Мужчина рассказал что у него никогда не было полового акта с девушками и женщинами,на вопрос как так вышло говорит еще все впереди при этом ему тридцать пять лет,работает автослесарем живет с …
Ахахахахахв, ну живи один, рука тебе в помощь
А у меня не сожитель, а муж и зарабатываю я нормально, на квартиру хватило)
Ты опять взял факты из своей головы и искренне в них веришь, только вот правда жизни: сидишь и дрочишь в соседней от мамки комнате
съемная женщина живет на съемном жилье. где ты в 19 лет жила?
В 19 лет в общаге, училась на бюджете, работать пошла на 4 курсе (училась 6), потом появился парень, съехали на с ним на съем, копили на первоначальный взнос в ипотеку. Сыграли свадьбу. Купили двушку так и живем. А вы дальше прекрывайтесь мамкиной юбкой, ведь по вашему мнению это все не реально сделать
Ахахахахахв, ну живи один, рука тебе в помощь
А у меня не сожитель, а муж и зарабатываю я нормально, на квартиру хватило)
Ты опять взял факты из своей головы и искренне в них веришь, только вот правда жизни: сидишь и дрочишь в соседней от мамки комнате
Да, да. Ты должна еще написать, что живешь не в России, никогда в жизни не работала, замужем за олигархом и в свои 40 выглядишь никак не старше 18
одиноких в 35 полно. многие после неудач забивают после 30 и не хотят ни каких отношений.
В 19 лет в общаге, училась на бюджете, работать пошла на 4 курсе (училась 6), потом появился парень, съехали на с ним на съем, копили на первоначальный взнос в ипотеку. Сыграли свадьбу. Купили двушку так и живем. А вы дальше прекрывайтесь мамкиной юбкой, ведь по вашему мнению это все не реально сделать
Это реально, но удается далеко не всем. И вот считать всех, кому это не удалось, неудачниками и нищебродами я бы не стал. Впрочем, это ваши проблемы
Да, да. Ты должна еще написать, что живешь не в России, никогда в жизни не работала, замужем за олигархом и в свои 40 выглядишь никак не старше 18
Я написала "зарабатываю нормально" , как я могу никогда не работать тогда? И замужем я не за олигархом но и не за додиком, который у мамы под юбкой в 40 лет живет
Мне 40. Я забыл на отношения как раз в 35, потому что все, кто мне нравился, мне отказали. Я вот типичный неудачник и нищеброд, правда квартира и машина есть.
нет такого человека, который не был бы обеспечен жильем. машины бесплатно работодатель всем сотрудникам выдает, нуждающимся в автомобиле.
Это реально, но удается далеко не всем. И вот считать всех, кому это не удалось, неудачниками и нищебродами я бы не стал. Впрочем, это ваши проблемы
Я вот например знаю чувака, которому 32 года, живет с родителями. При этом родители купили ему хату, сделали в ней ремонт, а он не съезжает туда, потому что нет мебели там. А сам по 200к в месяц тратит на гулянки и на на котики. И считаю, что все мужики, к 30 годам могут съехать, просто им удобно жить под юбкой
Я вот например знаю чувака, которому 32 года, живет с родителями. При этом родители купили ему хату, сделали в ней ремонт, а он не съезжает туда, потому что нет мебели там. А сам по 200к в месяц тратит на гулянки и на на котики. И считаю, что все мужики, к 30 годам могут съехать, просто им удобно жить под юбкой
для чего им съезжать, если они родителей любят?
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
У женщин в России в последние лет 20 очень высокие требования к мужчинам. Когда стали появляться все эти олигархи, президенты корпораций, директора с дикими зарплатами, женщины это установили как стандарт. Послушайте на ютубе как к женщинам подходят на улице и спрашивают, сколько должен зарабатывать их мужчина, чтобы они согласились встречаться. Ответы там от 500 тысяч до бесконечности. Многие мужчины в России зарабатывают такие суммы? Плюс женщины всегда выбирают красавчиков, что бы они там ни пиздели_что это не так. Вот и поучается, что хороших мужчин - полно, но женщин интересует 1% мужчин, самых обеспеченных и красивых, а всех остальных они вообще за мужчин не считают.
Да, все верно замечено - за последние лет 20 крышняк на тему бабла, барахла и собственной красоты и исключительности у баб съехал капитально, данный форум кладезь современной бабской психологии (в чем и просвещаюсь, на досуге:). А второй частью мерлезонского балету идет вечное нытье на темы одиночества и потребительского к ним отношения)
Вот я об этом и говорил постом выше. Кто для вас перспективный МЧ? Директор Газпрома? Росатома? Квартира в Москве на Патриках размером с целый этаж? Вот ровно тогда, когда (если) вы станете адекватными, вы поймете, что хороших мужчин очень много.
До ТП просто не доходит, что хороший автослесарь в современном мире (где бы он не трудился) никогда не умрет с голоду - ни одного нищего не знаю, левачат практически все, кто в своем гараже, а кто и на работе))) И у него всегда будет своя ухоженная и исправная машина.
Но они с радостью выберут сраного манагера по продажам в ООО "Рога и копыта", который сегодня сидит на откатах, завтра за них же сидит в тюряге...
Либо свистите, либо *** полные - и он, и родители. Не живёт? Покупается мебель на Авито и хата тут же сдается.
До ТП просто не доходит, что хороший автослесарь в современном мире (где бы он не трудился) никогда не умрет с голоду - ни одного нищего не знаю, левачат практически все, кто в своем гараже, а кто и на работе))) И у него всегда будет своя ухоженная и исправная машина.
Но они с радостью выберут сраного манагера по продажам в ООО "Рога и копыта", который сегодня сидит на откатах, завтра за них же сидит в тюряге...
Мужик, который в 30 лет живет с родителями не пенсионного возраста не является перспективным, путь он даже будет директором Газпрома) а слесаря помимо того, что левачат еще и бухают в гаражах и спиваются, поэтому у них денег нет на чвое жилье
ну так и мужчинам не нужны никакие женщины, кроме юных чистых и непорочных красоток фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованных, воспитанных, а самое главное обеспеченных семей.
получается, что мужчины интересуются только 0,2% женщин. от чего получается, что на каждую женщину, которая мужчине нужна, приходится по 5 мужиков из числа богачей-красавчиков и это не считая страшных и нищих мужиков.
Именно поэтому, видимо, количество успешно и счастливо замужних "серых мышек" в разы превышает аналогичное количество красоток и моделей)))))))
Мужик, который в 30 лет живет с родителями не пенсионного возраста не является перспективным, путь он даже будет директором Газпрома) а слесаря помимо того, что левачат еще и бухают в гаражах и спиваются, поэтому у них денег нет на чвое жилье
Как бы, кто с кем водится. В среде авторемонта имею давние и обширные знакомства, частенько переходящие (за десяток или более лет) в приятельские. Пьют единицы. Остальные безработными не сидят, пашут, как Папы Карло и неплохо обеспечивают свои семьи)
Как бы, кто с кем водится. В среде авторемонта имею давние и обширные знакомства, частенько переходящие (за десяток или более лет) в приятельские. Пьют единицы. Остальные безработными не сидят, пашут, как Папы Карло и неплохо обеспечивают свои семьи)
Ну так у них есть семь и они не живут с родителями в 30 лет. Я говорю по теме вопроса, о том что нормальный мужик в 30 лет с родителями будет жить только в том случае, если родители не могут жить одни, т.е. больны, стары и т.п. в других случаях это неперспеквные мужчины
Потрещать на работе и поговорить по душам с умным человеком - как бы, как говорят в Одессе, 2 больших разницы...
при чем тут потрещать, созвониться с заказчиком, потом с техндазорам, прорабами, потом поругаться с проектировщиками, на какие разговоры по душам будут силы дома? тут 2 часа тишины и 2 часика на сериал
на мужа, а тем более детей у меня душевных сил точно нет
Ну так у них есть семь и они не живут с родителями в 30 лет. Я говорю по теме вопроса, о том что нормальный мужик в 30 лет с родителями будет жить только в том случае, если родители не могут жить одни, т.е. больны, стары и т.п. в других случаях это неперспеквные мужчины
это бытовые инвалиды, может какую то женщину и устроят
У меня знакомая пара (она москвичка, он приезжий) жили у её родителей, потому что квартира в Москве стоит столько, что за жизнь не накопить. Вариантов других просто не было.
Реальная жизнь гораздо жёстче и "несколько сложнее", нежели влажные фантазии вуменовских содержанок и миллионерш)
Оправдывайте этим свое никчемное существование и дальше) молодая пара может жить с родителями временно, но не всю жизнь. И к 32 годам можно накопить)
Да-да, все живущие в масквабаде молодые семьи поголовно успешные ипотечные рабы, мы это со слов местных скорбных умишком миллионерш прекрасно знаем)
А вы знаете, сколько маме этого человека и чем она болеет?
Интересно, а мужчины сами стали бы дружить с таким "перспективным"? Разве мужчины первые не чморят таких престарелых девственников, живущих с мамой?
Мужчины первыми его бы зачморили, уверена. Ботанизм, задротство в мужских кругах порицается даже больше, чем в женских.
А тут, в теме, пытаются доказать, что это отличный выбор мужчины для любой женщины. Ну-ну.
Интересно, а мужчины сами стали бы дружить с таким "перспективным"? Разве мужчины первые не чморят таких престарелых девственников, живущих с мамой?
Мужчины первыми его бы зачморили, уверена. Ботанизм, задротство в мужских кругах порицается даже больше, чем в женских.
А тут, в теме, пытаются доказать, что это отличный выбор мужчины для любой женщины. Ну-ну.
Тут теплая компания заддротов, специфика такая.
Это что за коллективы такие, стесняюсь спросить? Зэки, гопота на лавочке, поп- мма в зале? Кто еще порицает ботаников? :))
Ну а ваше какое дело? Кто вы такая, чтобы ваше мнение чего- то стоило? Хотят жить с родителями - пусть живут. В конце концов, это банально выгодно. Не надо впустую тратить деньги на аренду, не надо готовить. Ваше мнение, боюсь, их не интересует. Каждый ищет, как удобно и выгодно лично ему ;) Что думают другие ему положить. Они для него ничего не значат.
Ну и от того, что он съедет, ничего не изменится. Просто потеряет значительную часть дохода на аренду. Будет кормить дядю - владельца съемной хаты. Вместо того, чтобы часть этих денег отдать тем же родителям за проживание. Вот если нашел бабу, баба попросила съехать на съем, тогда это логично, а снимать годами для жизни одному - какая разница в жизни с родителями кроме потери денег?
Выдумать статистику, основываясь на роликах из ютуба и доказывать, что так оно и есть на самом деле. Для меня мужчина, который живет с мамой не пенсионного возраста априори не может считаться перспективным. Вот если мужчина отказался от родительских денег и ушел в самостоятельную жизнь, тогда перспективный
бгг. следуя вашей философии, то любой мажор был бы девками с юных лет послан в пешее, и ничего б ему в жизни не светило) так может все дело в количестве родительских денег?)
хз я все склоняюсь к самоубийству.
Да и в целом, что он теряет? Этот автослесарь. Секс это не бог весть какое великое удовольствие для мужчины. К тому же, многие женщины и не умеют им заниматься и даже слабого удовольствия принести. Брак в нынешних реалиях тоже сомнительная сделка. Как говорил олин блоггер. Ты заключаешь сделку с женщиной, которая получит награду при разводе, если тебя кинет. В виде половины имущества. Стал бы ты начинать бизнес с партнером, который если тебя кинет, получит награду, а не остракизм? Ну а ожидания женщин и поиск ими перспективных мужчин - это сугубо их проблема. Пусть хоть до пенсии ищут перспективных ;)