Зачем мужчине брак?
Чтобы на диване валяться, пока жена у плиты скачет.
А автор не знает)))
Это вы у мужчин на мужском форуме спросите. Я сама не знаю зачем моему мужчине брак со мной
Чтобы у состоятельного Мужчины отнять всё имущество и на алименты поставить. А сказки что статус жены, пустят в реанимацию(когда ты в реанимации тебе побоку есть ли рядом кто-то или нет). Вот это основы - БАЗА
Муж сказал : а чтоб жизнь мëдом не казалась 😂
Зачем женщине секс и сожительство без содержания и брака?
Если жена богаче, то можно попилить имущество при разводе. Профит! Да и вообще транжирить ее денежки так как все что в браке получено считается общим.
В юности веришь в людей, в отношения, в дружбу. Кому то везёт - один брак на всю жизнь. А кому то нет. Мне не повезло. В 20 лет хотела замуж. Не сложилось. В 35+ поняла, что Бог хранит меня :) Смотрю на женатых мужчин и жалею их жён, как они с ними живут и зачем ?!!! А я живу хорошо. Отношения хочу. Хочу родить. Но, только если мужчина обладает нужными мне качествами. Я не смотрю наивно на людей, всё понимаю про них. С возрастом начинаешь ценить себя. Скажу честно, официально замуж не хочу, буду рожать без штампа, Вырастим и поженимся.
Брак нужен только по взаимной любви. Иначе брак это тюрьма. А добровольно в тюрьму зачем?
Не знаю сама зачем он нужен. Все сейчас можно сделать у нотариуса если что-то покупать без штампа в паспорте. Меня и так устраивает как есть. Живем с парнем уже 6 лет, вполне называем друг друга "муж"/"жена". Кажется браку придают слишком большое значение сейчас.
Сообщение было удалено
Ну, а ты всего лишь дранный кот 😂
В юности веришь в людей, в отношения, в дружбу. Кому то везёт - один брак на всю жизнь. А кому то нет. Мне не повезло. В 20 лет хотела замуж. Не сложилось. В 35+ поняла, что Бог хранит меня :) Смотрю на женатых мужчин и жалею их жён, как они с ними живут и зачем ?!!! А я живу хорошо. Отношения хочу. Хочу родить. Но, только если мужчина обладает нужными мне качествами. Я не смотрю наивно на людей, всё понимаю про них. С возрастом начинаешь ценить себя. Скажу честно, официально замуж не хочу, буду рожать без штампа, Вырастим и поженимся.
Плевать на тебя и твои сопливые истории.
МУЖЧИНЕ брак зачем?
Любовь это эмоция. Эмоции характерны для женщин. Влюбляйтесь, е би те сь.
МУЖЧИНЕ БРАК ЗАЧЕМ?
Например, мой муж очень любит детей, смолоду хотел, чтоб у него были сын и дочь. Тебе такое не знакомо, но поверь на слово, так бывает.
А детей предпочтительнее делать и растить в крепкой семье, а ее на вольном выпасе.
Например, мой муж очень любит детей, смолоду хотел, чтоб у него были сын и дочь. Тебе такое не знакомо, но поверь на слово, так бывает.
А детей предпочтительнее делать и растить в крепкой семье, а ее на вольном выпасе.
Всё верно. Это правильный ответ.
Брак нужен для рождения,а главное,для воспитания детей.
Сообщение было удалено
Ты опоздал со своими пожеланиями, тормознутый.
Ну, иди гулять. Сам по себе. Больше ведь тебе не с кем.