Я буду всячески напоминать о себе и не выйду замуж за другого, приду к не у в квартиру и устрою жм ж, она вторая ж, которая спит на полу. Я знаю, он меня любит, просто она к нему прилепилась и ему неудобно ее послать. А с ним мы близки как никак 3 года встречались. И он - мой близкий человек.
Любите, кто вам запрещает. Объекту вашего обожания глубоко фиолетово на это. Он идёт по жизни смело, не оглядываясь, а вы жуйте сопли и дальше.
мы по достоинству оценили ваш подвиг. но боюсь вашему бывшему мч глубоко нас-рать
Дет сад
Это вас так кажется. Встретите человека и переключите свое внимание на него.
Вы как приквартирный коврик ))
Другого смымла нет в жизни , кроме как стелиться , а об Вас ноги будут вытерать )
Вы своей жизнью управлять не способны .
Но решили чужой порулить ?
Неа .
( и про отношения других Вы через призму собственного неведения смотрите ...как там у них и почему ? Знают только они )
Чо вы мне всякую фигню несёте. Да решила и у меня ня получится и я знаю как у них там что. И у меня будет лучше или так же. Но мы будем с ним.
Ох кому-то повезло)))
Вы наверное не умеете спокойно переживать расстояние, забудьте, пусть лучше за вами какрй-ниьудь хлыщ так увяжется, взвоете и забудете того)))
То говоришь он тебя уже любит, то полюбит, как вы вообще 3 года встречались, в твоих фантазиях?
Да любит, только отстань!