Сразу попрошу без сарказма и осуждений мол завистливая баба! Моя ситуация- разведена, есть ребенок. Уже несколько лет нет отношений, потому что я такой человек, что НЕ МОГУ позволить себе в этой жизни …
Кто кому должен соответствовать? нужно просто любить людей и все у нас получится.
Сообщение было удалено
Это может быть в больших городах на СЗ их навалом. А а нашем - либо молодой либо испитое лицо смотрит на тебя с надеждой…
Здравствуйте . У меня такая же ситуация. Хоть я и мужчина. Обеспечен и самостоятельный. Без закидонов и вредных привычек. Два высших.
Знаю три языка. Программист в системе SAP. Свободно передвигаюсь по миру. Вдовец. Если реально желаете семью и нормальные отношения напишите мне на почту Bochdew@yandex.ru
Я всё говорю что нормальные мужчины вымерли вместе с динозаврами...но оказывается нет,и это радует...Жму кулачки чтобы ваше знакомство с автором было успешным..
конечно тебе нужен мужчина. Любой женщине/девушке нужен мужчина, и не важно что девушки про это говорят, они сегодня говорят одно, завтра другое, поэтому слушать надо только свои мужские мозги, а мужские мозги говорят, что всем девушкам нужен мужчина, опора, помощник, сильное плечо.
Вот только надо смотреть как вы выглядите в свои 40. Потому что с ребенком вы ОБЯЗАНЫ иметь подтянутую попу, фигуру, загар, иначе вы никого даже и близко не найдете.
М-да, наивный.
Сообщение было удалено
Я не наглая и жадная. И у меня свой большой дом.
Задумайся. Чужой ребенок та причина, по которой у тебя уже никогда не будет нормальной семьи. В каноничном ее толковании. Но ты можешь назвать семьёй все что угодно, хоть спальный грех, хоть блудное сожительство.
Что за предрассудки? Зачем внушать человеку что ребёнок это препятствие для создания хорошей семьи? Свои комплексы оставьте при себе.
Если ты не девственница, посвяти себя служению государству. И сама спокойнее будешь, и людям жизнь не испортишь. Твой поезд ушел, не бегай по вокзалу. Надо было головой думать, а не вульвой.
Что за предрассудки? Зачем внушать человеку что ребёнок это препятствие для создания хорошей семьи? Свои комплексы оставьте при себе.
Где вы такие лучезарные отсиживаетесь, когда ваши товарки начинают лить помои (причем если откинуть эмоциональность то зерна истины там есть) в темах «зачем нужен алиментщик» и «ребенок парня/мужа/ухажера от первого брака/от бывшей/от случайной связи»?
Сообщение было удалено
Если его первая жена отбраковала, значит он некачественный. Ни одна баба качественного не отпустит.
Какая -то мутная Вы.
И нет энергии, чтобы другим отдавать.
Типа смеси Царевны -Несмеяны и Снежной королевы .
Сомнительное удовольствие - общаться с Вами
Автор, мне 43. И я вам так завидую. Мечтаю и грежу жить одна. 15 лет в браке и больше не могу. Мама и бабушка живут одни, и они так счастливы. Порхают по жизни, куча подруг. И я так хочу. Не хочу я никакого близкого человека, все равно в итоге все предают. Хочу много подружек и что бы никаких мужчин, максимум флирт.
Я с 17 лет в отношениях и любовь была и близкий человек. Как же мне это надоело. Замыкаешься на одном мужике и прямо жизни нет.
Сил прямо нет от этой всей тягомотины.
Моя бабушка в 50 лет стала вдовой и с тех пор прямо порхала по жизни. Звали ее замуж, но она ни в какую. У нее было много подруг, знакомых. Все ее любили, она постоянно была в окружении мужчин.
Вообщем и вам советую, как можно больше общаться!!!
Ну почему? А кто же разводится по статистике, где 70 процентов браков распадается? Только ненормальные мужчины? А женщины, которые развелись, прямо все-все нормальные? Ну не бывает так...И женщины разные, и мужчины. Любовь проходит, обстоятельства меняются. И люди понимают, что никакого смысла терпеть всю жизнь нет. А дети этой жертвы и не оценят, и не поймут. И не факт, что жизнь в семье с ненавидящими друг друга родителями прямо такое для них счастье? И даже если счастье, оно стоит поломанной жизни отца и матери? Да ну...автор, выше нос! Я сама такая как Вы). Никто не знает,что будет завтра!
у вас какие-то загоны, при должности она...Понятно, что в 40 лет не будет такого выбора мужчин как в 20. Надо идти на компромисс. Вам шашечки или ехать. Сходите на свидания с теми, кто возможно не дотягивает до идеала. Да и вообще зачем вам семья и замуж? найдите себе бойфренда для свиданий и романтики. А там как пойдет.
"Моя ситуация - разведена, есть ребенок..." дальше можно не читать. Шансов нет, тем более в 40 лет. И почему ты пишешь про нормальных? есть же разведенные/вдовцы 40+ лет с тремя детьми. Это твой вариант. А неженатые и бездетные не про тебя.
*** с претензиями - шансов у вас немного
Я тоже всегда какаю один. Даже в школе в этих *** туалетах, когда не было ни перегородок ни дверей. всегда на уроке ходил, чтоб какать самому.
Так вы девшка с подарком. И не с одним. Адекватные и не женатые мужчины они есть. Просто вы не в том положении, что бы на них Претендовать. Вы с подарками и мужчина вам аоложен с подарком. Все честно. Зачем ваши подарки не женатому, свободному и адекватному парню?
Ну если это не организованное редакцией сообщение, то можно и ответить. Вы, конечно, мечта для альфонса. Увы, мне не светит, судя по звездам и личным пристрастиям. Дай бог встретить женщину, которая будет не просто хлопать ресницами, но и в состоянии чего-то добиваться самостоятельно. Мне такая в жизни не встретилась. Да, желания мужчина и женщины примерно схожи. Если они сложились оба. Как личности. Вот такого совместного слияния и сложнее всего достичь.
Есть ребёнок - уже не одна. Вы с ним не общаетесь что ли? Работа на должности требует большой отдачи и времени, да и ребёнком заниматься надо. Женщине при таких обстоятельствах не хватает времени на себя, чтобы отдохнуть, а тут прям такие страдания по несуществующему мужчине. Да и других женщин автор описал, как будто все они зациклены на мужиках, хотя в реальности многие вообще без отношений, особенно после развода. Обычно такие темы от имени женщин создают мужчины, чтобы цену себе набить.
Есть ещё женатые мужчины.
Понятное дело, что из в основном только перепих интересует.
Но можно попробовать потягаться с женой и отбить этого мужчину у неё, забрать у неё мужа.
Ну либо тогда искать мужчину лет до 33, либо наоборот, после 50 и старше.
Ровесников ровесницы почти никогда не интересуют.
Смотрите на мужчин старше себя на 10-15 лет. Вашим ровесникам нужны также более молодые, как правило.
Я разведена и с ребенком. С внешностью, доходом все в порядке. Нафига вам замуж? Заведите себе для свободных отношений мужчину, проводите выходные вместе. Замуж с ребенком по мне это очень сложная задача, если именно за хорошего мужчину. Кто во второй раз замуж с детьми вышли, в основном, полуальфонсов взяли , которые пришли в жилье женщины с голым задом. А нормальные, адекватные, 90 процентов женаты. Вам, конечно, сейчас напишут, что а моя подруга Маня вышла замуж с 3 детьми за миллионера, но реальность другая абсолютно. При самом лучшем раскладе может найдете разведенного мужчину лет 45 с взрослыми детьми. Те, кто развелся с маленькими, шлак откровенный. Но так и так я не понимаю, зачем вам замуж, имея ребенка. Убирать, готовить, неизвестно как отношения с вашим ребенком сложатся. Не живется что ли спокойно?
Ну если это не организованное редакцией сообщение, то можно и ответить. Вы, конечно, мечта для альфонса. Увы, мне не светит, судя по звездам и личным пристрастиям. Дай бог встретить женщину, которая будет не просто хлопать ресницами, но и в состоянии чего-то добиваться самостоятельно. Мне такая в жизни не встретилась. Да, желания мужчина и женщины примерно схожи. Если они сложились оба. Как личности. Вот такого совместного слияния и сложнее всего достичь.
Мне сейчас почти 40. Знаtшь какие у меня критерии? Нежный голосок не крикливый и большие сиськи. Все остальное...это так знаешь. Ну и чтоб не жирная была, без огромного пуза. А если *** большая...ммм тоже огонь.
Rammstein - Dicke Titten