Живем с парнем уже длительное время,сделан предложение ,планировали летом расписаться ,взяли квартиру в ипотеку
Но последнее время ,как чужие стали ,ругаемся очень часто ,в том месяце в очередной раз поругались и не живцем вместе уже почти месяц
Остаться там с ним не могла так как он себя очень агрессивно ведет при ссорах и в эту ссору меня так толкнул ,чтобы я вышла из машины домой ,что я просто из нее выпала и упала в лужу так и поехала к маме вся грязная
Сегодня решила написать сообщение о всех моих чувствах и что мне не нравится в его поведении
Он мне на это ответил ,что сейчас не один и как время появится ответит
Ну разве если ты любишь человека вы не найдете 5 минут чтобы ответить ?
Вам не нужен такой человек. Посое свадьбы будет только хуже.
Как можно с чужим дядькой брать совместную ипотеку, а?
Полностью с вами согласна. Все общее должно быть куплено в браке. И дети должны быть в браке
Насчет ситуации. На длинное эмоциональное сообщение сложно ответить находясь в компании. Его нужно прочитать, осознать и придумать ответ. Лучше он ответит потом, чем быстро отпишется сейчас
А вообще нужно учитывать все обстоятельства. Что было раньше, как он к вам относился, почему сейчас относится по другому.
Вас человек толкнул в грязь, а вы рассуждаете отвечает он вам на сообщения или нет? Весьма специфичное у вас представление об отношениях
Мне кажется вы поторопились!!!
И Афина крючке! На него подсели! Не рановато квартиру взяли?
Странно че он вас не возвращает!!!! Сколько вы встречались? Потом сколько жили? Вы человека то узнали , что жить собрались и уже квартиру взяли????
так он выкроил 5 минут и написал что не один и занят
Квартиру то как оформили? На него?