Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
а откуда они ДО знакомства деньги взяли на свою красоту?) в кредит что ли бл*ть?))
Если девушка уже сама себя обеспечивает свою красоту - уже зашибись, мне уже комфортно, никакую сотку в месяц получается я не трачу. ВОТ ЭТО УЖЕ НОРМАЛЬНО.
А то что пишут местные долбаеби - это какие-то *** содержанки-халявщицы.
слушай, автор. ну ты же хочешь холёную (с депиляцией везде, блестящими длинными волосами, свежим аккуратным маникюром и педикюром, гладкой холёной кожей), и плевать ты хотел, откуда у неё всё это - от богатых родителей или он любовников. ты её ХОЧЕШЬ. а серую мышку ты не хочешь. ну и? дальше что?
или ты хочешь, чтобы женщина вкладывала в себя деньги (погугли сколько проф шампуни стоят, от 5 тр. например. и кондиционер столько же. еще маслица всякие для гладкости и блеска. еще хороший мастер, кто пострижет красиво. и это только волосы.). я хотела быть холёной, ну как увидела сколько это всё стоит - косметологи, массажи, тренеры. забила и живу спокойно. ну ты такую как я и не захочешь.
вот я тоже заметила. автор описал материальное. при этом ущемился, что ему про кремы(материальное) говорят.
или он за материальное (ЕГО машину, ЕГО квартиру и ЕГО деньги) должна достаться высокодуховная дева? ну и. а что для него равносильный обмен? он же про обмен. он ей во временное пользование свою кв для пожить и может пару раз совместно в магаз на его машине сгоняют. а че автор то хочет от девушки за это? он сам понять не может.
Хочу еще добавить, что как то никто не ценит, что женщины, проводя время с мужчинами вне брака и семьи с детьми, отдает САМОЕ ДОРОГОЕ что у нее есть- ВРЕМЯ.
Для женщины актив времени в 10 раз важнее, чем для мужчин.
Потому что у женщин 1) Ограниченный срок фертильности 2) Ограниченный срок привлекательности молодости.
А мужчинам нравились, нравятся и будут нравится молодые и фертильные женщины. И Читать и слышать, как за вот такое жмотятся барахло материальное дарить, типа ювелирки, косметики, одежды, машин-это воообще. Да это самое малое, что мужчина может вложить. Он свою фертильность не растрачивает, сперматогенез у мужиков до старости. И мужчина в 40 лет и женщина в 40 лет на брачном рынке очень неравноценны, не будем лукавить.
А тут квартиру предоставленную жалеют, обладая всеми прелестями молодых красивых женщин. Ну есть совесть вообще?
холеность кожи. подтянутость. сияние изнутри. косметолог еще кучу кремов порекомендует. я видела девушек, кто ходит по косметологам. они реально как куклы. я вот не хожу по косметологам, кожа обычная, без проблем, но и ничего особенного.
3 вариант - сама работала и все себе сама покупала, будучи одинокой. Будучи в отношениях естественно ждет оплату всех своих расходов - от мужчины.
с фигов ли? пускай дальше работает на свои тюбики. А к 30 годам желательно чтобы у нее у самой какая-то хата была в ипотеке, чтобы ну, было какое-то имущество.
Т.ч. свои тюбики сами решайте, сколько вы можете на них потратить.
холеность кожи. подтянутость. сияние изнутри. косметолог еще кучу кремов порекомендует. я видела девушек, кто ходит по косметологам. они реально как куклы. я вот не хожу по косметологам, кожа обычная, без проблем, но и ничего особенного.
чтобы кожа была хорошая и было сияние изнутри, надо почаще на природу ездить и пользоваться чистой водой. Никакие кремики в той же москве тебя не спасут, где экология пробила дно канализационной шахты.
Сказали роботы будут не отличимы от человека. С эмоциями значит. В остальном согласна.
Ну вы сами подумайте, откуда у робота эмоции?
У человека есть психика, душа.
У роботов будет имитация.
Думаю, что плохая. Когда роботы станут неотличимы от людей-у нас, как у человечества, появятся ооооочень много других глобальных проблем, а не замена робота партнера. Там и детей тогда роботов можно себе делать, идеальных под свои желания, зачем настоящих рожать, если они будут неотличимы?
Хочу еще добавить, что как то никто не ценит, что женщины, проводя время с мужчинами вне брака и семьи с детьми, отдает САМОЕ ДОРОГОЕ что у нее есть- ВРЕМЯ.
Потому что у женщин 1) Ограниченный срок фертильности 2) Ограниченный срок привлекательности молодости.
А мужчинам нравились, нравятся и будут нравится молодые и фертильные женщины. И Читать и слышать, как за вот такое жмотятся барахло материальное дарить, типа ювелирки, косметики, одежды, машин-это воообще. Да это самое малое, что мужчина может вложить. Он свою фертильность не растрачивает, сперматогенез у мужиков до старости. И мужчина в 40 лет и женщина в 40 лет на брачном рынке очень неравноценны, не будем лукавить.
А тут квартиру предоставленную жалеют, обладая всеми прелестями молодых красивых женщин. Ну есть совесть вообще?
Мужчина начиная с 35-40 ценен исключительно при наличии очень хорошего дохода, жилья своего и щедрости. Если этого нет, то никому не нужен. Или таким стремным, на которых сам не взглянет. А женщина в 40, если красива и внешность сохранила, то очень ценна кстати.
покрас волос? седину что ли закрасить? бл*ть, 500 рублей краска L"oreal на озоне, хватит на 2 месяца.
Что еще?
автор, вот я такая как ты описываешь. краску покупаю коробочную в супермаркете по акции лореаль. там правда цвет вообще не такой как на упаковке получается, ну ладно. проф мастер в салоне сделал бы тот цвет, который я хочу. но я не трачу на себя. но и тебе я буду абсолютно неинтересна. я серая мышь в полиэстаровой курточке на остановке. ну что ты хотел бы чтобы я тебе дала? могу верность даль, разговоры о космосе, экономике, просто о всяких синхрониях. готовлю по желанию, но норм, мясо люблю. ну вот я буду и красотка. кого выберешь?
слушай, автор. ну ты же хочешь холёную (с депиляцией везде, блестящими длинными волосами, свежим аккуратным маникюром и педикюром, гладкой холёной кожей), и плевать ты хотел, откуда у неё всё это - от богатых родителей или он любовников. ты её ХОЧЕШЬ. а серую мышку ты не хочешь. ну и? дальше что?
или ты хочешь, чтобы женщина вкладывала в себя деньги (погугли сколько проф шампуни стоят, от 5 тр. например. и кондиционер столько же. еще маслица всякие для гладкости и блеска. еще хороший мастер, кто пострижет красиво. и это только волосы.). я хотела быть холёной, ну как увидела сколько это всё стоит - косметологи, массажи, тренеры. забила и живу спокойно. ну ты такую как я и не захочешь.
почему все девушки, с которыми я встречался, УЖЕ имели депиляцию везде, имели обычные нормальные волосы (не знаю на кой *** мне блестящие), имели подтянутую попу (приседать дома у нас вроде пока бесплатно), и работали за 35к в месяц?
как так? почему у них получалось, на вас надо сотку? Может вы просто долб*аебки, которые не умеют о себе позаботиться исходя из минимальных средств?)
с фигов ли? пускай дальше работает на свои тюбики. А к 30 годам желательно чтобы у нее у самой какая-то хата была в ипотеке, чтобы ну, было какое-то имущество.
Т.ч. свои тюбики сами решайте, сколько вы можете на них потратить.
А ты сколько готов давать? Про тюбики и кремики писала другая гостья, не суть, речь о деньгах лично девушке на ее личные траты.
Это не фантазии, сама лично знаю таких девушек, ради чего - ради того чтоб подольше сохранить детство и не иметь переживаний насчет залетов например, чтобы позже начать прием кок, ведь потом их пить всю жизнь, чтобы выбрать наиболее достойного обеспечуна
Значит не такое уж там и либидо. Иначе пережила бы она хоть одну влюблённость. У меня было либибо и я влюблялась в мальчиков, а мальчики влюблялись в меня. Одного из них я выбрала и занялась с ним сексом, потому что это неповторимые ощущения. Детство сохранять, когда у тебя либидо? Наоборот, хочется из него вырваться. А про обеспечунов в этом возрасте и не думаешь, потому что обеспечивают родители. Поздние девственницы - это либо с поздним сексуальным развитием, либо ограниченные родителями, убеждениями. Скорее всего так. светская молодая девушка с либидо наслаждается жизнью и не навешивает на себя всякую фигню, чтобы кто-то в будущем насладился её девственностью.
почему все девушки, с которыми я встречался, УЖЕ имели депиляцию везде, имели обычные нормальные волосы (не знаю на кой *** мне блестящие), имели подтянутую попу (приседать дома у нас вроде пока бесплатно), и работали за 35к в месяц?
как так? почему у них получалось, на вас надо сотку? Может вы просто долб*аебки, которые не умеют о себе позаботиться исходя из минимальных средств?)
Зачем, может мы именно хотим на себя хорошо тратиться, покупать дорогую одежду, сумки. Ты зачем сдался, экономщик ***?
Сейчас для мужчин женская ценность, это только секс. Потому что, разводов до хрена и больше. Кому охота вкладываться в то, что женщина за просто так может разрушить? Кому охота жить под шантажом? Кому охота платить алименты?
У женщин прав больше, значит и ответственность за семью у них должна быть больше. Ни один мужчина не будет вкладываться в женщину, если имеет мозги. Вкладывать в чужое это глупо. Женщина тратит свое время это да, но тратит она его на то, что ей больше нужно. На будущую семью, которая мужчинам по сути не нужна. А если и нужна, то все равно, для него, это невыгодно.
Сейчас для мужчин женская ценность, это только секс. Потому что, разводов до хрена и больше. Кому охота вкладываться в то, что женщина за просто так может разрушить? Кому охота жить под шантажом? Кому охота платить алименты?
У женщин прав больше, значит и ответственность за семью у них должна быть больше. Ни один мужчина не будет вкладываться в женщину, если имеет мозги. Вкладывать в чужое это глупо. Женщина тратит свое время это да, но тратит она его на то, что ей больше нужно. На будущую семью, которая мужчинам по сути не нужна. А если и нужна, то все равно, для него, это невыгодно.
Эмоции нужны всем... девушка дарит парню ЭМОЦИИ, как и он ей.. чувства и тд. То, что вы решили быть прижимистым мизогоном ещё не означает, что у других не потребности любить и быть любимым
автор, вот я такая как ты описываешь. краску покупаю коробочную в супермаркете по акции лореаль. там правда цвет вообще не такой как на упаковке получается, ну ладно. проф мастер в салоне сделал бы тот цвет, который я хочу. но я не трачу на себя. но и тебе я буду абсолютно неинтересна. я серая мышь в полиэстаровой курточке на остановке. ну что ты хотел бы чтобы я тебе дала? могу верность даль, разговоры о космосе, экономике, просто о всяких синхрониях. готовлю по желанию, но норм, мясо люблю. ну вот я буду и красотка. кого выберешь?
если у тебя хорошая фигура, стройные ноги и подтянутая попа, ты симпатичная и адекватная, а не как местные тут на форуме - я бы тебя выбрал. Мне твоя курточка полиэстеровая нисколько не парит. Главное это что ПОД курточкой. А курточку я тебе любую куплю, не парься
Значит не такое уж там и либидо. Иначе пережила бы она хоть одну влюблённость. У меня было либибо и я влюблялась в мальчиков, а мальчики влюблялись в меня. Одного из них я выбрала и занялась с ним сексом, потому что это неповторимые ощущения. Детство сохранять, когда у тебя либидо? Наоборот, хочется из него вырваться. А про обеспечунов в этом возрасте и не думаешь, потому что обеспечивают родители. Поздние девственницы - это либо с поздним сексуальным развитием, либо ограниченные родителями, убеждениями. Скорее всего так. светская молодая девушка с либидо наслаждается жизнью и не навешивает на себя всякую фигню, чтобы кто-то в будущем насладился её девственностью.
Вы зря, я сама к таким отношусь, влюбленность была, секса, я долго считала, никто не достоин, с такой принцессой как я. Ну и боялась залета в том числе. При этом либидо сильное, секса хотелось по несколько раз в день.
Автор, что за вопрос? Все что вы перечислили, есть и у нее. И секс женщине дает мужчина, а не наоборот. Просто не связывайтесь с безработными беспреданницами, и будет вам счастье.
А ты сколько готов давать? Про тюбики и кремики писала другая гостья, не суть, речь о деньгах лично девушке на ее личные траты.
ну явно не сотку в месяц. Сотка в месяц это перебор какой-то, и я как мужчина не вижу смысла столько на тюбики тратить, когда можно на эти деньги хату купить в ипотеку и ремонт отстроить и сдавать ее и иметь доп.доход.
А девушки должны уметь исходить из минимальных трат и быть просто симпатичными. Господи, качать упругую попу можно и дома
а на*уя тебе в салоне краситься? Дома что ли не можешь? или ты безрукая?) если вся твоя красота это вливание миллиардов средств - на*уй ты нужна?)
так в том то и прикол, что вы хотите ту, в которую вложены миллиарды средств. даже Решетова выглядела простовато. зато с миллиардами стала красоткой. изначально конечно внешние данные должны быть, но миллиарды средства их еще больше УЛУЧШАЮТ. а вы хотите улучшенную версию лишь за то, что у вас "ладно квартира". а девушки какой профит от ТВОЕЙ квартиры?
ну явно не сотку в месяц. Сотка в месяц это перебор какой-то, и я как мужчина не вижу смысла столько на тюбики тратить, когда можно на эти деньги хату купить в ипотеку и ремонт отстроить и сдавать ее и иметь доп.доход.
А девушки должны уметь исходить из минимальных трат и быть просто симпатичными. Господи, качать упругую попу можно и дома
Ты зациклился на тюбиках. Ей надо сотку или больше, но не меньше - на что - ее личное дело. Хоть она подругам раздает.
Девушки тебе ничего не должны)) и жить по твоему шаблону - тоже. Экономить, не иметь денег на себя, зачем это?
чтобы кожа была хорошая и было сияние изнутри, надо почаще на природу ездить и пользоваться чистой водой. Никакие кремики в той же москве тебя не спасут, где экология пробила дно канализационной шахты.
спасут. Валя Карнавал в Мск живет и в 22 года и по косметологам ходит, и кремики и косметика у нее Диор и тд. так на нее миллионы мужиков ддрочат и хотят её.
а ты ищи тогда в деревнях себе кого, если такой лицемер.
так в том то и прикол, что вы хотите ту, в которую вложены миллиарды средств. даже Решетова выглядела простовато. зато с миллиардами стала красоткой. изначально конечно внешние данные должны быть, но миллиарды средства их еще больше УЛУЧШАЮТ. а вы хотите улучшенную версию лишь за то, что у вас "ладно квартира". а девушки какой профит от ТВОЕЙ квартиры?
мне нахрен не нужна та, в которую миллиарды вкладывать. Мне нужна ОБЫЧНАЯ. Такая же, как я по сути. Стройная, подтянутая и с попой, плюс мозги в порядке. Обычная, нормальная, адекватная.
А не вот эти, кто мне на форуме про сотку в месяц пишут. Эти барышни вобще отбой идут, с ними больше гемора, чем жизни.
автор, вот я вообще кремами не пользуюсь и много гуляю на свежем воздухе. так ты ж на меня и не взглянешь. потому что я выгляжу очень просто.
спасут. Валя Карнавал в Мск живет и в 22 года и по косметологам ходит, и кремики и косметика у нее Диор и тд. так на нее миллионы мужиков ддрочат и хотят её.
почему у тебя в образцах какие-то вечно куклы глуповатого вида? мне что твоя решетникова пофигу, что твоя вала самосвал.
если ты симпатичная от природы - зачем тебе 50 кремов?) ну будет у тебя там 3-4, как обычно у всех - и всё. Зачем их 50?
Ок, 1 крем или ни одного вообще. Не в этом суть!! Суть в том что девушке нужно подтверждение что ты ее любишь и тратишься на нее. Вот и выставили требование - от 100к в мес ей лично. На что уж она потратит и куда - это ЕЕ дело. Не хочешь давать - не подходи
Ты зациклился на тюбиках. Ей надо сотку или больше, но не меньше - на что - ее личное дело. Хоть она подругам раздает.
Девушки тебе ничего не должны)) и жить по твоему шаблону - тоже. Экономить, не иметь денег на себя, зачем это?
ну так если ей надо сотку - пускай идет зарабатывает. Что, женщин на работу перестали брать? Какие-то гнилые вообще диалоги с вами.
да где ж вы все улучшенные версии бродите то? Выхожу на улицу обычные девушки внешне.
И та же Решетова, вы ее в живую то видели без тонны фильтров ?
депиляция не вечна. волосы отрастают. бритвы, воски, шугаринги - особенно в салоне стоят денег. а лазер так вообще космических денег.
вот ты встречался с девушками, они были по твоим параметрам - были с депиляцией, обычные, с зп 35 тр. ну и? почему ты с ними со всеми расстался? раз они такие все недобаебки были
Вообще смешной вопрос, учитывая то, что именно мужчины инициаторы знакомства с женщинами.
ну так если ей надо сотку - пускай идет зарабатывает. Что, женщин на работу перестали брать? Какие-то гнилые вообще диалоги с вами.
Ты тогда зачем нужен? Если она одинокая, то пойдет и заработает. Если в отношениях, то может работать, может не работать, ее финансовые потребности покрываешь ты или идешь наhyй
ну да дрочат и дрючат ее, а вот серьезные отношения с ней чет никому особо не нужны
Мужчина начиная с 35-40 ценен исключительно при наличии очень хорошего дохода, жилья своего и щедрости. Если этого нет, то никому не нужен. Или таким стремным, на которых сам не взглянет. А женщина в 40, если красива и внешность сохранила, то очень ценна кстати.
Ну во первых, вы зачем то мужчине сделали возрастную вилку между 35 и 40, а про женщину 40 пишете. Давайте все таки писать про одинаковый возраст. И красивая женщина в 40 без хорошего дохода и жилья никому не нужна, так же как мужчина без дохода и жилья никому не нужен (кроме своих детей и родителей, конечно), но в плане пары-никому не нужны такие партнеры. Ни красивы, ни некрасивые. Остутсвие дохода и жилья прощается друг другу только в юности и молодости.
Далее-я не писала, что женщина 40 лет не ценна. Так вообще ни про мужчину ни про женщину нельзя говорить, каждый человек на любом этапе жизни важен, даже в старости.
Но если исходить из задач создания пары/брака/рождения и воспитывания детей-это очень неравнозначное положение именно из за пола. Если мы будем исходить что у обоих в 40 лет хорошее здоровье и внешность и образ жизни и доход, женщина уже потеряла свою фертильность на 60, а некоторые на 80%. И не спорьте, это официальные данные репродуктологов. Горомны после 35 очень сильно падают. И да, есть гормональная терапия, и ЭКО, и генетич анализы и здоровых детей рожают-но все равно это уже дуновения климакса и совсем другие задачи по хорошему женщине решать в этот период и как раз побережнее к себе надо, оставив в прошлом активное родительтсво. А мужчина что в 40 что в 50 (повторяю, при здоровом образе жизни, а не умственно физической деградации на диване) будет бодрячком, может либидо чуть упадет, но работать сможет долго и активно, и детей растить.
Так что с 18 до 38-это бесценное женское время, когда хорошо вступать в брак/повторный брак и рожать детей, когда женщины красивы, полны сил, гормонов, очарования и бодрости. И это время мужчины просто не имеют право тратить, не давая ничего толкового взамен. Не даете брак-давайте вложениями. Так некоторые и вкладываться не хотят, и женится не хотят)
если у тебя хорошая фигура, стройные ноги и подтянутая попа, ты симпатичная и адекватная, а не как местные тут на форуме - я бы тебя выбрал. Мне твоя курточка полиэстеровая нисколько не парит. Главное это что ПОД курточкой. А курточку я тебе любую куплю, не парься
ну вот автор, жаль что мы с тобой в реале не встретились. потому что при моей стройности, все парни меня бросали, чтобы бегать за более статусными девушками - певицами и актрисами.
Это не фантазии, сама лично знаю таких девушек, ради чего - ради того чтоб подольше сохранить детство и не иметь переживаний насчет залетов например, чтобы позже начать прием кок, ведь потом их пить всю жизнь, чтобы выбрать наиболее достойного обеспечуна
Если хранит девственность, чтобы выбрать достойного обеспечуна, значит ещё большая меркантилка и проститутка, чем та, которая тра хается с чувствами.
мы еще посмотрим че там эта женщина набегает надобывает (!). Хрен она че надобывает, а если и надобывает, то у нее гемора по жизни выше крыши, и ей один фиг нужен мужчина рядом, хотя бы с которым просто не в одиночестве проводить вечера и не плакать в подушку.
Но когда речь сразу заходит про бабло и про "СОТКА В МЕСЯЦ НА КРЕМИКИ" - это красный флаг. Это геморрой. А отношения с девушкой не должны быть геморными, они должны быть ЛЕГЧЕ, чем без девушки.
То что девушке будет легче с мужиком - это факт. Мужик сразу берет на себя целый пласт ее проблем и геморроя и девушке сразу дышать легче становится. Но зачем это мужику? на каком этапе у него вдруг неземная любовь просыпается конкретно к этой девушке? Потому что стоит ей только озвучить "мне нужна сотка в месяц на тюбики", или даже просто она начнет всячески просить ходить по ресторанам по 20 раз в месяц - всё! это уже гемор. И от такого гемора мужики бегут, потому что красота там уже на третий план отходит, девушка просто начинает выглядеть как бездонная топка, в которую надо закидывать деньги с непонятным исходом, и больше это похоже на проституцию так-то.
Распиши подробно про этот пласт, который берет якобы на себя мужикм
а откуда они ДО знакомства деньги взяли на свою красоту?) в кредит что ли бл*ть?))
Если девушка уже сама себя обеспечивает свою красоту - уже зашибись, мне уже комфортно, никакую сотку в месяц получается я не трачу. ВОТ ЭТО УЖЕ НОРМАЛЬНО.
А то что пишут местные долбаеби - это какие-то *** содержанки-халявщицы.
Если девушка обеспечивает свою красоту, зачем ей спать с пополамщиком?
Так что же ты не женился ни на одной бедняжке?