Девочки, такая ситуация. После последней поездки на дачу с парнем и нашим общим другом, на следующий день общение изменилось совсем. Живём вместе 3 месяца. Пока ехали на дачу, они стали шутить про «тройничёк», я решила подыграть, т.к. они постоянно шутят на подобные темы. Но по прибытию они оба сказали, что это была вовсе не шутка(меня это конечно же обидело, потому что я не понимаю, как может собственный парень предложить секс втроем ещё и с его другом). Он стал меня периодически унижать/оскорблять, что меня не радует естественно. Сегодня говорила с ним, накинула идею, что может быть мы «устали» друг от друга, на что он сказал, что «может быть». Не знаю, что делать в этой ситуации, помогите пожалуйста.
В какой ситуации?
Вы с парнем в интимных отношениях, которые он предложил разнообразить, а вы отказались.
Всё, что тут обсуждать.
В качестве жены вы ему не нужны, предложения он вам не делал, в принципе не против если вы съедете и он найдет себе новую подружку
Для вас это ок, что гад вами прикалывались и предлагали тройничок? Почему вообще вашим парнем была затронута тема секса с вами при его друге? Для вас это норма?
Это не усталость друг от друга. Это неуважение к своему партнёру, то есть, к вам. Такое ощущение, что вы ещё в розовых очках и не до конца видите проблему. Но задумайтесь, если сейчас происходит такое, то что же будет дальше?
как тебя вообще угораздило связаться с п****сами?
Предложи им двойничек между собой, а ты типа посмотришь)))))
Я бы побоялась после таких шуток с ними куда либо ехать
У них границы все стёрты, а это плохой знак.
Бросать урода, уходить от него. Пусть ищет шлюшку, согласную на "тройничёк" и все его остальные хотелки, которые он озвучивает. Попытаться найти хорошего парня, готового к ответственности, заботе, семье...моё мнение
Автор. Вы должны были им сказать " вы что совсем охре.нели мне такое предлагать?" А не то что вы сказали.
Ну, а чё делать? Тут, как обычно два выхода: либо, бросать парня, либо тройничок. Выбор за тобой.
В какой ситуации?
Вы с парнем в интимных отношениях, которые он предложил разнообразить, а вы отказались.
Всё, что тут обсуждать.
В качестве жены вы ему не нужны, предложения он вам не делал, в принципе не против если вы съедете и он найдет себе новую подружку
Если парень предлагает тройничок, вряд ли он рассматривает эту девушку, как будущую жену и мать его детей.
Вы правы, конечно...да и вообще, опасно это всё, быть в отношениях с мужчиной, у которого нет элементарного уважения к партнёру, желания заботится, любить, помогать, быть опорой во всём...сегодня "тройничёк" предложил, завтра во время ссоры за нож возьмётся или в пьяном угаре с балкона скинет! И кстати, по поводу любительниц "групповушек", у нас в октябре такую в Малой Невке выловили, больше десяти ножевых ранений в область груди и шеи...есть, над чем задуматься 🤔
Вы больная? Я бы после такого предложения сверкала пятками ещё с дачи, а вы "может мы устали друг от друга"? Какой ужас
Вы там все того. Чуваки вас унижают и потешаются, а вы решили с ними с этом самоунижении поучаствовать. Вас как кусок мяса воспринимают.
Ну как что делать, автор? Бросать его! Или для вас нормально, что он хотел вас продолжить под своего друга? Или вы думаете тут нужно год к психологу ходить?