Как сохранить хорошие отношения на расстоянии? К сожалению, муж уехал в длительную командировку (все понимают куда). Как только уехал я стала дико переживать за наш союз. Появились какие-то сомнения в его верности, чувствах. Хотя он ежедневно пишет мне о том, как любит. Я не могу перестать накручивать себя… хочу поддержать его, но как только говорю о чувствах, о том, что ревную он просит не трепать ему нервы. Как быть? Когда мы вместе, рядом друг с другом, отношения идеальные.
не бывает отношений на расстоянии
Никак. У вас такая психика. Вы только можете, когда чувствуете, что вас начинают захлынивать эмоции, сразу себя останавливайте, говорите себе, что вы всё, что придумали себе, это только в голове. И возможно, в будущем вы такую себе привычку сформируете, чтобы сразу себя ловить
Автор: я как человек, который работает на вахтах. Прекрасно вижу все эти ситуации. Как жёны по телефону начинают есть мозги мужикам. Грозятся разводом очень многие жёны. Психуют и по телефону разводятся. Мужики, которые на вахтах сидят. В командировках называйте как хотите. Говорят, своим жёнам по телефону, да я тебя люблю, да ты мне так нужна, я что идиот с тобой разводиться, я что идиот разводиться с любимой женщиной? Поговорив по телефону, это муж звонит бабе, которая на вахте и говорит: "ну ты долго где-то там, сколько тебя ещё можно ждать? Она приходит через несколько минут и начинаются стоны за стенкой.и ещё я очень много вижу, как мужики отрываются в своих командировках на вахтах. О том они белые и пушистые прилежные мужья и отцы. Ну, если бы вы же не знали. В какой загул Они уходят. Какую дичь творят ваши мужья на вахтах или в командировках. Ну вы же никогда об этом не узнаете, потому что вы находитесь далеко. Вы вынуждены верить, только его словам.
Автор: я как человек, который работает на вахтах. Прекрасно вижу все эти ситуации. Как жёны по телефону начинают есть мозги мужикам. Грозятся разводом очень многие жёны. Психуют и по телефону разводятся. Мужики, которые на вахтах сидят. В командировках называйте как хотите. Говорят, своим жёнам по телефону, да я тебя люблю, да ты мне так нужна, я что идиот с тобой разводиться, я что идиот разводиться с любимой женщиной? Поговорив по телефону, это муж звонит бабе, которая на вахте и говорит: "ну ты долго где-то там, сколько тебя ещё можно ждать? Она приходит через несколько минут и начинаются стоны за стенкой.и ещё я очень много вижу, как мужики отрываются в своих командировках на вахтах. О том они белые и пушистые прилежные мужья и отцы. Ну, если бы вы же не знали. В какой загул Они уходят. Какую дичь творят ваши мужья на вахтах или в командировках. Ну вы же никогда об этом не узнаете, потому что вы находитесь далеко. Вы вынуждены верить, только его словам.
Он сейчас находится на войне. Думаете, что там тоже такое возможно?
Не все понимают куда. Он участвует в военных действиях ? Надо уточнять , потому что это меняет картину.
Вы считаете там прям до этого есть дело ? Если бы я там была и мне мой муж звонил был и выносил мозг , вместо поддержки , то я бы наверно по возвращению оставила его. Зачем нужен партнер , который нервы трепит .
Знакомый вернулся оттуда . До ухода туда и после это по виду даже два разных человека. Он прямо постарел .
Представляете ? А Вы своему нервы накручиваете . У Вас у самой с нервами не в порядке . Сходите к терапевту , скажите что у Вас на фоне стресса высокая тревожность . Пусть пропишет Вам что- то.
Найдите занятие, чтобы не накручивать себя.
Ну и бред ты несешь