Обязаны ли мужчина или женщина останавливать или разнимать соперничающих за него/нее представителей противоположного пола?
Или лучше не вмешиваться и дождаться пока победит умнейший/хитрейший/ сильнейший?. .
И уж тогда решать судьбу победителя/победительницы?
избавиться от обоих/обеих. такие не нужны этому миру.
Представила картину: мужчина разнимает сцепившихся по его поводу теток. Незабываемое, должно быть, зрелище..
Могут устроить групповую секс терапию
Как это драка? Меня бы это напугало, заблочила бы обоих. Разнимать никого не нужно девушке, ещё получит случайно или не случайно
Как это драка? Меня бы это напугало, заблочила бы обоих. Разнимать никого не нужно девушке, ещё получит случайно или не случайно
Здравствуйте Дельта. А почему бы не пободаться рогами? За самку. Победителю достается все. За вас не дрались? Блин, а за меня в юности пытались девушки драться. Хотя я сам провокатор...пришел на танцы с одной, ушел с ее подругой. Не любил обеих, а они возомнили...некрасиво, конечно, поступил. Та, с которой пришел влюблена была, да что греха таить и вторая влюбилась... ну вот такое бывает в жизни.
Здравствуйте Дельта. А почему бы не пободаться рогами? За самку. Победителю достается все. За вас не дрались? Блин, а за меня в юности пытались девушки драться. Хотя я сам провокатор...пришел на танцы с одной, ушел с ее подругой. Не любил обеих, а они возомнили...некрасиво, конечно, поступил. Та, с которой пришел влюблена была, да что греха таить и вторая влюбилась... ну вот такое бывает в жизни.
Представила после честного поединка сцену: предмет обожания посередине ринга держит девушек за руки одну слева, другую справа. Затем поднимает руку победительницы и под аплодисменты покидает с ней ринг, оставшаяся девушка рыдает.
Представила картину: мужчина разнимает сцепившихся по его поводу теток. Незабываемое, должно быть, зрелище..
Напомнила анекдот ...
- Алло, полиция! Срочно приезжайте! Тут четыре девки за меня дерутся!! Арестуйте их всех!
- Повезло Вам, гражданин ...
- Какое повезло?? Жоп*ой чую, сейчас *** всех раскидает!!
Представила после честного поединка сцену: предмет обожания посередине ринга держит девушек за руки одну слева, другую справа. Затем поднимает руку победительницы и под аплодисменты покидает с ней ринг, оставшаяся девушка рыдает.
Зачем "представлять". В каких-нибудь трущобах "прекрасные дамы" таскают друг друга за волосы запросто. Недавно натыкался на видос, где одна афробаба нехило мутузит другую.
Нет, все проще. Я расстался с обеими. К тому же повестка в армию пришла. А вот после дембеля...встретил, ту в которую влюбился. Она моя жена 40 лет.
А за меня... раз 10 дрались... сразу по 3-4 человека... Виновата, я провоцировала....
Не могла сходить в магазин спокойно...чтоб не устроили мopдoбой....
Я не бываю в стаде, могу быть только единственной или не быть с тем кто не определился. Так же с мужчинами, у меня не было моментов в жизни, чтобы нравилось двое одновременно. Так что я из людей, которые не создают проблем ни себе, ни близким.
Драку за женщину считаю дикостью
Я не бываю в стаде, могу быть только единственной или не быть с тем кто не определился. Так же с мужчинами, у меня не было моментов в жизни, чтобы нравилось двое одновременно. Так что я из людей, которые не создают проблем ни себе, ни близким.
Драку за женщину считаю дикостью
Да ну бросьте...все мы в стаде...еще ни один от стада не выжил. Очень рад, что любите своего мужа. Тут на форуме...один несчастней, другого. Вы меня простите.
..