свой досуг как считаю нужным,находились вчера,устала,поэтому сегодня отдыхаю.Смотрю фильмы,читаю форум.
Я не работаю,времени у меня более чем предостаточно)

Гость
Гость

любая нормальная, которая здраво оценивает семейный бюджет. Вы явно не такая, я уже понял.

Просто я живу в реалиях этого мира и знаю цены на вещи,а вы видимо нет.Покупаю не самое дорогое,скорее среднее по цене,но вас даже это шокирует.

Гость
Гость

Любая нормальная девушка прекрасно поймет, если бюджет парня не позволит какие-то гигантские расходы на платья. И обычно это в 90% российских семей. Поэтому все что ты пишешь это какой-то бред эгоистичной эскортницы, которая к семейным отношениям вообще не готова.

Гость
Гость

Я провожу свой досуг как считаю нужным,находились вчера,устала,поэтому сегодня отдыхаю.Смотрю фильмы,читаю форум.
Я не работаю,времени у меня более чем предостаточно)

а кто тебе оплачивает твои платья? муж?

Гость
Гость

Просто я живу в реалиях этого мира и знаю цены на вещи,а вы видимо нет.Покупаю не самое дорогое,скорее среднее по цене,но вас даже это шокирует.

откуда ты знаешь реалии мира, если ты не работаешь и ни копейка не заработала сама?

Гость
Гость

Любая нормальная девушка прекрасно поймет, если бюджет парня не позволит какие-то гигантские расходы на платья. И обычно это в 90% российских семей. Поэтому все что ты пишешь это какой-то бред эгоистичной эскортницы, которая к семейным отношениям вообще не готова.

Я уже написала что твой идеал девушка с накачанной от бесконечных приседаний,задницей в бабкиным трусах в горошек.Так что ищи ту что потянешь,но девушке ещё и украшения нужны(колечки,серёжки),но это тебя совсем раззорит)

Гость
Гость

Я уже написала что твой идеал девушка с накачанной от бесконечных приседаний,задницей в бабкиным трусах в горошек.Так что ищи ту что потянешь,но девушке ещё и украшения нужны(колечки,серёжки),но это тебя совсем раззорит)

а скинь фотку. И я скажу красивее ты тех моих предыдущих, или нет.

Гость
Гость

а кто тебе оплачивает твои платья? муж?

Кто ж ещё? Он самый,иначе зачем он мне.Муж должен делать жизнь женщины комфортной)

Гость
Гость

откуда ты знаешь реалии мира, если ты не работаешь и ни копейка не заработала сама?

Было время работала и сейчас есть пассивный доход(две квартиры от бабок в наследство сдаю).

Гость
Гость

Кто ж ещё? Он самый,иначе зачем он мне.Муж должен делать жизнь женщины комфортной)

скинь фотку свою) давай мы на тебя посмотрим) я хоть заценю что за принцесса по ту сторону)

Гость
Гость

а скинь фотку. И я скажу красивее ты тех моих предыдущих, или нет.

Зачем мне это? Я даже в соц сети ничего не выкладываю,муж ревнует.
Сам скинь свою,а я скажу,понравился бы ты мне чисто внешне или нет.

Мартиша
Гость

Ты эгоистка.

Я в мужа влюбилась- был пресс кубиками. Раскачанная спина, руки. А сейчас? Гантели то тягает и пресс стальной…. Под слоем лишнего. И я его еще извожу постоянно, на тему питания и кардио. А Вы говорите- «обязан»… Еще и волосы седеют, хорошо хоть не лысеет. Но пресс хочу обратно.

Гость
Гость

ну ты же в свет выходишь? че у тебя ни одной фотки достойной нет? покажи, не тушуйся

Гость
Гость

ну ты же в свет выходишь? че у тебя ни одной фотки достойной нет? покажи, не тушуйся

Мои фотки в основном у мужа на телефоне,он же меня снимает,а я позирую)

Гость
Гость

ой бл*ть, в соцсети она не выкладывает)) Ни одна красотка, которую я знал - никогда не была с пустой страничкой) У нее фотки либо в телеграмме, либо в ВК, либо в инсте.

Ни одна красотка молчаливые странички не вела) т.ч. я уже чето подозреваю неладное)

Гость
Гость

Мои фотки в основном у мужа на телефоне,он же меня снимает,а я позирую)

врешь. Фоткаются обычно на мобилу жены. Короче врешь. Никакая ты нахрен не красотка.

Гость
Гость

вот а ты сначала заработай, а потом будешь говорить нравится тебе одинокая жизнь или нет. Все, с тобой закончили.

Так жизнь с пополамщиком=одинокой жизни. Он же не дает не фига.

Гость
Гость

Так жизнь с пополамщиком=одинокой жизни. Он же не дает не фига.

я же сказал, с вами диалог закончен.

Гость
Гость

А ты дpoчи тогда

Гость

Какой секс, ты губенище то своё закатай обратно. *** на палке, можно и дать.

Гость
Гость

ой бл*ть, в соцсети она не выкладывает)) Ни одна красотка, которую я знал - никогда не была с пустой страничкой) У нее фотки либо в телеграмме, либо в ВК, либо в инсте.

Ни одна красотка молчаливые странички не вела) т.ч. я уже чето подозреваю неладное)

Я не мукла,как остальные и все эти позёрства показные не для меня.Соц.сети есть чисто для деловых связей.К тому же ясно сказала-муж ревнивый.
Ты будешь себя показывать жених на выданье? Может у меня на примете кто найдётся)

Гость
Гость

Это уж не тебе решать))

Гость
Гость

Я не мукла,как остальные и все эти позёрства показные не для меня.Соц.сети есть чисто для деловых связей.К тому же ясно сказала-муж ревнивый.
Ты будешь себя показывать жених на выданье? Может у меня на примете кто найдётся)

конечно ты не такая как все) Ты же супер красотка, которая прячется по подвалам, да заброшенкам, а фоткается только на телефон мужа)

ПХАХАХАХА)))) плыви на*уй отсюда, вобла, все с тобой ясно.

Гость
Гость

конечно ты не такая как все) Ты же супер красотка, которая прячется по подвалам, да заброшенкам, а фоткается только на телефон мужа)

ПХАХАХАХА)))) плыви на*уй отсюда, вобла, все с тобой ясно.

Вот и о б р ы г а н из тебя вылез,бесишься что такие как я, тебя даже не заметят,если ты один на площади стоять будешь,примут за чучело.😄

Гость

Ну квартира, машина у меня есть зарабатываю достаточно. Могу много чего себе позволить и отдых дорогой и прочее. Слежу за собой, спортивная фигура. Вопрос - что ты или любой другой типовой мужик мне может дать? Кроме полувялого, стремного неспортивного тела в 90%. Плюс будет мне в уши ссать, @бать мозги и раздражать на каждодневку. Вот зачем оно реал такое щастье?🤓 При том, что даже тоахаться нормально он в 99% не умеет и не понимает, что к чему. То есть, толку от него 0,0. Плавали знаем, проверено, больше никакой такой чуши и даром не надо😹

Гость
Гость

не срослось как-то. Но они были все почти идеальные. И на свою ЗП они следили за собой идеально. Все подтянутые, попы упругие, ножки худенькие, загорелые, и ЗП у них от силы 35-40к.

Поэтому я не понимаю местны долба*бок которым нужна целая сотня тысяч рублей в месяц. Это куда они их вкладывают?) Девушке, чтобы быть красивой, нужно впахиваться физически там на танцах или фитнес-зале, и быть загорелой и стройненькой. Все это делается блин максимум за 6-7 тысяч рублей в месяц.

Какие 100 тысяч я ваще не понимаю

Вали в дрочерскую. Там тебе губенище обратно закатают. Себя то видело в зеркало чувырло? Думают, коль стручок торчит, значит ему должны красивенькие давать. Друг дружку будете в свои джопы иметь. Какие они там у вас дряблые. Пойдешь и подтянешь.

цветные шарики
Синяя борода

Сообщение было удалено

написало оно, у которого самого печень на ладан дышит

Гость
Гость

если ты красотка, у тебя точно уже тысячи фоток сделано, и не надо *******что на свой собственный телефон ты ничего не делаешь) У каждой красотки на своих телефонах СОТНИ своих фотогрфий, из которых она отсеивает самые лучшие.

Так вот я тебе и говорю - ты не можешь ни одной поделиться? Серьезно?))

Ты хочешь сказать, что ты красотка, но которая НИ РАЗУ не фотка себя на свой собственный телефон?)) Че правда?)) АХАХАХ)))

Гость
Гость

Это уж не тебе решать))

Сгинь на трассу к деду, здесь супу не плеснут, солевая дaвaлка.

Гость
Гость

Вот и о б р ы г а н из тебя вылез,бесишься что такие как я, тебя даже не заметят,если ты один на площади стоять будешь,примут за чучело.😄

так скорее всего ты и есть чучело. У тебя куча фотографий, ты выходишь в свет, но при этом ты стесняешься показать себя перед всеми нами?

Мне кажется простое объяснение в том, что ты как бы не очень-то и красива. Других объяснений тут просто может не быть. Либо ты жирная.

Гость
Гость

если ты красотка, у тебя точно уже тысячи фоток сделано, и не надо *******что на свой собственный телефон ты ничего не делаешь) У каждой красотки на своих телефонах СОТНИ своих фотогрфий, из которых она отсеивает самые лучшие.

Так вот я тебе и говорю - ты не можешь ни одной поделиться? Серьезно?))

Ты хочешь сказать, что ты красотка, но которая НИ РАЗУ не фотка себя на свой собственный телефон?)) Че правда?)) АХАХАХ)))

Показывать свои фото на анонимном форуме какому то нищему пиксельному бичу,чтобы доказать что? Я знаю кто я и что у меня есть и не собираюсь тебе ничего доказывать и показывать,все равно скажешь в итоге,что это не я ,а нейросеть или фотошоп.😄

Гость
Гость

Команды будешь давать своей собаке.
Чувырлы которые здесь строчат, что секс от женщины это ни о чем, ***. Ведь секс это ни о чем, какая-то мелочь не имеющая значения. Будешь ***, тогда ничего не должен. Естественно. А если суешь свою носяку соплистую по чужую юбку, будешь раскошеливаться по крупному и вперед. Поняло? Твой стручок никому не упал, чтобы девушка терпела эту мышиную возню, твою потную хэкающую тушку, думает это так приятно. Да еще и играть надо, что то типа ей тоже нравится. Буэ.

Гость

Я могу дать мужчине много,очень много!
Например,пинка под зад.Могу сразу два.
Чтоб долго летел и не оглядывался.

Гость
Гость

Я могу дать мужчине много,очень много!
Например,пинка под зад.Могу сразу два.
Чтоб долго летел и не оглядывался.

Это правильно,можно ещё каблуком по лбу припечатать)

Гость
Гость

а на*уя тебе в салоне краситься? Дома что ли не можешь? или ты безрукая?) если вся твоя красота это вливание миллиардов средств - на*уй ты нужна?)

Ты без мата совсем разговаривать не можешь? Быд/ло?

Гость
Гость

так скорее всего ты и есть чучело. У тебя куча фотографий, ты выходишь в свет, но при этом ты стесняешься показать себя перед всеми нами?

Мне кажется простое объяснение в том, что ты как бы не очень-то и красива. Других объяснений тут просто может не быть. Либо ты жирная.

Ты тему создал,невесту ищещь,так это ты,по логике вещей,должен своё фото выставить.
Может ты старый жирный старикан в очках +10 диоптрий.😄

Гость
Гость

Это правильно,можно ещё каблуком по лбу припечатать)

Я думаю,там на лбу уже столько отпечатков,что ограничимся пинком)