Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Nina77
Гость

Причём тут мораль и отказ от секса? Если она долго сдерживается, то будет и с любимым мужчиной по 3-6 месяцев за ручку гулять. А он готов ждать?

Мой ждал, год почти

Ведающая мать
Гость

Зачем тебе совать нос в чужую личную жизнь, своей нет ?

Затем что нет у тебя женщины. Даже нафантазировать не можешь, чтобы правоподобно звучало.

Гость
Гость

Ты тогда зачем нужен? Если она одинокая, то пойдет и заработает. Если в отношениях, то может работать, может не работать, ее финансовые потребности покрываешь ты или идешь наhyй

Если ты не девственница - идешь нах-уй на трассу.

Поминки патриархата
Гость

Ну и пусть нюхают мои носки

Как ты их заставишь ?

Гость
Гость

А если девственница,но подштопанная? Как то отличишь от настоящей?

Яна_2024

отношения это никогда бартер.

Гость
Гость

Нафига? Потому что он любит и хочет данную конкретную девушку, вот у нее такие условия, иначе никак.

Девушка это девственница. Ты - старые объедки.

Поминки патриархата
Гость

Так уже выбрал
Тебя почему это волнует ? Одиночество достало

Ага, выбрал и в праздники сидишь на вумане воешь про меркантилок, мы так и подумали 🤣

Гость
Гость

Подштопанная это как?)

Гость
Гость

Подштопанная это как?)

Медицински.Взяла и восстановила девственность после трассы)

Гость
Гость

Ее оттуда муж-старушатник забрал. Ему девственницы не хватило.

Поминки патриархата
Гость

Зачем ?

Гость
Гость

Деды и женатики понакусывали тушу.

Гость
Гость

А фитнес при чем? Один фитнес ок 5к, а покрас волос, а косметолог, а маникюры с педикюрами, так и набегает.. да и просто захотелось вон те духи, завтра вон ту помаду.

А покрас волос зачем? Седая?

Гость
Гость

При том, что она может хотеть секса сильно, иметь высокое либидо, при этом будучи девственицей, потому что выставила очень высокие требования и к мужчине и к себе. Ну и потом, когда наконец созреет и выберет подходящего, то все это либидо на него и обрушится.

Это чушь. Долго без секса с высоким либидо не протянешь, максимум до 25 лет. Я в 20 лет замуж вышла за богача, потому что он во всем устраивал в принципе, секса до жути хотелось, а они ждут потому что страшненькие или как раз секс неинтересен, даже при внешней привлекательности.

Гость
Гость

Она просто хочет 100к в мес на себя. Куда, зачем - не твое дело. Хоть на аттракционы потратит. Не готов? Давай досвидания

100 это копейки. Старым потасканным теткам только сойдет, больше им уже не светит.

Поминки патриархата
Гость

А покрас волос зачем? Седая?

Ты не знаешь зачем девушки делают сложные окрашивания такие как балаяж, шатуш, аиртач, омбре? Думал оно от природы с такими волосами?

Гость
Гость

Да они тут чего только не орут, что нужна добытчица, девственница, младше 25, в реале как смотрели на внешку, не спрашивая никакого паспорта, места работы, девственности, также и делают. А тут чушь несут.

Девственница молоденькая нужна это правда. Но не каждый может себе позволить ее. Одного желания мало, поэтому берут таких потрепанных старух, как ты и рады до уcpачки, что хоть в помойку потыкают.

Гость
Гость

У вас нищенок таких денег нет подштопаться. Ходите порванками

Поминки патриархата
Гость

А тебя лично как это é6éт?

Гость
Поминки патриархата

Ага, выбрал и в праздники сидишь на вумане воешь про меркантилок, мы так и подумали 🤣

Прям как ты замужняя сидишь в выходные не с мужем а с мужчинами форума, интересуясь их личной жизнью, и почему такие нищенки как ты никому не нужны 🤣🤣🤣

Поминки патриархата
Гость

Прям как ты замужняя сидишь в выходные не с мужем а с мужчинами форума, интересуясь их личной жизнью, и почему такие нищенки как ты никому не нужны 🤣🤣🤣

Я не писала, что я замужняя , обуй глаза и включи голову

Гость
Гость

Какая трагедия,ведь всех продует наверное.😰

Гость
Гость

Вам точно 36 лет? Как то не верится... Вы почти на 10 лет старше, замужем, были близки со многими мужчинами, и задаете подобные вопросы?
Ладно, давайте поиграем.
Итак, я не считаю секс до брака плохим делом. Я не считаю, что если кто-то что-то просит, то ему обязаны это дать. И я не видел не одной старой девы нашего поколения, тем более, младших.
Подробнее. Каждого из нас кто нибудь просил. Денег, жилья, книгу, выпить с ним, внимания, тела. Те, кто был слишком навязчив, шли лесом. Не логично ли, что если парень не доказав любви, не показав серьезности намерений, хочет лишь сделать девушку б...ью? И зачем девушке такой парень, скажите-ка? Иное дело, что девушка сама хочет стать общественной, ну, это ее дело, конечно. Но мы же не об этом? Замуж выйдет и чистая, и рваная, только за разных парней.
Если люди любят друг друга, хорошо знают, то почему бы им не спать вместе?
Когда то говорили, "они познали друг друга". Здесь различие слов познали и узнали, и жаль, что язык обеднел. Люди узнают любимых, общаясь, проверяя на ум, честность, порядочность, юмор, доброту, и на основании этого принимаю решение, будут ли жить вместе.
А если познавать, то что узнаешь, как в постели ведет себя? И как это даст понимание мужчин и женщин?
Так что, дальше - вырастут дочки, выйдут замуж, и повторится всё, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь.
Все. Спасибо за внимание, мне пора.

Девственниц красоток молодых очень много. Есть из кого выбирать, только надо самому быть достойным: хорошо зарабатывать, исполнять все хотелки девушкины, трястись над ней, как над хрустальной.

Гость
Поминки патриархата

Я не писала, что я замужняя , обуй глаза и включи голову

Фу , ты еще и нищая одиночка неликвидка

Гость
Гость

Медицински.Взяла и восстановила девственность после трассы)

Так ей уже лет 35 будет и вид потасканный.

Гость
Гость

Девственниц красоток молодых очень много. Есть из кого выбирать, только надо самому быть достойным: хорошо зарабатывать, исполнять все хотелки девушкины, трястись над ней, как над хрустальной.

Зарабатывающий хорошо мужчина, не будет ничего исполнять такого. Это прерогатива нищебродов

Поминки патриархата
Гость

Фу , ты еще и нищая одиночка неликвидка

Ага, тебя это как éбéт ?

Гость

Сиськи и писечку :)

Гость
Гость

Губы сосавшие, джопа в анальных трещинах

Гость
Поминки патриархата

Ты не знаешь зачем девушки делают сложные окрашивания такие как балаяж, шатуш, аиртач, омбре? Думал оно от природы с такими волосами?

От природы не красивые волосы? Не повезло.

Гость
Гость

Косметология далеко шагнула вперёд.На Боню посмотрите,какая она потасканная к 40 годам)

Поминки патриархата
Гость

От природы не красивые волосы? Не повезло.

Нет материальной возможности менять образы ? Не повезло

Гость
Гость

Не завидуй

Гость
Гость

Девственница молоденькая нужна это правда. Но не каждый может себе позволить ее. Одного желания мало, поэтому берут таких потрепанных старух, как ты и рады до уcpачки, что хоть в помойку потыкают.

Зависть она такая, пиши еще

Гость
Гость

Зарабатывающий хорошо мужчина, не будет ничего исполнять такого. Это прерогатива нищебродов

Будет. Если хочет достойную девушку, а не шaлaвку престарелую с ботоксом в морде.

Гость
Поминки патриархата

Нет материальной возможности менять образы ? Не повезло

Генетика хорошая, натуральный красивый, густой блонд. Зачем его портить краской?

Гость
Гость

Ее оттуда муж-старушатник забрал. Ему девственницы не хватило.

Завидуешь яростно, заметно очень

Поминки патриархата
Гость

Генетика хорошая, натуральный красивый, густой блонд. Зачем его портить краской?

Всю жизнь будешь ходить в одном цвете и менять хвостик на пучок ?

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

А в чем профит у тебя ?

Гость
Гость

Завидуешь яростно, заметно очень

Нищеру у которого нет денег на приличных молодых девушек завидовать?) Подбирает после дедов весь неликвид, до того не дают. Жуть

Гость
Поминки патриархата

Всю жизнь будешь ходить в одном цвете и менять хвостик на пучок ?

У меня шикарная длина до ягодиц. Меняю только прически. Когда седые волосы появятся - придется красить, как вы бабки. А что?

Гость
Поминки патриархата

А в чем профит у тебя ?

В муже.

Поминки патриархата
Гость

У меня шикарная длина до ягодиц. Меняю только прически. Когда седые волосы появятся - придется красить, как вы бабки. А что?

Просто как кобыла ходишь в одном и том же образе?

Гость

Как подгорает. Фу. А по теме девушка может дать мужчине молодость, красоту, девственность, любовь, ласку, верность.

Поминки патриархата
Гость

В муже.

Что есть у тебя спрашиваю? Вася диванный твой не в счет

Поминки патриархата
Гость

Как подгорает. Фу. А по теме девушка может дать мужчине молодость, красоту, девственность, любовь, ласку, верность.

Понос льется у нее, а подгорает у нас 🤣🤣🤣😝

Гость
Поминки патриархата

Просто как кобыла ходишь в одном и том же образе?

Завидуешь?) Это тебе нужно краситься, чтобы быть красивой, а у меня все свое, натуральное. Все тетки с выженными тонюсенькими волосами всегда мне завидуют, усердно наращивая волосы на свою лысину седую)

Гость
Гость

До скольки лет ты собралась молодой оставаться,глупая курица?😅
Сколько тебе сейчас?

Гость
Поминки патриархата

Что есть у тебя спрашиваю? Вася диванный твой не в счет

Какой вася, он зарабатывает больше, чем все ваши мужья вместе взятые.