Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
простите, но щас опять я скажу то, что здесь видимо не принято озвучивать - тут население форума 90% это безработные содержанки и те, у кого жизнь не удалась. И которые от своей неудавшейся жизни хотят всех учить жизни и доказать сами себе, что они не в жо*пе.
пососать сисю
ну тут пообщавшись в этой психбольнице, которую вы называете форумом - сразу ясен весь контингент весь.
Я здесь почему? Просто серфлю по интернету, у меня параллельно 50 вкладок открыто, часть по работе. Просто общаюсь с людьми, потому что здесь не надо регаться.
ну тут пообщавшись в этой психбольнице, которую вы называете форумом - сразу ясен весь контингент весь.
Я здесь почему? Просто серфлю по интернету, у меня параллельно 50 вкладок открыто, часть по работе. Просто общаюсь с людьми, потому что здесь не надо регаться.
Дада, конечно, ты тут единственный нитакой🤣смешно
Слушайте, а вот если женщина подзалетела, можно маленький плод из неё пересадить в эту матку и растить там до 9 месяцев?
Не будут такую ультрадорогую разработку использовать при всяких хотелках, только по показниям невынашимоести плода. Для женщины "просто так" это не вариант, и конечно, риск для зародыша. Начиая с того, что связь ребенка и матери начинает формироваться внутриутробно. Не хотела бы чтобы мой ребенок рос в какой-то искусствнной штуке
ничего не могу дать. и секс тоже не могу дать, так как ценю своё здоровье и не хочу заражаться от мужика зппп.
даю я только себе. зачем мне мужику что то давать? чтобы что?
Если ты в психбольнице, значит ты - псих.