Гость
Статьи
Какими чертами …

Какими чертами характера и внешности обладают обеспечуны?

Здесь слишком мнооо обсуждений ведется про попрламщиков. А давайте обсудим обеспечунов. Какая у них обычно внешность, стиль, характер, интересы?

Ирина
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они долбо-йобы со всеми присущими этому подвиду чертами характера и внешки: зашоренность, отсутствие интеллекта и способности анализировать, туннельное зрение, отсутствие самоуважения, гордости и самоуважения и поголовны рогатые.

Гость

Выходит я попадаю под это клише "обеспечун".
Кратко скажу, мне 35 лет, интроверт, с женой более 12 лет, есть ребенок, работаю не на заводе, должность не руководящая, зарплата выше среднего за счет творческого подхода к работе. Бывало ранее, что зп была ниже среднего, просто жили скромнее.
Есть хобби (но занимаюсь в последнее время им редко), немного занимаюсь спортом, но тоже нечасто, многих закомплексованных
здесь беспокоит живот, да он у меня есть, но небольшой. Без вредных привычек. До рождения ребенка много времени уделял хобби и немного чтению книг.

Гость
НоыВоигура

Наконец-то хоть один правдивый коммент за всю историю форума. 90 процентов ,оказывается,спортивных ,успешных мужчин,а то тут миллион раз писали,что, мужчины уже в 30 превращаются в старых,лысых,пузатых,нищих импотентов)). Запомните эту цифру: 90 процентов достойных мужчин.

так они не понимают почему некоторые мужики пьют или становятся такими.
пьют потому что нет женщины. нету той, ради кого ему жить, работать, развиваться.
или же есть женщина, которая довела его до белочки.
женщины сами делают из своих мужчин то, что видят, и жалуются.
каждая достойна ровно того, кто рядом с ней.
не бывает что рядом с богиней ч_о пузатое.
не бывает рядом со львицей кролика.
петух всегда рядом с курицей
баран всегда рядом с овцой
б_дло всегда рядом с б_длом
приду_ок всегда живет при дуре
лев всегда рядом со львицей
король всегда рядом с королевой
если ты принцесса, то рядом с тобой будет принц
а если ты потаск_ха , то рядом с тобой такой же как ты гуляющий налево мужик
если ты используешь мужика, то и тебя он использует
если ты манипулируешь мужиком, то и тебя жестко имеют
по другому не бывает в жизни

Гость
Гость

Щедрость - встроенная опция

ахаахахахах
опять баба говорит мужику какой я
ни щедрость, никакая другая опция не встроенная.
все качества мужчины развиваются только в соответствующих ситуациях, которые создает женщина.
чтобы была смелость, он должен преодолеть трусость
чтобы появилась щедрость он должен преодолеть жадность
а если нету той, ради кого это делать, то и не будут эти качества развиваться.
почему нету принцев? потому что нету принцесс. нету тех ради кого нужно становится принцем. женщины не хотят быть принцессами, по этому мужчины не становятся принцами.
все просто.
вы можеет спорить и доказывать обратное сколько угодно.
от этого факты не изменятся.
стань принцессой и рядом с тобой будет принц.
а если ты жаба, то и рядом с тобой лягух

Гость
Гость

Выходит я попадаю под это клише "обеспечун".
Кратко скажу, мне 35 лет, интроверт, с женой более 12 лет, есть ребенок, работаю не на заводе, должность не руководящая, зарплата выше среднего за счет творческого подхода к работе. Бывало ранее, что зп была ниже среднего, просто жили скромнее.
Есть хобби (но занимаюсь в последнее время им редко), немного занимаюсь спортом, но тоже нечасто, многих закомплексованных
здесь беспокоит живот, да он у меня есть, но небольшой. Без вредных привычек. До рождения ребенка много времени уделял хобби и немного чтению книг.

ну если твоя жена не работает вообще, то да. обеспечун.
это же не от пуза зависит.
а от того работает ли твоя жена.

Гость
Гость

ну если твоя жена не работает вообще, то да. обеспечун.
это же не от пуза зависит.
а от того работает ли твоя жена.

конечно, просто я заметил у большинства какая-то нездоровая тяга про живот сказать, видимо, комплексы у них

Гость

Иди работай тунеядка, никто тебе ничего не должен.

Гость
Гость

и на какие шиши он обеспечивает? если он он пьяный с пивным пузом валяется дома на диване?
это 10% мужчин.
обеспечивающие это красивые, сильные, работящие, спортивные, уважающие себя, по этому не спят с бабами, а ухаживают за ними, их женщины называют ге_ями, потому что они не лезут в трусы сразу, а какие то цветы дарят, в какие то парки зовут погулять, пообщаться.
такие женщинам не нравятся.

Если когда-нибудь выберешься с социального дна, откроешь для себя неожиданный факт: богатые не сильные. Они умные. Поэтому и богатые. Сильные работают руками, как грузчики в Пятёрочке, а богатые головой! 😂

чАРМИн
Гость

она описала стандартную разведенку с прицепом, которая боится что уволят, и готова впахивать за троих и все выполнять.
таких любят работодатели. перепуганных , мотивированных ребенком баб без мужика.
они же готовились всю жизнь к независимости, жить без мужика, вот и живут, впахивают. и ими пользуются.
странная получается у них независимость.
от мужа независят, который все для них делал, любил их. ушли от него.
пошли в зависимость к работодателю, клиентам и прочим странным людям, но лишь бы не от мужа зависеть

Вот прям золотые слова. Я тоже всегда поражаюсь этому. Менять одну зависимость на другую - такое себе.

чАРМИн
Гость

она описала стандартную разведенку с прицепом, которая боится что уволят, и готова впахивать за троих и все выполнять.
таких любят работодатели. перепуганных , мотивированных ребенком баб без мужика.
они же готовились всю жизнь к независимости, жить без мужика, вот и живут, впахивают. и ими пользуются.
странная получается у них независимость.
от мужа независят, который все для них делал, любил их. ушли от него.
пошли в зависимость к работодателю, клиентам и прочим странным людям, но лишь бы не от мужа зависеть

Дополню. В наше время работодатели любят закредитованных. То что делает из человека раба - всегда приятно работодателю.

Гость

Внешне они выглядят хорошо, спортивные, поддянутые, с красивыми зубами, они спокойные потому что у них есть деньги, чаще накопления всякие, хорошая работа, хозяйственные.

Гость
Гость

Если когда-нибудь выберешься с социального дна, откроешь для себя неожиданный факт: богатые не сильные. Они умные. Поэтому и богатые. Сильные работают руками, как грузчики в Пятёрочке, а богатые головой! 😂

ты к таким точно не относишься. судя по интеллекту.
противопоставлять силу и ум это странно.
к тому же я не говорил что они сильные физически. я сказал сильные.
но фишка в том, что без хорошей физической формы ты не будешь богатым.
спорт и сила залог здоровья , а значит успеха и богатства.
сила воли, сила ума, сила мысли, сила рук и ног, спины - это все важно.

а раз ты несешь такую ересь, то ты не просто на дне, ты на дне колодца. т.е. далеко на дне бездны ниже уровня пола.
даже уборщицы на уровне пола. а ты ниже их - ты под полом.
так что иди дальше в пятерочку выбирай свеклу по акции, бомжиха

Гость
Гость

конечно, просто я заметил у большинства какая-то нездоровая тяга про живот сказать, видимо, комплексы у них

да это даже не комплексы. это какая то болезнь.
ощущение что такое пишут прости_ки, которые в машинах сосут за пару тыщ. вот там к ним приезжают с пузами мужики, которые свой член только в зеркале видят из-за живота.
и вот они после таких клиентов думают, что деньги есть только у таких.

на меня прости_ки вобще обижаются, прикинь, как только меня увидят.
просто без причин. они не верят что я не женат такой красивый, что у меня должно быть женщин целый гарем и типа я изменяю жене, и они за мою якобы жену обижаются на меня, что я ей изменяю. не верят что я один.

Гость
чАРМИн

Дополню. В наше время работодатели любят закредитованных. То что делает из человека раба - всегда приятно работодателю.

я люблю не таких.
я люблю молоденьких студенток нанимать секретаршей и обещать золотые горы за некоторые шалости. или домработницу , к которой можно по приставать)))

Гость

Кто то выше писал про спокойные. Соглашусь. Когда деньги есть, проблем меньше, тревожности меньше. Все остальное, зависит от человека.

Паратов ..
Еле отошла,меня три года колотило после расставания. Влюбилась дура в обеспечуна..
А он женат,политик и экстраверт.. бабы телефон раздирают .. хорошо расстались ..не как с пидорами подлыми .. денег отвалил *** .. ,но сказал ,что ему надо надолго уезжать ..... поступил короче как мужчина..типо не бросает ..
А потом писал первый,а на ответы ,разговор не продолжает ..очень сдержанно только .. но типо я не морозился ..
И реже ..реже ..но первый ..
И номер сменил ..
2 года плакала .... ночью проснусь и плачу ..
На третий отошла ...
Смотрю его гос инст..грамм ..веселый светится ..одна радость за него и добрые пожелания..
Очень помог $...

гость

вы что, собираетесь охотиться? могу вас огорчить - обеспечуны уже внесены в красную книгу😄

🤣😂факт! Я обезжирила последнего !))

Anonymority

Внешне: невзрачные, толстые с пузом, как правило лысые.
По характеру: слабовольные, ведомые, уступчивые, забитые.

Ох нет ...

Гость

Кто то выше писал про спокойные. Соглашусь. Когда деньги есть, проблем меньше, тревожности меньше. Все остальное, зависит от человека.

++

.
Гость

это ты по себе судишь.
не надо на мужчин такую ерунду вешать.

способный обеспечивать внешне вобще никак не определить.
но он точно не пьет и точно не впахивает на заводе в три смены.и у него точно нет пуза, ое скорей спортивный, здоровый, питается правильно и таких большинство 90% мужчин

У моей подруги папа евровый мультимиллионер, с парочкой домов купленных в Лондоне себе, детям и бывшей жене, виллой в Италии и т.д. Но при этом он огромный кг под 150, совершенно не спортивный и с отвратным характером. Муж моей подруги обеспечун классический, - дом за 1,5 мил евро, частная пенсия более миллиона евро, хороший доход всю дорогу до пенсии, но в 60 более насквозь, никаким спортом там и не пазл никогда, тоже огромное пузо, футбол и пивной алкоголизм :(. Это не означает, что все такие. У другой подруги муж очень за собой следит, всю жизнь на спорте, ухаживает за фигурой, лицом, заработал недвижимости на несколько миллионов евро в России, несколько фирм у него. Но гулял гуляет и останавливает со не собирается.

Так что совершенно нет никакой связи между тем как мужчина себя ведет, какие у него привычки, как он выглядит и насколько хорошо он обеспечивает семью.

Гость
.

У моей подруги папа евровый мультимиллионер, с парочкой домов купленных в Лондоне себе, детям и бывшей жене, виллой в Италии и т.д. Но при этом он огромный кг под 150, совершенно не спортивный и с отвратным характером. Муж моей подруги обеспечун классический, - дом за 1,5 мил евро, частная пенсия более миллиона евро, хороший доход всю дорогу до пенсии, но в 60 более насквозь, никаким спортом там и не пазл никогда, тоже огромное пузо, футбол и пивной алкоголизм :(. Это не означает, что все такие. У другой подруги муж очень за собой следит, всю жизнь на спорте, ухаживает за фигурой, лицом, заработал недвижимости на несколько миллионов евро в России, несколько фирм у него. Но гулял гуляет и останавливает со не собирается.

Так что совершенно нет никакой связи между тем как мужчина себя ведет, какие у него привычки, как он выглядит и насколько хорошо он обеспечивает семью.

ну во первых я так и сказал.
что нет никаких внешних признаков.
во вторых. вы перечилили не обеспечунов, а мужей.
обеспечун это содитель, трах_арь , который дает денег за это, обеспечивая свою любовницу всеми побрекушками. и любовницы просто доят его - вот это обеспечун.
в третьих. до алкоголизма этих ваших знакомых довели жены. это вобще не обсуждается это правда жизни. это априори всегда так и только в этом причина алкоголизма, больше ни в чем. не существует больше причин - вина жены всегда.
в любом случае они были здоровыми ,спортсменами, иначе бы им просто не хватило сил стать успешными. это невозможно априори никогда в жизни, так устроено. только сильные, здоровые спортивные становятся успешными.
и рядом с неблагодарными женами мерзкими они спиваются и становятся толстыми.
и тот который по бабам ходил . он это дела тоже по вине жены. не ходят на лево мужики, когда нормальная жена. НЕБЫВАЕТ ТАКОГО априори. от адекватной жены на лево не ходят

Мартиша
Гость

ну во первых я так и сказал.
что нет никаких внешних признаков.
во вторых. вы перечилили не обеспечунов, а мужей.
обеспечун это содитель, трах_арь , который дает денег за это, обеспечивая свою любовницу всеми побрекушками. и любовницы просто доят его - вот это обеспечун.
в третьих. до алкоголизма этих ваших знакомых довели жены. это вобще не обсуждается это правда жизни. это априори всегда так и только в этом причина алкоголизма, больше ни в чем. не существует больше причин - вина жены всегда.
в любом случае они были здоровыми ,спортсменами, иначе бы им просто не хватило сил стать успешными. это невозможно априори никогда в жизни, так устроено. только сильные, здоровые спортивные становятся успешными.
и рядом с неблагодарными женами мерзкими они спиваются и становятся толстыми.
и тот который по бабам ходил . он это дела тоже по вине жены. не ходят на лево мужики, когда нормальная жена. НЕБЫВАЕТ ТАКОГО априори. от адекватной жены на лево не ходят

А некоторые после развода забухивают- тоже жена виноваты. А некоторых и без баб и брака. Тут тоже вина баб- не давали. И мамы- давила наверняка авторитетом.

Гость

Которых я знаю 30-35 л , внешка выше среднего, гиперактивные
По фото сразу видно кто при деньгах, а кто простак, в ресторанах быстро это считывают и не пускают

Гость

лохи они

Гость
Мартиша

А некоторые после развода забухивают- тоже жена виноваты. А некоторых и без баб и брака. Тут тоже вина баб- не давали. И мамы- давила наверняка авторитетом.

так после развода это жена виновата.
это же после развода. развод то с женой. жена виновата в развале отношений.
кто без баб?
а ты у них спроси.
удивишься.
но они именно из-за баб и пьют.
я же сказал, что нет других причин.
мужик работает , а бабы нет. ухаживает за кем то, а все равно одинок.
и начинает бухать, может спиться и умереть. это вина женщин. ему нет смысла работать и жить, если нет женщины. мужчина всегда работает для женщины. а если в нем не нуждаются, то он спивается или умирает от потери здоровья.
а если бы его ухаживания приняли и позволили ему поухаживать, а значит женщина бы влюбилась и вышла за него, потому что женщины от ухаживаний влюбляются. но они не позволяют ухаживать за собой - они сами бегают за красавчиками совершая тотальную ошибку, потому что их всегда кинут. любовь бывает только тогда , когда мужчина ухаживает. а когда баба за тобой бегает сама - она тебе нафиг не нужна.
так что все пьющие мужики одинокие это показатель количества дур в обществе, которые отказали мужчинам в ухаживаниях. результат они одинокие с разбитыми сердцами, а мужики , которые хотели женится на них - спились и умерли. это к вопросу что мужиков не хватает на всех.
хватает. на всех хватает мужчин. просто начните принимать ухаживания и перестаньте спать до свадьбы со всеми подряд. спите только после свадьбы

Гость
Гость

так после развода это жена виновата.
это же после развода. развод то с женой. жена виновата в развале отношений.
кто без баб?
а ты у них спроси.
удивишься.
но они именно из-за баб и пьют.
я же сказал, что нет других причин.
мужик работает , а бабы нет. ухаживает за кем то, а все равно одинок.
и начинает бухать, может спиться и умереть. это вина женщин. ему нет смысла работать и жить, если нет женщины. мужчина всегда работает для женщины. а если в нем не нуждаются, то он спивается или умирает от потери здоровья.
а если бы его ухаживания приняли и позволили ему поухаживать, а значит женщина бы влюбилась и вышла за него, потому что женщины от ухаживаний влюбляются. но они не позволяют ухаживать за собой - они сами бегают за красавчиками совершая тотальную ошибку, потому что их всегда кинут. любовь бывает только тогда , когда мужчина ухаживает. а когда баба за тобой бегает сама - она тебе нафиг не нужна.
так что все пьющие мужики одинокие это показатель количества дур в обществе, которые отказали мужчинам в ухаживаниях. результат они одинокие с разбитыми сердцами, а мужики , которые хотели женится на них - спились и умерли. это к вопросу что мужиков не хватает на всех.
хватает. на всех хватает мужчин. просто начните принимать ухаживания и перестаньте спать до свадьбы со всеми подряд. спите только после свадьбы

Зачем принимать ухаживания от всех подряд.
Только от обеспечунов ухаживания хотим принимать и никак иначе.

Гость
Гость

Зачем принимать ухаживания от всех подряд.
Только от обеспечунов ухаживания хотим принимать и никак иначе.

а можно вопрос.
ты как до свадьбы определишь что мужчина будет тебя обеспечивать?
вначале общения любой хочет только одного - секса.
и только в процессе ухаживаний, примерно через минимум 6 месяцев без секса и совместной жизни , мужчина поймет хочет ли он еще что то от тебя кроме секса. и вот тогда наступает время, когда женщина сможет понять , готов ли он обеспечивать свою будущую жену. т.е. сначала это понимает мужчина месяцев через 8-10, а потом это понимает женщина.
и чтобы это было нужно не спать, никакого секса, никакой близости между вами быть не должно.

Гость
Гость

а можно вопрос.
ты как до свадьбы определишь что мужчина будет тебя обеспечивать?
вначале общения любой хочет только одного - секса.
и только в процессе ухаживаний, примерно через минимум 6 месяцев без секса и совместной жизни , мужчина поймет хочет ли он еще что то от тебя кроме секса. и вот тогда наступает время, когда женщина сможет понять , готов ли он обеспечивать свою будущую жену. т.е. сначала это понимает мужчина месяцев через 8-10, а потом это понимает женщина.
и чтобы это было нужно не спать, никакого секса, никакой близости между вами быть не должно.

Да с чего это?
А понять можно просто, по его заботе, подаркам от него, деньгам, чем больше вливаний денежных делает, тем больше вероятность, что всегда так будет делать.

Гость
НоыВоигура

Наконец-то хоть один правдивый коммент за всю историю форума. 90 процентов ,оказывается,спортивных ,успешных мужчин,а то тут миллион раз писали,что, мужчины уже в 30 превращаются в старых,лысых,пузатых,нищих импотентов)). Запомните эту цифру: 90 процентов достойных мужчин.

ты не права

Гость
Гость

Да с чего это?
А понять можно просто, по его заботе, подаркам от него, деньгам, чем больше вливаний денежных делает, тем больше вероятность, что всегда так будет делать.

ты не права

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема