Что важнее любовь или хороший добытчик обеспечитель.
Любовь к добытчику
Добытчика можно поменять на другого добытчика.
Всё вместе.
А добытчик не может быть любимым?
Сообщение было удалено
Здесь таких около 95%
Любовью сыт не будешь, за коммуналку не заплатишь и детей в школу не соберёшь и лекарства не купишь.
Ничего, любви не существует, люди *** конченные, никому нельзя доверять.
И то и другое хорошо. Но любовь лучше, потому что когда человек вас любит, он сделает для вас многое, он будет добывать не только деньги, но еще автоматом подтянется верность, нежность, желание идти с вами по жизни. Если он только добытчик и выбрал вас без глубокого чувства любви, то поверьте, его верность абсолютно не гарантирована, как и хорошее отношение. Любовь первостепенна, но проблема в том, что настоящей и перспективной любви в этом мире немного. Мне сейчас тут с тобой в кайф- и я тебя люблю. Как только будут бури и невзгоды- я уйду. И при этом еще вам льют в уши что это любовь. А добытчики будут добывать и создавать комфорт, но помимо этого еще и кучу проблем- жен бьют, изменяют, бросают, не помогают морально и физически. Язык не повернется это назвать любовью. Не знаю кто может хотеть такой жизни, даже если она и богатая.
Любовь, конечно! Что за вопрос?
И то и другое хорошо. Но любовь лучше, потому что когда человек вас любит, он сделает для вас многое, он будет добывать не только деньги, но еще автоматом подтянется верность, нежность, желание идти с вами по жизни. Если он только добытчик и выбрал вас без глубокого чувства любви, то поверьте, его верность абсолютно не гарантирована, как и хорошее отношение. Любовь первостепенна, но проблема в том, что настоящей и перспективной любви в этом мире немного. Мне сейчас тут с тобой в кайф- и я тебя люблю. Как только будут бури и невзгоды- я уйду. И при этом еще вам льют в уши что это любовь. А добытчики будут добывать и создавать комфорт, но помимо этого еще и кучу проблем- жен бьют, изменяют, бросают, не помогают морально и физически. Язык не повернется это назвать любовью. Не знаю кто может хотеть такой жизни, даже если она и богатая.
Мужчина без любви к женщине ничего в принципе не будет добывать
Я думаю что настоящий типаж добытчика будет добывать для своей семьи, детей и животных вне зависимости от уровня любви. Это внутреннее состояние, ему только дай для кого-то подобывать) Остальные могут стать добытчиками при мотивации к этому- это одна из субличностей, которую нужно завести чтобы она выползла наружу. Ничего плохого в этом нет, но это не основной тип, который не нуждается в уговорах и пинках.
Сообщение было удалено
Живи с мужиком.
Я думаю что настоящий типаж добытчика будет добывать для своей семьи, детей и животных вне зависимости от уровня любви. Это внутреннее состояние, ему только дай для кого-то подобывать) Остальные могут стать добытчиками при мотивации к этому- это одна из субличностей, которую нужно завести чтобы она выползла наружу. Ничего плохого в этом нет, но это не основной тип, который не нуждается в уговорах и пинках.
Если мужчина - добытчик, он не женится абы на ком, лишь бы пообеспечивать. Он женится на той, которую полюбит. Абы на ком только альфонсы женятся, чтобы не они добывали, а для них.
Хороший добытчик. Он вызывает уважение и с ним не пропадёшь. Такого можно полюбить.
Помню у меня был мелкий бизнес по продаже детской бижутерии, зарабатывал более двухсот тысяч в месяц, но женщину так и не нашел себе, деньги не главное.
детской бижутерии
Уже заинтриговали
Логично, что основные клиенты - это мамочки? Там женщину не найти
А других искать времени особо не было, так?
Сообщение было удалено
Так и знали что мужчинам нужно красивая худая а с некрасивой и толстой никто встречаться не хочет
Любимая сказка, вот она выбрала любиимого и сразу к ним богатство пришлооо, и жили они доолго и счастливо. Откуда оно пришло? Обычно, через годок другой, она с ребенком и голой жо, а у него уже другая любушка.
Когда нужда стучиться в дверь, любовь выпрыгивает в окно. Проза жизни.
Почему нет слелоысвоего тчика иать д можеоч БОЖЕ ПОЧИНИТЕ ФОРУМ - Я ДОЛЖНА ПО ОДНОЙ БУКВЕ В 10 СЕКУНД ПИСАТЬ ? КОГДА Быстро пишешь обычго - он делает то, что в первой строке - переставляет строку и буквыНЕВОЗМОЖНО СИДЕТЬ
Выйду в город сейчас, послушаю концерт русской самодеятельности, второй год комендантский час с 22:00 и до 5:00.
ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕГО ДОБЫТЧИКА ИЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ? ЭТО ТВОЙ МУЖЧИНА.
ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА НАРЦИССТИЧЕСКАЯ ВСЕ ТОЛЬКО БРАТЬ ? "МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ"? ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПСИХ, НЕ ТИРАН, ТО ОЧЕНЬ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО БОГАТОГО. ЭТО ТВОЙ МУЖЧИНА. ЧТО ЗА ПОЗОР.