Гость
Статьи
Кукую одна

Кукую одна

Сразу попрошу без сарказма и осуждений мол завистливая баба! Моя ситуация- разведена, есть ребенок. Уже несколько лет нет отношений, потому что я такой человек, что НЕ МОГУ позволить себе в этой жизни …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А еще забыла написать, это точно заминусуют. Женатых тоже не сбрасывайте со счетов. В том смысле, что полноценные отношения заводить и думать, что он побежит разведется ради меня, верить не стоит. Но по-дружески общаться, переписываться можно. Отношения в семьях тоже разные бывают, может настанет период, когда они на грани расхода будут. Но вот сидеть на 5 точке, думать, что вот-вот встретиться красивый, неженатый, богатый и женится на разведенной с ребенком это все утопия.

Гость
Гость

Я разведена и с ребенком. С внешностью, доходом все в порядке. Нафига вам замуж? Заведите себе для свободных отношений мужчину, проводите выходные вместе. Замуж с ребенком по мне это очень сложная задача, если именно за хорошего мужчину. Кто во второй раз замуж с детьми вышли, в основном, полуальфонсов взяли , которые пришли в жилье женщины с голым задом. А нормальные, адекватные, 90 процентов женаты. Вам, конечно, сейчас напишут, что а моя подруга Маня вышла замуж с 3 детьми за миллионера, но реальность другая абсолютно. При самом лучшем раскладе может найдете разведенного мужчину лет 45 с взрослыми детьми. Те, кто развелся с маленькими, шлак откровенный. Но так и так я не понимаю, зачем вам замуж, имея ребенка. Убирать, готовить, неизвестно как отношения с вашим ребенком сложатся. Не живется что ли спокойно?

Вы правы. Сколько тут на меня *** свалили комментаторы, что я неликвид уже полнейший, что мне только разведенного с тремя! детьми… что я профукала уже все…и нафига мне мужчина, ведь я должна быть 24/7 оказывается на работе, раз у меня должность, и те же 24/7 с ребенком, раз у меня ребенок… а женщины, у которых двое/ трое детей и карьера, они что, по вашему сексом не занимаются? Времени на это нет у них? Есть много женщин, которые с двумя детьми замуж выходили за неженатых бездетных… Но теперь я, почитав комментарии, сама уже думаю, что да, нафига мне оно: рост 163, вес 55, красива, есть ребенок, дом 200 кв, новый, должность, деньги плюс алименты, езжу отдыхать за границу 3 раза в год, делаю что хочу, ем что хочу, и никто мной не командует… свекрови и другим родственникам мужа *** не подтираю)… я сделала выводы, спасибо всем)

Гость
Гость

Вы правы. Сколько тут на меня *** свалили комментаторы, что я неликвид уже полнейший, что мне только разведенного с тремя! детьми… что я профукала уже все…и нафига мне мужчина, ведь я должна быть 24/7 оказывается на работе, раз у меня должность, и те же 24/7 с ребенком, раз у меня ребенок… а женщины, у которых двое/ трое детей и карьера, они что, по вашему сексом не занимаются? Времени на это нет у них? Есть много женщин, которые с двумя детьми замуж выходили за неженатых бездетных… Но теперь я, почитав комментарии, сама уже думаю, что да, нафига мне оно: рост 163, вес 55, красива, есть ребенок, дом 200 кв, новый, должность, деньги плюс алименты, езжу отдыхать за границу 3 раза в год, делаю что хочу, ем что хочу, и никто мной не командует… свекрови и другим родственникам мужа *** не подтираю)… я сделала выводы, спасибо всем)

Да, и еще… нафига мне при всем при этом мужчина разведенный с тремя детьми? Чтобы потом его детей обеспечивать квартирами/ деньгами? Так у меня свой есть…Поэтому правы комментаторы.

Гость
Гость

Не могу согласиться с вами. Женщины и с двумя, и с тремя детьми замуж выходят. Певицу Валерию знаете?

Вы сравниваете попу и пальцы. У звезд шоу-бизнеса и богатых людей другой уровень. У них няни нанятые 24/7 и чужие дети, даже если трое, не особо напрягают и видит их мужчина от силы раз в неделю на 2 часа. У детей отдельный этаж в доме: А для обычного человека среднего класса жизнь в небольшой квартире с чужим ребенком напряг.

Гость

Я это не про богатых людей, а о том, что если мужчина полюбит женщину, он женится на ней, даже если у нее трое детей. Тот же Пригожин, думаете, со своими деньгами не мог жениться на 20 летней, как это сейчас делают богачи? Но он женился на Валерии, которая старше его на год, да и еще и с тремя детьми…влюбился говорит

Гость

Ты уже развалила одну семью, хочешь развалить вторую? "У меня есть совесть" - ну нам-то не гони... Ты получила ровно то, что заслужила. И да, ты будешь одна всю оставшуюся жизнь, а это обычно 40+ лет еще. Так что все только начинается...

Гость
Гость

Ты уже развалила одну семью, хочешь развалить вторую? "У меня есть совесть" - ну нам-то не гони... Ты получила ровно то, что заслужила. И да, ты будешь одна всю оставшуюся жизнь, а это обычно 40+ лет еще. Так что все только начинается...

С чего вы вообще взяли, что я развалила семью? Семью, где муж Альфонс дубасит жену и своего ребенка? Почему вы такой злой? И да, я лучше буду одна, и поживу еще 40 лет, чем быть убитой собственным мужем… и не прожить…а общем, и вам всего хорошего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: