Гость
Статьи
Девушка охладела, …

Девушка охладела, узнав что я никогда не пробовал алкоголь и другое

Добрый день! Я парень, 24 года. ВО есть, зарабатываю хорошо, но не сказачно много. Есть своя квартира, почти погасил ипотеку. Месяц назад начал общение с девушкой, с которой раньше общался только …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я ни разу не была на вписках но чето таких пробелов как ты не имею

ну "ручника" то надежного небось имеешь. сомневаюсь что за мкад едешь и под кустами ползаешь с фонариком)))

Гость
Гость

ну "ручника" то надежного небось имеешь. сомневаюсь что за мкад едешь и под кустами ползаешь с фонариком)))

чего? меня друзья угощали,я этим вообще не занимаюсь

Гость
Гость

чего? меня друзья угощали,я этим вообще не занимаюсь

ну так а я о чем и говорю. Что у меня таких друзей НЕТ и не было в 13-17 вот и остался ЛОХОМ

Гость
Гость

ну так а я о чем и говорю. Что у меня таких друзей НЕТ и не было в 13-17 вот и остался ЛОХОМ

у меня тоже не в 13-17 далеко

Гость
Гость

Опять же, я не отрицаю, что друзей (которые в 14 лет бы меня напоили/накурили не было). Но зарабатываю нормально, не секс гигант. Была близость с двумя девушками. Не ханжа, никого за тот же алкоголь не осуждаю, выбор каждого. С этой же девушкой интим прошел хорошо, и во всех остальных аспектах мы отлично ладим. Но вот жта ее реакция на алкоголь/сигареты/другое это у меня уже не в первой. Просто более выражена чем несколько раз до этого. Мне получается в будущем нужно врать или как? А если спросят в подробностях описать? я лгун не особо талантливый

Кем работаете?

Гость

Меня бы тоже насторожило, что даже ничего не пробовал. Потому что кто не пробовал - тот не факт что попробовав, сможет остановиться потом. Я сама крайне редко употребляю алкоголь и только слабый, пьяной никогда не была, муж вообще не любит алкоголь, но "не пробовал" в 25 - это какая-то крайность.

Был у нас знакомый, который лет до 30 был строгим трезвенником, во всех компаниях отказывался - в 40 как начал, спился к старости, умер в 60 в жалком виде конечного почти трясущегося алкаша.

Норма - когда человек может выпить немного если есть повод и желание, пусть и редко. А когда какие-то крайности - это не ок.

Лучше избегать для серьезных отношений любых крайностей. Алкаш или трезвенник, кобель или девственник, жадный или мот, трудоголик или тунеядец - все это крайности, по жизни от них нет ничего хорошего, их исход непредсказуем. Человек должен быть испытан всем понемногу и везде показать себя вменяемым.

Гость
Гость

Меня бы тоже насторожило, что даже ничего не пробовал. Потому что кто не пробовал - тот не факт что попробовав, сможет остановиться потом. Я сама крайне редко употребляю алкоголь и только слабый, пьяной никогда не была, муж вообще не любит алкоголь, но "не пробовал" в 25 - это какая-то крайность.

Был у нас знакомый, который лет до 30 был строгим трезвенником, во всех компаниях отказывался - в 40 как начал, спился к старости, умер в 60 в жалком виде конечного почти трясущегося алкаша.

Норма - когда человек может выпить немного если есть повод и желание, пусть и редко. А когда какие-то крайности - это не ок.

Лучше избегать для серьезных отношений любых крайностей. Алкаш или трезвенник, кобель или девственник, жадный или мот, трудоголик или тунеядец - все это крайности, по жизни от них нет ничего хорошего, их исход непредсказуем. Человек должен быть испытан всем понемногу и везде показать себя вменяемым.

вы все правильно описали, сам такого же мнения, хотя сам и нахожусь вот в такой ситуации "крайности" не понятно только что делать. прошлое не вернешь, начинать уже вроде как поздно. как я и говорил, ситуация как с девственников в 35((

Ната
Гость

вы все правильно описали, сам такого же мнения, хотя сам и нахожусь вот в такой ситуации "крайности" не понятно только что делать. прошлое не вернешь, начинать уже вроде как поздно. как я и говорил, ситуация как с девственников в 35((

Зануда вы какой то, что делать, что сказать. Да ничего, выпить с девушкой бокал вина и не зудить. Она вас не из за вина так восприняла, а просто поняла, что занудный вы. Целую ветку из пустого в порожнее. Попробуйте уже бокал вина и вроэать не придется.

Гость

Автору : я не понимаю суть проблемы , которую вы пытались донести .

Я тоже не пьющий , но алкоголь разной крепости всегда есть дома .

Ибо очень помогает раскрепоститься дамам при первом сексе . Но на меня алкоголь действует усыпляюще , никакого веселящего эффекта от него у меня нет , поэтому могу выпить за вечер бокал вина или шампанского за компанию с дамой - это их успокаивает )))

Дамы часто боятся запойных - тех кто если чуть выпьет то потом не может остановиться , поэтому если мужчина сразу заявляет что ни капли алкоголя в рот не возьмет - это дам настораживает .

Гость

С друзьми при этом не выпиваю в принципе - они знают что я не пью , и им мне доказывать что либо не надо .

Если дама хочет крепкого алкоголя - можно коктейль замутить себе простейший - виски/кола , налить себе туда 5 грамм виски и остальное колу )))

Пиво вот только вообще ни под каким видом не пью . Оно у меня почему то дольше 3-5 минут в организме не задерживается , тут же в туалет хотеться начинает , да еще и вкус противный как по мне .

Гость
Гость

а как уже я наганю? это ведь нужно в юном возрасте по чуть чуть с парнями одногодками. Какие действия предпринять? а если и врать, я бы может и смог бы убедительно, но только не хочется начинать отношения со лжи. самому потом неприятно. Никаких монашек не хочу, по "девственностям" девушек не парюсь...

Почему «нужно «?!отказаться от того,что делает стадо-это не слабость,а свое мнение.я вообще не пью,может раз -два в год легкое вино или коктейль,давно взрослая тетя.просто не хочу и не вкусно,и не люблю изменение сознания.в алкоголе и курении нет никакой необходимости.хотя спокойно отношусь к тому,что в компании кто-то может выпить.просто не мое

Марина А.

Возможно, эта девушка рассчитывала вас подпоить и на что-то развести. Например, беременность от другого на вас списать, или спровоцировать спьяну на что-то нехорошее, а потом деньги тянуть, или просто выманить у вас крупную сумму, когда напьетесь и гусарить начнёте. А когда поняла, что с вами такой номер не пройдёт, то потеряла интерес.
Потому что нормальные девушки обычно рады непьющим парням, а вот пьющий-находка для мошенницы
Радуйтесь, что отвалилась. И ищите пару в другом кругу.

Марина А.
Гость

ну можете обьяснить, как мне тогда в будущем "отвечать" на такие вопросы? привирать немного или как? хотя вряд ли я смогу убедительно лгать

Да так и отвечать. Не пью, не курю. Совсем вообще. Не хочу. Адекватного человека это вполне устроит. А если человек начинает докапываться, мол, да ты чего, больной или кодированный, все ж пьют, значит, по себе судит, и нефиг с ним близко сходиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: